Значит в теме уже. А как отвечают?я последние лет 10 при встрече говорю: ну, что у тебя плохого?
Тема без названия
Отправлено 29 June 2011 - 22:28
Отправлено 29 June 2011 - 22:31
Я тоже так говорюпри встрече говорю: ну, что у тебя плохого?
Отправлено 29 June 2011 - 22:36
Похоже, действительно, рано здесь за конец тереть еще...ну опять же, как тут можно обобщить... человек, который в коме прибывает, или человек, который живет здесь и сейчас полной жизнью (как раз в соседней ветке обсуждение), наслаждается и попадает в лавину... грань, думаю, тут не провести...
я уж не говорю о поэтической стороне вопроса...
Отправлено 29 June 2011 - 22:38
Отправлено 29 June 2011 - 22:59
Приятно, что есть люди , думаюшие похоже.я последние лет 10 при встрече говорю: ну, что у тебя плохого?
но, мне кажется, такая формулировка несколько агрессивна. Во-первых, человек может воспринять вопрос, как некий укор, дескать, рассказывай, что у тебя опять не так
во-вторых, можно нарваться на длительное перечисление, что там плохо. так, что самому может стать плохо.
вариант вопроса"надеюсь, у тебя не все хорошо"подразумевает, во-первых. короткий ответ. во-вторых, как бы выражает уверенность, что, в основном, все хорошо, за исключением мелких шероховатостей, необходимых, чтобы понять, что человек жив
Отправлено 29 June 2011 - 23:09
Все правильно Вы написали- и даже целым детским садом полюбоваться сходить -тоже отлично и полезно!!!Потому, если внимательно прочли, оценил эрудированность и образованность тварисча. Упоминание о культпоходе было сделано в контексте пожелания ему мыслить гибче, отойти от стереотипов (упоминание о Павлике Морозове, типичная нервная реакция с использованием хамских терминов-тоже проявление стереотипов -только уже поведенческих).Эти рекомендации даже можно было бы рассматривать как пожелание секунданта в перерыве,-если он, конечно, захочет продолжить бой с женщиной. Ну а если по существу Вашей обиженности-визиты в музей-важное и полезное мероприятие, но очень индивидуальное(если, конечно, ходить не любоваться-как большинство, а пытаться при этом напрягать мозговые извилины (в голове расположены). Да и сдается мне,не нуждается КАМЧ в заступничестве-вполне,по-моему самодостаточный и уверенный в себе таварисч.
С Уважением, к сему, Ваш....
Извините, если я Вас задел. Я уверен, что если Вы беленькую и употребляете, то не на лавочке, во дворе и в меру.
Камча я не защищаю, просто появилась возможность высказать то, что давно собирался сделать.
Я вот не понимаю, почему некоторые персонажи , живущие в таком огромном городе как Москва , где можно найти единомышленников и друзей на любой вкус днем и ночью сидят на форуме, в разделе "Обо всем" . Включая семейных. Одинокие люди, вообщем.
Те кто только в рабочее время флудят - не в счет
А Камч, знакомится в инете и продолжает общение в реале. Зачет ему
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 June 2011 - 23:13
Отправлено 29 June 2011 - 23:11
Ничего, с возрастом это пройдет...я последние лет 10 при встрече говорю: ну, что у тебя плохого?
Отправлено 29 June 2011 - 23:20
Спасибо, Брат, что заступился. А то я уже и в реале знакомлюсь, не до интернета чот....А Камч, знакомится в инете и продолжает общение в реале. Зачет ему
А кроме музеев за ручки, мы еще завтра жахнем хорошенько. А потом поплаваем, побегаем, постреляем... А когда устанем, опять в музей пойдем. Кста, на след неделе изучаем искусство Украины.
Догоняйте!
Сообщение отредактировал Камч: 29 June 2011 - 23:21
Отправлено 29 June 2011 - 23:23
Вот, скажу про себя. Моя работа -переписка по делу по электронной почте с иностранными гражданами. Начинаю иногда в 5 утра и заканчиваю в 1 час ночи. Часто так бывает-сделал запрос-ждешь срочного ответа, а его нет. Вот, и пишешь в "обо всем"Я вот не понимаю, почему некоторые персонажи , живущие в таком огромном городе как Москва , где можно найти единомышленников и друзей на любой вкус днем и ночью сидят на форуме, в разделе "Обо всем" .
Так что разные случаи. По вторникам стараюсь вырваться в Снежком-там достают звонками, иногда возвращаешься с пол-дороги.
Отправлено 29 June 2011 - 23:24
sasha k2, есть такие штучки, как iphone, ipad и тыды... в Москве сейчас практически везде есть точки доступа wifi, плюсЯ вот не понимаю, почему некоторые персонажи , живущие в таком огромном городе как Москва , где можно найти единомышленников и друзей на любой вкус днем и ночью сидят на форуме, в разделе "Обо всем" . Включая семейных. Одинокие люди, вообщем.
мобильный интернет, который у меня, например, анлим ... благодаря этим гаджитам можно off лайновую жизнь с флудёжем на форуме совмещать прекрасно! (особенно, когда стоишь в московских пробках). Хотя я, признатся, побаиваюсь за свою личную жизнь и поэтому до сих пор живу без ipad.
Соглашусь с тем, что многие люди одиноки, несмотря на то, что вокруг их окружает множество людей. Классика: А.П. Чехов и его "Человек в футляре" ... Сколько людей на земле проживают всю жизнь и не находят своей второй половинки, настоящей половинки, подлинной половинки. Я не говор про тех, кто не женился, я говор про тех, кто и женился и прожил много лет: они чужие, друг друга не нашли ...
Отправлено 29 June 2011 - 23:27
ога, он там в своей веточке поднял вопрос: а кто нить ваще знает эту ZTL?А Камч, знакомится в инете и продолжает общение в реале. Зачет ему
Отправлено 29 June 2011 - 23:28
ой, ой, а поподробнее: время, пароли, явки?По вторникам стараюсь вырваться в Снежком-там достают звонками, иногда возвращаешься с пол-дороги.
Отправлено 29 June 2011 - 23:29
я вот сижу, работаю. Сроки!Вот, скажу про себя. Моя работа -переписка по делу по электронной почте с иностранными гражданами. Начинаю иногда в 5 утра и заканчиваю в 1 час ночи. Часто так бывает-сделал запрос-ждешь срочного ответа, а его нет. Вот, и пишешь в "обо всем"
Так что разные случаи. По вторникам стараюсь вырваться в Снежком-там достают звонками, иногда возвращаешься с пол-дороги.
Я не курю, а мозг надо как-то переключать, а флудёж помогает...
Форум как наркотик... наверное так притягателен, потому что интенсив жизни сумасшедший и на реальное общение просто не остается времени... а потребность в общении есть! Я называю это "нормальный человеческий теплообмен"
Отправлено 29 June 2011 - 23:29
Да не за что, БратСпасибо, Брат, что заступился. А то я уже и в реале знакомлюсь, не до интернета чот....
А кроме музеев за ручки, мы еще завтра жахнем хорошенько. А потом поплаваем, побегаем, постреляем... А когда устанем, опять в музей пойдем. Кста, на след неделе изучаем искусство Украины.
Догоняйте!
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 June 2011 - 23:33
Отправлено 29 June 2011 - 23:31
Здесь огроменное персональное спасибище!!!Все правильно Вы написали- и даже целым детским садом полюбоваться сходить -тоже отлично и полезно!!!Потому, если внимательно прочли, оценил эрудированность и образованность тварисча. Упоминание о культпоходе было сделано в контексте пожелания ему мыслить гибче, отойти от стереотипов
Но, увы, разочарую... Уже давно-давно сам советы раздаю, чужие уже не принимаю.
Изучу этот вопрос: с каких это пор добродушный беззлобный стёб стали квалифицировать как "нервную реакцию".(упоминание о Павлике Морозове, типичная нервная реакция с использованием хамских терминов-тоже проявление стереотипов -только уже поведенческих).
Гы! Гы-гы! Секунданты! Гы-гы! Какие нах секунданты! Тут мочилово не на жизнь, а насмерть!Эти рекомендации даже можно было бы рассматривать как пожелание секунданта в перерыве,-если он, конечно, захочет продолжить бой с женщиной.
Брат, ты на кого-то обиделся? Да ты шо?Ну а если по существу Вашей обиженности
Полностью согласен!визиты в музей-важное и полезное мероприятие
Абсолютно не согласенно очень индивидуальное
Что-то мне интонации знакомы? Не реинкарнация ли? А?(если, конечно, ходить не любоваться-как большинство, а пытаться при этом напрягать мозговые извилины (в голове расположены).
Нуждаюсь! Пока вы тут про меня трете, я можно сказать и не в теме. Кто ж заступится еще, если не Брат?Да и сдается мне,не нуждается КАМЧ в заступничестве-вполне,по-моему самодостаточный и уверенный в себе таварисч.
Отправлено 29 June 2011 - 23:36
То есть наркотики значит и полезные бывают ?.
Форум как наркотик... наверное так притягателен, потому что интенсив жизни сумасшедший и на реальное общение просто не остается времени... а потребность в общении есть! Я называю это "нормальный человеческий теплообмен"
Согласен, если в меру
Основная масса форумчан проводит немного времени на форуме, но есть конкретные нарики.. хотя сами в этом себе признаться не хотят. ИМХО
Брат, да я на него не обиделся
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 June 2011 - 23:39
Отправлено 29 June 2011 - 23:41
sasha k2, помнишь, Тане же не нравится "ИМХО"То есть наркотики значит и полезные бывают ?
![]()
Согласен, если в меру![]()
Основная масса форумчан проводит немного времени на форуме, но есть конкретные нарики.. хотя сами в этом себе признаться не хотят. ИМХО
Брат, да я на него не обиделся, просто мне не понравилась фраза "еще бы за ручки взялись " Вот я и огрызнулся малость.
Отправлено 29 June 2011 - 23:45
C наркотиками не дружу, не сложилось как-то у нас с нимиТо есть наркотики значит и полезные бывают ?
![]()
Согласен, если в меру![]()
Брат, да я на него не обиделся, просто мне не понравилась фраза "еще бы за ручки взялись " Вот я и огрызнулся малость.
А я вот что-то зачастила на ski.ru, каюсь! Надеюсь, что в скором времени отпустит... и жизнь вернётся в привычно русло, а может и нет... кто знает? кто знает?
теперь вот сижу и не отсвечиваю!
Отправлено 29 June 2011 - 23:47
"Сервер не найден", а может и "не было мальчика"?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных