X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#3561 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 10:22

Друзья, надеюсь, кто-нибудь из "старичков" или просто знающих всё-таки ответит на мои вопросы:))

Evil Max, супер!!!! нам, правда ,ещё не сказали, откуда и во сколько мы летим, но думаю ,чт ов самолёте стоит кинуть клич! и найтись всем сразу!
  • 0

#3562 designer

designer
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 11:39

Всем привет! Летим в Банско 22 января через Пловдив в отель Элегант 4*. Кто-нибудь про него может подсказать?
Наде и Митко для бара привезем красивые фото Банско с прошлого года :)
  • 0

#3563 Kartman

Kartman
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 12:14

Арбузние корки -шик,у нас зимний курорт,корки будут летом.Банская кухня-вкусно,описать трудно, надо пробовать

Болгарская кухня действительно хороша!

Куриный супчик...? да в глиняной посуде, в которой он весьма долго остается горячим... мммм...
кхм... пару прикупил, но почему-то дома совсем не-то... подделка? :)
о, тока что посетила мысль, а не нагревается ли сама посуда??? (в печи, предварительно или с супом и может потому так долго сохраняется тепло?)

у Вас есть "живое" пиво?, а то в прошлом году, посещая механы, столкнулись с тем, что оно не везде было... зима мол не сезон... :shock:

Сообщение отредактировал Kartman: 13 January 2009 - 12:15

• 0

#3564 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 12:49

Болгарская кухня действительно хороша!

Куриный супчик...? да в глиняной посуде, в которой он весьма долго остается горячим... мммм...
кхм... пару прикупил, но почему-то дома совсем не-то... подделка? :)
о, тока что посетила мысль, а не нагревается ли сама посуда??? (в печи, предварительно или с супом и может потому так долго сохраняется тепло?)

у Вас есть "живое" пиво?, а то в прошлом году, посещая механы, столкнулись с тем, что оно не везде было... зима мол не сезон... :shock:

у нас есть все.С наступающим старим Новим Годом,всем здоровья,больше денег,чтоб чаще приезжали!
  • 0

#3565 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 12:52

у нас есть все.С наступающим старим Новим Годом,всем здоровья,больше денег,чтоб чаще приезжали!

У Вас прямо как в Греции... С наступающим старым Новым годом, побольше Вам хороших клиентов!
  • 0

#3566 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 13:00

У Вас прямо как в Греции... С наступающим старым Новым годом, побольше Вам хороших клиентов!

Спасибо Shura,так до Греции 1час езди,а у греков капама нет.
  • 0

#3567 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 13:11

Господи, я сейчас с ума сойду!!

мы едем в Банско с 24.01 по 31.01, а я, начитавшись ваших отзывов, просто уже не могу, не знаю, как дождаться заветной даты:))

обязательно заучу пароль (только вот скажите, без Огонька пустите??? обещаем заменить огоньком в глазах:)))

есть вопросы:

1. едем в Эмеральд. как там в этом году с бассейном? сауной? надо записываться заранее или там свободно?
2. хочу купить новые очки - сколько примерно будет стоить бюджетный, но не самый плохой вариант?
3. что посоветуете по поводу мобильного для связи с Роодиной?:) подумываем купить Гудлайн - это выгодно?
4. и всё-таки, как правильно поступить с деньгами? обменять здесь рубли на евро, а там веро на левы? есть ещё зп карты, но они рублёвые, наверное, дорого будет там рублями с карты расплачиваться?
5. только что увидела на сайте Банско, что стоимость ски-пасса на 6 дней - 283 лева??? это так?? недавно нам сказали, что 190!

и ещё вопрос: 30 у меня будет День Рождения! где посоветуете отметить? я вот уже приглядываюсь, чтобы посетить рекламируемых Надю и Митко, примете???:)

тогда всех милости прошу!! у нас будет весело! 30 января отмечаем!;)

шампанское уже остужаем!!!
  • 0

#3568 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 13:28

шампанское уже остужаем!!!

супер! спасибо:) придём!! :)
  • 0

#3569 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 13:42

Спасибо Shura,так до Греции 1час езди,а у греков капама нет.

Простите за необразованность, но что такое капама .
  • 0

#3570 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 15:36

Наде и Митко для бара привезем красивые фото Банско с прошлого года :)

"По-секрету" скажу, что Надя собирает всё русское, в другой их механе "Пицина Корчма" развешаны, расставлены сувениры из России, ещё всегда рада фильмам российским, и коллекционирует книги по славянской кухне (русской, украинской, белорусской).

Надя и Дима, март 2008
http://banska.narod.ru/BANSKO2008/M2008/pages/b0250.html

Сообщение отредактировал Svetik: 13 January 2009 - 16:09

• 0

#3571 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 15:59

друзья! на соседней ветке http://forum.ski.ru/...=40#entry254367

мы приняли решение всё-таки создать какие-то общеопознавательные знаки:)

1. скорее всего будет большой флаг с надписью ski.ru, где его натянут, в какое время - это выяснится чуть позже.

2. всем желающим скирушникам надо повязать что-нибудь красное либо на рюкзак, либо на куртку, шапку и тд. Это будет опознавательная метка "для своих".

3. у кого есть рации - частота: 434 МГц без СТСSS кодировки. Канал 38
  • 0

#3572 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 16:07

"По-секрету" скажу, что Надя собирает всё русское, в другой их механе "Пицина Корчма" развешаны, расставлены сувениры из России, ещё всегда рада фильмам российским, и коллекционирует книги по славянской кухне (русской, украинской, белорусской)

Светик,ксожалению,"Пицина" не наша механа,но определенно Винарна Тодева Къща,вам понравится,ваши книги нам очень пригодились,все сувенири зарали с собой.
  • 0

#3573 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 16:23

друзья! на соседней ветке http://forum.ski.ru/...=40#entry254367

мы приняли решение всё-таки создать какие-то общеопознавательные знаки:)

1. скорее всего будет большой флаг с надписью ski.ru, где его натянут, в какое время - это выяснится чуть позже.

2. всем желающим скирушникам надо повязать что-нибудь красное либо на рюкзак, либо на куртку, шапку и тд. Это будет опознавательная метка "для своих".

3. у кого есть рации - частота: 434 МГц без СТСSS кодировки. Канал 38

Попытки раздать опозновательные знаки на ski.ru присутствуют на форуме уже не первый год. Не первый год предлагается приобрести нашивку ski.ru
Я снимаю шапку со своеё лысой головы перед тем кто будет спускаться по Томбе с большим флагом ski.ru в руках. А может стоит этим спуском открыть этап кубка мира, проводимый в Банско?
  • 0

#3574 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 16:47

Светик, к сожалению,"Пицина" не наша механа, но определенно Винарна Тодева Къща, вам понравится, ваши книги нам очень пригодились, все сувениры забрали с собой.

Ну ничего Винарна даже лучше, чем Пицина, попросторней будет и найти её, по-моему проще.
И потом всегда было так, что не механа красит, а хозяйка и хозяин украшают механу и делают кушанья незабываемо вкусными :)
  • 0

#3575 linary

linary
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 16:55

Ну ничего Винарна даже лучше, чем Пицина, попросторней будет и найти её, по-моему проще.
И потом всегда было так, что не механа красит, а хозяйка и хозяин украшают механу и делают кушанья незабываемо вкусными :)

сорри, за офф-топ....
смотрю-смотрю на Ваш аватар, думаю - шож не так-то?
и только сейчас разглядела - и маску и очки :-)
как у Ленина - одна кепка на голове, другая в руке :-D

или это на время обедов - перекуров, чтобы солнце глаза не слепило?:)
  • 0

#3576 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 17:15

Попытки раздать опозновательные знаки на ski.ru присутствуют на форуме уже не первый год. Не первый год предлагается приобрести нашивку ski.ru
Я снимаю шапку со своеё лысой головы перед тем кто будет спускаться по Томбе с большим флагом ski.ru в руках. А может стоит этим спуском открыть этап кубка мира, проводимый в Банско?

Шура, а никто и не собирается спускаться с флагом! флаг хотели натянуть где-нибудь в уголке на определённое время;)

а про нашивки знаю ,сама тут давно. но на этот раз решили не нашивки, а просто красные ленты:)
  • 0

#3577 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 17:21

Шура, а никто и не собирается спускаться с флагом! флаг хотели натянуть где-нибудь в уголке на определённое время;)

а про нашивки знаю ,сама тут давно. но на этот раз решили не нашивки, а просто красные ленты:)

Гляжу на голубой экран и вижу ребят с зелёными лентами и автоматами в руках. Надо сначала узнать у местных ребят не бегают такие душманы только с краснымт лентами а Пиринских горах. А то невзначай перепутают с ними.
  • 0

#3578 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 17:26

и только сейчас разглядела - и маску и очки :-)
или это на время обедов - перекуров, чтобы солнце глаза не слепило?:)

Именно так, когда солнце совершенно без очков невозможно быть, а кататься могу только в маске - в очках глаза слезяться, вот и приходиться очки с собой таскать :)
А фотка прикольная получилась - в общем-то из-за этого её и взяла аватаром.
  • 0

#3579 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 17:31

просто красные ленты:)

Не знаю, как будет в нынешнем сезоне, а в прошлом и позапрошлом на склонах было полно народу в красном, куртки, комбезы. Надо бы для опознования более редкий цвет выбрать, хотя если уж выбрали - то выбрали.
  • 0

#3580 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 17:46

товарищи, ответов на свои вопросы я не увидела пока, попытаюсь второй раз, по сокращённой схеме:)

1. едем в Эмеральд. как там в этом году с бассейном? сауной? надо записываться заранее или там свободно?

2. хочу купить новые очки - сколько примерно будет стоить бюджетный, но не самый плохой вариант?

3. что посоветуете по поводу мобильного для связи с Роодиной? подумываем купить Гудлайн - это выгодно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных