Горнолыжный Кировск – столица или деревня
Отправлено 17 May 2012 - 18:33
Отправлено 17 May 2012 - 18:52
Отправлено 17 May 2012 - 19:01
А Волчиха, это где? И сколько в граммах удалось поднять за день январских каникул? Хочется сравнить с подмосковьем.Наш ГЛК за 10 дней январских каникул заработал НА ВЕСЬ СЕЗОН! Как директор сказал: "... Можно и закрываться теперь спокойно..." Вот, от этого и пляшите. Хха! Вспомнил! Ценник у нас на Волчихе просто лютый - почти цена дня катания в любом лучшем месте Европы. На вшивые 200 м перепада и несколько километров трасс! И при этом народ принёс ТАКИЕ прибыли. Не забил, не проигнорировал и не свалил на соседние дешёвые, но более простые ГЛК ( а таковых немало!...), а остался на Волчихе и раскшелился! Вот ОНА ФОРМУЛА ГЛК-бизнеса! Золотое сечение, можно сказать!
Отправлено 17 May 2012 - 19:13
А касательно Кировска... Начните хотя бы с того, что попросите барменов быть более любезными, помниццо от фраз барменши на 25-м охреневали даже махровые завсегдатаи оной, что говорить о людях, которые приехали впервые просто отдохнуть и потратить деньги. И эти казарменные мешки с мусором тоже стайла не делают... И Путен с прочими ворами тут ни при чём
Отправлено 17 May 2012 - 19:14
Отправлено 17 May 2012 - 22:32
Супер!! Одна проблема, я не могу отвечать за 25-й и БВ. Поэтому принимаю к обсуждению проблемы только Городского склона.izverg1a , Волчиха - это горка под Е-бургом. Что-то типа "Волена" чтоль. Там так же есть горка Зелёная, куда можно организованно доехать на автобасе, причём построено так, что автобасов в час х подаётся столько, сколько надо, т.е. пока все клиенты не влезут. помниццо я позвонил и спросил, мол, а вдруг я в автобас не влезу, на что мне сказали, что подадут еще один автобас, даже если я поеду один. В общем уехали все. Могут люди, когда захотят!
А касательно Кировска... Начните хотя бы с того, что попросите барменов быть более любезными, помниццо от фраз барменши на 25-м охреневали даже махровые завсегдатаи оной, что говорить о людях, которые приехали впервые просто отдохнуть и потратить деньги. И эти казарменные мешки с мусором тоже стайла не делают... И Путен с прочими ворами тут ни при чём
Что касается транспорта, то это на Городском это не актуально.
Вопрос по выручке актуален, но боюсь директор "Волчихи" в своей оценке "после новогодних праздников можно закрываться" слегка лукавит.., поскольку выручка подмосковного курорта в размере 150 тыс евро в сутки не позволяет его руководству расслабиться, и закрыть курорт даже 1 апреля...
Отправлено 17 May 2012 - 22:41
Это 6 лимонов рублей. Многовато что-то. 6 тысяч чел по тысяче каждый......выручка подмосковного курорта в размере 150 тыс евро в сутки не позволяет его руководству расслабиться, и закрыть курорт даже 1 апреля...
Отправлено 17 May 2012 - 22:51
Легко . Это проходимость Сорочан в один из дней выхи-праздники... И по штуке рублей с носа, это самый минимум, бомж-катание . Камрады, активные катальщики, не попавшие на НГ в шенгены, выкатывали здесь за пару дней на одного тариф фристайл, это уже 6 штук деревянных . Еще посчитать прокат, обучение, пожрать, проживание на склоне...Это 6 лимонов рублей. Многовато что-то. 6 тысяч чел по тысяче каждый...
Отправлено 17 May 2012 - 23:11
Спасибо, ГЕОРГ!! Это реальные суммы выручки за день...без проживания, но включая подъемы, инструкторов и прокат...Легко . Это проходимость Сорочан в один из дней выхи-праздники... И по штуке рублей с носа, это самый минимум, бомж-катание . Камрады, активные катальщики, не попавшие на НГ в шенгены, выкатывали здесь за пару дней на одного тариф фристайл, это уже 6 штук деревянных . Еще посчитать прокат, обучение, пожрать, проживание на склоне...
Сообщение отредактировал izverg1a: 17 May 2012 - 23:12
Отправлено 17 May 2012 - 23:27
А я, вот считаю Москву гораздо более депрессивным городом, нежели Кировск. Про Ебург вообще не хочется писать, возили меня туда на сборы...полная ж...И дружелюбным этот вымерающий, депрессивный город никогда не станет - это, можно сказать, лагерное поселение, а не место жизни счастливых людей. Надо Кировск сравнять с землёй и заново там всё строить - для новой, нормальной жизни! (это моё второе предложение...). Кировск - остаток ПРОШЛОГО... Найдётся ли ему место в будущем?.. Сомневаюсь что-то... В России же дело происходит...
Отправлено 17 May 2012 - 23:43
А я, вот считаю Москву гораздо более депрессивным городом, нежели Кировск. Про Ебург вообще не хочется писать, возили меня туда на сборы...полная ж...
Отправлено 17 May 2012 - 23:56
Отправлено 18 May 2012 - 00:08
Тишина и спокойствие!! что и требовалось доказать...
Отправлено 18 May 2012 - 06:31
про барменшу на 25 км (молодую):
мне обещала всю оставшуюся жизнь давать сдачу железными деньгами...
и смотрела так запоминающе)))
а в итоге в один из последних дней (когда Канира ногу повредила) вообще бойкот бару тусня закатила...
20 клиентов минус...
что касается депресивный не депресивный...
я прожил в апатитах почти 15 лет...
и скажу так: это дело привычки и отношения к жизни...
и не чувствовал никакого депресняка...
весной, когда накопившаяся грязь вылазиет на глаза - зрелище конечно не радостное...
а зимой все беленько - глаз радует...
но все познается в сравнении...
поездив и повидав многое, возвращаясь в кировск (этой весной уже 10 раз) задаешься вопросом:
Ну почему так? Почему не сделать все для людей? Хотя бы элементарную чистоту навести. Начнем с этого. Это не требует милионных затрат.
Разрушить и построить.
Какая-то часть идеи действительно здравая. Взвод саперов за месяц другой вполне мог бы заровнять АНОФ1 и сделать там площадку для рекультивации.
А самое лучшее, что есть в Хибинах - это отрваться от подъемников, уехать - уйти за м.вудьявр - там получить такой драйв, такой заряд и настроение! В этом году на Тахтаре - вспомнил забытые ощущения от лыжных походов по Хибинам и Ловозерским тундрам...
Отправлено 18 May 2012 - 07:22
Отправлено 18 May 2012 - 07:34
На городском в плане подъёмников всё сносно, терпимо, так сказать))) Но наверху, при сходе с подъёмника справа нужно б засыпать яму, я видел, что народ себя чувствует неуверенно в этом месте, даже из лыж выстёгивается, а это означает из-за подобного дискомфорта клиент свалит на БВ. В баре, бармену, которому уже дали ник "Вжик", нужно б топлива более высокооктанового залить и объяснить, что клиент - друг, а не какое-то чмо, завалившееся к нему домой. У вас есть хорошая лакмусовая бумажка в виде коробки с прорезью и надписью "На развитие бара". Я уверен, что она пустая. Как только бармен будет похож на бармена, так в коробочке начнёт что-то появляться. И это будет знаком лояльности клиентаСупер!! Одна проблема, я не могу отвечать за 25-й и БВ. Поэтому принимаю к обсуждению проблемы только Городского склона.
Москва не депрессивная, Москва просто никого не замечает. Москва - город-лимитчик. Про Е-бург зря так. Я там прожил несколько месяцев и познакомился просто с кучей интересных людей и на мой взгляд люди там куда более открытыА я, вот считаю Москву гораздо более депрессивным городом, нежели Кировск. Про Ебург вообще не хочется писать, возили меня туда на сборы...полная ж...
Отправлено 18 May 2012 - 08:23
Как только сойдет снег, на верхней станции креселки начнутся работы по уборке крупных камушков и планировке выхода с кресла, чтобы ратрак мог доползти до места схода туристов.На городском в плане подъёмников всё сносно, терпимо, так сказать))) Но наверху, при сходе с подъёмника справа нужно б засыпать яму,
Отправлено 18 May 2012 - 08:32
Ну, дык,А я, вот считаю Москву гораздо более депрессивным городом, нежели Кировск. Про Ебург вообще не хочется писать, возили меня туда на сборы...полная ж...
(С)...Я понимаю, всякий кулик своё болотце хвалит...
Народу-то нет, да и день рабочий....А тем временем сезон продолжается. Снега навалом. Сегодня светит солнышко, ветра нет..Пойду креселку готовить к запуску...
Я, пожалуй, с "той" стороны приеду, если уж совсем не заработаюсь - накануне сильный дождь прошел, нужно дозором обойти владенья свои
Отправлено 18 May 2012 - 08:44
Народ собирается на выходные, а посему надо профилактику кое-какую на креселке провести.Ну, дык, (С)
Народу-то нет, да и день рабочий.
Я, пожалуй, с "той" стороны приеду, если уж совсем не заработаюсь - накануне сильный дождь прошел, нужно дозором обойти владенья свои
Отправлено 18 May 2012 - 08:57
C осени прошлого года постоянно слежу за профилем пользователя-- http://www.youtube.c...k?feature=watch . Он выкладывает видео Кировска по месяцам .
О, Маруся в кадр попала... Ща я у неё узнаю, что за крендель такой снимает эти ролики!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных