Ура, Д-Ш-Д муза посетила!!!
Рифму в студию)))))))))
Димку с жопой зарифмовать?
Отправлено 14 May 2013 - 15:03
Ура, Д-Ш-Д муза посетила!!!
Рифму в студию)))))))))
Димку с жопой зарифмовать?
Отправлено 14 May 2013 - 15:07
Давай Галь-мочи![]()
Отправлено 14 May 2013 - 15:07
Галя, как я тебя понимаю! тоже в свое время намучилась с седаном и великом, откручивала колесо, втюхивала в салон...весь салон испоганила. Когда пришло время машину поменять, я села на велик и поехала в автосалоны, которые на Ленинградке кучкуются. В те машины, которые у меня значились в списке претендентов на покупку пыталась велик затолкать. Вышло, что те тачки, в которые довольно легко впихивался, стоили намного дороже тех, в которые не впихивался. Умный человек мысль подсказал, что надо мне велик поменять - дешевле будет.
сейчас вспоминаю свой трип по салонам и смешно, а тогда казалось нормальной идеей - примерка типа.... Я еще также примерку устраивала когда в прокат машинку для горнолыжки брать собралась - привезла с собой на работу два чемодана, лыжи, рюкзак и примерялась, пошла по машинам раскладываться. Может глупо и смешно, зато надежно
Взяла оптимальный по цене авто (не очень большой) и туда все вошло.
Спасибо, Светик, повеселила.
У меня воображение богатое, сразу представила сначала тебя примеряющей свой велосипед в чистенькие авто из салона, потом себя, производящей эти действия. Свой попс и глаза менеджерав тот момент, когда я велик запихиваю, запихиваю...ну как-нибудь, ну где-нибудь![]()
Отправлено 14 May 2013 - 15:08
Наблюдение из жизни - скока бы не было с собой багажа и какая бы при этом машина ни было под опой, всегда всё помещается...и всегда остается еще немного места, что бы впихнуть что нить ещё. Почему так получается объяснений нет..
ты сегодня жжешь!
Отправлено 14 May 2013 - 15:09
Я боюсь я свой велик с Рязанского проспекта не довезу))))
Дык снимаешь переднее колисцо и с легкостью помещается в салон любого авто, я таким образом помню 2 штуки перевозил в салоне матрешки. Какие ручечки покрутить, чтобы энто колесо снять обращайся,подскажу)))
Отправлено 14 May 2013 - 15:12
Что у вас ролики да ролики, всем на велики! Учу по бразильской системе, прыжкам через бордюры)))
Ролики... Велики... Самое главное - хвост лыжики!!!!!
Отправлено 14 May 2013 - 15:14
Давай Галь-мочи
У Димки дюжа голова!
Что жопа видится едва.
И в голове полно идей
Одна другой креативнЕй
Как лисапед впихнуть в авто
И жопу как потом в него
Пристроить рядом
И что бы не ехать задом
Отправлено 14 May 2013 - 15:14
Ролики... Велики... Самое главное -
хвостлыжики!!!!!
Стою на асфальте в лыжи обутый...)))
Отправлено 14 May 2013 - 15:16
Галя, как я тебя понимаю! тоже в свое время намучилась с седаном и великом, откручивала колесо, втюхивала в салон.
Так я не поняла, Света, как же ты в итоге решила эту проблему? Какой велик надо купить, чтобы он в машину влез?
Я в старую машину еще могла запихать складной вел. Это было действительно ужастно, вся грязная, в синяках, как Мафка рассказывала, все так
А теперь у меня в машине еще меньше места стало, вот и педрю по своему району, максимум могу в Строгино скататься.
Отправлено 14 May 2013 - 15:18
Дык снимаешь переднее колисцо и с легкостью помещается в салон любого авто, я таким образом помню 2 штуки перевозил в салоне матрешки. Какие ручечки покрутить, чтобы энто колесо снять обращайся,подскажу)))
а когда у девушки руки не оттуда растут, что бы ручечку крутить? и еще мозги аля блондинко![]()
Отправлено 14 May 2013 - 15:20
У Димки дюжа голова!
Что жопа видится едва.И в голове полно идей
Одна другой креативнЕй
Как лисапед впихнуть в авто
И жопу как потом в него
Пристроить рядом
И что бы не ехать задом
И можно голову ломать
Как что в авто свое пихать
Но крепкий у Димона зад
Впихнуть поможет все назад![]()
![]()
Отправлено 14 May 2013 - 15:20
Я тоже люблю велик и вечерами после работы наматываю круги рядом с домом, но ежели договорится куда вместе поехать на выхи могу заталкать велик в машину и подъехать к месту старта. Летом в Коломенском нравится кататься и плюс кайт там запускать, вот туда как раз на машинке с великом езжу...
Отправлено 14 May 2013 - 15:25
Зачем нам всем включать мозги
Ты лучше Димку позови!
На креативность он мастак
Подключит жопу, если что не так
упс!![]()
![]()
вы там скажите, когда "горшочек, больше не вари"
Сообщение отредактировал Galina Una: 14 May 2013 - 15:26
Отправлено 14 May 2013 - 15:25
Так это....салон бы не попортить....
Отправлено 14 May 2013 - 15:28
а когда у девушки руки не оттуда растут, что бы ручечку крутить? и еще мозги аля блондинко
Думаю здесь таких нет))), такие на других форумах обсуждаю педикюр любимой собачки)))
Отправлено 14 May 2013 - 15:30
Так я не поняла, Света, как же ты в итоге решила эту проблему? Какой велик надо купить, чтобы он в машину влез?
Я в старую машину еще могла запихать складной вел. Это было действительно ужастно, вся грязная, в синяках, как Мафка рассказывала, все так
А теперь у меня в машине еще меньше места стало, вот и педрю по своему району, максимум могу в Строгино скататься.
нам надо завести машину со стандартным пятым измерением
и тогда туда усе впихнется и усе
Помню, как мы на партийный съезд в том году ехали в ЗВИ: машина моя была так под завязку людьми и вещами, что бедная аж присела ичуть днищем не соскребала на неровностях Пятницкого шоссе. Девчонки, помните, как у вас даже колени все были заняты-что-то лежало?
Отправлено 14 May 2013 - 15:30
Думаю здесь таких нет))), такие на других форумах обсуждаю педикюр любимой собачки)))
Есть-есть, поверь мне))))))))))
Отправлено 14 May 2013 - 15:32
а вот и есть!
я такая девочка: ничего не умею откручивать-прикручивать, электричества боюсь, голова вполне пустая- оставшиеся извилины проветриваются![]()
и поверьте, это оченна приятное состояние
Сообщение отредактировал Galina Una: 14 May 2013 - 15:33
Отправлено 14 May 2013 - 15:34
прыжкам через бордюры)))
Кстате, вопрос девочкам. У вас получается на бордюр запрыгивать? Имею в виду не скат высотой 5 см, а нормальный такой обычный стандартный бордюр..
Отправлено 14 May 2013 - 15:35
Кстате, вопрос девочкам. У вас получается на бордюр запрыгивать? Имею в виду не скат высотой 5 см, а нормальный такой обычный стандартный бордюр..
прямо твой вопрос меня в ступор ввел![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных