может когда ВАМ будут плевать под ноги (в лучшем случае) и говорить что "ты русский - ты никто, а вот мы ...........!!!!!!!"
ты и ВЫ прекратите играть Великую Дружбу Народов. посему успехов ВАМ вашем нелегком деле.
Skipper хоть ты и правда в последней инстанции, но насчет шлагбаума ограничивающего вьезд во двор "маленько" не прав.
у нас преспокойно ставят и прокуратура не имеет не чего против, потому что присутсвует человек который его открывает (консьерж).
запрещается перекрывать "наглухо" , что мешает проезду спец. транспорта или дороги общественного пользования
Deka я думаю все просто - придется жить по законам и в соответствии с принятым порядком ( без ссылок на менталитет и собственное видение этого мира)
вопрос - почему например у нас (Сибирь, Тува) никто не лезет к староверам не пытается у них что нибудь украсть, напакостить.
хотя почти все в свободном доступе.
да живут далеко - трудно добратся. но в той же Туве скот воруют из соседней Монголии и успешно ( впрочем как и в обратном порядке), а староверам не заходят даже близко.
мой ответ - потому что любое нарушение чужаком -жестоко наказывается. ( я бы сказал очень жестоко).
Skipper только не рассказывай про поездки туда примьера с компанией и про идилию нарисованую нашим TV. отношение в Туве к русским - мама не горюй.
не имею ни чего против любой нации и вероисповедания но считаю что и они должны вести себя соответственно.
а если вести себя как человек то и отношение к тебе человеческое несмотря на все различия.
но в этом участвуют обе стороны. а не одна как в нашем случае (часто)
вот о чем речь!!!!