Вот и приходится гримироваться и конспирироваться:понимаешь, свой - разведчик, чужой - шпион.
Троллистика и клоноведение
Отправлено 14 December 2012 - 18:22
Отправлено 14 December 2012 - 18:40
А давай проверим.Надо послать кого-нибудь по фени,можно меня и посмотреть....Кто-нибудь знает, Jul в отпуске ?
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 14 December 2012 - 18:41
Отправлено 14 December 2012 - 20:06
Кто-нибудь знает, Jul в отпуске ?
А на фига оно вам надо, еси не секрет?А давай проверим.Надо послать кого-нибудь по фени,можно меня и посмотреть....
Ога, шутко. А у доскеров есть какой-нить аналогичный персонаж?Это, типа , шутка?
Я бордер, ГГ для меня- главный герой
(а не Григорий Г., как у некоторых лыженутых)
Сообщение отредактировал Sandro: 14 December 2012 - 20:09
Отправлено 14 December 2012 - 20:19
Шутко))А на фига оно вам надо, еси не секрет?
Отправлено 14 December 2012 - 20:35
Не, у нас и эпигонов то по-минимуму-адепты, в основномОга, шутко. А у доскеров есть какой-нить аналогичный персонаж?
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 December 2012 - 21:34
Дык адептов-эпигонов кого или чего? Даже Архимед без точки опоры мир не решался переворачиватьНе, у нас и эпигонов то по-минимуму-адепты, в основном
Отправлено 14 December 2012 - 22:18
Я сама задаю себе этот вопрос и не могу ответить .. зачем ?А на фига оно вам надо, еси не секрет?
Наверное затем , что не могу пройти мимо ...
и мне кажется, что мы можем исправить ошибки ! простите друг-друга , а
ведь от этой ненависти в воздухе можно факелы зажигать и все вокруг сжигать ... (или мне показалось)
Я тут прочитала мысли одного умного человека, и не могу их тут не продублировать
"Возможно (пишу «возможно», потому что совсем не уверен, что дело обстоит именно так)), мы несемся с огромной скоростью сквозь хаос, окруженные себе подобными или совершенно чуждыми, и лишь дворники, которые каждое утро просыпаются, намереваясь воплотить свою великую идею в жизнь, придают хоть какое-то подобие порядка и осмысленности всему происходящему...
Ради какой великой идеи каждое новое утро вас будят близкие или будильник?"
Игры, играми, но мы ведь все реальные люди сидящие у мониторов и смотрящие сюда разными глазами и правда должны понимать, что все это реальность и если мы не будем прощать друг-друга , то конец света таки- наступит !!!!!!!!!!!!!!
Как можно этого не понимать??
Все что мы делаем тут , да и везде (сбрасываем негатив, моделируем жизненные ситуации и т.д) они потом к нам же возвращаются.
я сейчас без всякой патетики хочу сказать , задумайтесь, ведь это не нами все придумано , правда
И вначале было СЛОВО!!!
Словом можно и убить и вознести к звездам и на подвиги сподвигнуть..
так вот я и обращаюсь к дворникам, которые придают осмысленность всему происходящему ....
Сядьте за стол переговоров.
Думаю, что все-таки не зря тут проторчала 3 дня.
Сообщение отредактировал Leviola: 15 December 2012 - 09:28
Отправлено 16 December 2012 - 12:33
http://forum.ski.ru/...pic=80895&st=80
тут очень много нашла интересного.
И самая главная мысль Светы, я ее полностью поддерживаю:
"Миритесь уже скорее. Конец света не за горами, может официального и не будет, но мне кажется, уже наступает, судя по вашим постам.
Ничего толком не прочитала по теме, просто "пробежалась" по вашим словам. И поняла, что темно тут у вас.
Но тьмы не бывает, есть отсутствие света. Вот я сюда и пришла, что бы лучик принести.
Скажите уже друг другу только самые лучшие и хорошие слова ( плохие забудьте), если таких не найдёте, то сразу разбегайтесь, что бы не накликать беду- это мой вам дружеский совет. Будьте здоровы, счастливы и любимы"!
она оказывается написала это раньше меня....
Отправлено 16 December 2012 - 15:47
Смысла говорить с пустотой нет никакого.
Жалко, что интересные и мыслящие, пусть и с противоположным мнением, уйдут.
Удачи Вашему форуму!
Отправлено 16 December 2012 - 21:31
1)А что произошло? Если ты о процитированной теме- то там уже все закончилось. Давно. Ко всеобщему удовольствиюВидимо, больше никому нет дела , до произошедшего ...
Смысла говорить с пустотой нет никакого.
Жалко, что интересные и мыслящие, пусть и с противоположным мнением, уйдут.
Удачи Вашему форуму!
2) Этта да. С пустотой миссионерством заниматься сложно
3) Этот пункт-самый забавный. Можно примеры "интересных и мыслящих"(можно из процитированной темы)?
4) И вам того же
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 December 2012 - 22:25
Густь, а давай я буду интересным, а ты мыслящим, но можно и наоборот. Как тебе больше нра?1)
2)
3) Этот пункт-самый забавный. Можно примеры "интересных и мыслящих"(можно из процитированной темы)?
4)
Отправлено 16 December 2012 - 22:31
Вот ты щаз интересный музчина или мыслящий?Густь, а давай я буду интересным, а ты мыслящим, но можно и наоборот. Как тебе больше нра?
Отправлено 16 December 2012 - 22:41
Кончно здесь ВСЕМ интересны, только мыслящие ...,о смысле жизни и в алкогольном позитиве.Вот ты щаз интересный музчина или мыслящий?
Наверно ошибся дверью, ноя еще вернусь))
Отправлено 17 December 2012 - 09:29
А ты собираешься свалить с сайта?Густь, а давай я буду интересным, а ты мыслящим, но можно и наоборот. Как тебе больше нра?
- СкиСтоп!
Отправлено 17 December 2012 - 11:47
Наверно,как к обычно...А ты собираешься свалить с сайта?
Или так, просто, как обычно, не разобрался-что к чему?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных