А что? Отличный материал для дисера по судебной психиатрииСпать не пойду, Чешир за диссертацию сел.))
Конспектируй!
За то недолгое время, что осталось до выборов, российский народ ещё больше войдёт во всемирную паутину (пока 53%)
Естественно разнесётся слух о мудром авторе трактата "Страна солнца" Степаныче, он пише его когда еде изПитербурга в МосквуМосквы в Кировск.И российский народ застучит по клаве-Степаныча на цаствование!
А контролировать честные выборы придут все те, у кого- интернет(думаю %70) и я в том числе, потому что после долгого общения в этой теме тоже заболел фобией спасения России., хотя доктор запретил мне здесь находиться.Но Степаныч сказал, что это лечится- я ему поверил.
И вот Степаныч-царьпрезидент, сидит в Кремле и говорит-"А подать мне сюда Ляпкина-Форелла, главного тормоза развития страны на определённом этапе, и Кэпа сюды. Фсбешники привозят нас в пыточную, а там вилан с щипцами и на наши генеталии смотрит и спрашивает- "Значит смеяться изволили? и вспомнит котят облитых бензином. Когда Мы (в смыле они) вели непримиримую борьбу с кровавым режимом...
Дальше не могу, нас же дети читают....лучше при встрече....пока ещё жив...
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 21 March 2013 - 19:58
Отправлено 21 March 2013 - 20:04
С этим согласен. И отсюда делаю печальный вывод, что "каждый народ заслуживает того правителя..."Ну это да, только лидер, тот кто хочет чтоб за ним шли, должен говорить вещи, четко понимаемые массой. Ставить понятные задачи, описывать понятные цели. Иметь железобетонную и цельную систему взглядов. Иначе, он может быть философом там, мыслителем (но на такого парфенов тоже не тянет), но вести за собой людей не способен.
В России, где традиционно сильны люмпенские настроения, однозначно победит человек, обещающий дать каждой бабе по мужику. И только в развитом обществе, где люди привыкли думать головой, а чиновники от ЖКХ отвечают за отсос дерьма, а не воспитание патриотизма -- только в таких странах к власти приходят люди, способные на движение страны вперед.
Поэтому все, что в этой ситуации могу сделать я лично -- это показать как можно большему количеству людей, что в враги не в Госдепе, а в нашем холопском и безразличном отношении.
Отправлено 21 March 2013 - 20:36
И только в развитом обществе, где люди привыкли думать головой, а чиновники от ЖКХ отвечают за отсос дерьма, а не воспитание патриотизма -- только в таких странах к власти приходят люди, способные на движение страны вперед.
Хорошие мысли для утопическго трактата в соавторстве со Степанычем.
А есть простой выход- просто взять и уехать в "Страну солнца", а не мечтать ...виртуально.
Отправлено 21 March 2013 - 20:40
, а там вилан с щипцами и на наши генеталии смотрит и .... "
Надеюсь, Вилан читал "Вия". Всякий , кто увидит твои гениталии, падает замертво
Отправлено 21 March 2013 - 20:51
Надеюсь, Вилан читал "Вия". Всякий , кто увидит твои гениталии, падает замертво
...или долго смеётся...)))
Отправлено 21 March 2013 - 21:50
Чувствуется и Вас уже начал доставать КапКло. Рекомендую смыть его в унитаз.Клос, сходите на себя в зеркало посмотрите, прежде чем писать это ) Не принимаю любых прогнозов о лужах крови, с чей бы стороны они не звучали. Будешь хотеть крови , получишь ее ...
Отправлено 21 March 2013 - 21:59
Полностью поддерживаю. Кстати, в Альпе Дюезе в этом году отметили малое количество досочников. Кто знает, там всегда так?Да какая разница, кто против кого. Я б лично отбирал не лыжи, а борды. А то рассядуться как тюлени на пляже, мешают реальным пацанам.
Отправлено 21 March 2013 - 22:54
А вы мне не верите, вот же пример, подстрекательство к утоплению в извращенной форме.Чувствуется и Вас уже начал доставать КапКло. Рекомендую смыть его в унитаз.
Отправлено 22 March 2013 - 07:34
С этим согласен. И отсюда делаю печальный вывод, что "каждый народ заслуживает того правителя..."
В России, где традиционно сильны люмпенские настроения, однозначно победит человек, обещающий дать каждой бабе по мужику.
Дело даже не в этом. Ни одно публичное лицо, те же "либералы-опозиционеры", парфенов и прочее никогда не давали и не дадут четких ответов. Кто мы. Зачем мы. Наше будущее. Даже такой железобетонный, для любой политической силы проходной вопрос "а кому принадлежит раша? кипру? ая-яй, пора вернуть нашу землю себе" ими обходится и замалчивается. Ну чо, они не знают что-ли? Знают, но молчат. И так по всем фундаментальным вопросам. Зато помяукать с умным видом, насчет отвлеченного "мы далеки от европейцев отсутствием проекта" - завсегда.
Сообщение отредактировал sergB5: 22 March 2013 - 07:35
Отправлено 22 March 2013 - 09:55
Клосс, "виртуальные мечты" - это верхушка айсберга, который ты (как и другие форумчане) видишь. А сам айсберг - это личная информация, которую многие (как впрочем и я) выкладывать тут не будутА есть простой выход- просто взять и уехать в "Страну солнца", а не мечтать ...виртуально.
Отправлено 22 March 2013 - 10:12
А мне думается не надоЧувствуется и Вас уже начал доставать КапКло. Рекомендую смыть его в унитаз.
мы ж за демократию и мир во всем мире, да? "мочить в сортире" не наш метод))
Отправлено 22 March 2013 - 10:33
С этим согласен. И отсюда делаю печальный вывод, что "каждый народ заслуживает того правителя..."
В России, где традиционно сильны люмпенские настроения, однозначно победит человек, обещающий дать каждой бабе по мужику. И только в развитом обществе, где люди привыкли думать головой, а чиновники от ЖКХ отвечают за отсос дерьма, а не воспитание патриотизма -- только в таких странах к власти приходят люди, способные на движение страны вперед.
Поэтому все, что в этой ситуации могу сделать я лично -- это показать как можно большему количеству людей, что в враги не в Госдепе, а в нашем холопском и безразличном отношении.
Вилан, ну наконец-то правильный вывод! народ у нас такой, а Путин, медведев, Сердюков, бастрыкин, яровая - они же из народа. Так что все логично! И кардинально не изменится ничего в ближайшие 20-30 лет, пока живо поколение рожденных в ссср, хоть все скирушники обвешаются белыми лентами или туалетной бумагой обернутся и будут фланировать по улицам своих городов в режиме 24/365.
Дело даже не в этом. Ни одно публичное лицо, те же "либералы-опозиционеры", парфенов и прочее никогда не давали и не дадут четких ответов. Кто мы. Зачем мы. Наше будущее. Даже такой железобетонный, для любой политической силы проходной вопрос "а кому принадлежит раша? кипру? ая-яй, пора вернуть нашу землю себе" ими обходится и замалчивается. Ну чо, они не знают что-ли? Знают, но молчат. И так по всем фундаментальным вопросам. Зато помяукать с умным видом, насчет отвлеченного "мы далеки от европейцев отсутствием проекта" - завсегда.
Серж, дался тебе этот парфенов. Забудь! он просто удачно сформулировал мысль насчет приоритет личных проектов, но как сделать общественный проект в россии, он сказать не может, да и никто не может, потому как по-прежнему, с 90-х у нас, по большому счету, каждый сам за себя, - нас так научили "не верь, не бойся, не проси!"
Хорошие мысли для утопическго трактата в соавторстве со Степанычем.
А есть простой выход- просто взять и уехать в "Страну солнца", а не мечтать ...виртуально.
Вот, Кэп, Золотые слова! Все проще гораздо!
ну тогда, когда мы уедем, уверен, писать будет не о чем!
Ну или радикально другие будут темы!
Отправлено 22 March 2013 - 11:12
Вилан-то, правильный вывод сделал:беда наша в холопском и безраличном отношении.Народ у нас ТАКОЙ.И об этом надо постоянно говорить-потому. что только осознав болезнь, можно ее вылечить. А ты делаешь неправильный вывод, потому что, Бастрыкин, Яровая, Сердюков и некоторы еще- это отходы народа, характеризующиеся БАРСКИМ отношением к холопам. Читай выше мой пост про активную посредственность.;
Вилан, ну наконец-то правильный вывод! народ у нас такой, а Путин, медведев, Сердюков, бастрыкин, яровая - они же из народа. Так что все логично! И кардинально не изменится ничего в ближайшие 20-30 лет, пока живо поколение рожденных в ссср, хоть все скирушники обвешаются белыми лентами или туалетной бумагой обернутся и будут фланировать по улицам своих городов в режиме 24/365.
;
Люди, рожденны в СССР, как раз, и способствовали разрушению СССР, правда, не совсем так, как хотели. А, вот, воспитанные уже при новой России могли бы что-то сделать и полезное. Ведь, в основном от них идет клич, что народ у нас ТАКОЙ.
Отправлено 22 March 2013 - 11:32
Серж, дался тебе этот парфенов. Забудь! он просто удачно сформулировал мысль насчет приоритет личных проектов, но как сделать общественный проект в россии, он сказать не может, да и никто не может, потому как по-прежнему, с 90-х у нас, по большому счету, каждый сам за себя, - нас так научили "не верь, не бойся, не проси!"
Вот, Кэп, Золотые слова! Все проще гораздо!
ну тогда, когда мы уедем, уверен, писать будет не о чем!
Ну или радикально другие будут темы!
а мы с вами не из народа ? все кругом быдло родом из ссср, а мы во фраках - примерно так это звучит со стороны. именно по этому не любят нас там. (извините, если не правильно поняла)
уезжают по разным личным причинам, в том числе и не согласны с существующей властью и не видят будущего. пока живо поколение рожденных в ссср, еще что-то можно осмыслить, почерпнуть что было хорошего и плохого, была нация, способная победить фашизм, а сейчас что ?
Дело не в СССР, а как раз наоборот, в том что мы пытаемся забыть свою историю, как позорное пятно и напялить на себя костюм чуждый нам и не по размеру, выглядит это нелепо. все стараются изобразить из себя франта буржуа. Если посмотреть передачи по телевизору, то очень многое в причинах формирования общественного сознания становится очевидным.Большинство передач, сперты с американских теоеканалов, только о личных проектах и как лучше ковыряться в чужом белье и чтобы победить, надо обязательно уничтожить соседей, но в отличии от нас, американцы еще и патриотизм воспитывают у младшего поколения, а мы что воспитываем? ИМХО.
Отправлено 22 March 2013 - 11:50
Вилан-то, правильный вывод сделал:беда наша в холопском и безраличном отношении.Народ у нас ТАКОЙ.И об этом надо постоянно говорить-потому. что только осознав болезнь, можно ее вылечить. А ты делаешь неправильный вывод, потому что, Бастрыкин, Яровая, Сердюков и некоторы еще- это отходы народа, характеризующиеся БАРСКИМ отношением к холопам. Читай выше мой пост про активную посредственность.
Люди, рожденны в СССР, как раз, и способствовали разрушению СССР, правда, не совсем так, как хотели. А, вот, воспитанные уже при новой России могли бы что-то сделать и полезное. Ведь, в основном от них идет клич, что народ у нас ТАКОЙ.
барское отношение - ну да, ну сами-то они не графья, тоже холопами родились! "графья нынче в париже", точнее, их потомки, а в лондоне - бывшие холопы
Я сказал о том, что ни ты, Степаныч, ни Вилан, Ни Левиола не изменят НАРОД, просто физически никак не смогут это сделать! Это данность! и никому за 200 лет это не удалось! поэтому - если не устривает народ, надо валить, устраивает - слейся с народом, хочешь - живи разночинцем, ругай всех и просвещай, хочешь - будь голодранцем, раздай все и бомжуй, а хочешь - будь как Форелл, стань лучшим парнем из народа!![]()
а мы с вами не из народа ? все кругом быдло родом из ссср, а мы во фраках - примерно так это звучит со стороны. именно по этому не любят нас там. (извините, если не правильно поняла)
уезжают по разным личным причинам, в том числе и не согласны с существующей властью и не видят будущего. пока живо поколение рожденных в ссср, еще что-то можно осмыслить, почерпнуть что было хорошего и плохого, была нация, способная победить фашизм, а сейчас что ?
Дело не в СССР, а как раз наоборот, в том что мы пытаемся забыть свою историю, как позорное пятно и напялить на себя костюм чуждый нам и не по размеру, выглядит это нелепо. все стараются изобразить из себя франта буржуа. Если посмотреть передачи по телевизору, то очень многое в причинах формирования общественного сознания становится очевидным.Большинство передач, сперты с американских теоеканалов, только о личных проектах и как лучше ковыряться в чужом белье и чтобы победить, надо обязательно уничтожить соседей, но в отличии от нас, американцы еще и патриотизм воспитывают у младшего поколения, а мы что воспитываем? ИМХО.
я из народа, не во фраке, графьев не было в предках, купцы - были. снег чищу каждый день у себя на участке и перед ним, дерьмо за собой тоже убираю, засучив рукава
не белоручка я и не сноб. меня бесят другие - хамы, не имеющие понятия ни культуре, ни о литературе, после первого удачного хапка (иногда и последнего), выпятив губу, корчат из себя барина, перед которым все должны шапки ломать, хотя сам он не имеет морального права себя считать лучше других.
Отправлено 22 March 2013 - 11:57
Тему сейчас параллельную нашла , очень ярко демонстрирует сегодняшнее сознание большинства народа, когда читаю подобные посты , становится грустно ... и ведь не плохой и взрослый человек пишет, способный понимать причины и следствия. спасибо, что честно пишет, наверное, больше достойно уважения, чем делать одно, а говорить другое.
Отправлено 22 March 2013 - 11:59
......., американцы еще и патриотизм воспитывают у младшего поколения, а мы что воспитываем? ИМХО.
Логично, еще они говорят "Или люби или уезжай". Кстати обещали про позитив в виде театра ?
Отправлено 22 March 2013 - 12:04
Логично, еще они говорят "Или люби или уезжай".
Это вам "Вася напел"?
Отправлено 22 March 2013 - 12:10
Я сказал о том, что ни ты, Степаныч, ни Вилан, Ни Левиола не изменят НАРОД, просто физически никак не смогут это сделать! Это данность! и никому за 200 лет это не удалось! поэтому - если не устривает народ, надо валить, устраивает - слейся с народом, хочешь - живи разночинцем, ругай всех и просвещай, хочешь - будь голодранцем, раздай все и бомжуй, а хочешь - будь как Форелл, стань лучшим парнем из народа!
я из народа, не во фраке, графьев не было в предках, купцы - были. снег чищу каждый день у себя на участке и перед ним, дерьмо за собой тоже убираю, засучив рукава
не белоручка я и не сноб. меня бесят другие - хамы, не имеющие понятия ни культуре, ни о литературе, после первого удачного хапка (иногда и последнего), выпятив губу, корчат из себя барина, перед которым все должны шапки ломать, хотя сам он не имеет морального права себя считать лучше других.
"если не устраивает народ..", а если народ устраивает ?
а система не устраивает ?) я пока не готова поставить знак равенства система = народ . и не хочу уезжать,там нас точно никто не ждет в чуждый мне монастырь. Ребенку дам право выбора, пока молодой все видится по-другому.
про засучив рукава нравится
Отправлено 22 March 2013 - 12:15
Это вам "Вася напел"?
А кто такой Вася ?
Кстати с хором обычно не пою. Пою (пел) только друзьям под гитару.
Сообщение отредактировал suhi: 22 March 2013 - 12:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных