Ну точно! вечерами на кухне))) с чаем, с толком, не спеша. А утром только остаётся текст набить
Саня, у тебя волшебная шкатулка есть?
Отправлено 23 May 2013 - 13:14
Ну точно! вечерами на кухне))) с чаем, с толком, не спеша. А утром только остаётся текст набить
Саня, у тебя волшебная шкатулка есть?
Отправлено 23 May 2013 - 14:13
Саша,я запустила в офисе твои шедевры, мои колеги второй день сидят стиснув зубы и только слезы катяться по щекам....)))))))))
Боюсь третий серии они не перживут)))))))
Аналогично!))))))))
Отправлено 23 May 2013 - 14:38
взято из просторов интернета, особо впечатлительных просьба не читать ![]()
Отправлено 23 May 2013 - 20:47
в субботу займусь покупкой чего нибудь универсального )...но эт ты меня к какому то велотуру подготавливаешь )..
отнюдь) подготовка к обычной велорогулке. Если ты готов все тащить в рюкзачке за спиной, то бутылочница, сумочка, багажник и конструкция для насоса отпадает. Но имей в виду, в рюкзачке должна быть всегда запасная камера, заплатки для камеры, ключи и насос. Но седушку оччень советую поменять сразу))) Почувствуешь и будешь меня вспоминать уже на 10-ом км)
Отправлено 23 May 2013 - 23:01
имеется в виду, что Анжела всё-таки спалила?
Отправлено 24 May 2013 - 05:50
имеется в виду, что Анжела всё-таки спалила?
да стопудово, к гадалке не ходи ![]()
Отправлено 24 May 2013 - 08:05
Ин, как твой коллектив на работе? Выдержал третий сашкин опус????))))))))))
Или, ты (как я) решила не рисковать и не посвещать в историю песика, Анжелы и т.д....???)))))))))))
Отправлено 24 May 2013 - 09:01
Мляяя, во что превратили ветку горнолыжного форума, уже обосраных собак обсуждаем...
ПиСи: а начиналось все с поэзии, пушкинистами себя назвали...
Сообщение отредактировал Temych: 24 May 2013 - 09:02
Отправлено 24 May 2013 - 09:16
отнюдь) подготовка к обычной велорогулке. Если ты готов все тащить в рюкзачке за спиной, то бутылочница, сумочка, багажник и конструкция для насоса отпадает. Но имей в виду, в рюкзачке должна быть всегда запасная камера, заплатки для камеры, ключи и насос. Но седушку оччень советую поменять сразу))) Почувствуешь и будешь меня вспоминать уже на 10-ом км)
спасибо ) учту по максимуму ! но камеру с собой возить эт круто )... мне кажетца, любое новшество в первое время натирает )), но лучше конечно сразу, свой анатомический размер искать
Отправлено 24 May 2013 - 09:24
Мляяя, во что превратили ветку горнолыжного форума, уже обосраных собак обсуждаем...
ПиСи: а начиналось все с поэзии, пушкинистами себя назвали...
Темыч, обосранных собак никто не обсуждает, а смеются над рассказами, или ты считаешь, что только поэзия имеет место быть?
Отправлено 24 May 2013 - 09:30
Лучше даже две камеры, это я как потерпевшая говорю
спасибо ) учту по максимуму ! но камеру с собой возить эт круто )... мне кажетца, любое новшество в первое время натирает )), но лучше конечно сразу, свой анатомический размер искать
Отправлено 24 May 2013 - 09:34
Темыч, обосранных собак никто не обсуждает, а смеются над рассказами, или ты считаешь, что только поэзия имеет место быть?
Да нет, Сань, не только поэзия. Но пошлятины и так хватает. Не принимай на личный счет, но когда про собак читал, было просто противно....
А вот про Ролс Ройс зачетно )))))))
Отправлено 24 May 2013 - 09:36
Лежу падсталом)))
Гоняю на веле уже лет 150....
ничего из нижеперечиленного с собой не вожу ) Багажник... - какой нафик багажник? Я крылья то сняла, раздражали вибрацией)) Седло так вапще вещь индивидуальная...мне отлично на покупном)) широкие - это для поездок в магазины ![]()
Бутылка для воды - вещь наверное, нужная, если едешь в велопоход..а так вода на каждом шагу - захотел попить подъехал к палатке и купил что хочется))) запасная камера тоже для длительных велопоходов..
все что нужно для комфортного и долгого катания на веле - собсна вел, плеер/телефон и наушники
ну и денег чуток
но главное чтоб вел был качественный )
Отправлено 24 May 2013 - 09:44
Эх, у товарища был вел - лёгкий как перо, приемистый - только начинаешь крутить, и он прёт - примерно, как байдарка на воде, разгон мгновенный. Гарантия на раму лет десять.
Отправлено 24 May 2013 - 09:50
На счет седла не соглашусь, и спешить с заменой не рекомендую, на широком сидение может и сидеть удобней, но при движение создает неудобства ( больше поверхность трения), в свою очередь к узкому быстро привыкаешь). Советую педали заменить на более широкие, штатные как правило не удобные их многие меняют, да и то можно это сделать потом, я год на штатных катал.
Сообщение отредактировал JollyRoger_06: 24 May 2013 - 10:00
Отправлено 24 May 2013 - 09:52
Отправлено 24 May 2013 - 09:55
Отправлено 24 May 2013 - 09:55
Лежу падсталом)))
Гоняю на веле уже лет 150....
ничего из нижеперечиленного с собой не вожу ) Багажник... - какой нафик багажник? Я крылья то сняла, раздражали вибрацией)) Седло так вапще вещь индивидуальная...мне отлично на покупном)) широкие - это для поездок в магазины
Бутылка для воды - вещь наверное, нужная, если едешь в велопоход..а так вода на каждом шагу - захотел попить подъехал к палатке и купил что хочется))) запасная камера тоже для длительных велопоходов..
все что нужно для комфортного и долгого катания на веле - собсна вел, плеер/телефон и наушники
ну и денег чуток
но главное чтоб вел был качественный )
Нее запасная камера по любому нужна) у меня пачками за сезон улетают, даже без длительных походов![]()
Отправлено 24 May 2013 - 09:57
Я лично проколола колесо на велопрогулке в 5 км от дома. Сдулось оно в несколько секунд вообще до обода. И очень пожалела, что нет у меня запаски, когда катила его домой по лесу. Так что каждый для себя решает, в чем фан.
а ты сможешь в походных условиях в лесу камеру велосипедную сама заменить?) лично я - нет)
Отправлено 24 May 2013 - 10:01
Эх, у товарища был вел - лёгкий как перо, приемистый - только начинаешь крутить, и он прёт - примерно, как байдарка на воде, разгон мгновенный. Гарантия на раму лет десять.
Кир, не помнишь, кто производитель?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных