X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#3441 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 16:05

Ну всё ребята, не  оскорбляйте больше чуйства , а то сядете!

А что конкретно тут оскорбляет Ваши религиозные чувства?

- упоминания о пьяных попах на дорогих авто, калечащих людей в состоянии алкогольного опьянения?

- или беспошлинный ввоз табака и алкоголя для перепродажи на внутреннем рынке?

- или факты о поповских домах на Рублевке?

- или мнение о том, что нужно уравнять в правах все религии (см. Коституцию!), т.е. либо выделить эфирное время врем поровну, либо убрать всех с экранов телевизоров?

P.S. вот ещё:

"Я знаю православных, которых оскорбляет крестовина в раковине - мол, смываешь грязь на Крест Спасителя. Их же оскорбляет, если на подошве обуви насечка в виде креста. Про тех, кто оскорбляется штрих-кодами, ИНН, паспортами и лазерными фотоаппаратами, и говорить нечего. Причем они убеждены, что это делается специально врагами Христа и слугами антихриста",

Читать полностью: http://top.rbc.ru/vi...13/853342.shtml

Сообщение отредактировал cheshire: 10 April 2013 - 16:22

• 0

#3442 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 18:52

....... Михаил Васильевич небось до сих пор в гробу переворачивается от того, кто у нас теперь "почетный доктор МГУ" icon_sad.gif

Ничего страшного. У нас Владимир Владимирович Путин кандидат геолого-минералогических наук.  Мир от этого стал не хуже и не лучше.

Сообщение отредактировал suhi: 10 April 2013 - 19:24

• 0

#3443 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 20:22

- упоминания о пьяных попах на дорогих авто, калечащих людей в состоянии алкогольного опьянения?

- или мнение о том, что нужно уравнять в правах все религии (см. Коституцию!), т.е. либо выделить эфирное время врем поровну, либо убрать всех с экранов телевизоров?

P.S. вот ещё:

"Я знаю православных, которых оскорбляет крестовина в раковине - мол, смываешь грязь на Крест Спасителя. Их же оскорбляет, если на подошве обуви насечка в виде креста. Про тех, кто оскорбляется штрих-кодами, ИНН, паспортами и лазерными фотоаппаратами, и говорить нечего. Причем они убеждены, что это делается специально врагами Христа и слугами антихриста",

cheshire

Я тя обожаю))) неужто есть у нас юристы с мозгами...?

Ничего страшного. У нас Владимир Владимирович Путин кандидат геолого-минералогических наук.  Мир от этого стал не хуже и не лучше.

ЧО??? Правда?

А ведь кто-то, чтоб этот клятый диссер написать, реально лазает по всяким там... друзы собирает...

• 0

#3444 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 20:35

P.S. вот ещё:

Более того, если я стану мусульманином. то придется засудить всех христиан. Мне невыносимо слышать, как они говорят, что И.Х. сын Божий. Это оскорбляет мои религиозные чувства, т.к христиане пытаются подорвать мою веру в Пророка Магомеда, да будет имя прославлено..  Поэтому в ответ я буду их обижать-отрицать , что И.Х воскрес. Ишь придумали. Ох, работы у судов будет. Все друг друга будут оскорблять.

• 0

#3445 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 20:40

Более того, если я стану мусульманином. то придется засудить всех христиан.

А иудеям-то как жить после этого!!!

Все, все гады... все оскорбляют... шаббат не блюдут...

Ну кто ж их вразумит-то, законотворцев этих?

• 1

#3446 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 21:11

ЧО??? Правда?

А ведь кто-то, чтоб этот клятый диссер написать, реально лазает по всяким там... друзы собирает...

Защищался еще в свою бытность работы в Питере. Лазал не лазал, но рядом с ним ни кто со свечкой не стоял. Да и плагиат в то время был распространен не так, как сейчас. Поэтому предположим, что написал что-то сам.

• 0

#3447 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:41

А иудеям-то как жить после этого!!!
Все, все гады... все оскорбляют... шаббат не блюдут...

Ну кто ж их вразумит-то, законотворцев этих?

А мине что делать теперь? Я дитя дружбы народов и потомок Чингизхана ;) на родине отца испокон веков Будду почитают, а с другой стороны вроде русские, бабушка даже в церковь ходит.

Вот ведь, когда Гагарина в космос запускали, все "наши" были, а теперь не поймешь, где "наши', а где нет ;)
  • 0

#3448 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:43

Ну всё ребята, не  оскорбляйте больше чуйства , а то сядете!

«Спокойно, Козлодоев. Сядем усе!» (с) :)

• 1

#3449 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 00:24

• 0

#3450 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 12:48

Удивляет (вернее уже не удивляет), что 

"Законопроект поддержали 330 депутатов (вместо необходимого минимума в 226), 7 высказались против, один воздержался."

или отсюда - http://www.svpressa..../article/66683/

Над законом, согласно которому за оскорбление чувств верующих можно сесть на три года, вдоволь уже поиздевались специалисты. Отметили полнейшую юридическую безграмотность. Выловили массу неопределенных терминов, с толкованием которых будут, как предполагается, у судов проблемы. «Публичное оскорбление религиозных чувств и убеждений граждан», «религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России», и прочее в том же роде.

Кстати, какая-то наивность мне мерещится в подобных рассуждениях. Опыт подсказывает, что проблемы бывают не у тех, кто судит, а у тех, кого судят. И чем туманнее формулировки закона, тем серьезнее проблемы у судимых.

Юристы хлеб едят не зря, закон, действительно, безграмотен и дик. Его называют средневековым, но это по незнанию: средневековые люди как раз заботились и об однозначности терминов, и о внутренней логике собственных построений. Но он, закон, еще и велик. Он по-настоящему преобразует старый мир и создает новый. Как помянутые где-то выше туфли.

Кстати, наша Дума вполне годится на роль наивной девушки. Это даже удивительно: собрано в одном доме несколько сотен прожженных и циничных людей, казалось бы. А ведут себя, как малолетняя глупышка, решившая купить туфли. Или, как у Тэффи, новый воротничок.

где у нас, нафиг, оппозиция в думе? ))... где, блин, эти СР и КПРФ? тут и так давно уже всем понятно - всех всё устраивает ))... ну и плюс идет всеобщий троллинг народа... разъединить, дискредитировать, отвлечь...  в общем отбить желание у простых людей от интереса к политике. Ну чтож подождем icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Dmi2000: 11 April 2013 - 12:48

• 0

#3451 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 19:09

cheshire

Я тя обожаю))) неужто есть у нас юристы с мозгами...?

Спасиб give_rose.gif

• 0

#3452 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 14:19

А.Лукашенко, Минск 19.04.2013 из послания президента РБ белорусскому народу и парламенту :-- "Все верующие. Посмотрю иногда на вас в храме - думаю, сейчас бросятся на пол и будут лбом о пол стучать. Свечки держат в руках. Если вы приходите в храм и так рьяно молитесь, так преданы этим идеалам, зачем же вы воруете, зачем плохо работаете?"

-- "Когда такие деньги идут на модернизацию, кто будет стоять в стороне? Я этого никому не обещал. Я заранее предупреждаю: не суй сам голову в петлю. Я всех предупреждаю: шаг влево, шаг вправо - сами знаете, что будет. Не троньте чужое, ведь все равно боком вылезет."

-- "Если хотите жить в своей стране, не хотите ее потерять, не хотите, чтоб вас народ просто вышвырнул, и меня вместе с вами, из этих кресел, - давайте по-человечески работать". -- "Уже в нашей истории это было, когда народ, отчаявшись, выкинул и тех, кто сидел в этом зале (прим. GEORG-FC-- в парламенте  ), и за стенкой (в правительстве-- прим.), и избрал непонятно кого - молодого, еще незарекомендовавшего себя президента. Вы хотите, чтобы вы и я вместе закончили этим же? Я не хочу."

• 0

#3453 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 15:31

...Поэтому предположим, что написал что-то сам.

-....Собрав исходный материал в Берлинской резидентуре...

• 0

#3454 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 15:46

.....«религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России».....

О!!! А ведь это мысль! Славяне, наследники Перуна, Стрибога, Сварога, Велеса и иже с ними! Надо срочно составлять заяву в суд о попрании веры предков и принудительно-кровавом насаждении заместо неё веры рабов иудейских князюшкой В........ -  во как везет нам на Володимеров то....

• 0

#3455 Gampos

Gampos
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 06:54

Need mooore temple!

• 0

#3456 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 07:26

А мине что делать теперь? Я дитя дружбы народов и потомок Чингизхана icon_wink.gif на родине отца испокон веков Будду почитают, а с другой стороны вроде русские, бабушка даже в церковь ходит.

Вот ведь, когда Гагарина в космос запускали, все "наши" были, а теперь не поймешь, где "наши', а где нет icon_wink.gif 

Эти дни, улица Корнейчука д 47, Бибирево такое солидное госучереждение-- http://adres-moskva....ew.php?id=46837 .  И масква, оказывается, сверхрезиновая... Из комментов к видео "Это актёры, загримированные под <...> ( хм, помягче, под индейцев со студии дэфа ) и проплаченные госдепом..." Не 600 новых храмов надо, тысячу... 

Вход на территорию ограждён зелёным забором с колючей проволокой. Надо первым прибежать туда и встать поближе к воротам. В 8 утра сюда подходит охранник и открывает ворота — но ты только попадаешь на прилегающую территорию, само отделение ФМС открывается только в 09:30.

Охранник открывает ворота и сам бежит оттуда со всех ног, потому что на него валит толпа, с которой он не может справиться. Кто-то спотыкается, летит в грязь, по такому человеку бегут не задумываясь. Двор довольно просторный, но надо не просто туда попасть, а добежать до коридора-клетки, который ведёт к входу в отделение. Двери в этот коридор пока закрыты, но самые оторванные уже лезут через прутья, к 8 часам подтягивается ОМОН и силой их выводит.

В толпе люди в основном из Средней Азии, они не слышат никаких призывов встать в очередь — человеческое месиво просто прёт и всё. Клетку открывают сначала в одном месте, потом в другом, все паникуют, потому что не знают, где надо стоять, чтобы попасть. Я бежал одним из первых, был близко к клетке, и — мне повезло — оказался возле нужного входа. В какой-то момент я стоял, а толпа меня просто подхватила и понесла — земли под ногами я не чувствовал,-- http://www.the-villa...ota-inostrantsy     article_image-image-article.5c694431-c1c

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 24 April 2013 - 07:40

• 1

#3457 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 10:13

Люди приехали работать, и хотят это делать легально. Адская толпа - недостаток наших госуслуг. Моя мама недавно в такую же попала, когда хотела податься на новый загранпаспорт. А меня вот так же внесли в отделение ГИБДД, когда я права меняла. Кстати внесли русские мужики, чуть не растоптали нафиг ninja.gif регистрация автомобиля в Москве ещё недавно была похожа на эту картинку. Правда 1,5 года назад я уже нормально зарегистрировала, без экстрима.

У меня двор убирают сейчас мигранты из Средней Азии. Кстати, всегда чисто теперь, не то что раньше, когда этим занималась сумасшедшая тетка-алкоголичка, которая вопила на меня матом, когда я с утра снег с машины счищала.

Сообщение отредактировал cheshire: 24 April 2013 - 10:15

• 1

#3458 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 11:48

одно слово - "азиопа"... даже не знаю, что лучше unknw.gif ... последний барьер на пути мигрантов, но только цивильных, остальные - просочатся 

• 0

#3459 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 12:13

одно слово - "азиопа"... даже не знаю, что лучше unknw.gif ... последний барьер на пути мигрантов, но только цивильных, остальные - просочатся 

. Вы

Тока барьер этот надо бы сделать цивилизованным, "документальным". Выдавать разрешения на работу с пристрастием :)) учинив нормальную электронную очередь с предварительной записью, как в шенгенских консульствах.

Я к тому, что это безобразие устроили не мигранты, а ФМС, неспособная организовать процесс по-человечески. И не надо думать, будто наши славяне-соотечественники не способны вынести хрупкой девушкой забор :( я вот, например, после полученной в МРЭО душевной травмы (ещё повезло, что не физической), 7 лет на одной машине ездила, т.к. просто не могла себе представить, что я туда ещё раз пойду :)) там ни одного мигранта не было, все наши.

• 0

#3460 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 12:51

Так в том-то и дело - этот барьер должен существовать, но быть цивильным, таким, чтоб отвечал интересам граждан нашего государства.

А с теми, кто "просачивается" (и поставляет кадры для преступности) - разбираться по всей строгости закона.

Если уж возвращаться к теме - у нас работают узбеки, все с разрешением и регистрацией, которую сделать еще замучаешься. В легализации они сами заинтересованы, чтоб хотя бы в магазин ходить спокойно и на транспорте ездить. Работают хорошо, обучаемые, язык или знают, или стараются хоть немного выучить. Лентяев и бОрзых приходилось резко выгонять, теперь даже не суются. Правда, разговаривать во время работы на узбекском мы не поощряем.

Никакой показушной религиозности не демонстрируют. Те, у кого есть там семья с детьми, желания остаться не высказывают, те, что помоложе - некоторые хотят, некоторые нет.

Есть проблемы с менталитетом - никак не могли сначала принять, что у них начальник девушка и довольно молодая. Работали над этим, сейчас все норм.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных