на маршрутке номер 9 или 19 они прям к вокзалу и подвезут...Знающие Нальчик, подскажите на каком троллейбусе,или маршрутке,доехать с жд.вокзала до автовокзала №2 который?
Приэльбрусье
Отправлено 26 February 2010 - 15:19
Отправлено 26 February 2010 - 15:21
думаю ему и пол литра мало будет... Катал где на Чегете?потмоу что густь без поллитра на нем лететь боится
Отправлено 26 February 2010 - 15:32
синоним рыночных отношений. Стало дорого - не покупаю.Тока я думаю, цены там не упадут, благодаря обилию народа. рядом ростов опять-же, достаточно богатый. Придут к баллансу цена - кол-во туристов, могущих себе это позволить. окончательно превратитяя в "домашнюю горку" для жителей ЮФО, им не тратится на дорогу."голосует рублем" - странное выражение. Не понимал и не понимаю его.
Отправлено 26 February 2010 - 15:43
уже....окончательно превратитяя в "домашнюю горку" для жителей ЮФО, им не тратится на дорогу.
зы. поправлю - неточно выразился. не жалуют не местные
Сообщение отредактировал Igorello: 26 February 2010 - 16:44
Отправлено 26 February 2010 - 15:45
сорри за перекрестный "обстрел", но просто не айсь будет в разных темах постить одно и то же, а высказаться хочу
Сообщение отредактировал major: 26 February 2010 - 15:48
Отправлено 26 February 2010 - 15:49
ты еще Украину забыл...синоним рыночных отношений. Стало дорого - не покупаю.Тока я думаю, цены там не упадут, благодаря обилию народа. рядом ростов опять-же, достаточно богатый. Придут к баллансу цена - кол-во туристов, могущих себе это позволить. окончательно превратитяя в "домашнюю горку" для жителей ЮФО, им не тратится на дорогу.
Отправлено 26 February 2010 - 15:50
Сообщение отредактировал major: 26 February 2010 - 15:51
Отправлено 26 February 2010 - 15:52
приезжай, думаю мнение изменишь и семью с детьми привезешь...http://forum.ski.ru/...t...st&p=436265
сорри за перекрестный "обстрел", но просто не айсь будет в разных темах постить одно и то же, а высказаться хочу
Отправлено 26 February 2010 - 15:53
у нас всех жалуют, кто себя по человечески ведет...Горец07, а Ростовчан и Украинцев у вас жалуют?
Отправлено 26 February 2010 - 16:14
это как? и кто определяет - хорошо или плохо себя ведет турист? местная шпана?кто себя по человечески ведет...
Отправлено 26 February 2010 - 16:14
Расскажи, чем семья будет заниматься? Давай опишу примерное моё вИдение двух таких семей. В обеих семьях мужчину "выносим за скобки" для простоты.приезжай, думаю мнение изменишь и семью с детьми привезешь...
Общительная жена-красавица и дочь лет десяти. Каталка: синие трассы с кусочками красных. Если чёрный участок, то скоблятся. Где-то до обеда катаются, потом в гостиницу (папа вваливает на горе), отдыхают часик,
Другая семья: жена - суровая спорстменка, любительница скоростного спуска (на лыжах, а не...
Распиши их "обычный" день в При. Или распиши, какой семье там будет комфортно.
Отправлено 26 February 2010 - 16:27
ты еще Украину забыл...
На Украине Буковель есть, незачем далеко ехать.
Отправлено 26 February 2010 - 16:30
мы им: "езжайте в буковель!!!" - а они все равно там катались!
Отправлено 26 February 2010 - 16:42
Если ехать в Буковель не на своей машине и селиться не где-то там за 20 км, а непосредственно в, то однозначно Приэльбрусье выйдет дешевле (а из наших "южных и восточных" зимой на машине ехать через всю Украину анриал)На Украине Буковель есть, незачем далеко ехать.
Да, конечно, в Буковеле трассы типа готовят - но цена вопроса для уже упомянутых областей приблизительно равна цене поездки в Австрию...
Отправлено 26 February 2010 - 16:48
я многим своим знакомым в последнее время советую, если они едут на своей машине, снимать квартиру в Тырныаузе, завтракать и ужинать тоже тут обедать наверху, квартиру у нас можно снять 3-х комнатную за 3-3,5т.р
Сорри, но за эти деньги я и в Терсколе жилье найду - причем со всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами.
Отправлено 26 February 2010 - 16:59
Если ехать в Буковель не на своей машине и селиться не где-то там за 20 км, а непосредственно в, то однозначно Приэльбрусье выйдет дешевле (а из наших "южных и восточных" зимой на машине ехать через всю Украину анриал)
Да, конечно, в Буковеле трассы типа готовят - но цена вопроса для уже упомянутых областей приблизительно равна цене поездки в Австрию...
Ребята из Одессы, с кем мы там познакомились именно так и делают, приезжают на своей машине. Им ближе.
Из Киева тоже вроде ближе получается, сейчас карты нет под рукой, не могу точно сказать, возможно из восточных областей ближе кавказ.
А трассы там действительно готовят, каждое утро все отратрачено.
2SShura Ну это же не говорит о том что вся Украина там катается, кому-то может и удобней.
Отправлено 26 February 2010 - 17:01
на прошлый нг в ишгле было дофига, больше чем москалей.Enf то-то там хохлов в тот новый год полно было.
Отправлено 26 February 2010 - 17:02
Отправлено 26 February 2010 - 17:24
Расскажи, чем семья будет заниматься? Давай опишу примерное моё вИдение двух таких семей. В обеих семьях мужчину "выносим за скобки" для простоты.
Общительная жена-красавица и дочь лет десяти. Каталка: синие трассы с кусочками красных. Если чёрный участок, то скоблятся. Где-то до обеда катаются, потом в гостиницу (папа вваливает на горе), отдыхают часик,
Другая семья: жена - суровая спорстменка, любительница скоростного спуска (на лыжах, а не...
Распиши их "обычный" день в При. Или распиши, какой семье там будет комфортно.
[/quot
Пока я не побывал на европейских курортах, думал это миф о загробной жизни.
Отправлено 26 February 2010 - 18:18
цена в 3 тр это в МЕСЯЦ а не на день)))
3 т.р.???
для полноты картины "обычного дня"еще представьте на отдыхе в Приэльбрусье Киркорова без свиты и Борю Моисеева без "друзей")))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных