А зубы на пирогах
Вакуум и много чего ещё
Отправлено 14 December 2012 - 00:24
А зубы на пирогах
Отправлено 15 December 2012 - 22:34
Давай, Док, пробуй... И удачи.Буду пробовать на склоне
.
А зубы на пирогах
Отправлено 15 December 2012 - 22:37
Спасибо еще разДавай, Док, пробуй... И удачи.
Отправлено 15 December 2012 - 23:24
Давай, Док, пробуй... И удачи.
Александр, ходят слухи в разных конфах, что иногда Вы отправляетесь в горы... и не на неделю. Думал в личку написать, затем пришла мысль, что в эти "горы" Вам будет меньше звонков, ежели Вы (как человек, не побоюсь этого слова, публичный и уважаемый) выложите график своего отсутствия на рабочем месте
Имею желание встретиться в спокойной (для Вас) обстановке, то бишь после НГ
Отправлено 15 December 2012 - 23:27
Подтвердю.без ложной скромности отвечу.я уже как целый год работаю по этой технологии.Хед Хантер подтвердит.
Я воще после двух дней пухляка чо хочешь подтвердю
Ренджер с интуишном ето вещь!
Самое то! И по жесткому более чем и в пуху кайф.
Не могу не поофтопить, прет))
Итальянцы молодцы, снег валит, на ратраки забили, экономят.
На трассах два дня подряд поутру пухлого снега по самые немогу. Это наверное называется рай )))
Отправлено 16 December 2012 - 11:20
А это ценная информация!Ренджер с интуишном ето вещь!
Самое то! И по жесткому более чем и в пуху кайф.
Отправлено 16 December 2012 - 20:00
потоптался в ботах 3 часа вперед-назад, красные стали только подушечки больших палцев перед ногтем, т.е. вперед еще можно выдавить в районе большого пальца только 2мм, чтобы на креселке и в кафе не стереть их. они и мерзнут в первую очередь.
Вынул внутренник, вставил в шелл стельку и голую ногу, замерил: от внутренней лодыжки до болта 5-7мм, от внешней лодыжки - 7-10мм.
Василек, лодыжка моя никуда не ходит.
мне больно не когда вперед-назад наклоняюсь, а когда в сторону внешней лодыжки, т.к. не всей голенью о внешний бок ботинка опираюсь, а только лодыжкой в первую очередь, т.к. она торчит больше даже, чем мякоть на голени в районе стрепа, ну может и заподлицо
теперь к горди82
от метро до СМ на Варшавке далеко пешком идти? может там автобус ходит какой?
Сообщение отредактировал Адель Казань: 16 December 2012 - 20:04
Отправлено 16 December 2012 - 20:06
А интуишн какой модели?Ренджер с интуишном ето вещь!
С языком или без(улитка)?
Тоже хочу полностью формуемый интуишн для черно-белых 130 ваков заказать, думаю над толщиной(на мою худую ногу наверное самый толстый) и над типом (с языком или улитка).
Отправлено 17 December 2012 - 01:52
от метро 7 минут ходьбы.т е получаеться излишний обьем в области голени?интересное моделирование получаеться.кароче отформовал мне еще разок Майор под давлением 360, ногу обклеивали только в одном месте, там где краснело после часа в ботах (узкую полосочку над продолжением фаланги большого пальца, где-то от косточки и недоходя до голени 3 см). этот пузырь в ходе формовки к нашему удивлению не ушел, но Майор его убрал феном.
потоптался в ботах 3 часа вперед-назад, красные стали только подушечки больших палцев перед ногтем, т.е. вперед еще можно выдавить в районе большого пальца только 2мм, чтобы на креселке и в кафе не стереть их. они и мерзнут в первую очередь.
Вынул внутренник, вставил в шелл стельку и голую ногу, замерил: от внутренней лодыжки до болта 5-7мм, от внешней лодыжки - 7-10мм.
Василек, лодыжка моя никуда не ходит.
мне больно не когда вперед-назад наклоняюсь, а когда в сторону внешней лодыжки, т.к. не всей голенью о внешний бок ботинка опираюсь, а только лодыжкой в первую очередь, т.к. она торчит больше даже, чем мякоть на голени в районе стрепа, ну может и заподлицо
теперь к горди82
от метро до СМ на Варшавке далеко пешком идти? может там автобус ходит какой?
Тут есть два варианта:или давить или уменьшать обьем.надо будет с кантингом поработать
Отправлено 17 December 2012 - 12:07
Суть проблемы в том, что при мах. обжиме опрессовать голеностоп не удается. Фиксация отсутствует. Отсюда и заморочки. Где-то выше еще прочитал, что при р-ре 27 у Аделя ширина плюсны в загруженном состоянии около 90мм. Короче, Саня, моделирование может получиться архиинтересным. Вплоть до внедрения Интуишна совместно со штатными валенками. Последнее - шутка... но не настолько глупая, как может показаться..т е получаеться излишний обьем в области голени?интересное моделирование получаеться.
Тут есть два варианта:или давить или уменьшать обьем.надо будет с кантингом поработать
И еще. Адель любит, находясь в нулевой стойке, делать движение, соответствующее развороту плеч в долину. При этом внешняя щиколотка уходит назад дальше пятки (слегка преувеличил). В остальном все супер.
Сообщение отредактировал Василек: 17 December 2012 - 12:16
Отправлено 17 December 2012 - 12:12
Василий, слухи ложные. Пока никуда ехать не собираюсь. Просто уже сейчас народ пишется на середину января. Традиционно в ГОРЫ выберусь в начале марта.Александр, ходят слухи в разных конфах, что иногда Вы отправляетесь в горы... и не на неделю. Думал в личку написать, затем пришла мысль, что в эти "горы" Вам будет меньше звонков, ежели Вы (как человек, не побоюсь этого слова, публичный и уважаемый) выложите график своего отсутствия на рабочем месте
Звиняйте, коли что не так.
Имею желание встретиться в спокойной (для Вас) обстановке, то бишь после НГ
Сообщение отредактировал Василек: 17 December 2012 - 12:12
Отправлено 17 December 2012 - 12:43
1. Пришла девочка. Боты недавно куплены в Канте у Микова. Задача - удлинить в области пальцев. Лезу за стельками во внутренник, нахожу плотно утрамбованный носок. Во втором - второй носок. Девочка в восторге. Вдруг, чисто случайно нашлись любимые носки.
2. Еще девочка. Задача - посадить новые вполне серьезные боты.
- А в каких раньше катались?
- В папиных.
- И как?
- Было очень комфортно. Но когда подрос уровень, поняла, что-то не так.
- И что не так?
- Ну, как объяснить?... Такое ощущение, что внутри ботинок можно ПЕРЕСТУПАТЬ.
3. Закончили работу по подгонке. Клиент торопится. Кое-как запихал боты в сумку, сумка не застегивается, мужик нервничает... Голос из-за спины:
- Во боты раздули!... Теперь придется новую сумку покупать.
Отправлено 17 December 2012 - 13:02
...ох, уж эти девочки....))))))1. Пришла девочка.
2. Еще девочка.
Отправлено 17 December 2012 - 13:09
Ладно - девочки, взрослые мальчики с опытом и умением кататься тоже прокалываются. Давние времена, покупает человек б/у ботинки Heshung с пневмоподкачкой, как сейчас у техники. Пневмоподушки не держат воздух, но ботинок и так держит ногу, только в одном очень больно наминает одну точку на ступне. Человек вынимает внутренник, чтобы выкинуть нафиг пневмоподушки, и обнаруживает в ботинке заглушку, затыкающую дыру в скорлупе, если вынимаешь подушки....ох, уж эти девочки....))))))
Отправлено 22 December 2012 - 20:49
Отправлено 22 December 2012 - 20:55
Отправлено 22 December 2012 - 21:06
Отправлено 22 December 2012 - 21:20
где найти такое же или аналог, акромя как под заказ? не надо подешевле, не надо хитрых фич. надо ту же конструкцию. на ласту 22,5-23 (283 база). делала только стельки и щаслива ужо лет несколько.
меряла всякое, конечно, хочется, чтобы открывалось вперед, как фт или криптоны, но не готова пожертвовать общим щастьем ласт ради этого.
Сообщение отредактировал tulenius: 22 December 2012 - 21:21
Отправлено 22 December 2012 - 22:11
Сегодня Василевский , как раз решал похожую проблему у моих атомиков 130 . Ахил хорошо обжат , но при этом был люфт пятки . Александр предагал обжать пятку , ахил . В итоге остановились на установке поддержки в области пятки . Люфт , конечно исчез .Может проблему можно каким нибудь хитрым внутренником решить.
Отправлено 22 December 2012 - 22:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных