X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#341 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 18:39

я бы сказала уже тебе хотя бы) не было и близко десятка. одного парня зарегила сама, по простой причине - не получалось у него с телефона, попросил сделать регистрацию. и отдала проф. 

а зачем? чтобы плюсик поставить? твои пришедшие друзья-поклонники сейчас есть на сайте?

п.с. кстати, про игнор (как ты подумала) я не говорил... я грил, что в категории "неуловимых Джо", за редким исключением (как и ЛЛ). В игнор люди уходят неинтересные совсем, скучные (про заезжанные пластинки я уже говорил).

• 0

#342 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 18:45

а зачем? чтобы плюсик поставить? твои пришедшие друзья-поклонники сейчас есть на сайте?

ага, для плюсиков, канешна biggrin.png лайки - это тренд)) почитал - поставь лайк)) 

не знаю, думаю есть. девочка из Владивостока писала, вернее, из Арсеньева, которая про "илиту" тему открыла. Гулей зовут. потусила какое-то время, потыкалась в обвинения в клонировании и ушла. а зря) пишет она интересно, вкусно, несмотря на юные годы, масло в голове есть. но ведь заклевали) а так я не слежу и не контролирую, кто где че пишет. ну реально просто влом. да и это надо совсем ничего в реале не иметь, чтоб так циклиться на инете. 

п.с. кстати, про игнор (как ты подумала) я не говорил... я грил, что в категории "неуловимых Джо", за редким исключением (как и ЛЛ). В игнор люди уходят неинтересные совсем, скучные (про заезжанные пластинки я уже говорил).

да дело твое, Дим) у меня на игнор свой взгляд, чужой игнор меня никак не парит, ибо причины его всегда на поверхности) 

Сообщение отредактировал Lavina: 29 May 2013 - 18:46

• 0

#343 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 18:48

скажи, Дим, как определить, троллит человек или нет? если человеку чье-то имхо не дает спокойно жить, то это разве означает, что его троллят? 

rofl.gif ...кому не дает чужое имхо жить спокойно?! как определить весь троллинг, я не могу сказать - я же не такой спец ;)

На мой взгляд, если постоянно влезать со своими комментами, чтобы "зацепить", расставить вилки, крючки, то да. Есть тема, например, "белая" для филов ПЭ... если туда щас зайти и начать убеждать, что ПЭ - г..., то это троллинг там будет. Нет, я не прав?

• 0

#344 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 19:00

...............

PS а че со smagay, это че за фруХт, реальный, или "на прокат" кто-то взял? icon_smile.gif

Макс, какойто ты "сверхбдительный" прям biggrin.png

...Че смагау.... Смагау реальный чел, давно знаю его лично. (Лёха, привет!drinks.gif)

...и если не пишет тексты, а только "морзянкой", значит нет возможности (или времени) участвовать в говнопрениях.

И вообщет рад за него, что хоть появляется-читает...wink.png

• 0

#345 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 19:04

rofl.gif ...кому не дает чужое имхо жить спокойно?! как определить весь троллинг, я не могу сказать - я же не такой спец icon_wink.gif

ну ты же пишешь - запретить троллям писать. как же тогда запретить, если ты не можешь определить?

На мой взгляд, если постоянно влезать со своими комментами, чтобы "зацепить", расставить вилки, крючки, то да. Есть тема, например, "белая" для филов ПЭ... если туда щас зайти и начать убеждать, что ПЭ - г..., то это троллинг там будет. Нет, я не прав?

ну вот видишь.. влезать) то есть ты заранее настроен агрессивно) хотя ты появился в этой теме и никто не сказал, что ты влезаешь, не так ли? если в белой теме так сказать - тебя забанят, потому что это оффтоп)) а так высказывай мнение, спорь, но по сути вопроса, а не начинай говорить, что ты неправ, потому что ты тролль/клон/Лом/не служил в армии/не пил со мной вотку и т.п. 

и даже если кто-то влез в тему с вилками - тебе ничего не мешает проигнорировать это, правда? а вот если вилка появилась потому что ты высказал ошибочную точку зрения - то постарайся понять, что же не так) посмотреть на свою позицию с его точки зрения. а не с шашкой наголо минусами наперевес бежать затыкать рот человеку. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#346 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 19:06

Да, Макс, плюсанусь по поводу бдительности..надо бы тебя начбезом по партии назначить, взамен явно не справляющегося Сухи..
  • 1

#347 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 19:40

Да, Макс, плюсанусь по поводу бдительности..надо бы тебя начбезом по партии назначить, взамен явно не справляющегося Сухи..

Сообщение отредактировал suhi: 29 May 2013 - 19:41

• 0

#348 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 19:43

Но но. Партию не трогать. Ее плюсом/минусом не запугаешь, завистник противный. Ее единство нерушимо, как и списочный и должностной состав. Тем более про балет рассказываю некоторым еще не оккультуренным.
  • 0

#349 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 19:51

Но но. Партию не трогать. Ее плюсом/минусом не запугаешь, завистник противный. Ее единство нерушимо, как и списочный и должностной состав. Тем более про балет рассказываю некоторым еще не оккультуренным.

Это ты мне говориш, мне, Намбервану? Не, не так..Мне?! НАМБЕРВАНУ?!! Комуж, как не мне, ее трогать? :-) А тебя назначим ответственным за балетно-культурный сектор, по совместительству ( помниш кино про Дерибасовскую, Харатьяна и Брайтонбич?)

Надобыть с партайгеноссами ентот вопрос на ЖСе обсудить..

Сообщение отредактировал Paul: 29 May 2013 - 19:52

• 0

#350 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 19:55

Это ты мне говориш, мне, Намбервану? Не, не так..Мне?! НАМБЕРВАНУ?!! Комуж, как не мне, ее трогать? icon_smile.gif А тебя назначим ответственным за балетно-культурный сектор, по совместительству ( помниш кино про Дерибасовскую, Харатьяна и Брайтонбич?)

• 0

#351 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 19:56

А ставку дадите ? На меньшее не согласен. А то для некоторых - "Как слышу слово культура - так за пистолет хватаюсь".
  • 0

#352 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 20:02

Да не, мы не хватаемся...мы его просто из рук не выпускаем :-)

А ставку...приезжай на ЖС, там и поставиш.
  • 0

#353 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 20:10

Прошу прощение за ЖС и мою неосведомленность. А что это такое ? Пороть не будете ?
Мне б лучше деньгами. Вон может тогда Димон согласиться открыть кафейню на паях (то бишь офшор) ?
  • 0

#354 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 20:15

Аук, предупреждение было. Реализую бан. 1 неделя

Я давно говорил, нефик играть в демократию, панимашь. Правила, клоны, тролли. Какая разница- твой ресурс-кого хочу того и ворочу, зачем вообще предлог искать

, народ жаждал продолжения.

Это те убогие во главе с Tur-ом-народ?

• 2

#355 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 20:26

вообщет рад за него, что хоть появляется-читает...wink.png

с минусами-отличная тема,я считаю. переливать по сто раз из пустого в порожнее-это не знаю каким упорством надо обладать.как оно там у классиков-"взбесившийся принтер" вроде?))) не уподобляйтесь. покамест- "все что остро-не ново,все что новое-не остро"(с)

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#356 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 20:46

с минусами-отличная тема,я считаю. переливать по сто раз из пустого в порожнее-это не знаю каким упорством надо обладать.как оно там у классиков-"взбесившийся принтер" вроде?))) не уподобляйтесь. покамест- "все что остро-не ново,все что новое-не остро"(с)

Да минусы обычная тема. На многих форумах есть. И никого не парит, у кого там какой рейтинг. Если только не юзеров школьного возраста или студентов.

Но Джул включил автобан, причём всего за три минуса, на этом форуме. Это его какое-то ноухау.

Последние события , показывают что автобаном пользуются просто чтоб выключить из общения не троля, а человека с другим мнением. "нет человека нет проблем"(с)  У них в этом случае нет проблем. А так нужно думать, что-то оппонировать, отстаивать наконец что-то. Проблемы ;)

• 2

#357 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 21:03

Да млин, бенефис "открытого канализационного вентиля" теперь точно не унять....Тьфу, мерзость.

Ушел отсель, но не мог не плюнуть на эту тролльную тему на прощание, это меня Кэпик научил, уж не обессудьтеcool.png

Прикрепленные изображения

• images.jpg

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#358 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 21:15

Но Джул включил автобан, причём всего за три минуса, на этом форуме. Это его какое-то ноухау.

Что-то мне подсказывает, что вдохновил его на это открытие некий вполне конкретный форумчанин... не буду переходить на личность....

• 0

#359 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 21:28

Да млин, бенефис "открытого канализационного вентиля" теперь точно не унять....Тьфу, мерзость.

Ушел отсель, но не мог не плюнуть на эту тролльную тему на прощание, это меня Кэпик научил, уж не обессудьтеcool.png

Сообщение отредактировал Lavina: 29 May 2013 - 21:29

• 0

#360 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 21:29

Что-то мне подсказывает, что вдохновил его на это открытие некий вполне конкретный форумчанин... не буду переходить на личность....

ненуачо, респект палюбому. из-за одного форумчанина стока пыли на форуме))))) 

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных