X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В раздумье темы " Нет троллям...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#341 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 16:49

Лавина, лажаешь по полной... про ПДД ты уже даже "забыла" признать, что перевернула ))
про остальное это ТВОИ выдернутые фразы, даже ещё хуже моего обоснования (про мужиков и базар),
если перевести только "вроде по теме" - "пишет умно и по правилам"... не чуешь разницу? вроде - это не значит, что умно и по правилам, а как раз наоборот
про смайлики вообще смешно, выдернутая фраза Старпера из контекста..

про "ВСЕ мужики" ты написала, что "я - не ВСЕ мужики", я это и не отрицаю... но фраза твоя... опять переворачиваешь? слабо без детских отмазок и перевертышей? ;)
  • 0

#342 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 16:57

фигня, Димон. мы уже привыкли. и даже за хамство иногда прощаем :biggrin:

этого не тебе адресовалось, и не к общим размышлениям. Комментировать ответы другому человеку - дурной тон, считаю. ;)

Новое в форуме: Учиться, учиться и учиться!
- школа юного тролля для тех, кто не умет, но хочет научиться.
- семинар для инструкторов по троллингу на тему: "Как отличить тролля от недоумка"

"у тебя нет мании величия, великие этим не страдают" )))... пошли обзывки, детский сад ты, Лавина, а не преподаватель.

Давай жги дальше, Лилия! пусть из тебя выходит всякая гадость ))
  • 0

#343 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 17:30

Новое в форуме: Учиться, учиться и учиться!
- школа юного тролля для тех, кто не умет, но хочет научиться.
- семинар для инструкторов по троллингу на тему: "Как отличить тролля от недоумка"

Так кто почётнее,тролль или недоумок?
А если уже не юн,а научиться хочется?
С кем больше хотят познакомиться дамы,с троллем или недоумком, и какая семья будет крепче?
  • 0

#344 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 17:30

Ладно, Лавина, признаюсь - не хотел эту байду разводить! :) Я сказал, ты - сказала... признаюсь, что и я бывает скажу ерунду, не святой же. ;)
Предлагаю мировую! и прими мои извинения, если где-то задел, ок? надеюсь на понимание...

спасибки хорошему человеку за совет. ;)
  • 0

#345 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 17:44

Лавина, лажаешь по полной... про ПДД ты уже даже "забыла" признать, что перевернула ))
про остальное это ТВОИ выдернутые фразы, даже ещё хуже моего обоснования (про мужиков и базар),
если перевести только "вроде по теме" - "пишет умно и по правилам"... не чуешь разницу? вроде - это не значит, что умно и по правилам, а как раз наоборот
про смайлики вообще смешно, выдернутая фраза Старпера из контекста..

про "ВСЕ мужики" ты написала, что "я - не ВСЕ мужики", я это и не отрицаю... но фраза твоя... опять переворачиваешь? слабо без детских отмазок и перевертышей? ;)

этого не тебе адресовалось, и не к общим размышлениям. Комментировать ответы другому человеку - дурной тон, считаю. ;)

"у тебя нет мании величия, великие этим не страдают" )))... пошли обзывки, детский сад ты, Лавина, а не преподаватель.

Давай жги дальше, Лилия! пусть из тебя выходит всякая гадость ))

Дим, вот тебя расперло-то)) зря палишься, теперь тебя тролли всех мастей на карандаш возьмут, ведешь себя как вкусняшка. читаю и ржу. что ни пост - то конфабуляция. от того, что ты назовешь белое черным - оно не почернеет. а вопросы к твоей способности видеть останутся. понимаешь?)) люди-то читать умеют.

про ПДД ниче не поняла. нафига ты мне эти правила приплел? ))) лучше бы изучил перестроение, а то так и будешь, бибикая и брызгая слюной на приборную панель, плестись за тем, кто ползет по левой полосе, дожидаясь, когда дядя мент ему ата-та сделает))))

давай, лапа, я смотрю, наш разговор по кругу пошел, читать ты не читаешь, слова мои передергиваешь, да еще умудряешься наковырять какие-то обзывашки в свой адрес. а комментировать я имею право все, что захочу. если ты хочешь с кем-то наедине пообщаться - пиши в личку. я надеюсь, тебя еще не все на форуме в игнор поставили? :biggrin:

оставляю тебя тут бурлить в одиночестве. Изображение
  • 0

#346 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 17:49

Так кто почётнее,тролль или недоумок?
А если уже не юн,а научиться хочется?
С кем больше хотят познакомиться дамы,с троллем или недоумком, и какая семья будет крепче?

тролль троллю рознь) толстый троллинг - это некрасиво, неинтересно и ваще слишком просто. потому и на недоумка слишком смахивает))) возраст в тонком троллинге - только плюс) учиться проще, ибо прописные истины уже давно освоены) дамы предпочтут того, у кого шырше) интеллект.

Ладно, Лавина, признаюсь - не хотел эту байду разводить! :) Я сказал, ты - сказала... признаюсь, что и я бывает скажу ерунду, не святой же. ;)
Предлагаю мировую! и прими мои извинения, если где-то задел, ок? надеюсь на понимание...

спасибки хорошему человеку за совет. ;)

принято :drinks:
  • 0

#347 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 18:19

Woooow, Димка, вот это здорово! =D> Я приятно удивлена! :rolleyes:
Правильные мысли умного человека.
Во Франции говорят: " c'est que les embeciles ne changent pas d'avis", то бишь" только глупцы стоят на своем! "
Мой тебе респектище, вот это я понимаю!!
T'es un vrai mec toi!

=D>
  • 0

#348 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 18:48

забыл такие словечки )))... ну так и пиши в ответ.... но иногда человек высказывая предположение хочет обозначить его не как факт, а как домыслы, не претендуя на 100%-ую их верность, но и не исключая... как тогда писать? - ранее я писал - "моё мнение", но это много букв (а ММ никто не поймет), поэтому на этом форуме увидел КМК и понравилось ))

Викенг, разве ты ранее в других форумах это не спрашивала?

Дмитрий , это не к Вам. :rolleyes: Это к моему теске, что сейчас находится в информационном заточении. У него КМК через раз.
Ну а признание собственной неправоты или заблуждения, это не слабость. Это сила. Потому респект за крайний пост.
Читая Лавину, и проецируя ваш совместный диалог на себя, пришел к выводу, что в вопросах и определениях софистики, нигилизма и иже с ним, трудно тягаться технарю и филологу. Я бы даже не пытался. Другой вопрос, зарубиться на предмет ... ну скажем " сандвич или кэп?", " пневматический пресс или вакуумный?" " Ортовокс, Арва или Пипс?". О тут да.
Но вот, что замечательно. Хотя Лавина и ответила отрицательно на вопрос " Приходите ли Вы на форум для поиска ответа на интересующие Вас вопросы?". В вашем совместном диалоге все произошло именно по этому сценарию.
  • 0

#349 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 21:07

Так непонятно. Понятней будет если "Как отличить тролля от Dmi2000"
  • 0

#350 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 21:13

что в вопросах и определениях софистики, нигилизма и иже с ним, трудно тягаться технарю и филологу.

Спецкурс Жванецкого в помощь :)
  • 0

#351 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 23:20

Другой вопрос, зарубиться на предмет ... ну скажем " сандвич или кэп?", " пневматический пресс или вакуумный?" " Ортовокс, Арва или Пипс?". О тут да.

я бы не была так категорична) эти филологи, они такие филологи! про себя помолчу, но из известных мне персоналий на этом форуме - Ленчик bes - любого за пояс заткнет))

Так непонятно. Понятней будет если "Как отличить тролля от Dmi2000"

Свис, прекрати троллить Диму. во-первых, толсто, во-вторых, на твоем месте я бы в этой теме больше не писала. ты вроде ее как мусор заклеймил.

Спецкурс Жванецкого в помощь :)

аха, постила я уже сцыль на этот шедевр. да чота, по-моему, его воспринимают как руководство к действию :mrgreen:
  • 0

#352 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 09:11

из известных мне персоналий на этом форуме - Ленчик bes - любого за пояс заткнет))

Спровоцируем? :)
http://forum.ski.ru/...?showuser=15636

Свис, прекрати троллить Диму. во-первых, толсто, во-вторых, на твоем месте я бы в этой теме больше не писала. ты вроде ее как мусор заклеймил.

Во-первых боже упаси тролить Диму. Он сам кого хочешь затролит своим указателем горизонта
А во-вторых ты мне тычь. Я те не Иван Кузмич
  • 0

#353 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 11:03

я бы не была так категорична) эти филологи, они такие филологи! про себя помолчу, но из известных мне персоналий на этом форуме - Ленчик bes - любого за пояс заткнет)

Что греха таить, лично мне, слова софистика и нигилизм не то что бы понятны в своем определении, я их и писать то боюсь. Тем более, что первое ассоциируется с клубом женщин по имени София, а второе с голыми мужиками.
  • 0

#354 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 11:34

А во-вторых ты мне тычь. Я те не Иван Кузмич

договорились. соблаговолите указать ваши имя и отчество. буду обращаться к Вам отныне только так.

Что греха таить, лично мне, слова софистика и нигилизм не то что бы понятны в своем определении, я их и писать то боюсь. Тем более, что первое ассоциируется с клубом женщин по имени София, а второе с голыми мужиками.

ну это же здорово! особенно, если не пытаться упрекать всех и каждого в их использовании :biggrin:
  • 0

#355 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 14:17

угадайте как его зовут! :mrgreen:
  • 0

#356 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 16:44

угадайте как его зовут!

Наконец-то цель этой говнотемы достигнута. Ты узнал о себе
  • 0

#357 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 18:24

уважаемый не Иван Кузьмич, игнорировать вопросы дамы - моветон.

про лурколюба - больно запутано) вот этот типаж интереснее.
  • 0

#358 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 19:04

уважаемый не Иван Кузьмич, игнорировать вопросы дамы - моветон.

про лурколюба - больно запутано) вот этот типаж интереснее.

Прошу прощения. Но вопрос не понял

А про "типаж" мною специально хонорная тема открыта. Надеюсь на опустите в неформат
http://forum.ski.ru/...showtopic=74151
  • 0

#359 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 19:08

Прошу прощения. Но вопрос не понял

договорились. соблаговолите указать ваши имя и отчество. буду обращаться к Вам отныне только так.

может, мне как-то перефразировать вопрос, дабы понятнее было? :rolleyes:
  • 0

#360 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 19:22

Если ты про это
>>ты мне тычь. Я те не Иван Кузмич>>

То это лишь реакция на это
>>>во-вторых, на твоем месте я бы в этой теме больше не писала. ты вроде ее как мусор заклеймил.<<<

Прости старого задрота :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных