Общался с Мамонтом и в 2010 и сейчас договаривался на Посленовогоднее катание. Ответили тут же, - обговорили и даты и время и стоимость.
Я про свой опыт писал. Если Вам быстро ответили - это не значит, что всех так балуют.
Цен, про которые Вы пишете, нет и не было, стоимость инд инструктора 230 э за три дня по три часа, - разница существенная(
Вы калькулятор возьмите и посчитайте по ценам.
Я писал не про 3 а про 4 часа. Они видимо считают это как 2+2. 2 часа - 200 ойро на человка за 3 дня, 4 часа - 400 ойро . Для двоих предложили двух инструкторов. Это уже 800 ойро за 3 дня на двоих. Теперь 800 делим на 3 дня и получается 270 в день. А мне предложили за 200 в день. И правда цен таких нет, у меня вышло дешевле прайса. Мне предложили хорошую по их понятиям "скидку". Хотя Вы конечно как то меня на другом противоречии хотели подловить. Внимательно читайте и пользуйтесь калькулятором.
Не возможно одновременно обучать и взрослого и ребёнка,если они только не очень схожи по своим ТТХ, где Вы такое видели?
После такого категоричного утверждения, у меня даже сомнений не остаётся, что нас учили неправильно. Меня обманули и сказали, что есть такое понятие как семейный инструктор. И что якобы он может каким то волшебным образом заниматься сразу с взрослым и ребёнком. Сказали что так гораздо веселее и комфортнее для всех. Кому теперь верить?
Ладно... Уровень катания близкий. Ребёнок не остаётся один, в итоге ребёнок не нервничает, тренер не нервничает, родитель не нервничает. Эффективность суммарная конечно ниже, чем два инструктора, но плюсов очень много. Семья поехала на отдых вместе и отдыхает вместе - это основной плюс. Где видел??? На горе.