X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 22:52

:clapping:
Не, до такого высокого спортивного уровня мы еще не доросли, потренируемся пока на областных объектах)))

Тогда и пока я за Вас спокоен -- долгой разлуки не будет.
  • 0

#342 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 22:57

Путин и мыши
____________.jpg
Владимир Владимирович, Ваш режим начинался с дела Ходорковского, а через десять лет Вы пришли ко мне. Вы до***лись до мышей.
Подробности здесь
  • 0

#343 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 23:17

Про "шестиногого", это не о нем? Или просто мысли вслух :-D

Hexapod, это что по-твоему? :)

Сообщение отредактировал Хрю: 21 June 2012 - 23:21

• 0

#344 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 08:03

Я, чесслово, не помню, отвечал ли я Форрелу в этой теме, а если отвечал, то когда. Я его постинги уже давно не каментил, ибо бессмысленно. Он же в дискуссию не вступает, обычный пропагандист и софист, но не тролль.

Последнее пересечение с тобой это когда ты прокоментил фото кушающих шашлык моих коллег-рабочих. Ты написал "редкостные дебилы". :question: Я не посчитал это приглашением и поводом для вступлению в дискуссию, списал на твою депрессию. :mrgreen:
  • 0

#345 Ariadne

Ariadne
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 09:44

GEORG-FC, бан на неделю. Развивайте волю к нормальному общению. Полагаю, все 52 человека, участвовавшие в опросе, высказали свое мнение, - ветка отправляется в Неформат.
  • 0

#346 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 10:01

О! В подвальчике! Походу, терь на сайте можно тока подвальчик читать, самое интересное тут :rolleyes: Водбэ еще Твое авто в подвальчик спустили..... :whistle:
  • 0

#347 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 12:28

Путин и мыши
____________.jpg
Владимир Владимирович, Ваш режим начинался с дела Ходорковского, а через десять лет Вы пришли ко мне. Вы до***лись до мышей.
Подробности здесь

да уж, клиника! :twisted:

GEORG-FC, бан на неделю. Развивайте волю к нормальному общению. Полагаю, все 52 человека, участвовавшие в опросе, высказали свое мнение, - ветка отправляется в Неформат.

что и следовало ждать, я думаю не без помощи питера )))... но у меня созрела уже новая голосовалка ;)
  • 0

#348 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 21:58

О! В подвальчике! Походу, терь на сайте можно тока подвальчик читать, самое интересное тут :rolleyes: Водбэ еще Твое авто в подвальчик спустили..... :whistle:

Так что, это приглашение к действию? :) Мне все равно зубы чинить надо!
  • 0

#349 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 16:03

Закон нужен. Он охраняет права граждан гулять свободно в скверах и парках. И не натыкаться на занятые несогласными скамейки. Скверы должны быть со свободными скамейками, тропинками, газонами и дорожками, как у нас в Питере. :exclaim:

Гулять в парках и скверах, говоришь ...
Форелл, вы там у себя на болоте, что, последние мозги потеряли в непримиримых битвах ? :twisted:

На приеме у губернатора Петербурга дети изображали живые статуи
http://top.rbc.ru/so...12/656485.shtml
  • 0

#350 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 18:59

Гулять в парках и скверах, говоришь ...
Форелл, вы там у себя на болоте, что, последние мозги потеряли в непримиримых битвах ? :twisted:

На приеме у губернатора Петербурга дети изображали живые статуи
http://top.rbc.ru/so...12/656485.shtml

В Питере всё тихо и спокойно.
  • 0

#351 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 10:25

В Питере всё тихо и спокойно.

Сколько ни тверди "мёд", во рту слаще не станет.
Хотя, тебе этого не понять. Тебе начальник скажет, что всё тихо и спокойно, значит, так и есть. А что вокруг происходит- до лампы.
  • 0

#352 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 14:46

Сколько ни тверди "мёд", во рту слаще не станет.
Хотя, тебе этого не понять. Тебе начальник скажет, что всё тихо и спокойно, значит, так и есть. А что вокруг происходит- до лампы.

Ну вот откуда такая уверенность в том, что твоё мнение - единстенно правильное, Сорок пятый? Не знаешь, есть ли надо мной начальники, а туда же! Придётся мне не обидеться на сказанную тобой умный вещь, как гласит подпись в твоём профиле.

Вынужден констатировать, что мало самостоятельных мыслей в теме. Да и вообще - ПО ТЕМЕ! :) Или пересказ газетных лозунгов, как с той, так и с другой стороны, или попытки проанализировать умственные способности оппонента! :) Так что подожду свеженького, если дождусь!
  • 0

#353 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 16:50

Не знаешь, есть ли надо мной начальники, а туда же!

Ну так поведай, есть ли над тобой начальники. Если есть, расскажи про них. Если нет- расскажи про себя, как хорошо тебе без начальников. Или как плохо.
  • 0

#354 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 17:21

Ну так поведай, есть ли над тобой начальники. Если есть, расскажи про них. Если нет- расскажи про себя, как хорошо тебе без начальников. Или как плохо.

Ты серьёзно, Павел? Изба-исповедальня какая-то! :) Это ж оффтоп будет! Я и так тут почти голый посреди вас стою в одиночестве! :) Так до простуды недалеко.
  • 0

#355 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 17:23

Ничего, что я опять? по теме:)
Опытным путем вчера было установлено - собираться в общественном месте в Подмосковье и следовать организованной колонной по центральным улицам деревни (1 штука) и ДНТ (другая штука) - можно.
Наличие ломов и топоров, двусмысленных лозунгов (см. выше), животных и несовершеннолетних, а также громкое пение (ну, я бы сказала кричание) песен из Бременских музыкантов:

Пусть нету ни кола и не двора.
Зато не платят королю налоги
Работники ножа и топора -
Романтики с большой дороги.

Не желаем жить по другому,
Не желаем жить, эх, по другому.
Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
Ходим мы по краю родному.
....
Ну от чего не любят недотроги
Работников ножа и топора -
Романтиков с большой дороги
никакой реакции со стороны правоохранительных органов не вызвало. Правда, органов этих мы и не встретили)))
Со стороны местного населения и дачников - одобрямс и даже поддержка в количестве 6 человеко-часов .

Вот как-то так:)
  • 0

#356 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 18:25

Ты серьёзно, Павел? Изба-исповедальня какая-то! :) Это ж оффтоп будет! Я и так тут почти голый посреди вас стою в одиночестве! :) Так до простуды недалеко.

Не хочешь- не надо, никто не неволит. Но тогда и не бухти, если я вдруг за тебя чего додумаю :biggrin:
  • 0

#357 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 18:29

Ничего, что я опять? по теме:)
Опытным путем вчера было установлено - собираться в общественном месте в Подмосковье и следовать организованной колонной по центральным улицам деревни (1 штука) и ДНТ (другая штука) - можно.

Так с этим никто и не спорит. Просто была высказана мысль, что о(б)суждаемый закон можно в случае надобности использовать как надо и против кого надо.
  • 0

#358 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 19:22

Не хочешь- не надо, никто не неволит. Но тогда и не бухти, если я вдруг за тебя чего додумаю :biggrin:

Додумывать не надо! Для начала попробуй ПРЕДПОЛОЖИТЬ. Оставь в своих утверждениях, в споре, чуточку сомнения на тот случай, если ты вдруг окажешься не правым. Да еще терпения и вежливости. Хотя, относительно других форумчан, тои посты весьма вежливы.
  • 0

#359 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 21:00

Додумывать не надо! Для начала попробуй ПРЕДПОЛОЖИТЬ. Оставь в своих утверждениях, в споре, чуточку сомнения на тот случай, если ты вдруг окажешься не правым. Да еще терпения и вежливости. Хотя, относительно других форумчан, тои посты весьма вежливы.

Ну, и мои посты бывают грубы, и другие форумчане в основном вежливы.
Если я уверен в чём-то наверняка, я обычно так и пишу. Всё остальное- предположения. Ставить в конце каждой фразы IMHO считаю нецелесообразным. Можешь не отвечать, а то мы от темы как-то отклонились.
  • 0

#360 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 08:23

Президент думает и о вас тоже

Валер, вот не пойму, ты так просто прикалываешься, ерничая.....или ты такой реально по-жизни?
"О нас", он не думает, он лишь топ-манагер Газпрома&сo поставленный на третье царствование для пролонгации статус кво "для них", странно что ты этого "не понимаешь"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных