Тогда и пока я за Вас спокоен -- долгой разлуки не будет.
![]()
Не, до такого высокого спортивного уровня мы еще не доросли, потренируемся пока на областных объектах)))
Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?
Отправлено 21 June 2012 - 22:52
Отправлено 21 June 2012 - 23:17
Про "шестиногого", это не о нем? Или просто мысли вслух
Hexapod, это что по-твоему?
Сообщение отредактировал Хрю: 21 June 2012 - 23:21
Отправлено 22 June 2012 - 08:03
Я, чесслово, не помню, отвечал ли я Форрелу в этой теме, а если отвечал, то когда. Я его постинги уже давно не каментил, ибо бессмысленно. Он же в дискуссию не вступает, обычный пропагандист и софист, но не тролль.
Последнее пересечение с тобой это когда ты прокоментил фото кушающих шашлык моих коллег-рабочих. Ты написал "редкостные дебилы".
Отправлено 22 June 2012 - 09:44
Отправлено 22 June 2012 - 10:01
Отправлено 22 June 2012 - 12:28
да уж, клиника!Путин и мыши
![]()
Владимир Владимирович, Ваш режим начинался с дела Ходорковского, а через десять лет Вы пришли ко мне. Вы до***лись до мышей.
Подробности здесь
что и следовало ждать, я думаю не без помощи питера )))... но у меня созрела уже новая голосовалкаGEORG-FC, бан на неделю. Развивайте волю к нормальному общению. Полагаю, все 52 человека, участвовавшие в опросе, высказали свое мнение, - ветка отправляется в Неформат.
Отправлено 22 June 2012 - 21:58
О! В подвальчике! Походу, терь на сайте можно тока подвальчик читать, самое интересное тут
Водбэ еще Твое авто в подвальчик спустили.....
Так что, это приглашение к действию?
Отправлено 23 June 2012 - 16:03
Гулять в парках и скверах, говоришь ...Закон нужен. Он охраняет права граждан гулять свободно в скверах и парках. И не натыкаться на занятые несогласными скамейки. Скверы должны быть со свободными скамейками, тропинками, газонами и дорожками, как у нас в Питере.
Форелл, вы там у себя на болоте, что, последние мозги потеряли в непримиримых битвах ?
На приеме у губернатора Петербурга дети изображали живые статуи
http://top.rbc.ru/so...12/656485.shtml
Отправлено 23 June 2012 - 18:59
Гулять в парках и скверах, говоришь ...
Форелл, вы там у себя на болоте, что, последние мозги потеряли в непримиримых битвах ?![]()
На приеме у губернатора Петербурга дети изображали живые статуи
http://top.rbc.ru/so...12/656485.shtml
В Питере всё тихо и спокойно.
Отправлено 24 June 2012 - 10:25
Сколько ни тверди "мёд", во рту слаще не станет.В Питере всё тихо и спокойно.
Хотя, тебе этого не понять. Тебе начальник скажет, что всё тихо и спокойно, значит, так и есть. А что вокруг происходит- до лампы.
Отправлено 24 June 2012 - 14:46
Сколько ни тверди "мёд", во рту слаще не станет.
Хотя, тебе этого не понять. Тебе начальник скажет, что всё тихо и спокойно, значит, так и есть. А что вокруг происходит- до лампы.
Ну вот откуда такая уверенность в том, что твоё мнение - единстенно правильное, Сорок пятый? Не знаешь, есть ли надо мной начальники, а туда же! Придётся мне не обидеться на сказанную тобой умный вещь, как гласит подпись в твоём профиле.
Вынужден констатировать, что мало самостоятельных мыслей в теме. Да и вообще - ПО ТЕМЕ!
Отправлено 24 June 2012 - 16:50
Ну так поведай, есть ли над тобой начальники. Если есть, расскажи про них. Если нет- расскажи про себя, как хорошо тебе без начальников. Или как плохо.Не знаешь, есть ли надо мной начальники, а туда же!
Отправлено 24 June 2012 - 17:21
Ну так поведай, есть ли над тобой начальники. Если есть, расскажи про них. Если нет- расскажи про себя, как хорошо тебе без начальников. Или как плохо.
Ты серьёзно, Павел? Изба-исповедальня какая-то!
Отправлено 24 June 2012 - 17:23
Опытным путем вчера было установлено - собираться в общественном месте в Подмосковье и следовать организованной колонной по центральным улицам деревни (1 штука) и ДНТ (другая штука) - можно.
Наличие ломов и топоров, двусмысленных лозунгов (см. выше), животных и несовершеннолетних, а также громкое пение (ну, я бы сказала кричание) песен из Бременских музыкантов:
Пусть нету ни кола и не двора.
Зато не платят королю налоги
Работники ножа и топора -
Романтики с большой дороги.
Не желаем жить по другому,
Не желаем жить, эх, по другому.
Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
Ходим мы по краю родному.
....
Ну от чего не любят недотроги
Работников ножа и топора -
Романтиков с большой дороги
никакой реакции со стороны правоохранительных органов не вызвало. Правда, органов этих мы и не встретили)))
Со стороны местного населения и дачников - одобрямс и даже поддержка в количестве 6 человеко-часов .
Вот как-то так
Отправлено 24 June 2012 - 18:25
Не хочешь- не надо, никто не неволит. Но тогда и не бухти, если я вдруг за тебя чего додумаюТы серьёзно, Павел? Изба-исповедальня какая-то!
Это ж оффтоп будет! Я и так тут почти голый посреди вас стою в одиночестве!
Так до простуды недалеко.
Отправлено 24 June 2012 - 18:29
Так с этим никто и не спорит. Просто была высказана мысль, что о(б)суждаемый закон можно в случае надобности использовать как надо и против кого надо.Ничего, что я опять? по теме
Опытным путем вчера было установлено - собираться в общественном месте в Подмосковье и следовать организованной колонной по центральным улицам деревни (1 штука) и ДНТ (другая штука) - можно.
Отправлено 24 June 2012 - 19:22
Не хочешь- не надо, никто не неволит. Но тогда и не бухти, если я вдруг за тебя чего додумаю
Додумывать не надо! Для начала попробуй ПРЕДПОЛОЖИТЬ. Оставь в своих утверждениях, в споре, чуточку сомнения на тот случай, если ты вдруг окажешься не правым. Да еще терпения и вежливости. Хотя, относительно других форумчан, тои посты весьма вежливы.
Отправлено 24 June 2012 - 21:00
Ну, и мои посты бывают грубы, и другие форумчане в основном вежливы.Додумывать не надо! Для начала попробуй ПРЕДПОЛОЖИТЬ. Оставь в своих утверждениях, в споре, чуточку сомнения на тот случай, если ты вдруг окажешься не правым. Да еще терпения и вежливости. Хотя, относительно других форумчан, тои посты весьма вежливы.
Если я уверен в чём-то наверняка, я обычно так и пишу. Всё остальное- предположения. Ставить в конце каждой фразы IMHO считаю нецелесообразным. Можешь не отвечать, а то мы от темы как-то отклонились.
Отправлено 25 June 2012 - 08:23
Валер, вот не пойму, ты так просто прикалываешься, ерничая.....или ты такой реально по-жизни?Президент думает и о вас тоже
"О нас", он не думает, он лишь топ-манагер Газпрома&сo поставленный на третье царствование для пролонгации статус кво "для них", странно что ты этого "не понимаешь"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных