Самый ценный совет дня.А ты, эта... поставь мозги в положение OFF, как я. И усе буит путем.
Тема без названия
Отправлено 29 June 2011 - 21:44
Отправлено 29 June 2011 - 21:45
Дык об жизни потерли, теперь об конце ее ...
![]()
Вы о чем вообще?
Отправлено 29 June 2011 - 21:46
А че об нем тереть?! Када надо, тогда и будет.Дык об жизни потерли, теперь об конце ее ...
Отправлено 29 June 2011 - 21:49
Пойду я...
Доброй Ночи всем!
Сообщение отредактировал Коляда: 29 June 2011 - 21:50
да! надо бы! Но пока не получается...А ты, эта... поставь мозги в положение OFF, как я. И усе буит путем.
хатя...
Сообщение отредактировал ZTL: 29 June 2011 - 21:51
Отправлено 29 June 2011 - 21:52
+1Самый ценный совет дня.
Отправлено 29 June 2011 - 21:56
...сказал судья мирового уровня .
мирового уровня-а есть и такие? Все равно спасибо за высокую оценку....Но то, что первый раунд проигран-видно по нервной реакции-проигрывает теряющий выдержку раньше и - соответственно нарывающийся при этом на встречный "кросс"...
"ну вот те же культпоходы в музэй-тока за ручки взяться осталось."
Ерунду , какую-то написали. Сами, наверное, беленькую глушить на лавочке во дворе, предпочитаете, вместо того, чтобы Моне любоваться.
Человек, в реале встречается, общается, в отличие от многих здесь присутствующих москвичей, которые только на форуме философствовать да шутки шутковать любят и раз в 100 лет из дома выходят, не считая работы.
Все правильно Вы написали- и даже целым детским садом полюбоваться сходить -тоже отлично и полезно!!!Потому, если внимательно прочли, оценил эрудированность и образованность тварисча. Упоминание о культпоходе было сделано в контексте пожелания ему мыслить гибче, отойти от стереотипов (упоминание о Павлике Морозове, типичная нервная реакция с использованием хамских терминов-тоже проявление стереотипов -только уже поведенческих).Эти рекомендации даже можно было бы рассматривать как пожелание секунданта в перерыве,-если он, конечно, захочет продолжить бой с женщиной. Ну а если по существу Вашей обиженности-визиты в музей-важное и полезное мероприятие, но очень индивидуальное(если, конечно, ходить не любоваться-как большинство, а пытаться при этом напрягать мозговые извилины (в голове расположены). Да и сдается мне,не нуждается КАМЧ в заступничестве-вполне,по-моему самодостаточный и уверенный в себе таварисч.
С Уважением, к сему, Ваш....
Отправлено 29 June 2011 - 22:01
Вопрос не в том когда, а в том - готов ли ты к нему прямо сейчас. Вот прямо сию минуту!А че об нем тереть?! Када надо, тогда и будет.
Отправлено 29 June 2011 - 22:04
И как яЭт я Stephanich'y. Он понял.
А ты, эта... поставь мозги в положение OFF, как я. И усе буит путем.
К тому же
я же говорю, что нужно мне меньше думать, а больше прислушиваться к своему сердцу!
Сообщение отредактировал Stephanich: 29 June 2011 - 22:18
Отправлено 29 June 2011 - 22:05
Вы бы хоть пол указали в профиле
Женщина="спинным мозгом чувствую"
Ваш спинной, (искренне желаю- только спинной) мозг Вас подвел. Не буду настаивать, что я более мушшына, чем Вы, но мужчина.
Ваше же восприятие-типино основанное на стереотипах о мужеской солидарности...но не расстраивайтесь-вы все и всегда будете в большинстве!
Отправлено 29 June 2011 - 22:06
Хм.. а вы уверены, что к этому можно быть готовым? Это так неожиданно всегда...Вопрос не в том когда, а в том - готов ли ты к нему прямо сейчас. Вот прямо сию минуту!
Щас просматривала другой форум, там похожий топик, что бы вы сделали, если бы узнали, что умрете через ... дальше не помню. Это видимо, какие-то атмосферные реакции. Народ на одних и тех же темах клинит.
Отправлено 29 June 2011 - 22:09
Не про опиум для народа сам не хочу, но вот за жизнь - конец жизни это таки к жизни еще относится, или уже за ее гранью?патдержиывайу (пра флейм детектед). если ужо трете за релихию, тады трите ...
хатя...лучче не надо...
Отправлено 29 June 2011 - 22:12
Супер.И как я
ЗЫ Закрыли. Говорят дОсыть.
Отправлено 29 June 2011 - 22:14
Простой человек не готов, конечно, и никогда не будешь готов!Вопрос не в том когда, а в том - готов ли ты к нему прямо сейчас. Вот прямо сию минуту!
Жить так хочется!!!!
Отправлено 29 June 2011 - 22:19
Это вечная тема... Memento mori!Хм.. а вы уверены, что к этому можно быть готовым? Это так неожиданно всегда...
Щас просматривала другой форум, там похожий топик, что бы вы сделали, если бы узнали, что умрете через ... дальше не помню. Это видимо, какие-то атмосферные реакции. Народ на одних и тех же темах клинит.
Именно потому, что "Это так неожиданно всегда..." и надо ВСЕГДА быть к этому готовым (не в смысле приобретения белых тапочек загодя)
Отправлено 29 June 2011 - 22:22
Чет серой повеяло... свят, свят, свят!
я последние лет 10 при встрече говорю: ну, что у тебя плохого?
ну опять же, как тут можно обобщить... человек, который в коме прибывает, или человек, который живет здесь и сейчас полной жизнью (как раз в соседней ветке обсуждение), наслаждается и попадает в лавину... грань, думаю, тут не провести...Не про опиум для народа сам не хочу, но вот за жизнь - конец жизни это таки к жизни еще относится, или уже за ее гранью?
я уж не говорю о поэтической стороне вопроса...
Сообщение отредактировал ZTL: 29 June 2011 - 22:24
Ну может оговорился человек...
Мне сегодня звонит близкий человек, говорит: "Привет! Как дела? Чем живёшь?" (давно мы с ним не слышались...) А я ему: "Спасибо, была рада ВАС слышать!"![]()
В случаях общей "запарки" имеет место быть коммуникативный диссонанс...
Коллега опять же сегодня пишет мне про не корректное отображение в аутлуке... (именно в русском написании), а я читаю аутлук как УАТЛЕТ!Пора мне в отпуск! В О-Т-П-У-С-К!!!
Отправлено 29 June 2011 - 22:27
обдумать однажды, смириться с этим, и больше никогда об этом не думатьи надо ВСЕГДА быть к этому готовым (не в смысле приобретения белых тапочек загодя)
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных