X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#341 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:13

А ты не задумывался никогда, зачем россия воевала с наполеоном, например? Зачем наполеон ваще поперся в рашку?
Хотя понимаю, тупо троллить - веселее, чем задумываться..

Ну, открой мне истину. Догадываюсь, что совершенно не затем, зачем он поперся в Испанию, Италию, Египет, Австрию, несколько десятков немецких государств. И, естественно, в Британию он хотел попереться совершенно за не за тем, зачем в Россию.
Угадал?
  • 0

#342 skibars22

skibars22
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9307 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:22

Всё просто, нечего разводить бодягу! Как маленькие... Страна - криминальная помойка, напичканная борзой сволочью. Чего к кавазцам привязались? Наши-то похлеще будут, и побольше их гораздо!... Что за проблему сочиняете? У меня близкий родственник в следственном управлении области работает, старый работник органов с ОМОНа ещё - знаю, что говорю. Клином свет что ли на Москве сошёлся? По мне, так эту Москву обнести забором, как в том фильме, и изолировать от ещё нормальной остальной страны. Такого скотника нет больше - не удивительно, что там всякая грязь процветает! В ЕКБ, в Красноярске или Самаре нет таких проблем, никто не парится за "кавказскую проблему". Отмазывают 99%! Надо же, какая точная информация! Это попахивает подстрекательством и разжиганием межнационалки, ребята, осторожнее надо такие цифры приводить... Наших-то отмазывают меньше, думаете? Такой разговор бы сгодился где-нибудь в благополучной стране, где б мы жили не тужили среди позитива и одуванчиков, и тут, вдруг, пришли бы чеченцы и разбили бы вдрызг наш "хрустальный мирок"! Вот тогда понятна была бы озабоченность! А пока я вижу только результаты стараний нечистых на руку журналюг, которые, по сути своей, липнут на тухлятинку и валят на обывателя "потрясающую" информацию - куда ни ткни, на экране, в эфире, везде одно: криминал и криминал... И народ уже помчался по их указке на баррикады с идеей "кавказского синдрома"! Очень хорший вариант от собственных проблем отвлечь - чтоб ни дай Бог не повернулись штыки туда, куда давно бы следовало... А вы тут эту мразь так серьёзно обсуждаете!...
  • 0

#343 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:36

А если Антарктида на Северном полюсе, то никаких пингвинов там тоже нет.:mrgreen:

Ну, извини слегка перепутал. Но главное не в этом. В Сфакии ничего страшнее спуска с горы к морю нет (если ездили туда на машине, то согласишься со мной). А люди там, как и везде на Крите, очень приветливые и совсем не грозные. Еще там рыбу очень вкусную в ресторане подают.
  • 0

#344 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:41

2 SkiBars22 : -- Для полноты картины, отправили московских ментов на службу в Свердловскую обл., оказалось-- то не служба и даже не кормление для них . Местные утверждают, таких % не было даже в лихие 90-е . Найдешь в ЖЖ Ройзмана .

-- Интересно, а где инфа по Уральскому ФО про то, как бедный студент-чех на дорогой тачке расстрелял в безобидной дорожной ситуации зимой местного водилу, сделавшему ему замечание за парковку, он мешал эвакуатору выехать на неубранном от снега дворе . Водитель эвакуатора стал инвалидом...

-- Про засилье выходцев с солнечного азербайджана, заметь, это даже не субьект РФ, торговлю паленой водкой и наркотой . Особенно в некоторых районных центрах области, лесорубы уральские... Местные в жопе .

-- И еще, не знаешь, почему в шенгенах албанцев называют чеченцами Европы ?

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 23 May 2012 - 20:49

• 0

#345 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 23:02

Очень показательно-- http://www.gazeta.ru...n_2353961.shtml . Он бы еще хунхузов в Приморье и на Даманском вспомнил...

"Запах ног русского виолончелиста ее, очевидно, не очень устроил ,"-- слов из видео не выкинешь . Угарнейше, ясен пень, кетайский скоростной экспресс не электричка Ебург-Н.Тагил...

• 0

#346 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 08:10

Клином свет что ли на Москве сошёлся? По мне, так эту Москву обнести забором, как в том фильме, и изолировать от ещё нормальной остальной страны. Такого скотника нет больше - не удивительно, что там всякая грязь процветает!

Чувак, ты вроде где-то грил о подстрекательстве и нетерпимости.... А что это, если не обозначенное тобой явления?
Знаешь, по поводу new-берлинской стены, идея не нова, думаю 2/3 москвичей будут "за"

В ЕКБ, в Красноярске или Самаре нет таких проблем, никто не парится за "кавказскую проблему". Отмазывают 99%! Надо же, какая точная информация!

Есть города с разной степенью "суппорта" местного населения, властей и бизнеса и следовательно разными возможностями для различных диаспор, в которых им или комфортно, или нет...,про первые 2 - ниче не скажу, хотя в ЕКБ случаи нац-разборок встречались не раз, в Самаре эта проблема остра как никогда, город увы "чОрный"....
Тут не говорится об "обще- кавказской проблеме", у многих в это определение попадают и азера и армяне с грузинами, говорим о наших гордых рАссеянах в лице чехов, ингушей и во-многом дагов, а "скотник" с бюджетной дырой и криминальный неконтролируемый государством рассадник, у них уже более 20 лет. Не согласиться с этим трудно. Еще тут говорится об одной злободневной проблеме, охреневших подданных академика, которых реально менты отмазывают на 99%.
  • 0

#347 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 08:50

Всё просто, нечего разводить бодягу! Как маленькие... Страна - криминальная помойка, напичканная борзой сволочью. Чего к кавазцам привязались? Наши-то похлеще будут, и побольше их гораздо!... Что за проблему сочиняете? У меня близкий родственник в следственном управлении области работает, старый работник органов с ОМОНа ещё - знаю, что говорю. Клином свет что ли на Москве сошёлся? По мне, так эту Москву обнести забором, как в том фильме, и изолировать от ещё нормальной остальной страны. Такого скотника нет больше - не удивительно, что там всякая грязь процветает! В ЕКБ, в Красноярске или Самаре нет таких проблем, никто не парится за "кавказскую проблему". Отмазывают 99%! Надо же, какая точная информация! Это попахивает подстрекательством и разжиганием межнационалки, ребята, осторожнее надо такие цифры приводить...

И не знают рассияне, что в провинции творится...

• 0

#348 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:22

Чувак, ты вроде где-то грил о подстрекательстве и нетерпимости.... А что это, если не обозначенное тобой явления?
Знаешь, по поводу new-берлинской стены, идея не нова, думаю 2/3 москвичей будут "за"

Есть города с разной степенью "суппорта" местного населения, властей и бизнеса и следовательно разными возможностями для различных диаспор, в которых им или комфортно, или нет...,про первые 2 - ниче не скажу, хотя в ЕКБ случаи нац-разборок встречались не раз, в Самаре эта проблема остра как никогда, город увы "чОрный"....
Тут не говорится об "обще- кавказской проблеме", у многих в это определение попадают и азера и армяне с грузинами, говорим о наших гордых рАссеянах в лице чехов, ингушей и во-многом дагов, а "скотник" с бюджетной дырой и криминальный неконтролируемый государством рассадник, у них уже более 20 лет. Не согласиться с этим трудно. Еще тут говорится об одной злободневной проблеме, охреневших подданных академика, которых реально менты отмазывают на 99%.

Если вернуться к началу темы. Авто чеченки стояло в окружении кучи других неправильно припаркованных авто. И их хозяева, других, "правильных", национальностей думаю, кидались бы точно также на стопхамов. Вообще нету кавказской проблемы, все случаи взяты с инета, с ТВ. А лично я никого не знаю кого бы как-то ущемили именно кавказцы. Ни одного знакомого, ни даже знакомого знакомого нет, который бы жаловался , что ему как-то кавкахзцы жить не дают. :exclaim: Приведите личные примеры.
  • 0

#349 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:29

Вообще нету кавказской проблемы, все случаи взяты с инета, с ТВ.

Конечно нету, а все теракты в России проводили эскимосы.
  • 0

#350 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:38

Если вернуться к началу темы. Авто чеченки стояло в окружении кучи других неправильно припаркованных авто.

Форелл, "европейЦкий", где разворачивались те действия - место в Мск "уникальное", 90% крутых тАчил что там припаркованы на тротуарах - принадлежат гордым рАссеянам из чечни и ингушетии, этот ТЦ изначально их гетто. Не веришь, заезжай оцени, очень много нохчо ходит! В Мск есть и Ереван Плаза, но там подобного не происходит, к армянам у меня абс лояльное отношение, ибо они в подавляющем большинстве живут в моем городе в добрососедстве и не борзеют.

Приведите личные примеры.

Пару стр. назад я приводил пример из школы сына моего друга про мелкого "этнического" беспредельщика-кикбоксера и его папана-отморозка, найди - перечитай...

Вообще нету кавказской проблемы, все случаи взяты с инета, с ТВ

Ну какого еще "вброса" можно ожидать от "едроса" :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 May 2012 - 11:01

• 0

#351 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:22

Если вернуться к началу темы. Авто чеченки стояло в окружении кучи других неправильно припаркованных авто. И их хозяева, других, "правильных", национальностей думаю, кидались бы точно также на стопхамов. Вообще нету кавказской проблемы, все случаи взяты с инета, с ТВ. А лично я никого не знаю кого бы как-то ущемили именно кавказцы. Ни одного знакомого, ни даже знакомого знакомого нет, который бы жаловался , что ему как-то кавкахзцы жить не дают. :exclaim: Приведите личные примеры.

я недавно с ними сцепился из-за их хамства на дороге... лет 15 не дрался, а тут пришлось... ещё год назад такая же мразь на БМВ меня подрезала, посигналил ему - вышел такой же черный и стал мне угрожать, что в заберет меня ещё в отделение (!) ... потом сказал - скажи спасибо, что девушка с тобой )))... почему-то, когда на дороге с другими бывают неприятности - все как-то понимающе относятся (я сам иногда бываю виноват - извиняюсь).. а эти черти всегда считают, что они правы! достаточно, если на своём примере?
  • 0

#352 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:26

Всё просто, нечего разводить бодягу! Как маленькие... Страна - криминальная помойка, напичканная борзой сволочью. Чего к кавазцам привязались? Наши-то похлеще будут, и побольше их гораздо!... Что за проблему сочиняете? У меня близкий родственник в следственном управлении области работает, старый работник органов с ОМОНа ещё - знаю, что говорю. Клином свет что ли на Москве сошёлся? По мне, так эту Москву обнести забором, как в том фильме, и изолировать от ещё нормальной остальной страны. Такого скотника нет больше - не удивительно, что там всякая грязь процветает! В ЕКБ, в Красноярске или Самаре нет таких проблем, никто не парится за "кавказскую проблему". Отмазывают 99%! Надо же, какая точная информация! Это попахивает подстрекательством и разжиганием межнационалки, ребята, осторожнее надо такие цифры приводить... Наших-то отмазывают меньше, думаете? Такой разговор бы сгодился где-нибудь в благополучной стране, где б мы жили не тужили среди позитива и одуванчиков, и тут, вдруг, пришли бы чеченцы и разбили бы вдрызг наш "хрустальный мирок"! Вот тогда понятна была бы озабоченность! А пока я вижу только результаты стараний нечистых на руку журналюг, которые, по сути своей, липнут на тухлятинку и валят на обывателя "потрясающую" информацию - куда ни ткни, на экране, в эфире, везде одно: криминал и криминал... И народ уже помчался по их указке на баррикады с идеей "кавказского синдрома"! Очень хорший вариант от собственных проблем отвлечь - чтоб ни дай Бог не повернулись штыки туда, куда давно бы следовало... А вы тут эту мразь так серьёзно обсуждаете!...

в стране своих уродов тоже хватает - но даже ваша Сагра (хоть там и не чехи были) прошумела... а вот например в Украине вопрос с такими приезжими менты и бандиты могу решить вместе, а потом опять по разные стороны... просто в регионах пока не так остро видна проблема - у меня из Сибири друзья приезжали, они охриневали, сколько у нас их тут :(

"Запах ног русского виолончелиста ее, очевидно, не очень устроил ,"-- слов из видео не выкинешь . Угарнейше, ясен пень, кетайский скоростной экспресс не электричка Ебург-Н.Тагил...

виолончелист, конечно, свинья... жаль, что китайцы по морде ему не надавали :)

И не знают рассияне, что в провинции творится...

вот это и ужас... парня понимаю, таксист - мразь, хоть бы ментов вызвал

Сообщение отредактировал Dmi2000: 24 May 2012 - 11:41

• 0

#353 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:34

а эти черти всегда считают, что они правы! достаточно, если на своём примере?

Года 2 назад чуть не сцепились с "гордыми рАссеянами" с номерами 05, которые пытались нагло въехать на парковку ТЦ Капитолий на Шереметьевской через выезд, перегородили поток выезжающих своей тачкой и базарили с охранником, что опустил шлакбаум. Народ бибикал мин 10. Мы с приятелем вылезли из мондоса, еще здоровый мужик из Х-трейла впереди вышел, сказал щазз достанет биту и расхреначит их тачку и переломает ноги, потом еще народ подвалил. Они быстро смекнули, что щазз огребут. Свалили с угрозами, борзели 2 "носорога" лет по 19-20 и ладно бы еще на Кайене, хоть понятно, а эти на бЭлий приора :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 May 2012 - 11:37

• 0

#354 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:43

я недавно с ними сцепился из-за их хамства на дороге... лет 15 не дрался, а тут пришлось... ещё год назад такая же мразь на БМВ меня подрезала, посигналил ему - вышел такой же черный и стал мне угрожать, что в заберет меня ещё в отделение (!) ... потом сказал - скажи спасибо, что девушка с тобой )))... почему-то, когда на дороге с другими бывают неприятности - все как-то понимающе относятся (я сам иногда бываю виноват - извиняюсь).. а эти черти всегда считают, что они правы! достаточно, если на своём примере?

Ну тебе поверю. Я с автохамством встречался когда на таможне без очереди лезут или на въезде в город по обочине едут. И то это все русские были , правда из машин они не вылазиют, когда им обочину перекроешь, тупо сигналят и фсё. Но чё -та за крайние два года эти случаи прекратились. А в обычной жизни встречаются только кавказцы - предприниматели, культурные люди. Может они не нападают на меня потому что в кабинет на приём приходят и чё-та просят?
Ну и каждого свой уровень оценки хамства. Я , например, как и любой европеец, считаю автохамами всех , у кого стёкла чёрные. У тебя ведь наверняка затемнённые?
  • 0

#355 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:44

Года 2 назад чуть не сцепились с "гордыми рАссеянами" с номерами 05, которые пытались нагло въехать на парковку ТЦ Капитолий на Шереметьевской через выезд, перегородили поток выезжающих своей тачкой и базарили с охранником, что опустил шлакбаум. Народ бибикал мин 10. Мы с приятелем вылезли из мондоса, еще здоровый мужик из Х-трейла впереди вышел, сказал щазз достанет биту и расхреначит их тачку и переломает ноги, потом еще народ подвалил. Они быстро смекнули, что щазз огребут. Свалили с угрозами, борзели 2 "носорога" лет по 19-20 и ладно бы еще на Кайене, хоть понятно, а эти на бЭлий приора :mrgreen:

повезло :)... блин, я по комплекции не здоровый, и один был последний раз (да ещё на простом авто), а их трое (да ещё на БМВ-7)... ни один наш из соседних машин носа не высунул... всё-таки у нас народ - ссыкуны тоже ещё те... :(

Сообщение отредактировал Dmi2000: 24 May 2012 - 11:48

• 0

#356 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:47

Ну вы чё-то распустили всех. Давно в Москве не был, ужосы какие-то у вас. :mrgreen:
  • 0

#357 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:48

Ну тебе поверю. Я с автохамством встречался когда на таможне без очереди лезут или на въезде в город по обочине едут. И то это все русские были , правда из машин они не вылазиют, когда им обочину перекроешь, тупо сигналят и фсё. Но чё -та за крайние два года эти случаи прекратились. А в обычной жизни встречаются только кавказцы - предприниматели, культурные люди. Может они не нападают на меня потому что в кабинет на приём приходят и чё-та просят?
Ну и каждого свой уровень оценки хамства. Я , например, как и любой европеец, считаю автохамами всех , у кого стёкла чёрные. У тебя ведь наверняка затемнённые?

не поверишь - ни разу не тонировал, мне нечего стесняться и бояться... вот щас думаю задние затонировать - только от солнца... и обочины я тоже пресекаю часто (когда они не асфальтовые или короткие)... тоже бывают неприятности, наши - сигналят, смотрят грозно... тока черные всегда пытаются высказаться, но одного,правда, удалось убедить (без ругани - я умею следить за словами), что он только мешает и удлиняет пробку - понял вроде
  • 0

#358 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:49

Конечно нету, а все теракты в России проводили эскимосы.

Волк, повторяю, ужосы все в Москве. У нас тьфу-тьфу.
  • 0

#359 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:51

повезло

Да не, я просто искренне считаю, что дома именно так и должно быть, мразь должна получать отпор....
На дорогах да, хрен кто впряжотся, а вдруХ кредитный хундай поцарапают)))) Знаешь, у меня просто всегда была развита гражданская позиция (грю без бла-бла), если например раньше видел что подставщики кого-то грузят на мкаде, всегда останавливался у гаишников и требовал каких-то действий....
  • 0

#360 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:51

Волк, повторяю, ужосы все в Москве. У нас тьфу-тьфу.

У вас Данила (Бодров - царство ему небесное) всех распугал! :)

Да не, я просто искренне считаю, что дома именно так и должно быть, мразь должна получать отпор....
На дорогах да, хрен кто впряжотся, а вдруХ кредитный хундай поцарапают)))) Знаешь, у меня просто всегда была развита гражданская позиция (грю без бла-бла), если например раньше видел что подставщики кого-то грузят на мкаде, всегда останавливался у гаишников и требовал каких-то действий....

+1. Сам сейчас останавливаюсь, а если во дворе слышу драку - вызываю сразу ментов. Пусть лучше приедут, чем кто-то пострадает. А с подставщиками у меня было в 2001-м кажись...(на ТТК - никто не остановился) отдельная долгая история... )))) даже забавно вспомнить (в результате никто ничего не получил)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 24 May 2012 - 12:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных