X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Андорра сейчас.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#341 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 23:54

9:15 в Аринсале, сижу вот думаю идти на гору или нет. Смущает прогноз погоды со скоростью ветра 50 км/ч.

68ed51f225114b283e08bbdfa4797661.jpg

... Прогноз Грандвалиры-ком показывает снег по всем секторам и ветер 30-50 км/час....

...По состоянию на 12'30 5 марта: фуникамп закрыли из-за ветра 50 км/час...

"День летающих собак!" Кисло вам..........dry.png

Не унывайте, ещё проедет инкассатор по вашей улице!!!smile.png

• 0

#342 Kost_ru

Kost_ru
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 23:59

На приложении айфона еще есть, а на офф карте остался висящий человечек))

Теперь его нет, 2 года назад еще был)

• 0

#343 Kost_ru

Kost_ru
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 00:45

Еще раз оффтопну: если я перевалю из паса в грау рож, а там подъемник кубил закрыт, то в сам кубил ски бусы приезжают, чтоб до сольдеу или тартера добраться?
  • 0

#344 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 01:14

Доброй ночи всем!
Вполз в номер полчаса назад. Налил полстакана желтой Ольмеки и йопнул молча...
Теперь по порядку:
ну, с понедельником было понятно- ежели в воскресенье каталка была чудесной, да еще и в понедельник осталась бы такой, то это уже была бы не наша любимая Андорровка, а идеологически невыдержанный Парадайз... а нах нам это надо?
Чуть хуже другое - сегодня к нам в гости пришла полная ж...па и ненавязчиво уселась на голову(((. С погодой чой то явно немного не так(((
... не знаю, как пойдет дальше, но кататься практически невозможно... ветрище, видимость нуль... да еще сегодня назад из Паса на тачке вернуться не получилось... пришлось в туннель уползать(((... при условии, что на спидометре 1200 км, все новое, включая резину... да и перевал я этот не первый раз хожу... ну ладно, поглядим что дальше будет))).
Удачи!
  • 0

#345 bengam

bengam
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 02:20

Друзья, может все таки ответите...есть в Энкампе открытый водоем(речка) где можно купаться по утрам, проруби, даже мелководье с поточной водой, приведствуется?
  • 0

#346 Etc

Etc
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 06:33

Друзья, может все таки ответите...есть в Энкампе открытый водоем(речка) где можно купаться по утрам, проруби, даже мелководье с поточной водой, приведствуется

Единственный водоем, который есть в Энкампе - речка Валира (точнее Валира д'Орьент), Валирой она становится чуть дальше, сливаясь с еще одной речушкой). Это главная река Андорры - небольшая горная речка. Глубину не мерял, но судя по всему вряд ли глубже чем пол-метра. 

• 0

#347 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 08:09

..Вполз в номер полчаса назад. Налил полстакана желтой Ольмеки и йопнул молча...
.. в воскресенье каталка была чудесной, да еще и в понедельник осталась бы такой,..
..сегодня к нам в гости пришла полная ж...па и ненавязчиво уселась на голову(((. С погодой чой то явно немного не так(((
... кататься практически невозможно... ветрище, видимость нуль...

Александр, привет

Я то думал, что это в мой заезд была опа,...shok.gif

Предлагаю состыковаться с лисой Fenek, она вчера должна  приехать.. Научит тебя глинтвейн пить, может всё образуется..

• 0

#348 max_im

max_im
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 09:37

Друзья, может все таки ответите...есть в Энкампе открытый водоем(речка) где можно купаться по утрам, проруби, даже мелководье с поточной водой, приведствуется?

В Энкампе только Валира, как правильно подсказывают выше.
Предлагаю совершить марш-бросок на озеро Энголастерс. В озере купаться запрещено, но по пути туда есть пара крупных горных ручьёв с водопадиками, там можно (наверное, за абсолютную чистоту воды не ручаюсь, висят таблички "не для питья") постоять под водопадом. Озеро как раз над Энкампом.
Есть ещё озеро в Канильо (или Сольдэу, не помню точно, оно обозначено на некоторых схемах трасс), там местные развлекают туристов подлёдным водолазингом.

Сообщение отредактировал max_im: 06 March 2013 - 09:42

• 0

#349 bengam

bengam
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 10:43

Есть ещё озеро в Канильо (или Сольдэу, не помню точно, оно обозначено на некоторых схемах трасс), там местные развлекают туристов подлёдным водолазингом.

Жена прочитала и побежала оборудование прятать, на вопрос зачем? Сказала, от тебя дурика всего можно ожидать, помимо лыж потащиш еще и свои баллоны))))
Спасибо за ответ, оочень меня порадовало
  • 0

#350 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 11:08

Жена прочитала и побежала оборудование прятать, на вопрос зачем? Сказала, от тебя дурика всего можно ожидать, помимо лыж потащиш еще и свои баллоны)))) Спасибо за ответ, оочень меня порадовало

Я представил, как моя прёт баллоны!!!

Хохотал громко, даже собак проснулся и посмотрел на меня, как на .........rofl.gif

• 0

#351 Kost_ru

Kost_ru
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 13:57

Свооооооодка: ааааааа пухляяяк на всех трассах! Оочень круто! Все катать:)!
  • 0

#352 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:22

Для бордеров раздолье)))) пухляк везде!!! А вот лыжники из нашей группы воют)))
  • 0

#353 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:24

Но есть минус, кое где видимость нуль((( фото из Паса

Прикрепленные изображения

• IMG_20130306_103530.jpg

• 0

#354 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 950 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 18:15

Всё-таки она пришла к вам, эта опа. Я не верил, что так будет. Нас в завершающий день нашей каталки (26.02) пугали некоторые товарищи, что со дня на день местные ждут большого снегопада, вплоть до закрытия Фуникампа. Но в период нашего отдыха пару раз местный Вильфанд обещал уже нечто подобное. Но на то он и Вильфанд, чтобы обманывать. Нас пронесло, вы - крепитесь. Всё наладится. Это же Андорра smile.png

• 0

#355 Kost_ru

Kost_ru
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 18:25

Да, в Пасе видимость не ахти, поэтому мы опять рванули в тартеровские елочки))
  • 0

#356 Никита Парамонов

Никита Парамонов
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:45

Привет всем. Подскажите, пожалуйста! 23-30 марта возможны покатушки на сноуборде, 5 сезон закрыть хочу или лучше сразу на пляж лететь))) Покататься хочется, а время из за работы только сейчас нарисовалось.
  • 0

#357 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 20:26

Но есть минус, кое где видимость нуль((( фото из Паса

А где в Пасе креселка 2-х местная? Раньше была на синей трассе за речкой, но в прошлом году её не было.

• 0

#358 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:13

А где в Пасе креселка 2-х местная? Раньше была на синей трассе за речкой, но в прошлом году её не было.

Так прям в самом центре от Паса. Кажется Font Negre называется

• 0

#359 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:52

В Аринсале сегодня было отвратительно, но не кататься третий день подряд было свинством) Несмотря на снег, дождь и туман народу было много.

7fa8571c77a9b8228723513744789be4.jpg

• 0

#360 max_im

max_im
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 22:41

Не знаю каким словом можно назвать тот пиздец что творился сегодня в Грандвалире..
В эльтартере и сольдэу дождь, в гррау рож снег.
Везде туманище и нихера не видно.
Благо хоть ветра не было.
Снег тяжелый,часа 3.5 откатал, плюнул и поехал в отель, никакого кайфа.
Наверно, было бы самое то осваивать борд, жопой в сугробы не больно падать :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных