Отправлено 20 January 2013 - 18:57
То что на ВЫ -прекрасно, если(вдруг) надумаете хамить, когда поймете, что меня не подловишь, ибо все правда, это не будет так грубо, как у Маугли. Но, надеюсь, этого не случится.
Итак, по порядку. Расстались мы с Ленусиком на самой вершине, на дальнеймконце Церматта я была довольно быстро, потому как, если вы не поняли псто -он СПЕЦИАЛЬНО меня чморил по всем пуннктам, тактика такая, на тот момент я была очень быстро но не фига не технично спускающимся чайником, потому как разряд по фигурному катанию, не позволил бы мне делать это медленно. Опять же, не могу сказать, что я прям рассматриваю весь мужеский пол, тогда больше меня поразил Церматт, потому как это были первые Альпы в моей жизни.
Кушали мы уже на территории Червинии, в ресторане почти наверху, специально, чтобы потом спуститься спокойно, не заморачиваясь на подъемники.
Бордеры не возбуждают, простите великодушно. Видимо потому, что я сама не смогла освоить данный предмет , и в душе их тихо ненавижу (завидую патамучта, естественно).
Про ботинки - согласна, счастье когда снимаешь, второе счастье горнолыжника. Но нам было как-то пофиг. Почему? Научно объяснить не могу, хоть убейте))
Какие еще несостыковки?