Завязывай с комсомольскими замашками, народ тут взрослый и грамотный, сам разберёться куда и для чего ему ехать))главное, чтобы другие задумались о пездке в приэль... и главное - чтобы раздумали туда ехать.
Приэльбрусье - что я видел !
Отправлено 17 March 2011 - 14:23
Отправлено 17 March 2011 - 15:14
впрочем, Вы меня не интересуете, главное, чтобы другие задумались о пездке в приэль... и главное - чтобы раздумали туда ехать.
Отправлено 17 March 2011 - 18:31
Ну прямо конкурс на звание ведущего барана на скотобойне. Да ведомых баранов все меньше- слава Господу." но те, кто едет туда отдыхать - настоящие идиоты" слышь Васёк ты чё чепуху пишешь самый умный , телевизора насмотрелся любимого и паникуешь теперь
Отправлено 17 March 2011 - 18:36
Отправлено 17 March 2011 - 18:39
Согласен ,что моя класификация далеко не полна ,простодушные есть с обоих сторон,и тролли тоже разные ,разговор не об этом ,если есть желание напиши на досуге класификацию троллей ,согласнен они не все пи....сы и хамы ,встречаются и просто дуракиВ этом все и дело. Один пост - простодушного любителя Приэльбрусья. А другой - "творение" не очень тонкого эльбрусского тролля. Я это к тому, что, наверное, не стоит делить всех на две категории - на
пидарасовтроллей и хамов иД'Артаньяновпростодушных любителей Приэльбрусья. Как те, так и другие встречаются с обеих сторон.
Отправлено 17 March 2011 - 18:39
Отправлено 17 March 2011 - 18:45
Отправлено 17 March 2011 - 18:48
Отправлено 17 March 2011 - 18:55
ПРИВЕТ, КОРОЧЕ ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ, КОНАТКИ НЕ РАБОТАЮТ, НО ПО ЛЮБОМУ НА РАТРАКАХ ПОДНИМАЮТ, ЗДЕСЬ ВСЕ СПОКОЙНО И НОРМАЛЬНО, ПРИЕЗЖАЙ - НЕ ПАРЬСЯ!
Отправлено 17 March 2011 - 18:55
Довольно долго пыталась не влезать, но тема - задевает.
Мужики, когда вы будете решать, ехать или не ехать на Эль, вспомните мою, женскую, точку зрения:
Любой из вас, или ваших друзей, или, не дай бог, ваших женщин, могут стать заложниками или погибнуть - и НИЧЕГО вы уже не сможете изменить... Достаточно ОДИН раз нарваться... А дома мы вас будем ждать, и думать, - только морду набьют, искалечат или убьют...
Не езжу на Эль с 2005 года, после угроз обычных местных рабочих подъемника, из-за того, что пожаловалась на "левую" очередь, не хочу страха и напрягов.
Если бы все один (Всего ОДИН!) сезон туда не поехали, нас там начали бы хотя бы ценить из-за наших денег... А так, всегда найдется кто-то, кому ничего не страшно... О своих женщинах подумайте. И о родителях.
Сообщение отредактировал Mary: 17 March 2011 - 19:02
Отправлено 17 March 2011 - 19:05
Так у них подпись по аватарками 99% маскали,,данная категория уверенна в том, что без них народ сам не разберётся как ему жить, имперские замашки,, я вот тоже не пойму, какой смысл постоянно изрыгать дерьмо про то где ты не был или куда перестал ездить??? я вот в несколько мест наверное уже не поеду, Гладенькая в том списке, но место прекрасное и для катнуть и посмотреть, люди доброжелательные, форелька живая на закусить, знакомые с кем в кайф погонять, просто лет 8 подряд мы туда ездили, хочется чего то нового)).Вопрос ,что это за люди ?интересна причина их нахождения тут ,ведь им не нужна инфа по Чегету и Эльбрусу ,ответ очевиден ,они здесь просто потроллить
Отправлено 17 March 2011 - 19:21
Из Сибири это все выглядит менее?
Завидую, вероятно - пока еще меньше концентрация..
Отправлено 17 March 2011 - 19:26
KapriZnaya PerS- Ona S 07 regiona
ПРИВЕТ, КОРОЧЕ ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ, КОНАТКИ НЕ РАБОТАЮТ, НО ПО ЛЮБОМУ НА РАТРАКАХ ПОДНИМАЮТ, ЗДЕСЬ ВСЕ СПОКОЙНО И НОРМАЛЬНО, ПРИЕЗЖАЙ - НЕ ПАРЬСЯ!
Становится смешно.
Тема перешла в мразматический стеб.
Отправлено 17 March 2011 - 19:27
Проблема некоторых особей заключается в том, что за свои три рубля они считают себя хозяевами жизни, тем самым провоцируя местное население на конфликты, это не только к Кавказу относиться, Mary я не имею вас в виду, в общем говорю, в Москве шанс быть взорванным или застреленным в десятки раз больше чем в При, как же вы там можете жить?Если бы все один (Всего ОДИН!) сезон туда не поехали, нас там начали бы хотя бы ценить из-за наших денег...
Отправлено 17 March 2011 - 19:28
Так у них подпись по аватарками 99% маскали,,данная категория уверенна в том, что без них народ сам не разберётся как ему жить, имперские замашки,, я вот тоже не пойму, какой смысл постоянно изрыгать дерьмо про то где ты не был или куда перестал ездить???
Вы, молодой человек, наверное, не поняли... Я очень хочу вернуться на Эль, где в течение нескольких лет каталась с большим удовольствием - таких мест -мало! Я просто хочу отдыхать, а не думать о личной безопасности, как и Вы на Гладенькой.
А насчет москвичей - мне что, тоже начать здесь тему - какие сибиряки заносчивые и выпендрежные? Как-то несолидно для взрослых состоявшихся людей.
Отправлено 17 March 2011 - 19:29
Из Московского региона очень много народу ездит на Эль и в Куршавель))))))))) так что не ххх много
Отправлено 17 March 2011 - 19:30
Да вы просто не можете оперативно определить обстановку, а я могу потому что у меня там щас дружбаны. Альтернатив Приэльбрусью просто нету (кроме Франции Сувойе и Индии) , а если и есть то это жалкие холмы, фу
Ну вот также считал, пока мы не откатали несколько отличных мест с гидами в КП, а там как оказалось отличные места для катания на Роза Хутор, Газпром и Горная Карусель. Кататься можно там, где несколько лет назад летали только Хели.
Накат по интересным кулуарам и лесу получается гораздо большим да и интересным, если через севера можно сделать три максимум четыре захода в день, то в КП на четвертой очереди можно кататься без остановки по лесу, а если падает снежок, то после второго спуска Ваши же следы уже не видны. Подъемники быстрые, теплые и удобные.
Единственная проблема, стройка, ну очень много строят. Ну и еще погода, что-то тепло последнее время и ехать надо под снег.
В КП с безопасностью все в порядке - через каждые триста метров милиция прямо как в Гульмарге, иногда даже достают проверками паспортов и учениями по поиску террористов. Чего стоит только рамки для попадания на Розу Хутор...
Когда я уезжал пересекся с приехавшим в КП Кириллом, потом через неделю с ним общался по телефону - ему тоже очень понравилось.
Хочу что бы в Терсколе было также безопасно как в Гульмарге, штат Кашмир (тот кто был он поймет).
Отправлено 17 March 2011 - 19:31
Да нормально выглядит, все же взрослые люди, а то одному взгляд местного не понравился, другому таксист чего то не так сказал, кому не нравится едет в Европу и не паритсяСеверный странник
Из Сибири это все выглядит менее?
Завидую, вероятно - пока еще меньше концентрация..)))
Отправлено 17 March 2011 - 19:35
Проблема некоторых особей заключается в том, что за свои три рубля они считают себя хозяевами жизни, тем самым провоцируя местное население на конфликты, это не только к Кавказу относиться, Mary я не имею вас в виду, в общем говорю, в Москве шанс быть взорванным или застреленным в десятки раз больше чем в При, как же вы там можете жить?
Привыкла. Да и теракты начались всего-то каких-то 12 лет назад... Как выборы, так в Москве взрывают...
В Приэльбрусье года три назад начали реализовывать большой проект постройки горнолыжного курорта, от Тырнауза до Азау. Строить должны были корейцы, начало работ 2012-2013 г. Может, отсюда ноги - то растут?
Сообщение отредактировал Mary: 17 March 2011 - 19:36
Отправлено 17 March 2011 - 19:36
Mary, я на Гладенькой не разу о безопасности не думал, по поводу остального, так тут это старая песня которую поют пару местных "европейцев" так что это не в ваш адресВы, молодой человек, наверное, не поняли... Я очень хочу вернуться на Эль, где в течение нескольких лет каталась с большим удовольствием - таких мест -мало! Я просто хочу отдыхать, а не думать о личной безопасности, как и Вы на Гладенькой.
А насчет москвичей - мне что, тоже начать здесь тему - какие сибиряки заносчивые и выпендрежные? Как-то несолидно для взрослых состоявшихся людей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных