Вот если что и есть унылое гавно так это Евроньюс. У них у самих в Европе последняя серьезная новость в 1945 году произошла, поэтому они про столкновение велосипеда с самокатом три дня рассказывают.
Тенденциозности освещения событий вне Европы любой наш канал позавидует.
Евроспорт отпадает, я не интересуюсь спортом никаким. Кроме собственного исполнения.
Жизнь цурикат меня тоже мало волнует.
Еще есть прекрасный канал Дискавери. Две недели в Канаде слушал про бригаду золотодобытчиков на Аляске. Сначала в Монреале, переехал в Торонто глядь опять те же операторы драги и водители грузовиков рассказывают о своей работе.
Куда не кинь остается родное ТВ.
А злом вообще ничего быть не может. Ни водка, ни курево ни ТВ. Если умеешь правильно портреблять.
Волк, да и слава Богу, тебе по-жизни приключений типа не хватило? Какие велосипеды, какие самокаты, не дури, нет там такого...
Понял, не сурикаты, не спорсмены тебя не интерисуют, остается радующее тебя вечное унылое говно с разнообразными уголовными хрониками и массовым запугиванием обывателей, гы-гы шоу, кулинарными поединками и ментовскими сериалами...Появилось даже определение - медийный этноцид, т.е. причесать весь "пипл хавающий" под единый стандарт потребления - ниже плинтуса. Смысл один - тупым однообразным стадом управлять много легче!
В прочем Волк от тебя подобный ответ был абсолютно предсказуем, не удивил)))
Я пожалуй "кину" в другую сторону, как уверен и подавляющее большинство остальных
"Злом" многое может быть, курево кмк гораздо вреднее воТки, а наше дебил-ТV априори делает из "человека разумного" просто голимое чучело огородное с мозгами подобными киселю или холодцу, которому все пох и нах и кому в уши можно надуть что угодно...
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 April 2012 - 19:31