X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3561 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:50

Я так понял, что напрягаешься, создавая нулевой выхлоп. И зачем ты это делаешь?

Чтоб защитить старуху Шапокляк(читай Форрела)

• 1

#3562 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 21:07

Ну да, ну да, Александр Македонский, Авраам Линкольн, Уинстон Черчиль...активная посредственность.
Зато здесь пишут посредственные активисты.
  Так человечество, вроде как прогрессирует, под руководством активной посредственности, а Степаныч хочет чтоб загибалось под руководством посредственных активистов.

Ага, человечество прогрессирует под руководством...... надо ж такое сказать.
Еще расскажи, как человечество прогрессирует под руководством КПСС,
ПИшут не посредственные активисты. Мудрецы не могут быть, вообще, никакими активистами. Мысль -достояние всего человечества.
  • 0

#3563 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 21:12

Даже если мне что-то и не нравится, и я не могу это изменить, зачем напрягаться делая нулевой выхлоп(читай виртуальный пост)? Создавать информационное поле? Только что с ним делать, заводить как чебурашка и крокодил Гена виртуальных друзей

Проотив Форрела- старухи Шапокляк?

Нулевой выхлоп, по большому счёту, у всех кто не на "игровом поле" и не в "сборной" (выражаясь футбольными же понятиями)

У ВСЕХ! Даже у "высшей лиги". Потому, что они ВСЕ там (в сборной) себе деньги зарабатывают, ...на сто жизней наверное. Профессионалы ... Всё остальное им видимо уже безразлично, да и установка  такая "сверху" (а по мне так "снизу", из преисподней)-не заморачиваться... По долботелевизору только красивые слова и картинки вещают ... "Дорогая передача", блин. Сейчас ещё в цифровой формат переведут, денег то девать некуда... Пусть народ ликует.

...Вот об этом и "создают информационное поле", развеивают иллюзии и Вилан, и Степаныч,... и даже СашаК2, в определённом смысле.

Сообщение отредактировал skiernik: 22 March 2013 - 21:17

• 1

#3564 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 21:12

Чтоб защитить старуху Шапокляк(читай Форрела)

Защитить от нулевого выхлопа? Паранойя?

Прикрепленные изображения

• paranoia.jpg

Сообщение отредактировал Stephanich: 22 March 2013 - 21:15

• 0

#3565 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 21:15

Саша, Привет! 

Коммент порадовал good.gif (отдельный тебе респект за искренностьclapping.gif )

Надеюсь на продолжение "галереи" участников темы biggrin.png

(на мой "портрет" можно не тратить краски. читатель я здесь wink.png ) 

Сорри за ОФФhi.gif

Привет, дружище, спасибо, конечно, искренность - мое второе я )))  иначе, зачем здесь находиться, просто флудить совсем тошно ))  

про других говорить не буду, они какие-то бледные, прозрачные..  или девушки ))  про них или хорошо, или никак ))) 

PS

Я тоже читатель )

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 March 2013 - 21:19

• 0

#3566 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 21:21

Защитить от нулевого выхлопа? Паранойя?

biggrin.png 

Судя по прикрепленной картинке - МИОПИЯ wink.png

• 0

#3567 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 21:54

..  или девушки ))  про них или хорошо, или никак ))) 

Саш! Ну ты чего? Весна жежyahoo.gif Март на дворе! Сейчас они оживут и начнут распускаться rolleyes.gif wub.png

(...а кое кто начнёт распускать руки biggrin.png 

Ой! shok.gif vava.gif  Я ж в хорошем смысле...angel.gif

• 0

#3568 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 21:56

Вот просто как стороний наблюдатель( ни за белых ни за красных) .
Маленькая ремарка- как можносвязывать поведение на дорогах не бедных водителей с склонностью народа к переменам в лучшую сторону.

Ну не понял, так не понял...
Читать надо больше. Размышлять. Общаться с умными людьми. А пока твои комменты малоинтересны, ибо ты не можешь элементарно понять сказанное оппонентом, и уж совершенно наивно ожидать от тебя интересной аргументации.

Понимаешь, Кэп, интересные собеседники бывают двух типов. Первый -- это люди с доскональным знанием предмета, люди-справочники по данной конкретной теме. Второй тип -- это люди с развитым гносеологическим аппаратом, которые могут находить неочевидные связи между явлениями.
  • 1

#3569 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 21:57

Нулевой выхлоп, по большому счёту, у всех кто не на "игровом поле" и не в "сборной" (выражаясь футбольными же понятиями)

У ВСЕХ! Даже у "высшей лиги". Потому, что они ВСЕ там (в сборной) себе деньги зарабатывают, ...на сто жизней наверное. Профессионалы ... Всё остальное им видимо уже безразлично, да и установка  такая "сверху" (а по мне так "снизу", из преисподней)-не заморачиваться... По долботелевизору только красивые слова и картинки вещают ... "Дорогая передача", блин. Сейчас ещё в цифровой формат переведут, денег то девать некуда... Пусть народ ликует.

...Вот об этом и "создают информационное поле", развеивают иллюзии и Вилан, и Степаныч,... и даже СашаК2, в определённом смысле.

Народ даже при президенте Степаныче этих денег не получит.

Вот иллюзиии только усоздателей "информационного поля", я Степанычу намекал о написании  трактата "Страна солнца", а то кроме меня и ещё нескольких человек эту тему никто не читает. Вот если б народ прочитал Трактат , зажил бы богато и счастливо, как в Швейцирии. А так сплошные разоблачения, уже разоблачённых продажной прессой, как с той так и с другой стороны.

• 1

#3570 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:10

Ааа, т.е 70 уже можно? Уффффф, ну а я то уж думал.... icon_smile.gif

Как-то возбудились все моим замечанием про манеры на дороге и стали спорить. Но не о том, о чем говорил я. Обидно.

Что же касается права тошнить в левом ряду, то я не вижу в этом большой доблести, и сам стараюсь так не делать. Признаюсь, что если есть кураж, то обычно еду на все деньги. Нет куража или устал -- перестраиваюсь заранее, чтобы догоняющему сзади не надо было снижать скорость или маневрировать. «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними» (Лук.6:31)

• 0

#3571 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:42

Народ даже при президенте Степаныче этих денег не получит.

Вот иллюзиии только усоздателей "информационного поля", я Степанычу намекал о написании  трактата "Страна солнца", а то кроме меня и ещё нескольких человек эту тему никто не читает. Вот если б народ прочитал Трактат , зажил бы богато и счастливо, как в Швейцирии. А так сплошные разоблачения, уже разоблачённых продажной прессой, как с той так и с другой стороны.

Кэп, ну это априори понятно, что (как и форел) ты не признаешь свою несостоятельность в контексте  обсуждений.

Но вот иным бредом (извини, даже на иронию не тянет. ...да и к чему такой "выхлоп"?) сам себя и дискредитируешь... регулярно причём. 

Или это тактика  такая? ... Затупили тему и ладно... Или стиль по жизни?(((  ...Или весна так действует...

(Здесь на форуме у Рихарда похожая манера  общения была... но не на столько  добродушная, конечно) 

• 1

#3572 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 23:12

Все люди разные, и у всех разный болевой порог. Очень немногие пойдут на костер за свои убеждения. Поэтому я не готов судить о системе взглядов Парфенова на основании давешнего эпизода.

О каких кострах  в 2001 году идет речь?  мне вы показались более реалистичным без лишних красок.

На костер многие не пойдут ,а на это пойдут-  «3 апреля 2001 года на общем собрании акционеров ОАО "Телекомпания "НТВ", созванного по инициативе ОАО "Газпром-Медиа", Л. Парфенов  избран в состав Совета директоров ОАО "Телекомпания "НТВ "»

все так любили интеллигентного , стильного, умного парфенова, ему верили, раз он принял новую власть, значит она хорошая…

Именно тогда  для себя поняла, что больше нет смысла смотреть телевизор, верить путину, ожидать каких-либо политических улучшений в стране, т.к  отсутствие свободных СМИ = отсутствию независимых судов,  законности, хороших дорог, чистых обочин на этих дорогах и т.д. вся наша культура и общественное сознание формируется именно там, и в том, что все здесь кричат , какой плохой народ рядом живет, виноваты именно СМИ. Толи еще будет ..

если не судить давешние «эпизоды публичных лиц» - такие от которых зависела не только его репутация, но и, возможно,  судьба целого коллектива, телеканала , демократии,  то в принципе, можно и все «личные проекты » и прегрешения  любого из власти не осуждать.   У пу.. неплохая программа на бумаге, может,  еще раз ему поверить? 

делаю акцент на слове публичный.  обычные смертные могут менять убеждения хоть каждый день , даже не аргументируя это, могут ошибаться, более того, основной мой принцип  "не суди, да не судим будешь".  сейчас я немного о другом -  «ошибки» публичных стоят дорого не им , а окружающим. 

Если бы был вопрос - согласна ли я с тем, что он пишет в своей статье – ответила бы да, цитировать или приводить его статьи в пример, не стала бы.

Сообщение отредактировал Leviola: 22 March 2013 - 23:28

• 0

#3573 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 08:25

Чет я тож не выдержал. 

Кэп, Форель. Вот скажите мне, вы я впрям всех за полных муд@ков держите? Ну акромя себя любимых, естественно.

Че за херь то про сильных, ярких? Про профессиональность политиков. У нас че? Президент проф политик? Он проф КГБ-шник , данный нам в одночасье одной новогодней ночи- момент весьма удачный что бы выпрыгнуть как черт из табакерки и явится хмельному народу в образе спасителя. 

О каких ярких и сильных речь?  Все кто попал наверх прошли процедуру политической кастрации и стериализации- в этом и есть суть построения вертикали власти. Кто сберег свои яйцы сейчас либо далеко, либо нигде. 

О  какой стабильности вы нам тут по ушам ездите? Ну я еще понимаю когда это делает черный ящик- на то он и дан власти, но когда это переносится  на совершенно безобидный  форум, где люди пытаются высказать свои мысли и взгляды, это уж совсем как то дико.

Я чета не пойму... В европах, англих и прочих штатах, где вроде как многие со всем согласны и живут в большей мере в таком же согласном позитиве с властью,  практически каждый раз выборы имеют результат- смену той или иной политической партии и следовательно лидера. И что? У них там революции и мальчики кровавые в глазах?  Вроде нет. 

Зато там , где лидеры приросли к креслам-хрен отковыряешь, где забронзовели как истуканы и нюх потеряли, начинается дикая заварушка. Народ до того устает от бессменной власти, что ему уже пофиг кто так и как. Лишь бы не те кто сейчас.

Ну че нас за дураков то тут держать? Вы либо как то аргументируйте свое неуклюжее присутствие , либо найдите форум дураков. Но думаю, что последнее невозможно.  

• 2

#3574 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 08:29

Чет я тож не выдержал. ...

дык, на работе люди, сребренники, панимаиш...rolleyes.gif

• 0

#3575 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 10:54

Чет я тож не выдержал. 
Кэп, Форель. Вот скажите мне, вы я впрям всех за полных муд@ков держите? Ну акромя себя любимых, естественно.
Че за херь то про сильных, ярких?
О каких ярких и сильных речь?  Все кто попал наверх прошли процедуру политической кастрации и стериализации- в этом и есть суть построения вертикали власти. Кто сберег свои яйцы сейчас либо далеко, либо нигде. 

О  какой стабильности вы нам тут по ушам ездите? Ну я еще понимаю когда это делает черный ящик- на то он и дан власти, но когда это переносится  на совершенно безобидный  форум, где люди пытаются высказать свои мысли и взгляды, это уж совсем как то дико.

Я чета не пойму... Вы либо как то аргументируйте свое неуклюжее присутствие , либо найдите форум дураков. Но думаю, что последнее невозможно.  

Я наконец то нашел форум, где умные добрые и некоторые даже яркие и сильные- это форум ski.ru
И своими постами, я пытаюсь, чтобы достойнейшие, а такие здесь есть, хотя бы попытались стать депутатами или хотя бы помошниками оных, так сказать личным ярким примером показали, что они могут не только умно и красиво обсуждать
уже кем то написанное, но и заставить малую часть нашего общества ( этого форума)объедениться .
Мне тоже нравится в европах,и здесь, в этой теме, я чувствую себя среди европейцев, но страна настолько огромна и отстала, в своем совковом сознании и заточена только под такое жесткое вертикальное управление, что не понимать это, по меньшей мере глупо. Страна быстро развивалась только при более жестком управлении ( Сталин) , чем мягче становмлся режим, ( Брежнев- застой), ( Горбачев- перестройка) ( Ельцин- полный бардак) тем больше разрушалась промышленность, наука и образование.
Просто не все имеют желчный характер и те природные данные, который он дает, поэтому некоторые посты выглядят иногда глупо, ведь очень трудно возражать против очевидного, а не возражать нельзя- изменится имидж ))).
  • 1

#3576 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 12:56

О каких кострах  в 2001 году идет речь?  мне вы показались более реалистичным без лишних красок.

Если бы был вопрос - согласна ли я с тем, что он пишет в своей статье – ответила бы да, цитировать или приводить его статьи в пример, не стала бы.

1. У каждого человека -- свой костер. Для людей творческих -- это запрет на профессию.

2. Я предпочитаю обсуждать идеи, а не людей. Поэтому если вы согласны с идеями в статье, то вы с ними согласны, даже если они высказаны одноногим педофилом из Бруклина.

• 0

#3577 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 13:00

... страна настолько огромна и отстала, в своем совковом сознании и заточена только под такое жесткое вертикальное управление, что не понимать это, по меньшей мере глупо. Страна быстро развивалась только при более жестком управлении ( Сталин)...

Скажи, а зачем лично тебе нужен Сталин, что ты тоскуешь по сильной руке?
  • 0

#3578 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 13:14

Скажи, а зачем лично тебе нужен Сталин, что ты тоскуешь по сильной руке?

Сталин мне не нужен, просто привёл премер, как развивалась (потом и кровью) и как загибалась(водкой и баблом) страна.

Мне бы хотелось увидеть пример развития России при либерализационном правлении, может быть только хрущёвская оттепель,

• 1

#3579 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 13:25

Мне бы хотелось увидеть пример развития России при либерализационном правлении, может быть только хрущёвская оттепель,

Ни один из "правителей" советского периода не относился к демократом. Все были "цари": жестокие и умеренные, харизматичные и нирыбанимясо... но все - цари.

Поэтому демократии наше государство и народ у себя даже близко не видели ниразу, так что рассуждать, якобы на основе исторического материала, о том, что наши только в ежовых рукавицах могут - оснований нет.

Вся система заточена на воспроизводство самой себя, не видеть этого - ну не знаю... Действительно, гораздо проще все объяснить генетическим пьянством российского народа, особой ленью и прочими особенностями национального характера. Однако ж, финское пьянство - феномен общеизвестный, ничего, живут как-то без царя-батюшки.

Сообщение отредактировал Just: 23 March 2013 - 13:30

• 1

#3580 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 13:29

"хрущвскаая оттепель"??? а не при нём ли новочеркасск случился? а не при нём ли элементарно в стране жрать (именно так, не есть, не кушать...) стало нечего? нда...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных