все небезгрешны, может, прозрел человек! в данном случае разницы нет, он хорошо сформулировал взгляд на нынешнюю ситуацию, поэтому его и процитировала Джаст, и я собирался это сделать!
почему-то считается, что не менять своих убеждений (даже ошибочных) от колыбели до могилы - это правильно и круто, а кто меняется - "тот ренегат и гад".
Вот еще все любят упрощать, клеить на людей ярлыки - "согласный", "несогласный". Вот если человек сказал правду, я с удовольствием пожму ему руку, кто бы он не был. Во всяком случае, мы все тут пытаемся добраться до истины, а не вербуем тут "товарищей по партии". поэтому любое аргументированное мнение достойно уважения, ну или внимания.
Конечно небезгрешны .. говорю исключительно, только свое мнение о Парфенове, как про публичного человека и несомненно умного и понимающего что к чему. То, что произошло тогда- для меня был некий маркер. все осознавали сложившуюся ситуацию, вышли на митинг, отказались работать, рискуя обедом семьи, а он, за день до этого критикующий ужесточение цензуры в политических программах, пропагандирующий свободу и демократию, верил в хорошего путина? ) от ведь , не разглядел, диоптрии не те с утра одел. это была далеко не смена убеждений, которые сейчас опять резко поменялись... Обычная удачная сделка была, ИМХО.
Мне тоже нравятся те, кто говорит правду, даже если она не такая, как у меня. и разве кто-то сказал, что аргументированные мнения чего-то не достойны ? вы, видимо, невнимательно читаете.
Я ответила на вопрос Сержа - кто-то это читает ?
Еще не понимаю - "что-то мне это напоминает..." с вуалью таинственности и недосказанности ) . Пишите тогда, что именно вам это напоминает и какое отношение к этому, иначе непонятно кто и кого напомнил
потому сложно комментировать, то ли статью, то ли сходства с "чем-то" искать
Сообщение отредактировал Leviola: 21 March 2013 - 16:10