Приэльбрусье
Отправлено 26 February 2010 - 18:44
У нас один дядя в Кёнделене есть, так он быка между рогов стукнул, он через два часа умер... Да и не подумай, что я пугаю, так рассказываю
..вспомнил как ты дядей хвалился.... так вот он, нашелся...
теперь понятно почему ты его в пример приводил, он кроме быков и с другими животными чудеса вытворяет...))))
Отправлено 26 February 2010 - 19:20
Отправлено 26 February 2010 - 19:53
Ну, т.е внятного ничего сказать не можешь? Никто и не сомневался-говорить то нечегодля полноты картины "обычного дня"
Отправлено 26 February 2010 - 20:11
так 3т.р. Это цена за месяц... А не за день...
3 т.р.??? То есть, при нормальном размещении по паре на комнату 3х2=6
рыллиц - имеем 500 руб/рылона нос?Да еще и подрываться раньше - почти час дороги ведь никуда не денешь...
Сорри, но за эти деньги я и в Терсколе жилье найду - причем со всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами.
Отправлено 26 February 2010 - 20:15
чушь не неси... У тебя видимо кол-во мышц определяет уровень iq...У нас один дядя в Кёнделене есть, так он быка между рогов стукнул, он через два часа умер... Да и не подумай, что я пугаю, так рассказываю
..вспомнил как ты дядей хвалился.... так вот он, нашелся...
теперь понятно почему ты его в пример приводил, он кроме быков и с другими животными чудеса вытворяет...))))
Отправлено 26 February 2010 - 20:42
Отправлено 26 February 2010 - 20:48
Нет шансов у нормальной семьи отдохнуть в При? Только суровыедля полноты картины "обычного дня"еще представьте на отдыхе в Приэльбрусье Киркорова без свиты и Борю Моисеева без "друзей")))
Отправлено 26 February 2010 - 22:38
и при всем при этом очень много нормальных семей у нас отдыхает!Нет шансов у нормальной семьи отдохнуть в При? Только суровые
конаццкие лесорубынебритые мужуки, которые могут запросто сниматься в "Die Hard 5" могут там отдыхать? Дык чтд.
Отправлено 26 February 2010 - 22:51
А потом выясняется что то, что они принимали за оргазм, было всего лишь приступом астмы. На всякий случай, Umbrella очень правильно обрисовал ситуацию. Впрочем, это уже не моя тема.и при всем при этом очень много нормальных семей у нас отдыхает!
Отправлено 26 February 2010 - 23:54
Ну я привёл тебе описания двух семей на типичном европейском курорте, распиши для них день. Можно вопросы позадавать, я буду разумные какие-то ответы давать. "Да, она носит мини на дискотеку, у неё длинные стройные ноги." "Нет, он не хочет прерывать каталку, чтобы отвезти их на такси." Ну там что ещё - уточняй.и при всем при этом очень много нормальных семей у нас отдыхает!
Или опиши день любой семьи на Че и опиши немножко эту семью. Детёныш входит в. Я вот не представляю их отдых. Моя поездка, напомню, была в 2004. Как я там могу отдыхать - представляю. Была бы неделя без обязательств - потряс бы старыми трениками!
Только это не совсем отдых, это такое "преодоление себя".
Отправлено 27 February 2010 - 08:58
ты приедь с семьей и я вам буду давать советы, чем вам себя занять, щас 2010г, 6 лет прошло... Да и в мини юбке не катаются, ибо замерзнуть можно...Ну я привёл тебе описания двух семей на типичном европейском курорте, распиши для них день. Можно вопросы позадавать, я буду разумные какие-то ответы давать. "Да, она носит мини на дискотеку, у неё длинные стройные ноги." "Нет, он не хочет прерывать каталку, чтобы отвезти их на такси." Ну там что ещё - уточняй.
Или опиши день любой семьи на Че и опиши немножко эту семью. Детёныш входит в. Я вот не представляю их отдых. Моя поездка, напомню, была в 2004. Как я там могу отдыхать - представляю. Была бы неделя без обязательств - потряс бы старыми трениками!![]()
Только это не совсем отдых, это такое "преодоление себя".
Отправлено 27 February 2010 - 09:07
Отправлено 27 February 2010 - 09:24
пацталом!!!Вот нашел статью о бесприделе в Альпах: В Альпах турист застрял на подъемнике и сжег все деньги, чтобы не замерзнуть http://100dorog.ru/guide/news/3466264/
но, Горец, ты передёргиваешь! Ибо этот тип умудрился просочиться на закрытый подъёмник
Отправлено 27 February 2010 - 09:28
Это ж надо было умудриться!!!
Ржунимагу!
Отправлено 27 February 2010 - 09:30
Да и в мини юбке не катаются, ибо замерзнуть можно...
Дык речь о дискаче вроде.
Отправлено 27 February 2010 - 09:50
А можно ванвейтикет не покупать? Сначала опиши, потом семью повезу. Всё можно не описывать, только разницу между 2004 и 2010 годом. Про асфальт новый - сказали. Джакузи тоже есть в отдельных местах. Истчо?ты приедь с семьей и я вам буду давать советы, чем вам себя занять, щас 2010г, 6 лет прошло... Да и в мини юбке не катаются, ибо замерзнуть можно...
Понятно, что попав в какие-то не совсем комфотные условия я буду из кожи вон лезть, чтобы создать вокруг себя обитаемую микросферу. Но извилистый моск для того и возник, чтобы заранее планировать. Англичане облекли это в поговорку: "прежде, чем войти, подумай, как оттуда выйти." Это меня трудовик научил классе в 5, он вёл у нас в школе шахматный кружок и нагло жрал моих коней, ехидно приговаривая.
Хахаха, Горец! Оценил карвинговую дугу.
Отправлено 27 February 2010 - 10:13
Сотового у парня, конечно же, нет? Рации тоже... Какие в задницу деньги у немца? У него полтинник кеша (причём двадцать монетками) "на пожрать" на горе. Ну а пластиковые карты ооооочень хреново горят.Вот нашел статью о бесприделе в Альпах: В Альпах турист застрял на подъемнике и сжег все деньги, чтобы не замерзнуть
Но вообще верится, учитывая фамилию. Поляк, приехавший в Германию на заработки и проходящий "слева". Кого-то он мне напоминает...
Отправлено 27 February 2010 - 13:28
Абонемент на день в период майских праздников?
Отправлено 27 February 2010 - 13:31
Отправлено 27 February 2010 - 13:44
-со ски-бассами и промежуточными соединительными подъёмникамиKsenia_M 1000 на всю зону катания - Чегет и Эльбрус
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных