Поддерживаю! В Москве тоже куплю немного левов на первое время, пока не осмотримся. По опыту поездки в Европу- так и делали в свое время.В Москве покупать левы не выгодно. Лучше менять там. Если не в терпёж, то для начала на прокорм или иные хознужды поменяйте левов 50, остальное меняйте на месте. Кое-где в Банско можно расплатиться и еврами.
Банско 2007-2008-2009
Отправлено 12 January 2009 - 19:49
Отправлено 12 January 2009 - 20:22
Огласите весь список, пожалуйста.........
А ракию сами гоните?И гоним,и пьем сами.значится :Банска капама,заек задушен в гърне,чомлек,бански старец ,бански суджук на скара,месно саче,катино мезе,банска туршия,бански наденички на скара,пърленки,баница с локум,цедено мляко с боровинки;цедено мляко с мед и орехи....
Отправлено 12 January 2009 - 20:47
Для форумчан сообщаю: супчик просто божественный.
Отправлено 12 January 2009 - 20:56
Поддерживаю! В Москве тоже куплю немного левов на первое время, пока не осмотримся. По опыту поездки в Европу- так и делали в свое время.
По поводу покупки левов:
195 левов=100евро
22 руб*195 левов=4290
Итого, если все равно покупать валюту, то при курсе покупки 42.90 становится безразлично, что брать евро или левы. Только при том, что курс на левы не меняется, их количество очень мало: вчера на Арбате было только 50 левов.
Отправлено 12 January 2009 - 20:56
Отправлено 12 January 2009 - 20:57
мы едем в Банско с 24.01 по 31.01, а я, начитавшись ваших отзывов, просто уже не могу, не знаю, как дождаться заветной даты
обязательно заучу пароль (только вот скажите, без Огонька пустите??? обещаем заменить огоньком в глазах
есть вопросы:
1. едем в Эмеральд. как там в этом году с бассейном? сауной? надо записываться заранее или там свободно?
2. хочу купить новые очки - сколько примерно будет стоить бюджетный, но не самый плохой вариант?
3. что посоветуете по поводу мобильного для связи с Роодиной?
4. и всё-таки, как правильно поступить с деньгами? обменять здесь рубли на евро, а там веро на левы? есть ещё зп карты, но они рублёвые, наверное, дорого будет там рублями с карты расплачиваться?
5. только что увидела на сайте Банско, что стоимость ски-пасса на 6 дней - 283 лева??? это так?? недавно нам сказали, что 190!
и ещё вопрос: 30 у меня будет День Рождения! где посоветуете отметить? я вот уже приглядываюсь, чтобы посетить рекламируемых Надю и Митко, примете???
тогда всех милости прошу!! у нас будет весело! 30 января отмечаем!
Сообщение отредактировал Miserere: 12 January 2009 - 21:22
Отправлено 12 January 2009 - 22:07
1 Пирин плейс
2 Эмеральд
3 Боряков.
- хочу поехать с 25 января ( и плюс обещают халявный скипас) это и подкупило - в турагенстве сказали что вроде как успеют оформить визу.
Какой посоветуете отель из вышеперечисленных. по ценам вроде все одинаково от 570 евро за 7 дней плюс минус 40 евро.
Хотелось бы ваше мнение кто был. Или не стоит торопиться поехать как запланировано в феврале.
СПАСИБО.
Отправлено 12 January 2009 - 22:29
Господа стоит выбор между тремя отелями.Надо выбрать до завтра
1 Пирин плейс
2 Эмеральд
3 Боряков.
- хочу поехать с 25 января ( и плюс обещают халявный скипас) это и подкупило - в турагенстве сказали что вроде как успеют оформить визу.
Какой посоветуете отель из вышеперечисленных. по ценам вроде все одинаково от 570 евро за 7 дней плюс минус 40 евро.
Хотелось бы ваше мнение кто был. Или не стоит торопиться поехать как запланировано в феврале.
СПАСИБО.
а через какое агентство Вы едете?
Отправлено 12 January 2009 - 22:41
По-моему лучше это Эмеральд.Господа стоит выбор между тремя отелями.Надо выбрать до завтра
1 Пирин плейс
2 Эмеральд
3 Боряков.
СПАСИБО.
Отправлено 12 January 2009 - 22:42
Надя и Митко!!!Арбузние корки -шик,у нас зимний курорт,корки будут летом.Банская кухня-вкусно,описать трудно, надо пробовать
Очень рада поздравить с Наступившим Годом здесь у форумчан.
Вот случайно обнаружила и передаю свой горячий привет,правда не лично, жаль, в этом году не сложится. Вспоминаю наши приходы и особенно отъезд(такое просто невозможно забыть!). Спасибо за тепло и веселье, которое Вы дарите нам всем
Марина и с нею ..... Пока никого здесь с прошлого заезда не обнаружила( кроме Shurы)
Отправлено 13 January 2009 - 02:24
Рада видеть "стареньких" и "новеньких". Со всеми наступившими праздниками, друзья, веселых покатушек всем в наступившем сезоне, снега побольше - камней поменьше.
Надюша, Дима, была приятно удивлена, увидев вас на форуме, горячий привет.
Каюсь, что подзабросила сайт о Банско, буду исправляться
Механа "Винарна Тодева Кышта"
http://bansko.bg/content/view/622/33/
Вот тут есть карта Банско, которую можно самим добавлять, призываю всех, кто бывал в Банско внести свою лепту:
http://wikimapia.org/#lat=41.8335664&lon=23.4896278&z=15&l=1&m=a&v=2
Пусть не надеется - Банско теперь совсем другое, даже те, кто был 5 лет назад не узнают ничего.Был в Банско лет 10 назад, уверяет, что все помнит
По поводу недорогих отелей в центре так-же могу порекомендовать "Джангал", больше напоминает уютный дом с очень гостеприимным хозяином, ещё нам очень понравилось в отеле "Грами".
Отзывы по отелям на моём сайте - это или личные впечатления или форумчан данной ветки, так-что всё достоверно. Но конечно о вкусах не спорят, у меня очень непритязательные требовния к отелю - тепло, наличие горячей и холодной воды, и чтобы окна в номере выходили на тихую улочку, вот пожалуй и всё, да ещё желательно наличие балкона
Отправлено 13 January 2009 - 02:43
по этому году не знаю... в прошлом взвешивали вместе с багажом.
и еще кормили в болгария эйр ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Будть готовы!!! не смотря на 3 часа полета - только один сэндвич типа Биг Мака - никакого горячего!!!!
не знаю, опять-таки, может в этом что-то изменилось!
зато, надо отдать должное - взлет посадка в соответствии с расписанием.
Зато пиво болгарское "Каменица" было бесплатно
И это не чартер, потому взлет посадка обязательно по рассписанию и стандартное отношение к багажу - 20 кг на человека (хоть лыжи хоть что - это багаж), за перевес плати.
Кстати, если случается такой уж сильный перевес, народ берет с собой в ручную кладь ботинки.
Отправлено 13 January 2009 - 03:59
А расскажите кто-нибудь пожалуйста, в Банско есть ночное катание? Если да - то в какие дни и какие трассы для этого предназначены?
Только по 1-трассе с 18:00 по субботам или по оговоренным дням, висят обьявления обычно, дневной ски-пасс на вечернее катание не действует.
Ни разу не были, поэтому что-либо конкретное про вечернее катание по 1 трассе вечером не скажу.
Отправлено 13 January 2009 - 06:54
ВКОа через какое агентство Вы едете?
Отправлено 13 January 2009 - 08:27
Господи, я сейчас с ума сойду!!
мы едем в Банско с 24.01 по 31.01, а я, начитавшись ваших отзывов, просто уже не могу, не знаю, как дождаться заветной даты)
ООО, я думала я одна такая, кто уже дни до отъезда считает!
Svetik, спасибо за информацию о вечернем катании. Очень хочется попробовать. Если получится - расскажу потом что и как
Сообщение отредактировал Эльфа без крыльев: 13 January 2009 - 08:28
Отправлено 13 January 2009 - 08:42
тоже собираемся через них, правда в марте.... но ски-пасс не предлагали.... может придерживают как замануху на горящие туры....ВКО
Отправлено 13 January 2009 - 08:54
В списке ТурАгентов, которым была выделена квота бесплатных скипассов в Банско, VKO не значится. Список получен от болгарского Агентства по туризму.тоже собираемся через них, правда в марте.... но ски-пасс не предлагали.... может придерживают как замануху на горящие туры....
Отправлено 13 January 2009 - 09:11
Привет! Я на форуме тоже никого из нашей прошлогодней компании не обнаружил. Жаль, что в этом году не поедешь в Банско.Надя и Митко!!!
Очень рада поздравить с Наступившим Годом здесь у форумчан.
Вот случайно обнаружила и передаю свой горячий привет,правда не лично, жаль, в этом году не сложится. Вспоминаю наши приходы и особенно отъезд(такое просто невозможно забыть!). Спасибо за тепло и веселье, которое Вы дарите нам всем)
Марина и с нею ..... Пока никого здесь с прошлого заезда не обнаружила( кроме Shurы)
Сообщение отредактировал shura: 13 January 2009 - 10:30
Отправлено 13 January 2009 - 09:18
Господи, я сейчас с ума сойду!!
мы едем в Банско с 24.01 по 31.01, а я, начитавшись ваших отзывов, просто уже не могу, не знаю, как дождаться заветной даты)
обязательно заучу пароль (только вот скажите, без Огонька пустите??? обещаем заменить огоньком в глазах))
есть вопросы:
1. едем в Эмеральд. как там в этом году с бассейном? сауной? надо записываться заранее или там свободно?
2. хочу купить новые очки - сколько примерно будет стоить бюджетный, но не самый плохой вариант?
3. что посоветуете по поводу мобильного для связи с Роодиной?подумываем купить Гудлайн - это выгодно?
4. и всё-таки, как правильно поступить с деньгами? обменять здесь рубли на евро, а там веро на левы? есть ещё зп карты, но они рублёвые, наверное, дорого будет там рублями с карты расплачиваться?
5. только что увидела на сайте Банско, что стоимость ски-пасса на 6 дней - 283 лева??? это так?? недавно нам сказали, что 190!
и ещё вопрос: 30 у меня будет День Рождения! где посоветуете отметить? я вот уже приглядываюсь, чтобы посетить рекламируемых Надю и Митко, примете???
тогда всех милости прошу!! у нас будет весело! 30 января отмечаем!
Едем так-же - Эмеральд, 24-31 января....Конечно же планирую посетить механу с паролем
Удачи
Макс
Отправлено 13 January 2009 - 09:27
может и мы ещё туда успеем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта