X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#3481 Kartman

Kartman
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 13:09

Приветствую сообщество первым постом!!!
В Банско будем с 14 февраля. Летим Аэрофлотом. Вопрос конкретно по перевозу снаряги. По весу все понятно.
Но нигде не нашел конкретного ответа.
Как лучше везти два комплекта лыж? В одном двойном чехле или таки в двух отдельных. У кого есть практический опыт в отношении Аэрофлота?
Ибо встречаются реплики, что на одного человека - один чехол...

Спасибо!

В прошлом году летали аэрофлотом, борд и лыжи в одном чехле... и в голову не приходило что могут быть какие-то проблемы, с какого х? Только как не габарит в отдельные "ворота" сдается, что в Москве, что в Софии...

p.s. будем в Банско с 8 по 15 февраля; 28, 25 и 19 лет

Сообщение отредактировал Kartman: 11 January 2009 - 13:26

• 0

#3482 Max 99

Max 99
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 13:33

Из дешевых самый лучший - наверное, "Сема". Все, кто был, хвалят :-D Хозяина зовут Димитрий
Ну а самый плохой, по-моему, апартотель "Магерница" - очень не советую :cry:

А инет в Семе есть?

В прошлом году был в Дурчаковой кыще вот хочу сменить :)
  • 0

#3483 krolya

krolya
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 13:48

Всем привет!
Едем в Банско с 26 января по 2 февраля, остановимся в отеле Вилла Рока. У нас полупансион. Кто-нибодь отдыхал там? Может подскажете, как отель и как там с ужинами? Ужины брать не хотели, но варианта с завтраками у них не было...

В 2007 году ездили с сыном в банско, останавливались в отеле Вилла Рока. Также был полупансион. Отель понравился, завтраки и ужины разнообразные, если приходить к началу. Есть бассейн, сауна, парная. Всем пользовались, народу было мало. До подъемника нас возил мини автобус. Все по расписанию. Мы были довольны.
  • 0

#3484 BigVic

BigVic
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 13:58

В прошлом году был в Дурчаковой кыще вот хочу сменить :)

Почему сменить? Есть отрицательные моменты???
Хозяин возит до кабинкового лифта или там пешком нормально?
Сауна как? Есть там или нет?
Как собственная механа там?
  • 0

#3485 linary

linary
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 14:17

Смотрите по карте Банско - адрес:
Тодевата къща
ул. "Неофит Рилски" 7
тел.: (0749) 84922, 84342

спасибо большое! найдем!:)

а через каких операторов вы ездите?
обратилась в свой любимый vko - предложили Banderitsa A, Lion, Park-hotel Gardenia.
Отели по отзывам хорошие, Светик хвалит:) но только полупансион.... Учитывая, что муж собрался обойти все механы, какие сможем, ужины в отеле нам явно не понадобятся:)
на завтраках же предлагают Prespa 3* , Sveti Ivan Rilski 3* - я их даже найти не могу!:)
Плюс к этому пугают, что билетов на март осталось мало, да и те не сегодня - завтра закончатся.
  • 0

#3486 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 14:56

Может у кого есть какая информация по отелю Капхауз 3*,интересно про него знать,а то что то мало про него пишут,за ранее спасибо.
  • 0

#3487 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 14:59

Попробуйте через балкан-экспресс - они вроде специализируются на этом.
В прошлом году ездил в двухзвездный Бисер - там как раз только завтраки. Не смотря на две звезды отель понравился - он семейного типа - чуть в стороне от ул. Пирин.
Правда завтрак не на выбор, а что приготовят - бутерброды, блины, еще что-то не помню.
а на ужин, пожалуйста, весь городок в механах!
  • 0

#3488 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 15:01

спасибо большое! найдем!:)

обратилась в свой любимый vko - предложили Banderitsa A, Lion, Park-hotel Gardenia.
Отели по отзывам хорошие, Светик хвалит:) но только полупансион.... Учитывая, что муж собрался обойти все механы, какие сможем, ужины в отеле нам явно не понадобятся:)
на завтраках же предлагают Prespa 3* , Sveti Ivan Rilski 3* - я их даже найти не могу!:)
Плюс к этому пугают, что билетов на март осталось мало, да и те не сегодня - завтра закончатся.

Третий год подряд ездим с дочкой в отель Чичин, на завтраки. Всегда брали тур у Солвекса, но в этом году Солвекс не заключил договор с Чичином и посему я стал искать других туроператоров, у которых есть Чичин. Были найдены VKO и Capital. Взял тур у Капитала в Чичин, в марте, на две недели. Чичин находится ул. "Неофит Рилски" 52 . Вы когда планируете быть в Банско?
  • 0

#3489 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 15:03

Может у кого есть какая информация по отелю Капхауз 3*,интересно про него знать,а то что то мало про него пишут,за ранее спасибо.

В прошлом году форумчане там останавливались. Их общее мнение - понравилось.
  • 0

#3490 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 15:13

В прошлом году ездил в двухзвездный Бисер - там как раз только завтраки. Не смотря на две звезды отель понравился - он семейного типа - чуть в стороне от ул. Пирин.
Правда завтрак не на выбор, а что приготовят - бутерброды, блины, еще что-то не помню.

Балкан-экспресс дорогая контора...
  • 0

#3491 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 15:15

В прошлом году форумчане там останавливались. Их общее мнение - понравилось.

Спасибо!
  • 0

#3492 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 15:29

Балкан-экспресс дорогая контора...

Ну не знаю. в этом году цены не смотрел, а в прошлом 9 дней в бисере стоили 600 евро с визой, ну правда здесь учтена 10% скидка за раннее бронирование.
  • 0

#3493 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 15:34

В Солвексе сейчас не плохие предложения по заездам,есть даже программа на некоторые заезды с 15 12 с бесплатными недельными ски пасами
  • 0

#3494 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 15:36

Ну не знаю. в этом году цены не смотрел, а в прошлом 9 дней в бисере стоили 600 евро с визой, ну правда здесь учтена 10% скидка за раннее бронирование.

Я сравнивал в прошлом в этом году при прочих равных вводных с предложениями Солвекса и Капитала.
  • 0

#3495 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 15:42

В Солвексе сейчас не плохие предложения по заездам,есть даже программа на некоторые заезды с 15 12 с бесплатными недельными ски пасами

На форуме мы очень живо обсуждали проблему бесплатных 6 дневных скипассов. Ряду туроператоров для привлечения туристов были выделены квоты бесплатных 6 дневных скипассов с 15 по 31 января и с 1-го по 31 марта 2009г.

Сообщение отредактировал shura: 11 January 2009 - 15:44

• 0

#3496 linary

linary
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 15:43

Третий год подряд ездим с дочкой в отель Чичин, на завтраки. Всегда брали тур у Солвекса, но в этом году Солвекс не заключил договор с Чичином и посему я стал искать других туроператоров, у которых есть Чичин. Были найдены VKO и Capital. Взял тур у Капитала в Чичин, в марте, на две недели. Чичин находится ул. "Неофит Рилски" 52 . Вы когда планируете быть в Банско?

Вот как раз VKO мне почему-то Чичин не предложил. :(
Мы хотим поехать на 12 дней. К конкретным датам не привязаны. В идеале - числа 9-го, но можем и 15, да на крайняк и с 20-го! Был бы снег.... У мужа паспорт будет готов только в конце января, поэтому мы оставили себе небольшой запас по времени. А не слишком далеко Чичин от подъемника?
  • 0

#3497 Denss

Denss
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 15:46

А как с ценами в Банско на различные горнолыжные аксесуары? Интересует горнолыжная маска, старая совсем поизносилась... где лучше купить - в Москве или в Банско?
  • 0

#3498 linary

linary
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 15:49

Спасибо, будем иметь Бисер в виду. Муж как раз и хочет какой-нибудь недорогой отель в центре поближе к механам :-) Был в Банско лет 10 назад, уверяет, что все помнит :-D
  • 0

#3499 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 15:52

Вот как раз VKO мне почему-то Чичин не предложил. :(
Мы хотим поехать на 12 дней. К конкретным датам не привязаны. В идеале - числа 9-го, но можем и 15, да на крайняк и с 20-го! Был бы снег.... У мужа паспорт будет готов только в конце января, поэтому мы оставили себе небольшой запас по времени. А не слишком далеко Чичин от подъемника?

До кабинков лифт далековато, пол часа пешком. Но от отеля до кабинков лифт возят, если тебе надо то можно и договорится с хозяевами об изменении графика движения. Если есть вопросы звоните отвечу 903-979-01-89
Карта Банско с отелями здесь http://bansko24.com/...ts/bansko24.jpg
  • 0

#3500 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 15:53

На форуме мы очень живо обсуждали проблему бесплатных 6 дневных скипассов. Ряду туроператоров для привлечения туристов были выделены квоты бесплатных 6 дневных скипассов с 15 по 31 января и с 1-го по 31 марта 2009г.

Это реальное предложение,насколько я знаю есть кто этим воспользовался,была попытка у нас воспользовться но мы оплатили заезд 100%ещё 14. 11.А кто сейчас будет брать может получиться, над опосмотреть инфу у них на сайте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных