X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#3501 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:19

Знающие Нальчик, подскажите на каком троллейбусе,или маршрутке,доехать с жд.вокзала до автовокзала №2 который?

на маршрутке номер 9 или 19 они прям к вокзалу и подвезут...
  • 0

#3502 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:21

потмоу что густь без поллитра на нем лететь боится :shock:

думаю ему и пол литра мало будет... Катал где на Чегете?
  • 0

#3503 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:32

"голосует рублем" - странное выражение. Не понимал и не понимаю его.

синоним рыночных отношений. Стало дорого - не покупаю.Тока я думаю, цены там не упадут, благодаря обилию народа. рядом ростов опять-же, достаточно богатый. Придут к баллансу цена - кол-во туристов, могущих себе это позволить. окончательно превратитяя в "домашнюю горку" для жителей ЮФО, им не тратится на дорогу.
  • 0

#3504 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:43

...окончательно превратитяя в "домашнюю горку" для жителей ЮФО, им не тратится на дорогу.

уже. :) со всеми вытекающими :) но москалей при этом ооочень не жалуют :)
зы. поправлю - неточно выразился. не жалуют не местные :)

Сообщение отредактировал Igorello: 26 February 2010 - 16:44

• 0

#3505 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:45

http://forum.ski.ru/...t...st&p=436265

сорри за перекрестный "обстрел", но просто не айсь будет в разных темах постить одно и то же, а высказаться хочу ;)

Сообщение отредактировал major: 26 February 2010 - 15:48

• 0

#3506 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:49

синоним рыночных отношений. Стало дорого - не покупаю.Тока я думаю, цены там не упадут, благодаря обилию народа. рядом ростов опять-же, достаточно богатый. Придут к баллансу цена - кол-во туристов, могущих себе это позволить. окончательно превратитяя в "домашнюю горку" для жителей ЮФО, им не тратится на дорогу.

ты еще Украину забыл...
  • 0

#3507 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:50

Горец07, а Ростовчан и Украинцев у вас жалуют? :)

Сообщение отредактировал major: 26 February 2010 - 15:51

• 0

#3508 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:52

http://forum.ski.ru/...t...st&p=436265

сорри за перекрестный "обстрел", но просто не айсь будет в разных темах постить одно и то же, а высказаться хочу ;)

приезжай, думаю мнение изменишь и семью с детьми привезешь...
  • 0

#3509 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:53

Горец07, а Ростовчан и Украинцев у вас жалуют? :)

у нас всех жалуют, кто себя по человечески ведет...
  • 0

#3510 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:14

кто себя по человечески ведет...

это как? и кто определяет - хорошо или плохо себя ведет турист? местная шпана?
  • 0

#3511 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:14

приезжай, думаю мнение изменишь и семью с детьми привезешь...

Расскажи, чем семья будет заниматься? Давай опишу примерное моё вИдение двух таких семей. В обеих семьях мужчину "выносим за скобки" для простоты.

Общительная жена-красавица и дочь лет десяти. Каталка: синие трассы с кусочками красных. Если чёрный участок, то скоблятся. Где-то до обеда катаются, потом в гостиницу (папа вваливает на горе), отдыхают часик, красятся два и гулянка по магазинам-кафе: блинчики-пирожные, одна бокал вина/пива, другая чай-сок, ну и мелкие сувенирчики. Пару раз бассейн-спа. В середине каталки выезд на экскурсию (иногда семьей, иногда с группой подобных отдыхающих) поглазеть на какой-нить город/достопримечательность и дать отдых ногам.

Другая семья: жена - суровая спорстменка, любительница скоростного спуска (на лыжах, а не... :-D ). Вваливает "от и до". Трассы любит гладкие и чёрные (скоростной, напомню). Парень - олух 20 лет, любитель акробатических трюков на доске в сноупарке. Вечером любит шастать по дискотекам и знакомиться с себе подобными парнями-девчонками из разных стран (языки сейчас у многих по два, инглиш точно есть у всех). Не курит, пьёт мизер - бокал пива/вина или коктейль.

Распиши их "обычный" день в При. Или распиши, какой семье там будет комфортно.
  • 0

#3512 Enf

Enf
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:27

ты еще Украину забыл...

На Украине Буковель есть, незачем далеко ехать.
  • 0

#3513 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:30

Enf то-то там хохлов в тот новый год полно было.

мы им: "езжайте в буковель!!!" - а они все равно там катались! :)
  • 0

#3514 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:42

На Украине Буковель есть, незачем далеко ехать.

Если ехать в Буковель не на своей машине и селиться не где-то там за 20 км, а непосредственно в, то однозначно Приэльбрусье выйдет дешевле (а из наших "южных и восточных" зимой на машине ехать через всю Украину анриал)
Да, конечно, в Буковеле трассы типа готовят - но цена вопроса для уже упомянутых областей приблизительно равна цене поездки в Австрию...
  • 0

#3515 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:48

я многим своим знакомым в последнее время советую, если они едут на своей машине, снимать квартиру в Тырныаузе, завтракать и ужинать тоже тут обедать наверху, квартиру у нас можно снять 3-х комнатную за 3-3,5т.р

:shock: 3 т.р.??? То есть, при нормальном размещении по паре на комнату 3х2=6 рыл лиц - имеем 500 руб/рыло на нос? :shock: Да еще и подрываться раньше - почти час дороги ведь никуда не денешь...
Сорри, но за эти деньги я и в Терсколе жилье найду - причем со всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами.
  • 0

#3516 Enf

Enf
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:59

Если ехать в Буковель не на своей машине и селиться не где-то там за 20 км, а непосредственно в, то однозначно Приэльбрусье выйдет дешевле (а из наших "южных и восточных" зимой на машине ехать через всю Украину анриал)
Да, конечно, в Буковеле трассы типа готовят - но цена вопроса для уже упомянутых областей приблизительно равна цене поездки в Австрию...

Ребята из Одессы, с кем мы там познакомились именно так и делают, приезжают на своей машине. Им ближе.
Из Киева тоже вроде ближе получается, сейчас карты нет под рукой, не могу точно сказать, возможно из восточных областей ближе кавказ.
А трассы там действительно готовят, каждое утро все отратрачено.

2SShura Ну это же не говорит о том что вся Украина там катается, кому-то может и удобней.
  • 0

#3517 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:01

Enf то-то там хохлов в тот новый год полно было.

на прошлый нг в ишгле было дофига, больше чем москалей.
  • 0

#3518 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:02

панаехали!
  • 0

#3519 ElDmitri

ElDmitri
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:24

[quote name='Umbrella' date='26.2.2010, 16:14' post='436297']
Расскажи, чем семья будет заниматься? Давай опишу примерное моё вИдение двух таких семей. В обеих семьях мужчину "выносим за скобки" для простоты.

Общительная жена-красавица и дочь лет десяти. Каталка: синие трассы с кусочками красных. Если чёрный участок, то скоблятся. Где-то до обеда катаются, потом в гостиницу (папа вваливает на горе), отдыхают часик, красятся два и гулянка по магазинам-кафе: блинчики-пирожные, одна бокал вина/пива, другая чай-сок, ну и мелкие сувенирчики. Пару раз бассейн-спа. В середине каталки выезд на экскурсию (иногда семьей, иногда с группой подобных отдыхающих) поглазеть на какой-нить город/достопримечательность и дать отдых ногам.

Другая семья: жена - суровая спорстменка, любительница скоростного спуска (на лыжах, а не... :-D ). Вваливает "от и до". Трассы любит гладкие и чёрные (скоростной, напомню). Парень - олух 20 лет, любитель акробатических трюков на доске в сноупарке. Вечером любит шастать по дискотекам и знакомиться с себе подобными парнями-девчонками из разных стран (языки сейчас у многих по два, инглиш точно есть у всех). Не курит, пьёт мизер - бокал пива/вина или коктейль.

Распиши их "обычный" день в При. Или распиши, какой семье там будет комфортно.
[/quot
Пока я не побывал на европейских курортах, думал это миф о загробной жизни.
  • 0

#3520 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:18

:shock: 3 т.р.???

цена в 3 тр это в МЕСЯЦ а не на день)))
для полноты картины "обычного дня"еще представьте на отдыхе в Приэльбрусье Киркорова без свиты и Борю Моисеева без "друзей")))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных