X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско. ОТЕЛИ. HOTEL.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#341 Lacamisa

Lacamisa
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 16:57

Скажите плз, микроволновка в апартах есть?
И где шатлы высаживают туристов? Нас подвозили на улицу вниз через парковку от гондолы, тащились вверх по грязи и стремной деревянной лестнице... типа, полиция запрещает ближе, верится с трудом, такси подвозило почти ко входу.

У нас была)) а так же тостер, чайник, холодильник и плита))) правда из посуды всего две кружки и два стакана((( но я думаю можно было попросить и тарелки) нам просто не нужно было)

а про шатлы да, нас тоже туда привозили)
  • 0

#342 Rainbowgirl

Rainbowgirl
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 15:04

Не нашла информацию по отелю Каза Карина. Поделитесь! кто был?

Сообщение отредактировал Rainbowgirl: 29 September 2011 - 19:05

• 0

#343 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 6656 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 19:14

Отдыхали в 2008 году в отеле Panorama. Кому интересно спрашивайте
  • 0

#344 kostolomus

kostolomus
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 01:06

Кто что может подсказать по:

Julia Hotel
15 Ivan Vazov Str, 2775 Банско
Заранее спасибо.
  • 0

#345 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 10:29

Ну вот так может... http://www.google.bg...lient=firefox-a
  • 0

#346 kostolomus

kostolomus
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 14:36

Ну вот так может... http://www.google.bg...lient=firefox-a

ну так-то оно первое что делается...интересно мнение форумчан, которые могли там находится.... а вдруг...
  • 0

#347 lifterchik

lifterchik
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 09:15

хочу исполнить свою мечту - научиться кататься на сноуборде, решили в феврале поехать в болгарию в банско, понравился отель sport hotel 4*, там на лыжах можно прямо к отелю подъехать, но отзывов по нему нет...может кто-нибудь там был? поделитесь информацией
  • 0

#348 hronny

hronny
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 09:53

Выбираю между Стражите и Капхаус. Отзывы конечно читал, но интересует мнение тех, кто отдыхал в этом году в названных отелях.
А еще, кто ходил на дискотеки? В прошлую свою поездку я был только в irish pub (вроде так называется бар возле Капхауса), да и прошлая поездка прошла под лозунгом "Оба, я тут впервые! Что тут интересного?" и, как следствие, больше внимания уделял местным экскурсиям и достопримечательностям. А теперь захотелось побольше драйва после каталки:)

Кстати, оставил нашу купюру на "стену денег" в вышеназванном баре. Теперь там есть и русский рубль:)

П.С. Друзья, может кто-либо поделиться контактными данными вышеуказанных отелей? Хочу попереписываться по электронке с владельцами, есть пара вопросов.

Сообщение отредактировал hronny: 11 October 2011 - 09:55

• 0

#349 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 432 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 13:17

Выбираю между Стражите и Капхаус.
П.С. Друзья, может кто-либо поделиться контактными данными вышеуказанных отелей? Хочу попереписываться по электронке с владельцами, есть пара вопросов.

Мы были в марте в Капхаусе.
Фотографии номеров есть. Ссылки ставить некорректно на иные ресурсы, посему: у меня в подписи ссылка на ЖЖ, там по тегу "поездки" можно отсортировать записи. По заголовку понятно, что это отчет по Банско.

Я отсмотрела там все номера и двухкомнатные, и студио. Все вполне так прилично. Скромный отель. Но тепло было. Под утро, видимо, истопник засыпал, поэтому часов с 4 утра батареи начинали остывать. ) Но при этом вода в кране была очень-очень теплая, но не кипяток.
Завтрак на три звезды: йогурт, мюсли-хлопья, мясная нарезка (три вида мяса), сырная (так же 2-3 вида), сосиски (вареные, жаренные), хлеб, масло, джем, овощи, чай-кофе, молоко.
www.kaphousehotel.com
info@kaphousehotel.com

Общаются и на русском, и на английском. )

На "Стражити" смотрели из окна. Там швейцар есть... )))

Сообщение отредактировал h0ld: 11 October 2011 - 13:18

• 0

#350 hronny

hronny
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 13:32

Мы были в марте в Капхаусе.
Фотографии номеров есть. Ссылки ставить некорректно на иные ресурсы, посему: у меня в подписи ссылка на ЖЖ, там по тегу "поездки" можно отсортировать записи. По заголовку понятно, что это отчет по Банско.

Я отсмотрела там все номера и двухкомнатные, и студио. Все вполне так прилично. Скромный отель. Но тепло было. Под утро, видимо, истопник засыпал, поэтому часов с 4 утра батареи начинали остывать. ) Но при этом вода в кране была очень-очень теплая, но не кипяток.
Завтрак на три звезды: йогурт, мюсли-хлопья, мясная нарезка (три вида мяса), сырная (так же 2-3 вида), сосиски (вареные, жаренные), хлеб, масло, джем, овощи, чай-кофе, молоко.
www.kaphousehotel.com
info@kaphousehotel.com

Общаются и на русском, и на английском. )

На "Стражити" смотрели из окна. Там швейцар есть... )))

ССылка в подписи изучается. Про "некорректную простановку линков", как вебмастер, полностью согласен:)

В позапрошлом году был в "Диане", в этом году хочется чего-либо поближе к основной толкучке. Завтрак - фигня, закинуться в топку и забыть. Не главное:)

Мда, на солвексе в Капхаус одного меня не хотят впускать. Боятся наверное:)

В Стражите проживала знакомая англичанка, заглядывал в гости пару раз;) Отель огромный, но в принципе понравилось. Ладно, поизучаю еще.

P.S. Почитал ваш отчет. Грустно смотреть на полностью свободный от снега город...

Сообщение отредактировал hronny: 11 October 2011 - 13:47

• 0

#351 Evgeniy762004

Evgeniy762004
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 01:23

Здравствуйте кто что слышал об отеле Елица 3*? вот ссылка на него http://hotel-elitsa.com/
  • 0

#352 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 09:47

Выбираю между Стражите и Капхаус. Отзывы конечно читал, но интересует мнение тех, кто отдыхал в этом году в названных отелях.
А еще, кто ходил на дискотеки? В прошлую свою поездку я был только в irish pub (вроде так называется бар возле Капхауса), да и прошлая поездка прошла под лозунгом "Оба, я тут впервые! Что тут интересного?" и, как следствие, больше внимания уделял местным экскурсиям и достопримечательностям. А теперь захотелось побольше драйва после каталки:)

Кстати, оставил нашу купюру на "стену денег" в вышеназванном баре. Теперь там есть и русский рубль:)

А мы были и там и там,однозначно если бюджет позволяет то стражите на порядок лучше,и батареи отключать не будут,и развлекуха у них там есть не большая в виде боулинга,бильярда,автоматов,правда народ там собирается в большей части не отельный,но это не мешает.
  • 0

#353 Tanyhelle

Tanyhelle
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 14:44

здравствуйте!
выбираем между отелями капхаус и каса карина, про вторую нигде не могу найти живые отзывы, может кто-то был в нем или хотя бы видел с улицы?
  • 0

#354 evgen1953

evgen1953
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 21:10

На карте отель в самом низу ул. Пирин, в переулке. До подъёмника пешком далеко!
  • 0

#355 Perin

Perin
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 15:02

Добрый день, выбираем между Perun Lodge**** и HOTEL SPORT BANSKO **** , отдыхать планируем с 04.01.12. по 13.01.12.
нас 4 семьи, две из них с детьми, с форума понял что Perun Lodge**** вроде неплохой отель, но на праздники там не протолкнуться, про HOTEL SPORT BANSKO **** ничего не нашли. Посоветуйте пожалуйста к-рый будет получше.

P.S В прошлом были в Perun**** очень понравилось, хотели снова туда, но туроператор говорит что в связи со сменой собственника отель в этом году не будет работать :sad:
  • 0

#356 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 15:17

здравствуйте!
выбираем между отелями капхаус и каса карина, про вторую нигде не могу найти живые отзывы, может кто-то был в нем или хотя бы видел с улицы?

Каса Карина наверх по улице Пирин, напротив Кемпински, во дворе. Вот тут сайт. http://www.bansko-ca..._...Open&lan=bg
До подъемника 200 м, как пишут на сайте. Как там отдыхается не могу сказать.
  • 0

#357 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 801 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 21:46

, понравился отель sport hotel 4*, там на лыжах можно прямо к отелю подъехать, но отзывов по нему нет...может кто-нибудь там был? поделитесь информацией

Мы напротив него жили. По внешнему виду - неплохо. :)
В его здании находятся: обменный пункт - пользовались, ресторан-пиццерия - съедобно, магазинчик со снарягой - ну, нам ни к чему было.

Сообщение отредактировал ANS: 25 November 2011 - 21:47

• 0

#358 md1md1

md1md1
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 03:22

привет всем.
Подскажите что слышно хорошего про Гранд Роял в Банско ?
билеты уже купили, просто интересно, что про него ожидать ?
  • 0

#359 Наталья Фамил

Наталья Фамил
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 18:06

Предлагаю всем посетить отель ФАМИЛ . 500 м до подъемника. отель под русско-болгарским руководством. Отличный сервис. Есть 2 отдельно стоящих коттеджа. Всем гостям при въезде шампанское и фрукты. Ежедневно с 16.00 до 17.00 - «Сладкий час» - бесплатное чаепитие от хозяина отеля: вкуснейшие торты и разнообразная выпечка, чай,кофе, коктейли, просмотр тематических спортивных фильмов,живая музыка. Ресторан-клуб при отеле- разнообразное меню, каждый вечер живая музыка. http://www.famil-bansko.com/
  • 0

#360 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 18:41

о Танне раскажите пож
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных