Лавина, лажаешь по полной... про ПДД ты уже даже "забыла" признать, что перевернула ))
про остальное это ТВОИ выдернутые фразы, даже ещё хуже моего обоснования (про мужиков и базар),
если перевести только "вроде по теме" - "пишет умно и по правилам"... не чуешь разницу? вроде - это не значит, что умно и по правилам, а как раз наоборот
про смайлики вообще смешно, выдернутая фраза Старпера из контекста..
про "ВСЕ мужики" ты написала, что "я - не ВСЕ мужики", я это и не отрицаю... но фраза твоя... опять переворачиваешь? слабо без детских отмазок и перевертышей? 
этого не тебе адресовалось, и не к общим размышлениям. Комментировать ответы другому человеку - дурной тон, считаю. 
"у тебя нет мании величия, великие этим не страдают" )))... пошли обзывки, детский сад ты, Лавина, а не преподаватель.
Давай жги дальше, Лилия! пусть из тебя выходит всякая гадость ))
Дим, вот тебя расперло-то)) зря палишься, теперь тебя тролли всех мастей на карандаш возьмут, ведешь себя как вкусняшка. читаю и ржу. что ни пост - то конфабуляция. от того, что ты назовешь белое черным - оно не почернеет. а вопросы к твоей способности видеть останутся. понимаешь?)) люди-то читать умеют.
про ПДД ниче не поняла. нафига ты мне эти правила приплел? ))) лучше бы изучил перестроение, а то так и будешь, бибикая и брызгая слюной на приборную панель, плестись за тем, кто ползет по левой полосе, дожидаясь, когда дядя мент ему ата-та сделает))))
давай, лапа, я смотрю, наш разговор по кругу пошел, читать ты не читаешь, слова мои передергиваешь, да еще умудряешься наковырять какие-то обзывашки в свой адрес. а комментировать я имею право все, что захочу. если ты хочешь с кем-то наедине пообщаться - пиши в личку. я надеюсь, тебя еще не все на форуме в игнор поставили?
оставляю тебя тут бурлить в одиночестве.