Тьфу ты, и опять спасибои опять спасибо
"Из спасибо шапку не сошьёшь! " Эт прямо в строку о цене БЛАГОДАРНОСТИ
Отправлено 29 June 2011 - 19:46
Тьфу ты, и опять спасибои опять спасибо
Отправлено 29 June 2011 - 20:00
Сообщение отредактировал ZTL: 29 June 2011 - 20:29
Отправлено 29 June 2011 - 20:32
А вот здесь пожалуй соглашусь!Ежели пытаться с 20-летней- то надо очень. уж, красиво, но не переборщить. В общем, за маньяка сочтут запросто.Имею в виду нормальных девушек.
думаю, пары 40-20, в основном, знакомились не на улице
А просто так заговорить на улице-отчего нет? Разрядить обстановку в очереди, в автобусе. нормально, по-моему.
А сё нормально.., верующие люди здесь тоже пишут...PSS только не кидайте в меня тухлыми помидорами!
Сообщение отредактировал Коляда: 29 June 2011 - 20:39
Отправлено 29 June 2011 - 20:44
Это по мнению африканских учёных...Кстати говоря, однажды читала статью, между прочим, в одиозном то ли Космополитене, то ли Гламуре, о монашках. Зачем они уходят в монастырь. Получилось у монашек все очень просто, причиной ухода было не стремление посвятить себя служению, а банальный уход от поблем. Социальных, экономичкских, личных. В монастыре-то легче, статусом можно прикрыться и быт отлажен.. А то, что вставать в 5 утра, что ж, издержки производства, так сказать.
Отправлено 29 June 2011 - 20:50
Ты щё = это значит, что Господь тебя призывает!Я чуть не упал. Вообще, чел не слушает, что ему говорят, думает, что на стандартный вопрос, будет стандартный ответ, и выдает стандартную реплику.
Отправлено 29 June 2011 - 21:13
Ты , що? Хиба ж ты нэ знаеш. що Господь клыкае, колы у тэбэ всэ дужэ гарно?Ты щё = это значит, что Господь тебя призывает!
Отправлено 29 June 2011 - 21:14
Ты серьезно? Призывает - т.е зовет, приглашет к себе?Ты щё = это значит, что Господь тебя призывает!
Отправлено 29 June 2011 - 21:16
Отличная пэсня! Спасибо Джозэ!Из всех (я насчитал 24 версии) мне наиболее нравится сия http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 29 June 2011 - 21:17
Так это ТЫ думал, что у тэбэ всэ нэ гаразд!Ты , що? Хиба ж ты нэ знаеш. що Господь клыкае, колы у тэбэ всэ дужэ гарно?
(если ты проснулся и у тебя все хорошо, значит ты умер)
Сообщение отредактировал NeBaba: 29 June 2011 - 21:24
Отправлено 29 June 2011 - 21:29
Ну может оговорился человек...Ты щё = это значит, что Господь тебя призывает!
Отправлено 29 June 2011 - 21:33
так, я, на всякий случай, продолжаю думать, что у меня не все в порядке. И друзьям наказал, чтоб спрашивали теперь"Надеемся, у тебя не все в порядке?" Видишь, общаюсь с тобой, ты не думай, что меня нет, я есть на видеоТак это ТЫ думал, что у тэбэ всэ нэ гаразд!
Создатель видать был другого мнения.
Отправлено 29 June 2011 - 21:34
Когда человек оговаривается, то это значит говорит его подсознание, т.е. то через что Бог и руководит человеком, в этом случае ваще никаких вариантов...Ну может оговорился человек...
Мне сегодня звонит близкий человек, говорит: "Привет! Как дела? Чем живёшь?" (давно мы с ним не слышались...) А я ему: "Спасибо, была рада ВАС слышать!"![]()
В случаях общей "запарки" имеет место быть коммуникативный диссонанс...
Коллега опять же сегодня пишет мне про не корректное отображение в аутлуке... (именно в русском написании), а я читаю аутлук как УАТЛЕТ!Пора мне в отпуск! В О-Т-П-У-С-К!!!
Отправлено 29 June 2011 - 21:35
Да и вообще, все люди братья!А сё нормально.., верующие люди здесь тоже пишут...
Отправлено 29 June 2011 - 21:36
Чет серой повеяло... свят, свят, свят!так, я, на всякий случай, продолжаю думать, что у меня не все в порядке. И друзьям наказал, чтоб спрашивали теперь"Надеемся, у тебя не все в порядке?" Видишь, общаюсь с тобой, ты не думай, что меня нет, я есть на видео
Отправлено 29 June 2011 - 21:36
кто ж отказывается? не отказываемся. но в гости к Богу не бывает опозданий. все будет вовремя.Ты серьезно? Призывает - т.е зовет, приглашет к себе?
![]()
От таких приглашений не принято отказываться однако.
Отправлено 29 June 2011 - 21:38
"В этом случае" - это вы о чем?Когда человек оговаривается, то это значит говорит его подсознание, т.е. то через что Бог и руководит человеком, в этом случае ваще никаких вариантов...
Отправлено 29 June 2011 - 21:40
Отправлено 29 June 2011 - 21:40
это кто -то там у тебя чужой появился.Чет серой повеяло... свят, свят, свят!
Отправлено 29 June 2011 - 21:41
Эт я Stephanich'y. Он понял."В этом случае" - это вы о чем?
Сорри, у меня под вечер мозги плавятся …. кондиционеры не помогают
Отправлено 29 June 2011 - 21:43
а енто у них от тепла обострение пгм началося (народ, без обид)
![]()
Вы о чем вообще?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных