X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3541 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 15:46

Я еще очень четко научился определять , кто водитель - женщина или мужчина.

А я-блондико или брюНЕТкоicon_mrgreen.gif

• 0

#3542 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 15:53

профессионально занимается политикой тот, кто на этом зарабатывает. на любом уровне. так что политиком может стать любой желающий, и не только у нас. валуев - тоже политик. он имеет определенную поддержку в обществе таких же альтернативно одаренных.

раньше была высшая партийная школа - может, едро уже сделали римейк из нее? Хочешь в политики, Степаныч? похоже, сон вчера Кэпу приснился вещий!:)

ты , вообще, следишь за темой-то?
Это Кэп захотел, чтоб тут только профессионалы о политике разговаривали, а кто не профессионал, т.е как Валуев деньги не получает за разговоры о политике, тот не имеет права о ней разговаривать.
К тому же я не активная посредственность))))
  • 1

#3543 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 15:54

А я-блондико или брюНЕТкоicon_mrgreen.gif

Причем, не выходя из дома))))
  • 0

#3544 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 16:55

Значит. ты взял на себя право оценивать, учитываются ли тут исторические процессы. знают ли народ, А как ты можешь оценить, политическое ли дилетанство, если ты не занимаешься политикой профессионально. А где учат на профессию политикаicon_confused.gifВалуев, боксер, принимающий закон-профессиональный политик?
Блин, вот, непонятно, чего ты тут делаешь, в этой теме. Прощался , прощался....

Не,Степаныч, учится не нужно. Вот был бы ты секретарём у Валуева, чаёк бы ему помешивал, мог бы нам поведать тогда, как там у них ВНУТРИ-  процессы принятия решений, а ты снаружи. А с наружи одни домыслы, как у кухарки...))

Я конечно понимаю, что у вас много в жизни геммороя, и что один из них я,)) но.......сам заразил, а теперь из палаты гонишь, недолеченного.

• 0

#3545 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 17:02

Не,Степаныч, учится не нужно. Вот был бы ты секретарём у Валуева, чаёк бы ему помешивал, мог бы нам поведать тогда, как там у них ВНУТРИ-  процессы принятия решений, а ты снаружи. А с наружи одни домыслы, как у кухарки...))
  Я конечно понимаю, что у вас много в жизни геммороя, и что один из них я,)) но.......сам заразил, а теперь из палаты гонишь, недолеченного.

Я понимаю, Валера, что у тебя домыслы , как у кухарки, и поэтому тебе кажется, что у всех так))). На самом деле, предугадать действия активной посредственности ничего не стоит,тк. мотивы ее деятельнсоти , абсолютно, ясны думающему человеку.
Твоя задача, как больного в острой стадии ничего не писать, кроме как "Спасибо. понял" после каждого нашего сообщения. Договорились? Тогда есть шанс.

Сообщение отредактировал Stephanich: 22 March 2013 - 17:10

• 0

#3546 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 17:52

Я понимаю, Валера, что у тебя домыслы , как у кухарки, и поэтому тебе кажется, что у всех так))). На самом деле, предугадать действия активной посредственности ничего не стоит,тк. мотивы ее деятельнсоти , абсолютно, ясны думающему человеку.
Твоя задача, как больного в острой стадии ничего не писать, кроме как "Спасибо. понял" после каждого нашего сообщения. Договорились? Тогда есть шанс.

Можно всю жизнь кататься на лыжах в подмосковном овраге, а в интернете всех поучать- как кататься в горах, интернет как раз для этого и создан, тут ничего предугадывать не нужно, сиди себе и пиши про разгрузки...

А в реальной жизни, с настоящих гор правельно и красиво спускаются проффи, остальные....просто дышат горным воздухом.В политике и у политиков, свои секреты "спуска с гор", и делитантов там не бывает, как и у проффи в глыжах.

• 0

#3547 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 19:05

Можно всю жизнь кататься на лыжах в подмосковном овраге, а в интернете всех поучать- как кататься в горах, интернет как раз для этого и создан, тут ничего предугадывать не нужно, сиди себе и пиши про разгрузки...

А в реальной жизни, с настоящих гор правельно и красиво спускаются проффи, остальные....просто дышат горным воздухом.В политике и у политиков, свои секреты "спуска с гор", и делитантов там не бывает, как и у проффи в глыжах.

Профи, действительно, красиво спускаются. К сожалению. практически, нет ни одного профи, кто бы стал хороши тренером

Хороших тренеров учат в  специальных заведениях. А те кто учит тренеров, вообще. не умеют кататься.Без них ты бы так и ездил телемарком. А конструкторы самолетов, управлять самолетами не умеют, однако их самолеты летают. Сегодня один профи, завтра другой, послезавтра оба разучились кататься, а Жубер вечен. У кого с головой и координацией нормально, вполне. научится по интернету лучше тебя кататься

Секреты у политиков есть, но это секреты Полишинеля. Как, какой- нибудь не умеющий ездить Жубер, досконально опишет, что делает Хиршер, так же более-менее думающий человек понимает действия политиков. АКТИВНАЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ..

Какие там секреты у Кабаевой, Хоркиной , Валуева. Кобзона. Все написано в книгах судеб. Они обладают бОльшей информацией. Это создает иллюзорную видимость обладания секретами политики. Гы. Все секреты давно описаны.

Слушай, тебе сколько лет? по уровню аргументов лет на 8 тянешь. НЕ подумай чего плохого)))

Лучше скажи "Спасибо. Понял"

Сообщение отредактировал Stephanich: 22 March 2013 - 19:09

• 1

#3548 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 19:09

Встряну, ссорри.

Так я правельно понял, что Россия, по твоей логике, это "пупыри"..., а политики российские "чайники", даже по сравнению с польскими, болгарскими или чешскими например ??? 

• 0

#3549 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 19:09

Лучше скажи "Спасибо. Понял"

Ты профи- тебе видней.

• 0

#3550 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 19:15

Встряну, ссорри.

Так я правельно понял, что Россия, по твоей логике, это "пупыри"..., а политики российские "чайники", даже по сравнению с польскими, болгарскими или чешскими например ??? 

Не, хороший болельщик в футболе помнит все игры и кто когда забил, но он лишь зритель, когда и как надо рвануть и ударить по воротам противника, знает только сам футболист, который на поле в игре, а не на трибуне орёт.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 22 March 2013 - 19:16

• 0

#3551 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 19:38

Не, хороший болельщик в футболе помнит все игры и кто когда забил, но он лишь зритель, когда и как надо рвануть и ударить по воротам противника, знает только сам футболист, который на поле в игре, а не на трибуне орёт.

Намёк понял. Получается весь народ-болельщики... Верхушка власти - игроки в поле...

НО, всей "сборной" (до чего ж точная у тебя. Кэп, ассоциация) во главе с иностранным "тренером" , глубоко плевать и на результат игры (да и на саму игру тож), и тем более на болельщиков.... Свой кусок "гонорар" заоблачный получить, судьям да комментаторам подкинуть... 

зы....новый стадион строят на наши кровные, "сочи-2014" называется, вот радость то 

• 1

#3552 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 19:48

Намёк понял. Получается весь народ-болельщики... Верхушка власти - игроки в поле...

НО, всей "сборной" (до чего ж точная у тебя. Кэп, ассоциация) во главе с иностранным "тренером" , глубоко плевать и на результат игры (да и на саму игру тож), и тем более на болельщиков.... Свой кусок "гонорар" заоблачный получить, судьям да комментаторам подкинуть... 

зы....новый стадион строят на наши кровные, "сочи-2014" называется, вот радость то 

Здесь я с тобой соглашусь с небольшой оговоркой. Одну игру проигрываеют, чтоб выиграть другие, здесь уже сравнение с шахматами, когда отдают фигуру.Политика- многоходовая игра, о результате которой, судят уже потомки.

• 0

#3553 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 19:53

О, господи!
Такую лажу лепишь. Когда и как надо рвануть знает только Бог. Чем чаще ошибается фуб\тболист, тем больше шансов, что тренер, который , почти Бог, его не поставит на игру, а хозяин выгонит.
Люди, назначившие политиков политиками, - хозяева.Сегодня ты политик. завтра никто, даже не гимнаст.
  • 0

#3554 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:02

Здесь я с тобой соглашусь с небольшой оговоркой. Одну игру проигрываеют, чтоб выиграть другие, здесь уже сравнение с шахматами, когда отдают фигуру.Политика- многоходовая игра, о результате которой, судят уже потомки.

Ты и в шахматах не волокешь.
У шахматистов, типа чемпионов мира, тоже есть тренеры,всего лишь МС, а может и КМС, которые лучше анализируют ситуацию с точки зрения перспективы, а не сиюминутной выгоды. В первую очередь тренеры учат стратегии.
В политике доминируют активные порсредственности. ЭТО АКСИОМА, сформированная на основании многовекового человеческого опыта..Их мотивы известны и предсказуемы.
  • 1

#3555 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:07

...что то заигрались они в эти игры (не хуже Аршавина себя позиционируют, по футбольной аналогии)

С таким отношением, народу только сума светит, ну или тюрьма, ...как форел пророчит 

кстать, больше не шахматы, а блин, дзюдо напоминает... всех завалить и своих и чужих (аллегория)

зы. Кэп, ты сам то как, на трибунах? (и билет покупал?) или по "долбоящику" с комментариями на "игру" смотришь? wink.png

самому то нравится ?

• 1

#3556 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:09

friends.gif Смешно вас читать, дорогие форумчане ))))))))     

Для чего и с какой целью пишет каждый из постоянных участников этой ветки ?  

Рискну ответить, не пытаясь задеть кого-либо. 

Кэп Клосс - ну с ним все ясно.

Ему просто скучно, мужик последние лет н..цать сидит дома, бабло капает,  на работу ходить не надо, свободного времени много,  нужно как-то заполнять ПУСТОТУ., поэтому он свою гражданскую позицию выразил на первых страницах этой темы, но от скуки,  торчит на форуме , в этой теме  очень тонко троллит , я бы даже сказал , подкалывает оппонентов .))  

Респект ему за то, что он не реагирует на прямые оскорбления  от тех, кто "по-другую сторону баррикад"/

Валера- молодец,  хоть далеко не мудр, как удав Ка ( Киплинг  "  Маугли " ) , но зато так же спокоен.

Отдельный плюс Кэпу за самоиронию  ))  

Степаныч -  умудренный жизнью , повидавший много, очень образованный, на лыжах давно, катается хорошо, разбирается в тонкостях ангуляций лучше Лома,  и почти так же, как и Ник Т5 ( PhD. по физике ,  внебрачный сын центробежной силы и момента инерции ))))

пишет ( Степаный, не Ник ) тоже неплохо.  Характер - добрый.  ЧЮ присутствует, хорошо разбирается в людях. Но в этой ветке постоянно повторяется,

характер нордический ( обычно )  Скорее всего не пьет,   но иногда переходит на крик ,пытается  перевоспитать Кэпа, хотя прекрасно понимает, что это бесполизняк, соответственно пишет для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию в 100500-й раз, чтобы  хоть и виртуально, но внести свой вклад в борьбе с тоталитарным режимом,   потому что живет не в Москве, а на Урале, до Болотоной далеко, а на местности   выходить на улицу и протестовать - не услышат, а те , кто услышат, не поймут и сообщат "куда надо ))    

Серж -   все правильно говорит, колко, в духе времени. Молодец !  Называет Россию Рассей, русских - тупым быдло, поэтому  возможно еврей ,  Если да, то своих ненавидит, так как    переживает за Рассею каждой нервной клеткой.  ))  по принципу - Люблю , но ненавижу.  

Иногда- сталинист )

Катается на лыжах или нет -  хрен знает, потому что тусуется только в этой  теме форума. 

Вилан -  это тяжеловес !  В хорошем смысле этого слова !   Разбирается во многом.  и это тот редкий случай, когда человек действительно разбирается, а не просто понтуется. За это его некоторые не переваривают. 

Бывает на форуме набегами  .   Это правильно, я его понимаю, постоянное участие в холиварах отрицательно сказывается на психике.    

Образованный, умный, обладает очень большим словарным запасом и , главное, талантом   спорщика, может  легко заткнуть любого ( даже Жирика)) )  политика,  не то что скирушника, так как говорит от души,  аргументы его смертельны, как удар Брюса Ли.  ))

Но в этой ветке, иногда скатывается до примитивных оскорблений, так как необходимо выпустить пар .  

Все мы люди )) 

В ветке про Богнер в прошлом году он действовал намного красивее  ))   Легко и непринужденно, коротко, оперируя фактами и цифрами ( когда нужно было ) , а , главное, по-существу, затыкал рот каждому неадеквату, за что заслужил много фи, так как  люди , в целом ,  не любят тех,( умных выскочек),кому они проигрывают в споре, тем более при всех, на открытой конфе,   которым они не могут адекватно ответить. ))

В этой теме  повторяется, читать не его здесь не особо интересно.

Если бы Вилан выдвинул свою кандидатуру в Думу, я бы впервые в жизни оторвал жопу от интернета и проголосовал на местном уровне. 

Зы - катается много, давно  и технично.  И в качественной одежде, типа  Arc'teryx

Мед Макс - умный парень, разбирается во многом,    на форуме  любит потроллить и поругаться, иногда жестко, (последнее слово всегда за ним ) но  так как очень часто пишет грамотные, интересные и аргументированные посты,   он- маладца и ценный форумчанин. )

Знаю его в реале,   очень добрый  и интересный парень, с которым не скучно и можно разговаривать на любые темы, таких людей называют - душа компании.  )

Катается много , давно и хорошо ),

в последнее время стал мудрее, потому что на форум заходит все реже и реже..

Извиняюсь, что говорил обо всех в третьем лице, 

Вывод

Каждый здесь повторяется, потому что хочется выговориться,

Почему и зачем ?  Я не шринк,  тем более вы и сами знаете, почему и зачем)) )

Piece !

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 March 2013 - 21:18

• 0

#3557 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:09

Ты и в шахматах не волокешь.
У шахматистов, типа чемпионов мира, тоже есть тренеры,всего лишь МС, а может и КМС, которые лучше анализируют ситуацию с точки зрения перспективы, а не сиюминутной выгоды. В первую очередь тренеры учат стратегии.
В политике доминируют активные порсредственности. ЭТО АКСИОМА, сформированная на основании многовекового человеческого опыта..Их мотивы известны и предсказуемы.

Ну да, ну да, Александр Македонский, Авраам Линкольн, Уинстон Черчиль...активная посредственность.

Зато здесь пишут посредственные активисты.

Так человечество, вроде как прогрессирует, под руководством активной посредственности, а Степаныч хочет чтоб загибалось под руководством посредственных активистов.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 22 March 2013 - 20:45

• 0

#3558 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:33

зы. Кэп, ты сам то как, на трибунах? (и билет покупал?) или по "долбоящику" с комментариями на "игру" смотришь? wink.png

самому то нравится ?

Даже если мне что-то и не нравится, и я не могу это изменить, зачем напрягаться делая нулевой выхлоп(читай виртуальный пост)? Создавать информационное поле? Только что с ним делать, заводить как чебурашка и крокодил Гена виртуальных друзей

Проотив Форрела- старухи Шапокляк?

• 0

#3559 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:37

friends.gif Смешно вас читать, дорогие форумчане ))))))))     

Для чего и с какой целью пишет каждый из постоянных участников этой ветки ?  

Рискну ответить, не пытаясь задеть кого-либо. 

..............................

Piece !

Саша, Привет! 

Коммент порадовал good.gif (отдельный тебе респект за искренностьclapping.gif )

Надеюсь на продолжение "галереи" участников темы biggrin.png

(на мой "портрет" можно не тратить краски. читатель я здесь wink.png ) 

Сорри за ОФФhi.gif

• 0

#3560 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:47

зачем напрягаться делая нулевой выхлоп(читай виртуальный пост)? Создавать информационное поле? Только что с ним делать,

Я так понял, что напрягаешься, создавая нулевой выхлоп. И зачем ты это делаешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных