Всё просто, нечего разводить бодягу! Как маленькие... Страна - криминальная помойка, напичканная борзой сволочью. Чего к кавазцам привязались? Наши-то похлеще будут, и побольше их гораздо!... Что за проблему сочиняете? У меня близкий родственник в следственном управлении области работает, старый работник органов с ОМОНа ещё - знаю, что говорю. Клином свет что ли на Москве сошёлся? По мне, так эту Москву обнести забором, как в том фильме, и изолировать от ещё нормальной остальной страны. Такого скотника нет больше - не удивительно, что там всякая грязь процветает! В ЕКБ, в Красноярске или Самаре нет таких проблем, никто не парится за "кавказскую проблему". Отмазывают 99%! Надо же, какая точная информация! Это попахивает подстрекательством и разжиганием межнационалки, ребята, осторожнее надо такие цифры приводить... Наших-то отмазывают меньше, думаете? Такой разговор бы сгодился где-нибудь в благополучной стране, где б мы жили не тужили среди позитива и одуванчиков, и тут, вдруг, пришли бы чеченцы и разбили бы вдрызг наш "хрустальный мирок"! Вот тогда понятна была бы озабоченность! А пока я вижу только результаты стараний нечистых на руку журналюг, которые, по сути своей, липнут на тухлятинку и валят на обывателя "потрясающую" информацию - куда ни ткни, на экране, в эфире, везде одно: криминал и криминал... И народ уже помчался по их указке на баррикады с идеей "кавказского синдрома"! Очень хорший вариант от собственных проблем отвлечь - чтоб ни дай Бог не повернулись штыки туда, куда давно бы следовало... А вы тут эту мразь так серьёзно обсуждаете!...
в стране своих уродов тоже хватает - но даже ваша Сагра (хоть там и не чехи были) прошумела... а вот например в Украине вопрос с такими приезжими менты и бандиты могу решить вместе, а потом опять по разные стороны... просто в регионах пока не так остро видна проблема - у меня из Сибири друзья приезжали, они охриневали, сколько у нас их тут

"Запах ног русского виолончелиста ее, очевидно, не очень устроил ,"-- слов из видео не выкинешь . Угарнейше, ясен пень, кетайский скоростной экспресс не электричка Ебург-Н.Тагил...
виолончелист, конечно, свинья... жаль, что китайцы по морде ему не надавали

И не знают рассияне, что в провинции творится...
вот это и ужас... парня понимаю, таксист - мразь, хоть бы ментов вызвал
Сообщение отредактировал Dmi2000: 24 May 2012 - 11:41