X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3481 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 19:58

Спать не пойду, Чешир за диссертацию сел.))
Конспектируй!
За то недолгое время, что осталось до выборов, российский народ ещё больше войдёт во всемирную паутину (пока 53%)
Естественно разнесётся слух о мудром авторе трактата "Страна солнца" Степаныче, он пише его когда еде из Питербурга в Москву Москвы в Кировск.И российский народ застучит по клаве-Степаныча на цаствование!
А контролировать честные выборы придут все те, у кого- интернет(думаю %70) и я в том числе, потому что после долгого общения в этой теме тоже заболел фобией спасения России., хотя доктор запретил мне здесь находиться.Но Степаныч сказал, что это лечится- я ему поверил.
И вот Степаныч- царь президент, сидит в Кремле и говорит-"А подать мне сюда Ляпкина-Форелла, главного тормоза развития страны на определённом этапе, и Кэпа сюды. Фсбешники привозят нас в пыточную, а там вилан с щипцами и на наши генеталии смотрит и спрашивает- "Значит смеяться изволили? и вспомнит котят облитых бензином. Когда Мы (в смыле они) вели непримиримую борьбу с кровавым режимом...
Дальше не могу, нас же дети читают....лучше при встрече....пока ещё жив...

А что? Отличный материал для дисера по судебной психиатрии ;)) глава "раздвоение личности" )) хотя если выяснится, что дунул, каюк многообещающей главе ;)
  • 0

#3482 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 20:04

Ну это да, только лидер, тот кто хочет чтоб за ним шли, должен говорить вещи, четко понимаемые массой. Ставить понятные задачи, описывать понятные цели. Иметь железобетонную и цельную систему взглядов. Иначе, он может быть философом там, мыслителем (но на такого парфенов тоже не тянет), но вести за собой людей не способен.

С этим согласен. И отсюда делаю печальный вывод, что "каждый народ заслуживает того правителя..."
В России, где традиционно сильны люмпенские настроения, однозначно победит человек, обещающий дать каждой бабе по мужику. И только в развитом обществе, где люди привыкли думать головой, а чиновники от ЖКХ отвечают за отсос дерьма, а не воспитание патриотизма -- только в таких странах к власти приходят люди, способные на движение страны вперед.

Поэтому все, что в этой ситуации могу сделать я лично -- это показать как можно большему количеству людей, что в враги не в Госдепе, а в нашем холопском и безразличном отношении.
  • 0

#3483 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 20:36

И только в развитом обществе, где люди привыкли думать головой, а чиновники от ЖКХ отвечают за отсос дерьма, а не воспитание патриотизма -- только в таких странах к власти приходят люди, способные на движение страны вперед.

Хорошие мысли для утопическго трактата в соавторстве со Степанычем.

А есть простой выход- просто взять и уехать в "Страну солнца", а не мечтать ...виртуально.

• 0

#3484 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 20:40

, а там вилан с щипцами и на наши генеталии смотрит и .... "

Надеюсь,  Вилан читал "Вия". Всякий , кто увидит твои гениталии, падает замертво

• 0

#3485 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 20:51

Надеюсь,  Вилан читал "Вия". Всякий , кто увидит твои гениталии, падает замертво

...или долго смеётся...)))

• 1

#3486 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 21:50

Клос, сходите на себя в зеркало посмотрите, прежде чем писать это )  Не принимаю любых прогнозов о лужах крови, с чей бы стороны они не звучали.  Будешь хотеть крови , получишь ее  ...

Чувствуется и Вас уже начал доставать КапКло. Рекомендую смыть его в унитаз.
  • 1

#3487 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 21:59

Да какая разница, кто против кого. Я б лично отбирал не лыжи, а борды. А то рассядуться как тюлени  на пляже, мешают реальным пацанам.

Полностью поддерживаю. Кстати, в Альпе Дюезе в этом году отметили малое количество досочников. Кто знает, там всегда так?
  • 0

#3488 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 22:54

А вы мне не верите, вот же пример, подстрекательство к утоплению в извращенной форме.
  • 1

#3489 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 07:34

С этим согласен. И отсюда делаю печальный вывод, что "каждый народ заслуживает того правителя..."
В России, где традиционно сильны люмпенские настроения, однозначно победит человек, обещающий дать каждой бабе по мужику. 

Дело даже не в этом. Ни одно публичное лицо, те же "либералы-опозиционеры", парфенов и прочее никогда не давали и не дадут четких ответов. Кто мы. Зачем мы. Наше будущее. Даже такой железобетонный, для любой политической силы проходной вопрос "а кому принадлежит раша? кипру? ая-яй, пора вернуть нашу землю себе" ими обходится и замалчивается. Ну чо, они не знают что-ли? Знают, но молчат. И так по всем фундаментальным вопросам. Зато помяукать с умным видом, насчет отвлеченного "мы далеки от европейцев отсутствием проекта" - завсегда. 

Сообщение отредактировал sergB5: 22 March 2013 - 07:35

• 0

#3490 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 09:55

А есть простой выход- просто взять и уехать в "Страну солнца", а не мечтать ...виртуально.

Клосс, "виртуальные мечты" - это верхушка айсберга, который ты (как и другие форумчане) видишь. А сам айсберг - это личная информация, которую многие (как впрочем и я) выкладывать тут не будут :)
  • 0

#3491 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 10:12

А мне думается не надо :) ИМХО адекватный чел. Или я что-то пропустила?
мы ж за демократию и мир во всем мире, да? "мочить в сортире" не наш метод))
  • 0

#3492 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 10:33

В России, где традиционно сильны люмпенские настроения, однозначно победит человек, обещающий дать каждой бабе по мужику. И только в развитом обществе, где люди привыкли думать головой, а чиновники от ЖКХ отвечают за отсос дерьма, а не воспитание патриотизма -- только в таких странах к власти приходят люди, способные на движение страны вперед.

Поэтому все, что в этой ситуации могу сделать я лично -- это показать как можно большему количеству людей, что в враги не в Госдепе, а в нашем холопском и безразличном отношении.

Вилан, ну наконец-то правильный вывод! народ у нас такой, а Путин, медведев, Сердюков, бастрыкин, яровая - они же из народа. Так что все логично! И кардинально не изменится ничего в ближайшие 20-30 лет, пока живо поколение рожденных в ссср, хоть все скирушники обвешаются белыми лентами или туалетной бумагой обернутся и будут фланировать по улицам своих городов в режиме 24/365.

Дело даже не в этом. Ни одно публичное лицо, те же "либералы-опозиционеры", парфенов и прочее никогда не давали и не дадут четких ответов. Кто мы. Зачем мы. Наше будущее. Даже такой железобетонный, для любой политической силы проходной вопрос "а кому принадлежит раша? кипру? ая-яй, пора вернуть нашу землю себе" ими обходится и замалчивается. Ну чо, они не знают что-ли? Знают, но молчат. И так по всем фундаментальным вопросам. Зато помяукать с умным видом, насчет отвлеченного "мы далеки от европейцев отсутствием проекта" - завсегда. 

Серж, дался тебе этот парфенов. Забудь! он просто удачно сформулировал мысль насчет приоритет личных проектов, но как сделать общественный проект в россии, он сказать не может, да и никто не может, потому как по-прежнему, с 90-х у нас, по большому счету, каждый сам за себя, - нас так научили "не верь, не бойся, не проси!"

Хорошие мысли для утопическго трактата в соавторстве со Степанычем.

Вот, Кэп, Золотые слова! Все проще гораздо!:) ну тогда, когда мы уедем, уверен, писать будет не о чем!:) Ну или радикально другие будут темы!

• 1

#3493 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 11:12

;
Вилан, ну наконец-то правильный вывод! народ у нас такой, а Путин, медведев, Сердюков, бастрыкин, яровая - они же из народа. Так что все логично! И кардинально не изменится ничего в ближайшие 20-30 лет, пока живо поколение рожденных в ссср, хоть все скирушники обвешаются белыми лентами или туалетной бумагой обернутся и будут фланировать по улицам своих городов в режиме 24/365.
;

Вилан-то, правильный вывод сделал:беда наша в холопском и безраличном отношении.Народ у нас ТАКОЙ.И об этом надо постоянно говорить-потому. что только осознав болезнь, можно ее вылечить. А ты делаешь неправильный вывод, потому что, Бастрыкин, Яровая, Сердюков и некоторы еще- это отходы народа, характеризующиеся БАРСКИМ отношением к холопам. Читай выше мой пост про активную посредственность.
Люди, рожденны в СССР, как раз, и способствовали разрушению СССР, правда, не совсем так, как хотели. А, вот, воспитанные уже при новой России могли бы что-то сделать и полезное. Ведь, в основном от них идет клич, что народ у нас ТАКОЙ.
  • 1

#3494 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 11:32

Серж, дался тебе этот парфенов. Забудь! он просто удачно сформулировал мысль насчет приоритет личных проектов, но как сделать общественный проект в россии, он сказать не может, да и никто не может, потому как по-прежнему, с 90-х у нас, по большому счету, каждый сам за себя, - нас так научили "не верь, не бойся, не проси!"

Вот, Кэп, Золотые слова! Все проще гораздо!icon_smile.gif ну тогда, когда мы уедем, уверен, писать будет не о чем!icon_smile.gif Ну или радикально другие будут темы!

а мы с вами не из народа ? все кругом быдло родом из ссср, а мы во фраках -  примерно так это звучит со стороны. именно по этому не любят нас там. (извините, если не правильно поняла) 

уезжают по разным личным причинам, в том числе и не согласны с существующей властью и не видят будущего.  пока живо поколение рожденных в ссср, еще что-то можно осмыслить, почерпнуть что было хорошего и плохого, была нация, способная победить фашизм, а сейчас что ? 

Дело не в СССР, а как раз наоборот, в том что мы пытаемся забыть свою историю, как позорное пятно и напялить на себя костюм чуждый нам и не по размеру, выглядит это нелепо. все стараются изобразить из себя франта буржуа. Если посмотреть передачи по телевизору, то очень многое в причинах формирования общественного сознания становится очевидным.Большинство передач, сперты с американских теоеканалов, только о личных проектах и как лучше ковыряться в чужом белье и чтобы победить, надо обязательно уничтожить соседей, но в отличии от нас, американцы еще и патриотизм воспитывают у младшего поколения, а мы что воспитываем? ИМХО.

• 0

#3495 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 11:50

Вилан-то, правильный вывод сделал:беда наша в холопском и безраличном отношении.Народ у нас ТАКОЙ.И об этом надо постоянно говорить-потому. что только осознав болезнь, можно ее вылечить. А ты делаешь неправильный вывод, потому что, Бастрыкин, Яровая, Сердюков и некоторы еще- это отходы народа, характеризующиеся БАРСКИМ отношением к холопам. Читай выше мой пост про активную посредственность.
Люди, рожденны в СССР, как раз, и способствовали разрушению СССР, правда, не совсем так, как хотели. А, вот, воспитанные уже при новой России могли бы что-то сделать и полезное. Ведь, в основном от них идет клич, что народ у нас ТАКОЙ.

барское отношение - ну да, ну сами-то они не графья, тоже холопами родились! "графья нынче в париже", точнее, их потомки, а в лондоне - бывшие холопы

Я сказал о том, что ни ты, Степаныч, ни Вилан, Ни Левиола не изменят НАРОД, просто физически никак не смогут это сделать! Это данность! и никому за 200 лет это не удалось! поэтому - если не устривает народ, надо валить, устраивает - слейся с народом, хочешь - живи разночинцем, ругай всех и просвещай, хочешь - будь голодранцем, раздай все и бомжуй, а хочешь - будь как Форелл, стань лучшим парнем из народа!:)

а мы с вами не из народа ? все кругом быдло родом из ссср, а мы во фраках -  примерно так это звучит со стороны. именно по этому не любят нас там. (извините, если не правильно поняла) 

уезжают по разным личным причинам, в том числе и не согласны с существующей властью и не видят будущего.  пока живо поколение рожденных в ссср, еще что-то можно осмыслить, почерпнуть что было хорошего и плохого, была нация, способная победить фашизм, а сейчас что ? 

Дело не в СССР, а как раз наоборот, в том что мы пытаемся забыть свою историю, как позорное пятно и напялить на себя костюм чуждый нам и не по размеру, выглядит это нелепо. все стараются изобразить из себя франта буржуа. Если посмотреть передачи по телевизору, то очень многое в причинах формирования общественного сознания становится очевидным.Большинство передач, сперты с американских теоеканалов, только о личных проектах и как лучше ковыряться в чужом белье и чтобы победить, надо обязательно уничтожить соседей, но в отличии от нас, американцы еще и патриотизм воспитывают у младшего поколения, а мы что воспитываем? ИМХО.

я из народа, не во фраке, графьев не было в предках, купцы - были. снег чищу каждый день у себя на участке и перед ним, дерьмо за собой тоже убираю, засучив рукава:) не белоручка я и не сноб. меня бесят другие - хамы, не имеющие понятия ни культуре, ни о литературе, после первого удачного хапка (иногда и последнего), выпятив губу, корчат из себя барина, перед которым все должны шапки ломать, хотя сам он не имеет морального права себя считать лучше других.

• 0

#3496 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 11:57

Тему сейчас параллельную нашла , очень ярко демонстрирует сегодняшнее сознание большинства народа, когда читаю подобные посты , становится грустно ... и ведь не плохой и взрослый человек пишет, способный понимать причины и следствия.   спасибо, что честно пишет, наверное, больше достойно уважения, чем делать одно, а говорить другое.

http://forum.ski.ru/...2

• 0

#3497 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 11:59

......., американцы еще и патриотизм воспитывают у младшего поколения, а мы что воспитываем? ИМХО.

Логично, еще они говорят "Или люби или уезжай".  Кстати обещали про позитив в виде театра ?

• 0

#3498 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 12:04

Логично, еще они говорят "Или люби или уезжай". 

Это вам "Вася напел"?

• 0

#3499 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 12:10

Я сказал о том, что ни ты, Степаныч, ни Вилан, Ни Левиола не изменят НАРОД, просто физически никак не смогут это сделать! Это данность! и никому за 200 лет это не удалось! поэтому - если не устривает народ, надо валить, устраивает - слейся с народом, хочешь - живи разночинцем, ругай всех и просвещай, хочешь - будь голодранцем, раздай все и бомжуй, а хочешь - будь как Форелл, стань лучшим парнем из народа!icon_smile.gif

я из народа, не во фраке, графьев не было в предках, купцы - были. снег чищу каждый день у себя на участке и перед ним, дерьмо за собой тоже убираю, засучив рукаваicon_smile.gif не белоручка я и не сноб. меня бесят другие - хамы, не имеющие понятия ни культуре, ни о литературе, после первого удачного хапка (иногда и последнего), выпятив губу, корчат из себя барина, перед которым все должны шапки ломать, хотя сам он не имеет морального права себя считать лучше других.

"если не устраивает народ..", а если народ устраивает ? :)  а система не устраивает ?)  я пока не готова поставить знак равенства  система = народ .  и не хочу уезжать,там нас точно никто не ждет в чуждый мне монастырь. Ребенку дам право выбора, пока молодой все видится по-другому.

:) про засучив рукава нравится

• 0

#3500 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 12:15

Это вам "Вася напел"?

А кто такой Вася ?

Кстати с хором обычно не пою. Пою (пел) только друзьям под гитару.

Сообщение отредактировал suhi: 22 March 2013 - 12:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных