X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#3541 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:45

КИРА ага, скибас с джакузи :)

увы скибусов пока нету.

но! то что единый абонемент и нормальная канатка - это уже оч радует
  • 0

#3542 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:13

У тебя видимо кол-во мышц определяет уровень iq...

нет мой юный тырнаузский "гений")))
уровень моего iq определяют два вузовских образования, полученных еще в те времена, когда джигитов, спустившихся с гор со 100 баллами за ЕГЭ и деляющих в слове х..й три ошибки, на пущечный выстрел не подпустили бы к университетам...
  • 0

#3543 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:24

....... еще в те времена............... и деляющих в слове х..й три ошибки,..................не подпустили бы к университетам...

-во, блин, в те времена каким словам в Университетах обучали :)
  • 0

#3544 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:28

и понтам тоже :)
  • 0

#3545 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:41

и понтам тоже

и в чем заключаются понты?
  • 0

#3546 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:46

уровень моего iq определяют два вузовских образования

это не является определяющим фактором вашего айкью, равно как и оскорбительно-унизительное обращение к собеседнику...
  • 0

#3547 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 16:00

равно как и оскорбительно-унизительное обращение к собеседнику...

хорошо, оставим в покое мой iq....
Вопрос:
а собственно ты здесь при чем?
ты "адвокат ГОРЦА" ???

тогда прочти его фразу про уровень мышц и уровень iq, проанализируй у кого фразы оскорбительно унизительные....
и не влезай в чужие беседы
я ничего тебе оскорбительно-унизительного не написал?)))
  • 0

#3548 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 16:21

Когда три года назад был в Приэле ни разу не слышал от местных-а общался с ними всё время и везде-ничего оскорбительного, все ОЧЕНЬ доброжелательные и нормальные люди,готовые всегда дать совет, подсказать и придти на помощь (вспоминая спасателя, который в сумерках "вёл" меня по трассе с Эля :), чтобы не повернул ни туда, а туда куда надо)! И в кафе, и таксисты, и в магазинах-все дружелюбны, исключение могут составить лишь заезжие в Дип Пёпле и на тропинке вечером-но туда и незачем разумному человеку шастать,это ведь не обязательная отметка прибывания там. Так что даже удивительно, что обсуждая Приэль в многочисленных ветках форума постоянно кто-то с кем то собачиться виртуально.

Сообщение отредактировал КИРА: 27 February 2010 - 16:21

• 0

#3549 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 16:25

ты "адвокат ГОРЦА" ???
.........
и не влезай в чужие беседы

а кто такое "адвокат"?? меня не учили на моих образованиях, может вы расскажете? мой айкью видать слабоват для таких пайцанских понятий!

и... вот еще что:
не говорите мне что делать, и мне не придется указывать вам куда пойти (с)

ЗЫ: если что - это форум, и общаются здесь все и с кем сочтут нужным. а конкретно к тебе я не обращался. если посмотришь я говорил с Кириллом.

еще вопросы?

КИРА да там и сейчас вроде как все ОК в этом плане. есть кучки гопников юных и не очень - но это особенности нашей родины-матери. хочу добавить - уровень конечно рабоче-крестьянский - академиков на канатки и в бармены "не берут" 8-)

собачиться - это обычай некоторых веток ЭТОГО форума. кому пар выпустить, кому самоутвердиться, а кто естество своей натуры выказывает... о как!
  • 0

#3550 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 16:35

и... вот еще что:
не говорите мне что делать, и мне не придется указывать вам куда пойти (с)

вот они понты, самые что-ни на есть "дешевые"

...вот и говори дальше с Кириллом)))

а кто такое "адвокат"??

адвокат Горца- "адвокат Дъявола")))))
  • 0

#3551 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 16:42

есть кучки гопников юных и не очень - но это особенности нашей родины-матери.

а откуда гопники? че там делают? а которые не очень молодые - в трениках с петушками? :)
  • 0

#3552 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 17:47

в Дип Пёпле и на тропинке вечером-но туда и незачем разумному человеку шастать,это ведь не обязательная отметка прибывания там. Так что даже удивительно, что обсуждая Приэль в многочисленных ветках форума постоянно кто-то с кем то собачиться виртуально.

А бомбят там не местные что ли? Или это китайцы приехали?
И почему должен быть концлагерь со строго определенными путями перемещения?
Наверно папа про сталинские лагеря не рассказывал? Так вот это-тоже самое.Не там,так там,не за то,то за это-все равно убьют.Главное дождаться.
В чечне также было. Днем мирные-ночью боевики. Вот откуда и "зачистки" населения. Горская ментальность везде примерно одинаковая. Я все,вы-ничто.Я должен выжить,а для этого все средства хороши. Это прививалось веками. Чисто родо-племенные отношения. И толку что перетащили их через столетие,ментальность не бизнес,быстро не меняется.Это исправлять надо веками.
Вот и будем ждать пока цивилизируются.А за это время построят еще ГЛК-туда и рванем.
  • 0

#3553 alex-ustas70

alex-ustas70
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:00

Для Деки и Горца07. Были семьей (я, жена и дочь-8 лет) в Терсколе с 14.02 по 26.02 - отдых удался. Катание было качественным и разнообразным. Однако для объективности:
- на Азау, на регулярной основе, ежедневно работает извоз снегоходов, а иногда и ратраков. Зазывала с мегофоном приглашает отдыхающих прокатиться и посмотреть на достопримечательности. Кроме того, что проносящийся снегоход мимо моей дочери, снизу вверх, не придавал мне радости, выкат Азау все больше становится похож на Сочинский пляж в худшем своем понимании;
- после снегопада 15.02-16.02 (который закончился примерно в 22-00 16.02) 17.02 канатки Эльбруса начали работать в 9-30. Спасов маятник забросил 8-30. Склоны были не отратрачены, целина тяжелая. Начинающие горнолыжники (70% от общего числа катающихся) намучились, и на мой взгляд большинство из начинающих получили негатив от катания в этот день;
- если Кругозор-Азау, кроме одного дня указанного выше, утром были отратрачены, то Мир-Кругозор такой регулярностью не отличался;
- на Азау по громокой связи девушка вещает про все хорошее на французком подъемнике, в том числе про гибкую систему скидок - это честно рассмешило. На данный момент есть несколько скипассов: дневной 1000 рубл., для пешеходов (вверх до Мира и обратно) 650 рубл., на шесть последовательных дней 5500 рублей - 500 рублей это скидка??? при риске потерять 1000 руб. за один день при форсмажорных обстаятельствах. И самое смешное, 18.02 канатки работали до 15.00 по отключению электричества, Мир-Кругозор отключили в 14.45. Гибкая система скидок сработала??? Нет, скипассы продавали так же по 1000 руб.
Итого:
1. В Приэльбрусье стало лучше (отсутствие очередей).
2. Убрать снегоходы.
3. Работа канатки должна быть отлажена как часовой механизм (открытие-закрытие вовремя, гарантированная отратраченная зона катания).
4. И по гибкой системе скидок: либо сделать действительно гибкой или о ней молчать.
  • 0

#3554 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:21

Для Деки и Горца07. Были семьей (я, жена и дочь-8 лет) в Терсколе с 14.02 по 26.02 - отдых удался. Катание было качественным и разнообразным. ..........

Спасибо, давно не было ничего о Приэле в этой теме, а тут отчет буквально со склона!
  • 0

#3555 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 19:20

нет мой юный тырнаузский "гений")))
уровень моего iq определяют два вузовских образования, полученных еще в те времена, когда джигитов, спустившихся с гор со 100 баллами за ЕГЭ и деляющих в слове х..й три ошибки, на пущечный выстрел не подпустили бы к университетам...

а в те далекие времена это когда? ЕГЭ вроде с 2003г практиковать начали...
  • 0

#3556 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 19:31

[/quote]
-Кругозор такой регулярностью не отличался;
- на Азау по громокой связи девушка вещает про все хорошее на французком подъемнике, в том числе про гибкую систему скидок - это честно рассмешило. На данный момент есть несколько скипассов: дневной 1000 рубл., для пешеходов (вверх до Мира и обратно) 650 рубл., на шесть последовательных дней 5500 рублей - 500 рублей это скидка??? при риске потерять 1000 руб. за один день при форсмажорных обстаятельствах. И самое смешное, 18.02 канатки работали до 15.00 по отключению электричества, Мир-Кругозор отключили в 14.45. Гибкая система скидок сработала??? Нет, скипассы продавали так же по 1000 руб.
Итого:
2. Убрать снегоходы.
3. Работа канатки должна быть отлажена как часовой механизм (открытие-закрытие вовремя, гарантированная отратраченная зона катания).
4. И по гибкой системе скидок: либо сделать действительно гибкой или о ней молчать.
[/quote]
Как было до 2009 года,так и осталось,только цена выросла в ТРИ раза.Ничего там и никогда не изменится. Не хрена баловать их своими деньгами.
  • 0

#3557 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 19:51

-Кругозор такой регулярностью не отличался;
Итого:
2. Убрать снегоходы.

Как было до 2009 года,так и осталось,только цена выросла в ТРИ раза.Ничего там и никогда не изменится. Не хрена баловать их своими деньгами.

клоун, клоуном...
  • 0

#3558 gopnik

gopnik
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 20:19

клоун, клоуном...

что??? правда глаза колет???? тебе говорят,что делать нужно а ты человека клоуном называешь......так поступают только конченые го.....ны!
  • 0

#3559 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 20:31

что??? правда глаза колет???? тебе говорят,что делать нужно а ты человека клоуном называешь......так поступают только конченые го.....ны!

ыыыыыыыыыыыыыы не надоело, ребят местные - дека, горец - ну перестаньте травить соблазн троллить вам в ответку!!! ну сколько можно???? тема раздута просто в никуда пустословием и упреками.

Сообщение отредактировал mYp: 27 February 2010 - 20:32

• 0

#3560 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:06

к семейству го...но образных можешь отнести себя и клоуна... А правда мне глаза не режет, мне ваши тупые оскорбления уши режут... Про слово воспитание вы видимо даже не слышали, а клоун видимо всю жизнь мечтает в ряды СС отправиться и поверить в арийскую избранность, граждане оскорбленные, просьба покиньте тему... Вам тут не место, не любят вас тут и ни когда не полюбят... Относится, к клоуну, гопнику и им подобным...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных