У дочки моей сегодня в школе был последний звонок. Закончилась школа, начинается взрослая жизнь.
Галя, поздравляю!!! Это маленький шажок дочки во взрослую жизнь))))))))))
Отправлено 25 May 2013 - 20:47
У дочки моей сегодня в школе был последний звонок. Закончилась школа, начинается взрослая жизнь.
Галя, поздравляю!!! Это маленький шажок дочки во взрослую жизнь))))))))))
Отправлено 25 May 2013 - 20:51
Мои "две копейки" в ежиную тему))))
Отправлено 25 May 2013 - 21:25
Отправлено 25 May 2013 - 21:40
Отправлено 25 May 2013 - 21:42
Отправлено 25 May 2013 - 22:03
Ребят, я так хочу со всеми увидеться!! Я просто уже устала дома ничего не дела тусоваться. Если не на роликах, то когда пересечемся?? Авионик, ты вообще не достигаем, кроме как во время активного отдыха. Ну и вообще. Хочу вернуться в обычную жизнь.(
Так приезжай, только без роликов, я тож без роликов еду, ролики это только предлог)) У нас как в анекдоте: завтра едем на рыбалку, удочки не берем из автобуса не выходим))
Отправлено 25 May 2013 - 22:06
Отправлено 25 May 2013 - 22:08
Отправлено 25 May 2013 - 22:13
Я по любасу приеду, прям что-то роликами заинтриговали))
Это наверное Андрюха тебя заинтриговал своими рассказами, как он катался в малиннике ![]()
Отправлено 25 May 2013 - 22:17
) ну тогда дату и координаты в студию) ролики захвочу, а там посмотрим..
Вот ты упрямая))) тебя всем форумом от энтого дела отговаривают, а она ролика захвачу))). Ну предварительно вроде в четверг в луже
а давайте в волейбол соберемся поиграть!!!
Так. Не замыливаем тему? Давайте соберемся, товарищи ежы и ежыная оппозиция?
Это наверное Андрюха тебя заинтриговал своими рассказами, как он катался в малиннике
не без этого)))
Отправлено 25 May 2013 - 22:21
Гыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ин, вот ты жжешьььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Отправлено 25 May 2013 - 22:22
Офигенный клип!! Несколько раз пересмотрел)))сижу на даче и получаю удовольствие))) кстати клип то из Зёльдена между прочим)))так что ура зёльденским йыжжам!!! ЙЫЖЖИИИИ!!!!
Володь, нам еще надо их танец выучить и бум на след. год сдавать зачот!!!!!!)))))))))))))
Отправлено 25 May 2013 - 22:35
Волейбол!!! волейбол!!!
Отправлено 25 May 2013 - 23:53
не без этого)))
Дадада!!! Наши деффчёнки - лучшие в мире!
Отправлено 26 May 2013 - 08:46
КОСИТЬ, КОСИТЬ, НЕ СПАТЬ!!!!!)))))) Шикарный Йыожжик!!!)))))
Отправлено 26 May 2013 - 08:48
Ребят, я так хочу со всеми увидеться!! Я просто уже устала дома ничего не дела тусоваться. Если не на роликах, то когда пересечемся?? Авионик, ты вообще не достигаем, кроме как во время активного отдыха. Ну и вообще. Хочу вернуться в обычную жизнь.(
Какие то выходные вышли ...хрен чего...погода все испортила...Активный отдых наше фсе, буит и на нашей улице праздник!)))
Отправлено 26 May 2013 - 08:50
Володь, нам еще надо их танец выучить и бум на след. год сдавать зачот!!!!!!)))))))))))))
Танец не сложный, на даче движения отработаю и в путь!)))))А ище вот так как они делают научиться..ээ...со значением..АААУУУУ....))))
Отправлено 26 May 2013 - 08:50
А када волейбол то? И на природе или как?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных