Сообщение отредактировал Хрю: 28 February 2010 - 02:23
Приэльбрусье
Отправлено 28 February 2010 - 02:23
Отправлено 28 February 2010 - 03:05
http://la-vit.livejo...l.com/2864.html
Сообщение отредактировал Gosha: 28 February 2010 - 03:08
Отправлено 28 February 2010 - 05:10
хи-хи))) такие строки можно писать только со слезами горькой обиды на глазах (ничо личного))))что??? правда глаза колет???? тебе говорят,что делать нужно а ты человека клоуном называешь......так поступают только конченые го.....ны!
давай забудем этот позорный слив гламурного писателя,а?Вилан даже согласился на Приэль, но резонно заметил, что тогда уж гонять за реальные ценности, а не "за туманом", после чего оппонент в очередной раз свалил в этот туман
Отправлено 28 February 2010 - 09:57
С каких пор подольский юноша стал гламурным писателем ?давай забудем этот позорный слив гламурного писателя,а?
Отправлено 28 February 2010 - 10:54
давай забудем этот позорный слив гламурного писателя,а?
Дима, он не гламурный
Отправлено 28 February 2010 - 12:18
Возрождение Терскола начала этого века привело к массовлму наплыву чайников,просто и слепо подражающих нашему(теперь премьеру)президенту. Раньше все осатанело носились с ракетками.Теперь прут на лыжи те кто был так далек от спорта,что ничего кроме усмешки это не вызывало. Спрашиваешь-а отчего это вы в горы рванули?Ответ предсказуемый-а все ездят ,модно это. Ну,блин,обезьяны хреновы,ракетки забросили ,схватили лыжи.
И особенно напрягает то,что силой толкают на гору детей-престижно. А те и на ногах стот неуверенно,но прут таки в горы,престижно сказать что я был на Эльбрусе. В головах постсоветских недоумков высота определяющий фактор. А то что там склоны пологие как в Кировске или Подмосковье(разумеется в пределах дозволенных трасс)это уже вторично. Поэтому основная масса защитничков ПЭ-те кто там 1-3 раз.Потом тошнит и таких БОЛЬШИНСТВО.
Есть одна у меня мечта,чтобы когда то президентом стал штангист!Во будет картина-как народ будет бегать с блинами от штанги и с грифом втискиваться в метро.....Вообразите,плиз,смешно будет.
А главное-освободятся склоны,народу станет меньше и очереди и есс-но цены.
1.Явно плохо в ПЭ то,что при ехал народ с баблом,чего раньше не было,вот и бомбят безбожно.
2.Если их отцы проявляли лучшие свойства горцев,то их дети и их "шестерки"-просто злые недоумки.И вас любителей ПЭ-кроме как на кошелек никак не смотрят.Потому и такое отношение.
В Европе ты сденьгами -бог и их кормилец. А у этих -ты им обязан раз приехал.
3.Раньше на склонах были "спортяги" и были "павлины"-но не было конфронтации.Каждому находилось место.
4. Местные добывали бабки трудом,а не ждали когда им привезут бабло турье и лыжники. Нечего было ожидать,вот и не ждали,а крутились как могли.И были довольны.Клановость как -то не проявлялась.
5 Скибаса там никогда не будет.Ибо масса своих же сородичей останется без денег.Это они не позволят никогда по их родо-племенной ментальности.Появились деньги-вылезла и клановость.
По хрену им приезжие и их комфорт. Главное чтобы СВОИ БЫЛИ С БАБКАМИ,а вы -лыжнички и на такси покатаетесь.Раз привезли бабки-давайте их нам.Вот и все отношение к лыжникам и альпинерам. А попробуют пустить автобус-взорвут как канатку или подстанцию,другого они не умеют.Выжить любой ценой-вот их ментальность. Мы-все,вы-ничто.
6. За 10 лет не изменилось ничего,только все в сторону разрухи.А цены выросли в 5 раз и обогнали Европу,а что изменилось.Как были холодные и зависающие подъемники на Чегете-так и есть.
7. Левые очереди были-так и остались. Только раньше в лапу брали по 50р.Теперь по 700-800р по записочкам.И БЕЗ ВСЯКИХ ГАРАНТИЙ что вы будете кататься.Абонементы при неработающих подъемниках назад не забирают и денег не возвращают.
8. Гора как была замусорена -так и осталась.Откровенно говорят-а,русские уберут! Как будто мы люди второго сорта. Просто, блин, хотят поменять нас с собой местами. Надоело им чувствовать себя чурками пьяными,а деньги завелись-все :мы-боги,вы-ничто. Были они быдлом и пусть им и останутся. Образумятся лет через 50,тогда посмотрят ,ЧТО с ними делать.
Не было денег-были они люди. Есть деньги-все вокруг дерьмо. Так за каким хреном возить им бабки. Чтобы они хамили нам и на форуме и в реале .Это они хамят от того почувствовали себя "обожествленными". А ментальность дикая была ,так и останется,для её изменения нужны годы .Я об этом писал уже. ДЕНЬГИ ИХ ПОРТЯТ. НЕ НАДО ТУДА ВОЗИТЬ БАБКИ!!!
Сообщение отредактировал Albelnew: 28 February 2010 - 12:25
Отправлено 28 February 2010 - 12:27
Я пока не смогла понять, как туда добираться от миниральных вод?
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал wshum: 28 February 2010 - 12:37
Отправлено 28 February 2010 - 12:37
Подскажите пожалуйста как добраться до приэльбрусья(эльбрус, чегет) на поезде и как найти квартиру7
Я пока не смогла понять как туда добирться от миниральных вод?
подскажите пожалуйста, кто может.
Заранее спасибо)
Поездом до Мин. Вод, лучше ехать 004С МОСКВА КАЗ - КИСЛОВОДСК, утром уходит и утром приходит и идёт 24 часа.
Трансфер, где жильё найдёшь, там и обговори трансфер, если наберётся группа вас, то даже довольно бюджетно получится. По жилью, мы лично жили в гостинице Чыран-азау, прям на поляне недалеко от подъёмников. В нете есть кординаты. По квартирам подсказать немогу.
Сообщение отредактировал santas: 28 February 2010 - 12:38
Отправлено 28 February 2010 - 12:56
офигенский отчот!!!!!Свежий отчет с фотками, как там катались на 23, фотки хорошие.
я так жалею чтоне смог прибыть 22 вснегопадище!!! А-а-а... а 23-го тм был, катались. в т. ч. на ратраке до Приюта.
В этом году стали возить на Пастухова, - правда наверное забешеное бабло...
Отправлено 28 February 2010 - 17:37
Отправлено 28 February 2010 - 18:10
Отправлено 28 February 2010 - 19:04
до скал, вроде и не только в этом году возить начали... В прошлые года тоже практиковали, особенно летом...офигенский отчот!!!!!
я так жалею чтоне смог прибыть 22 вснегопадище!!! А-а-а... а 23-го тм был, катались. в т. ч. на ратраке до Приюта.
Отправлено 28 February 2010 - 19:08
Отправлено 28 February 2010 - 19:44
некоторые фотографии (с облаками и подъемником) просто замечательные!Свежий отчет с фотками, как там катались на 23, фотки хорошие.
Отправлено 28 February 2010 - 19:46
В начале февраля было, по-моему, плюс 100 или 200 руб.офигенский отчот!!!!!
Сообщение отредактировал smirnofff: 28 February 2010 - 19:48
Отправлено 28 February 2010 - 20:41
красиво нас обгонял pisten bully 400 на подъеме
Отправлено 01 March 2010 - 06:46
Причём тут подольский? Я про того, что губы красит аккуратно))))С каких пор подольский юноша стал гламурным писателем ?
![]()
![]()
Я что-то пропустил,видимо...
Хрю, дорогой, немного не понял твоей фразы))) Какая у него колокольня?
Отправлено 01 March 2010 - 09:46
Хрю, а что там можно еще и кулаками помахать?!Жалуют всех, вне зависимости от места происхождения. И риск получения в репу ни за что одинаков
Наших этой забавой особо не напугаешь! Ты попробуй в Ростове вечерком по "рабочей окраине" прогуляться
Вариантов два - или организуют тебе бесплатную стрижку (ты только не обижайся пожалуйста) с элементами мордобоя или напоят от души... это уж как себя поведёшь!
Хотя, повторюсь, в последнее время пацаны всё больше цивилизованно, по спорт-клубам, мордобоем развлекаются
Отправлено 01 March 2010 - 10:53
Был с компанией из 7 человек плюс 1 ребенок на трех авто. Погода - великолепная, солнце, ветра нет, склоны ратрачат ночью,
количество отдыхающих оптимальное(около 500 чел.)-без очередей.
Но....я ошибся в своих расчетах. За планирование поездки ответственным был я. Путем анализа всех форумов был сделан вывод,
что новую гондолку отключат ( в целях переориентации потока отдыхающих на ратраки и старую канатку и извлечения
сверх-сверх прибылей) только в понедельник.
Какой же я был наивный !
28-го в воскресенье, после отоваривания всех желающих ски-пассами (около 500 чел) и подняв их наверх в 11-00 обе
гондолки (Азау-Кругозор- Мир) -ВЫРУБИЛИ. Лично я завис между Кругозором-Мир. В 11-50 в ручном режиме (медленно) канатку
прокрутили, народ высадили. Знакомые канатчики конфиденциально сообщили- все, баста, работать не будет. Тут же
включились старая канатка, ратраки (все были наготове) и процесс обдиралова пошел !!!
Спустившись на Азау народ кинулся в кассу сдавать неиспользованные ски-пассы. Не тут то было!
"...а там наш человек!" (по Хазанову). Люди думали, что им, в счет оплаченного ски-пасса, предложат старую канатку
и ратраки. Глупцы!!! Кассы ЗАКРЫЛИ. Однако одна из наших женщин учинила огромный скандал, засунула локоть в окно кассы,
не давая его закрыть, и потребовала директора. Пришел директор и в хамской форме разрешил возврат денег ТОЛЬКО нашим
двум женщинам. Стоявшая вокруг толпа ребят отдыхащих молчала. Повернулись и ушли...
Deka, Горец07 -сей эпизод вам подтвердит сам директор, если его еще не арестовали за предумышленный грабеж .
Посчитайте: неиспользованные деньги 800 руб * 500 чел.(грубо)= 400 т.р.
Итоги: отлично покатались 26 и 27.
Выводы: 1)снега не было с 22.02 и , с учетом таяния, катать Кругозор- Азау через 3-4 дня будет невозможно.
2) Ехать на Эльбрус- это дикая русская рулетка. Вы никогда не угадаете момент отключения канаток и начало лохотрона.
Уезжали с Эльбруса 28-го в 13-00, а навстречу шли авто с желающими отдохнуть. Как нам было их жалко.
Отправлено 01 March 2010 - 10:53
согласен, нормальных пацанов у нас везде уважают, в какой бы ты точке РФ не находился бы...Хрю, а что там можно еще и кулаками помахать?!
![]()
Наших этой забавой особо не напугаешь! Ты попробуй в Ростове вечерком по "рабочей окраине" прогуляться
Вариантов два - или организуют тебе бесплатную стрижку (ты только не обижайся пожалуйста) с элементами мордобоя или напоят от души... это уж как себя поведёшь!
Хотя, повторюсь, в последнее время пацаны всё больше цивилизованно, по спорт-клубам, мордобоем развлекаются
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных