X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#3521 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:44

[quote name='Горец07' date='30.1.2010, 0:34' post=413654]
У нас один дядя в Кёнделене есть, так он быка между рогов стукнул, он через два часа умер... Да и не подумай, что я пугаю, так рассказываю

..вспомнил как ты дядей хвалился.... так вот он, нашелся...
теперь понятно почему ты его в пример приводил, он кроме быков и с другими животными чудеса вытворяет...))))

• 0

#3522 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:20

Bigmen 11- зачет!!!!
  • 0

#3523 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:53

для полноты картины "обычного дня"

Ну, т.е внятного ничего сказать не можешь? Никто и не сомневался-говорить то нечего
  • 0

#3524 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:11

:shock: 3 т.р.??? То есть, при нормальном размещении по паре на комнату 3х2=6 рыл лиц - имеем 500 руб/рыло на нос? :shock: Да еще и подрываться раньше - почти час дороги ведь никуда не денешь...
Сорри, но за эти деньги я и в Терсколе жилье найду - причем со всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами.

так 3т.р. Это цена за месяц... А не за день...
  • 0

#3525 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:15

У нас один дядя в Кёнделене есть, так он быка между рогов стукнул, он через два часа умер... Да и не подумай, что я пугаю, так рассказываю

..вспомнил как ты дядей хвалился.... так вот он, нашелся...
теперь понятно почему ты его в пример приводил, он кроме быков и с другими животными чудеса вытворяет...))))

чушь не неси... У тебя видимо кол-во мышц определяет уровень iq...
  • 0

#3526 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:42

"В теле человека 640 мышц (в зависимости от метода подсчета дифференцированных групп мышц их общее число определяют от 639 до 850)." из вики. Нормальный такой IQ! :)
  • 0

#3527 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:48

для полноты картины "обычного дня"еще представьте на отдыхе в Приэльбрусье Киркорова без свиты и Борю Моисеева без "друзей")))

Нет шансов у нормальной семьи отдохнуть в При? Только суровые конаццкие лесорубы небритые мужуки, которые могут запросто сниматься в "Die Hard 5" могут там отдыхать? Дык чтд. :(
  • 0

#3528 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:38

Нет шансов у нормальной семьи отдохнуть в При? Только суровые конаццкие лесорубы небритые мужуки, которые могут запросто сниматься в "Die Hard 5" могут там отдыхать? Дык чтд. :(

и при всем при этом очень много нормальных семей у нас отдыхает!
  • 0

#3529 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:51

А потом выясняется что то, что они принимали за оргазм, было всего лишь приступом астмы. На всякий случай, Umbrella очень правильно обрисовал ситуацию. Впрочем, это уже не моя тема.
  • 0

#3530 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:54

Ну я привёл тебе описания двух семей на типичном европейском курорте, распиши для них день. Можно вопросы позадавать, я буду разумные какие-то ответы давать. "Да, она носит мини на дискотеку, у неё длинные стройные ноги." "Нет, он не хочет прерывать каталку, чтобы отвезти их на такси." Ну там что ещё - уточняй.

Или опиши день любой семьи на Че и опиши немножко эту семью. Детёныш входит в. Я вот не представляю их отдых. Моя поездка, напомню, была в 2004. Как я там могу отдыхать - представляю. Была бы неделя без обязательств - потряс бы старыми трениками! :-D

Только это не совсем отдых, это такое "преодоление себя".
  • 0

#3531 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:58

Ну я привёл тебе описания двух семей на типичном европейском курорте, распиши для них день. Можно вопросы позадавать, я буду разумные какие-то ответы давать. "Да, она носит мини на дискотеку, у неё длинные стройные ноги." "Нет, он не хочет прерывать каталку, чтобы отвезти их на такси." Ну там что ещё - уточняй.

Или опиши день любой семьи на Че и опиши немножко эту семью. Детёныш входит в. Я вот не представляю их отдых. Моя поездка, напомню, была в 2004. Как я там могу отдыхать - представляю. Была бы неделя без обязательств - потряс бы старыми трениками! :-D

Только это не совсем отдых, это такое "преодоление себя".

ты приедь с семьей и я вам буду давать советы, чем вам себя занять, щас 2010г, 6 лет прошло... Да и в мини юбке не катаются, ибо замерзнуть можно...
  • 0

#3532 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:07

Вот нашел статью о бесприделе в Альпах: В Альпах турист застрял на подъемнике и сжег все деньги, чтобы не замерзнуть http://100dorog.ru/guide/news/3466264/
  • 0

#3533 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:24

Вот нашел статью о бесприделе в Альпах: В Альпах турист застрял на подъемнике и сжег все деньги, чтобы не замерзнуть http://100dorog.ru/guide/news/3466264/

пацталом!!! :lol: :lol: :lol:
но, Горец, ты передёргиваешь! Ибо этот тип умудрился просочиться на закрытый подъёмник :lol: Как говорится - "простота, хуже воровства!"
  • 0

#3534 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1151 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:28

А-фи-геть...
Это ж надо было умудриться!!!
Ржунимагу!
  • 0

#3535 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:30

Да и в мини юбке не катаются, ибо замерзнуть можно...

Дык речь о дискаче вроде. :wink:
  • 0

#3536 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:50

ты приедь с семьей и я вам буду давать советы, чем вам себя занять, щас 2010г, 6 лет прошло... Да и в мини юбке не катаются, ибо замерзнуть можно...

А можно ванвейтикет не покупать? Сначала опиши, потом семью повезу. Всё можно не описывать, только разницу между 2004 и 2010 годом. Про асфальт новый - сказали. Джакузи тоже есть в отдельных местах. Истчо?

Понятно, что попав в какие-то не совсем комфотные условия я буду из кожи вон лезть, чтобы создать вокруг себя обитаемую микросферу. Но извилистый моск для того и возник, чтобы заранее планировать. Англичане облекли это в поговорку: "прежде, чем войти, подумай, как оттуда выйти." Это меня трудовик научил классе в 5, он вёл у нас в школе шахматный кружок и нагло жрал моих коней, ехидно приговаривая. :-D

Хахаха, Горец! Оценил карвинговую дугу. :-D "Учу читать. Дорого!" (с) (шёпотом) Ключевое слово было: дискотека.
  • 0

#3537 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:13

Вот нашел статью о бесприделе в Альпах: В Альпах турист застрял на подъемнике и сжег все деньги, чтобы не замерзнуть

Сотового у парня, конечно же, нет? Рации тоже... Какие в задницу деньги у немца? У него полтинник кеша (причём двадцать монетками) "на пожрать" на горе. Ну а пластиковые карты ооооочень хреново горят.

Но вообще верится, учитывая фамилию. Поляк, приехавший в Германию на заработки и проходящий "слева". Кого-то он мне напоминает... :-D
  • 0

#3538 Ksenia_M

Ksenia_M
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:28

Подскажите, сколько сейчас стоят подъёмники в Приэльбрусье?
Абонемент на день в период майских праздников?
  • 0

#3539 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:31

Ksenia_M 1000 на всю зону катания - Чегет и Эльбрус
  • 0

#3540 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:44

Ksenia_M 1000 на всю зону катания - Чегет и Эльбрус

-со ски-бассами и промежуточными соединительными подъёмниками :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных