X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#3561 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 22:28

я последние лет 10 при встрече говорю: ну, что у тебя плохого?

Значит в теме уже. А как отвечают?
  • 0

#3562 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 22:31

при встрече говорю: ну, что у тебя плохого?

Я тоже так говорю :mrgreen:
  • 0

#3563 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 22:36

ну опять же, как тут можно обобщить... человек, который в коме прибывает, или человек, который живет здесь и сейчас полной жизнью (как раз в соседней ветке обсуждение), наслаждается и попадает в лавину... грань, думаю, тут не провести...
я уж не говорю о поэтической стороне вопроса...

Похоже, действительно, рано здесь за конец тереть еще... :smile:
  • 0

#3564 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 22:38

канешна рано! мы еще мужа мине не нашли :):):)
  • 0

#3565 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 22:59

Приятно, что есть люди , думаюшие похоже.
но, мне кажется, такая формулировка несколько агрессивна. Во-первых, человек может воспринять вопрос, как некий укор, дескать, рассказывай, что у тебя опять не так
во-вторых, можно нарваться на длительное перечисление, что там плохо. так, что самому может стать плохо.
вариант вопроса"надеюсь, у тебя не все хорошо"подразумевает, во-первых. короткий ответ. во-вторых, как бы выражает уверенность, что, в основном, все хорошо, за исключением мелких шероховатостей, необходимых, чтобы понять, что человек жив :-D
  • 0

#3566 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 23:09

Все правильно Вы написали- и даже целым детским садом полюбоваться сходить -тоже отлично и полезно!!!Потому, если внимательно прочли, оценил эрудированность и образованность тварисча. Упоминание о культпоходе было сделано в контексте пожелания ему мыслить гибче, отойти от стереотипов (упоминание о Павлике Морозове, типичная нервная реакция с использованием хамских терминов-тоже проявление стереотипов -только уже поведенческих).Эти рекомендации даже можно было бы рассматривать как пожелание секунданта в перерыве,-если он, конечно, захочет продолжить бой с женщиной. Ну а если по существу Вашей обиженности-визиты в музей-важное и полезное мероприятие, но очень индивидуальное(если, конечно, ходить не любоваться-как большинство, а пытаться при этом напрягать мозговые извилины (в голове расположены). Да и сдается мне,не нуждается КАМЧ в заступничестве-вполне,по-моему самодостаточный и уверенный в себе таварисч.
С Уважением, к сему, Ваш....

Извините, если я Вас задел. Я уверен, что если Вы беленькую и употребляете, то не на лавочке, во дворе и в меру. :-)
Камча я не защищаю, просто появилась возможность высказать то, что давно собирался сделать.
Я вот не понимаю, почему некоторые персонажи , живущие в таком огромном городе как Москва , где можно найти единомышленников и друзей на любой вкус днем и ночью сидят на форуме, в разделе "Обо всем" . Включая семейных. Одинокие люди, вообщем.
Те кто только в рабочее время флудят - не в счет :) Или из маленьких городов иль деревень, они тоже не в счет, их понять можно.
А Камч, знакомится в инете и продолжает общение в реале. Зачет ему :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 June 2011 - 23:13

• 0

#3567 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 23:11

Ничего, с возрастом это пройдет...
  • 0

#3568 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 23:20

Спасибо, Брат, что заступился. А то я уже и в реале знакомлюсь, не до интернета чот....
А кроме музеев за ручки, мы еще завтра жахнем хорошенько. А потом поплаваем, побегаем, постреляем... А когда устанем, опять в музей пойдем. Кста, на след неделе изучаем искусство Украины. :lol:
Догоняйте!

Сообщение отредактировал Камч: 29 June 2011 - 23:21

• 0

#3569 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 23:23

Я вот не понимаю, почему некоторые персонажи , живущие в таком огромном городе как Москва , где можно найти единомышленников и друзей на любой вкус днем и ночью сидят на форуме, в разделе "Обо всем" .

Вот, скажу про себя. Моя работа -переписка по делу по электронной почте с иностранными гражданами. Начинаю иногда в 5 утра и заканчиваю в 1 час ночи. Часто так бывает-сделал запрос-ждешь срочного ответа, а его нет. Вот, и пишешь в "обо всем"
Так что разные случаи. По вторникам стараюсь вырваться в Снежком-там достают звонками, иногда возвращаешься с пол-дороги.
  • 0

#3570 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 23:24

Я вот не понимаю, почему некоторые персонажи , живущие в таком огромном городе как Москва , где можно найти единомышленников и друзей на любой вкус днем и ночью сидят на форуме, в разделе "Обо всем" . Включая семейных. Одинокие люди, вообщем.

sasha k2, есть такие штучки, как iphone, ipad и тыды... в Москве сейчас практически везде есть точки доступа wifi, плюс
мобильный интернет, который у меня, например, анлим ... благодаря этим гаджитам можно off лайновую жизнь с флудёжем на форуме совмещать прекрасно! (особенно, когда стоишь в московских пробках). Хотя я, признатся, побаиваюсь за свою личную жизнь и поэтому до сих пор живу без ipad.

Соглашусь с тем, что многие люди одиноки, несмотря на то, что вокруг их окружает множество людей. Классика: А.П. Чехов и его "Человек в футляре" ... Сколько людей на земле проживают всю жизнь и не находят своей второй половинки, настоящей половинки, подлинной половинки. Я не говор про тех, кто не женился, я говор про тех, кто и женился и прожил много лет: они чужие, друг друга не нашли ...
  • 0

#3571 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 23:27

ога, он там в своей веточке поднял вопрос: а кто нить ваще знает эту ZTL? :mrgreen:
  • 0

#3572 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 23:28

По вторникам стараюсь вырваться в Снежком-там достают звонками, иногда возвращаешься с пол-дороги.

ой, ой, а поподробнее: время, пароли, явки? ;-)
  • 0

#3573 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 23:29

Вот, скажу про себя. Моя работа -переписка по делу по электронной почте с иностранными гражданами. Начинаю иногда в 5 утра и заканчиваю в 1 час ночи. Часто так бывает-сделал запрос-ждешь срочного ответа, а его нет. Вот, и пишешь в "обо всем"
Так что разные случаи. По вторникам стараюсь вырваться в Снежком-там достают звонками, иногда возвращаешься с пол-дороги.

я вот сижу, работаю. Сроки!
Я не курю, а мозг надо как-то переключать, а флудёж помогает...
Форум как наркотик... наверное так притягателен, потому что интенсив жизни сумасшедший и на реальное общение просто не остается времени... а потребность в общении есть! Я называю это "нормальный человеческий теплообмен" :)
  • 0

#3574 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 23:29

Спасибо, Брат, что заступился. А то я уже и в реале знакомлюсь, не до интернета чот....
А кроме музеев за ручки, мы еще завтра жахнем хорошенько. А потом поплаваем, побегаем, постреляем... А когда устанем, опять в музей пойдем. Кста, на след неделе изучаем искусство Украины. :lol:
Догоняйте!

Да не за что, Брат :-) Если бы я в Москве жил ( После 15 лет жизни там, я 2 года назад переехал на Родину , в Нижний) , я бы в этом разделе столько времени не проводил, ни одну тусовку в реале, не пропускал бы. Здесь в Нижнем, мои ровесники многие пьют или из дома не вылезают, только с ТВ ящиком или с семьей общаются. А с теми, кто пьет, и из дома выходит, все равно поговорить не о чем, только о тачках или футболе. :( В столице народ - намного более разносторонний и общительный.

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 June 2011 - 23:33

• 0

#3575 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 23:31

Все правильно Вы написали- и даже целым детским садом полюбоваться сходить -тоже отлично и полезно!!!Потому, если внимательно прочли, оценил эрудированность и образованность тварисча. Упоминание о культпоходе было сделано в контексте пожелания ему мыслить гибче, отойти от стереотипов

Здесь огроменное персональное спасибище!!!
Но, увы, разочарую... Уже давно-давно сам советы раздаю, чужие уже не принимаю.

(упоминание о Павлике Морозове, типичная нервная реакция с использованием хамских терминов-тоже проявление стереотипов -только уже поведенческих).

Изучу этот вопрос: с каких это пор добродушный беззлобный стёб стали квалифицировать как "нервную реакцию".

Эти рекомендации даже можно было бы рассматривать как пожелание секунданта в перерыве,-если он, конечно, захочет продолжить бой с женщиной.

Гы! Гы-гы! Секунданты! Гы-гы! Какие нах секунданты! Тут мочилово не на жизнь, а насмерть!

Ну а если по существу Вашей обиженности

Брат, ты на кого-то обиделся? Да ты шо?

визиты в музей-важное и полезное мероприятие

Полностью согласен!

но очень индивидуальное

Абсолютно не согласен

(если, конечно, ходить не любоваться-как большинство, а пытаться при этом напрягать мозговые извилины (в голове расположены).

Что-то мне интонации знакомы? Не реинкарнация ли? А?

Да и сдается мне,не нуждается КАМЧ в заступничестве-вполне,по-моему самодостаточный и уверенный в себе таварисч.

Нуждаюсь! Пока вы тут про меня трете, я можно сказать и не в теме. Кто ж заступится еще, если не Брат?
  • 0

#3576 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 23:36

.
Форум как наркотик... наверное так притягателен, потому что интенсив жизни сумасшедший и на реальное общение просто не остается времени... а потребность в общении есть! Я называю это "нормальный человеческий теплообмен" :)

То есть наркотики значит и полезные бывают ? :-D
Согласен, если в меру :)

Основная масса форумчан проводит немного времени на форуме, но есть конкретные нарики.. хотя сами в этом себе признаться не хотят. ИМХО

Брат, да я на него не обиделся :) , просто мне не понравилась фраза "еще бы за ручки взялись " Вот я и огрызнулся малость. :oops:

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 June 2011 - 23:39

• 0

#3577 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 23:41

Основная масса форумчан проводит немного времени на форуме, но есть конкретные нарики.. хотя сами в этом себе признаться не хотят. ИМХО

Брат, да я на него не обиделся :) , просто мне не понравилась фраза "еще бы за ручки взялись " Вот я и огрызнулся малость. :oops:

sasha k2, помнишь, Тане же не нравится "ИМХО" ;)
  • 0

#3578 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 23:42

Форум как наркотик...

Анонимность в сети Интернет становится причиной появления у людей основных поведенческих изменений, которые характерны для людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения
  • 0

#3579 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 23:45

C наркотиками не дружу, не сложилось как-то у нас с ними ;)
А я вот что-то зачастила на ski.ru, каюсь! Надеюсь, что в скором времени отпустит... и жизнь вернётся в привычно русло, а может и нет... кто знает? кто знает? ;) Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах (с) Проверяла... так и есть...
теперь вот сижу и не отсвечиваю! :)
  • 0

#3580 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 23:47

Анонимность в сети Интернет становится причиной появления у людей основных поведенческих изменений, которые характерны для людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения

"Сервер не найден", а может и "не было мальчика"?! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных