X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3441 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:48

Будешь в швейцариях сядь без билета в поезд и объясниконтроллеру, что у тебя украли кошелек и ты едешь в любимый гринденьвальд. Тода узнаешь и про культ благотворительности и про сострадание.

сам пробовал?

В вашей волчьей стае быть добрым, само собой, немодно. Это тока мои несогласные друзья по детским домам ходят, а Вы каждый кусок в свою хату скраю тащите.

P.S. Форелл - если не ошибаюсь, Вы ж ещё и верующий, в церковь ходите, пост соблюдаете, свечки ставите? а вас там в церкви подобрее быть не учат? типа "отдай бедному последнюю рубашку" и все такое? или это не про РПЦ? там чему-то другому учат?

Сообщение отредактировал cheshire: 21 March 2013 - 16:09

• 2

#3442 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:49

Если Вы считаете, что у Вас есть право на самооборону, почитайте тут:
http://top.rbc.ru/so...tion_ref_map=[]

Видео крутили, крутили по телику. Я увидел, что девушка тупо палила в сторону дравшихся. А ведь это ещё и метро, там и другие люди.  Я поэтому оружие не завожу, рано или поздно соблазн применить появится. 

• 0

#3443 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:49

Если Вы считаете, что у Вас есть право на самооборону, почитайте тут:
http://top.rbc.ru/so...tion_ref_map=[]

да собственно, право есть или нет - какая разница. прижмет - буду обороняться подручными средствами. если что потом - то лопаты есть, лес рядом. вот нападающие не думают про законы совсем, почему нас это должно парить?! 

• 0

#3444 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:51

Будешь в швейцариях сядь без билета в поезд и объясниконтроллеру, что у тебя украли кошелек и ты едешь в любимый гринденьвальд. Тода узнаешь и про культ благотворительности и про сострадание.

чушь. мои очень хорошие знакомые в италии с билетами на обычную электричку сели в экспресс. контролёр ничего не сделал, посмеялись и поехали дальше. кстати, хотели доплатить. мои друзья из вены ехали поездом в братиславу, по ошибке сели не в тот поезд, контролёр, или кондуктор, не знаю, честно, не только не оштрафовал (готовы были заплатить), но распечатал им памятку, где сойти, сколько подождать, на какой поезд сесть и т д. кстате, каак раз вчера он мне рассказывал о своей поездке.

да, кстати, не про поезд, но показательно. в этой поездке в грав наш приятель попал в дтп прям на глазах у жандармов, они как раз оформляли уже случившееся дтп. жандарм даже не думал обнюхивать приятеля (мы вечером вели неспешную беседу с вискарём, промиллей бы там было, но "попал" он по причине летней резины на итальянском прокатном авто), просто сказал - оформляйтесь.. вопрос на засыпку - что бы первым делом сделал наш полицай? угадали!!! :) а во франции почему-то 0,5 промилле, и никого особо не давят... 

Сообщение отредактировал zorb: 21 March 2013 - 14:59

• 0

#3445 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:51

да собственно, право есть или нет - какая разница. прижмет - буду обороняться подручными средствами. если что потом - то лопаты есть, лес рядом. вот нападающие не думают про законы совсем, почему нас это должно парить?! 

придется подумать, когда сажать будут :)
  • 0

#3446 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:57

Видео крутили, крутили по телику. Я увидел, что девушка тупо палила в сторону дравшихся. А ведь это ещё и метро, там и другие люди.  Я поэтому оружие не завожу, рано или поздно соблазн применить появится. 

лично я считаю, что метро, как и любое другое общественное место, должно быть свободным от оружия. но на практике это никак не реализуемо, да и как потом быть с улицей - на выходе с другой станции другой ствол получить взамен сданного на первой, или машинисту сдавать. как в самолете. стрелять в толпе дерущихся - это додуматься надо. сдуру можно и хрустальный сломать.

просто все люди разные, и у всех разное понятие крайнего случая. вон. в нижнем Новгороде один горнолыжник из травмата другого в голову расстрелял за "биби" когда первый. перекрыв въезд на парковку, с девицами вел беседу. и ничего, отпустили под подписку, а пострадавший скончался в больнице, детский хирург известный, в отцы годился отморозку...

и все-таки, ствол лучше иметь в руках. а не у виска

• 0

#3447 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:59

придется подумать, когда сажать будут icon_smile.gif

а сначала надо найти, а некому искать без дополнительной мотивации!

• 0

#3448 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:01

лично я считаю, что метро, как и любое другое общественное место, должно быть свободным от оружия. но на практике это никак не реализуемо, да и как потом быть с улицей - на выходе с другой станции другой ствол получить взамен сданного на первой, или машинисту сдавать. как в самолете. стрелять в толпе дерущихся - это додуматься надо. сдуру можно и хрустальный сломать.

просто все люди разные, и у всех разное понятие крайнего случая. вон. в нижнем Новгороде один горнолыжник из травмата другого в голову расстрелял за "биби" когда первый. перекрыв въезд на парковку, с девицами вел беседу. и ничего, отпустили под подписку, а пострадавший скончался в больнице, детский хирург известный, в отцы годился отморозку...

и все-таки, ствол лучше иметь в руках. а не у виска

Реализуемо, рамки поставить.- и всё, ни ножей ни револьверов.

• 0

#3449 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:05

сам пробовал?

В вашей волчьей стае быть добрым, само собой, немодно. Это тока мои несогласные друзья по детским домам ходят, а Вы каждый кусок в свою хату скраю тащите.

Пробовал в не свой класс сесть, ну далеко было с кучей лыж бежать. Только дух перевели, а он уже улибается. Когда увидел трансферттикеты улыбка сошла, взял штрав, 25 фраников с рыла. 

• 0

#3450 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:05

очереди будут, все встанет. поэтому нет. а рамки в мск у нас стоят уже, и столы есть для досмотра - но это, на усмотрение полиции. и металлоискатели ручные у них тоже есть. но не могут они каждого пассажира через рамку прогонять. да и закон об оружии не запрещает возить его в транспорте. надо лишь правильно его паковать

• 0

#3451 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:08

Вот интересно, кого-нить реально интересуют размышления (причем такие, обо всем) этого человека?

К Парфенову у меня, скорее, негативное отношение, а, вернее, никакого- не многим он лучше продажного Доренко. не смотря на все его свободолюбивые статьи.

Я помню 2001 год, телеканал НТВ (один из не многих, где действительно была свобода слова и интересно было смотреть Шендеровича и прочих..) , после прихода Путина, руководство и политику стали менять. 

Помню, когда ВСЕ журналисты отказались выходить в эфир, был митинг протеста в поддержку НТВ. 

и очень хорошо помню и Белову, и Парфенова, и Миткову -единственных , кто остался с новым про-путинским руководством. 

Они ведь знали и понимали на что идут... а  потом сильно стали нагибать и стало неприятно , потому и на мелкие телевидения собирался уходить, но не уходил ..  амбиции не позволяли , не та аудитория .

Возможно, я ошибаюсь, чего-то не знаю или не понимаю . Просто память у меня хорошая и репутация публичного человека складывается из мелочей.

• 1

#3452 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:16

дада. а чтоб, не дай бог, керамического оружия не было, обязать в метро ездить только в прозрачной одежде...rolleyes.gif

• 0

#3453 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:25

а можно писать помедленнее?! я читать не успеваю, я кстати на работе! girl_devil.gif

• 0

#3454 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:34

К Парфенову у меня, скорее, негативное отношение, а, вернее, никакого- не многим он лучше продажного Доренко. не смотря на все его свободолюбивые статьи.

Я помню 2001 год, телеканал НТВ (один из не многих, где действительно была свобода слова и интересно было смотреть Шендеровича и прочих..) , после прихода Путина, руководство и политику стали менять. 

Помню, когда ВСЕ журналисты отказались выходить в эфир, был митинг протеста в поддержку НТВ. 

и очень хорошо помню и Белову, и Парфенова, и Миткову -единственных , кто остался с новым про-путинским руководством. 

Они ведь знали и понимали на что идут... а  потом сильно стали нагибать и стало неприятно , потому и на мелкие телевидения собирался уходить, но не уходил ..  амбиции не позволяли , не та аудитория .

Возможно, я ошибаюсь, чего-то не знаю или не понимаю . Просто память у меня хорошая и репутация публичного человека складывается из мелочей.

все небезгрешны, может, прозрел человек! в данном случае разницы нет, он хорошо сформулировал взгляд на нынешнюю ситуацию, поэтому его и процитировала Джаст, и я собирался это сделать!:)

почему-то считается, что не менять своих убеждений (даже ошибочных) от колыбели до могилы - это правильно и круто, а кто меняется - "тот ренегат и гад".

Вот еще все любят упрощать, клеить на людей ярлыки - "согласный", "несогласный". Вот если человек сказал правду, я с удовольствием пожму ему руку, кто бы он не был. Во всяком случае, мы все тут пытаемся добраться до истины, а не вербуем тут "товарищей по партии". поэтому любое аргументированное мнение достойно уважения, ну или внимания.

• 1

#3455 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:35

а можно писать помедленнее?! я читать не успеваю, я кстати на работе! girl_devil.gif

а вы не пробовали помедленнее читать, чтобы не мешало работать?:)

• 0

#3456 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:37

А на самом деле, подарив людям квартиры и сделав их собственниками, Ельцын исключил возможность каких-либо революций. В последующем, при Путине, собственники дополнительно обросли жирком (даже ничё не делая, за счет его роста в инвалюте), это я говорю про самых простых людей, не бизнесменов.

Про раздачу квартир Ельциным и обрастание жирком не бизнесменов при Путине очень интересно :)

пробабушка до 92 лет прожила в бараке,последние 5 лет к нам переехала, т.к стало тяжело, уговорили переехать, я учиться уехала, она мою койку заняла.  вдова участника ВОВ, ветеран труда.  когда барак ее сгорел, пошли выяснять, когда и где можно получить новую квартиру, оказалось, что она ее давно получила!..  обещали разобраться в путанице в документах .. не дожила до справедливого суда.

Наверх попадают самые лучшие и активные. С точки зрения эволюции они отклонения от нормы.

Наверное соглашусь с фореллом ))  действительно, наверху активные и лучшие в гуттаперчивости и аппетитам.

• 0

#3457 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:49

Доренко то хоть жжот, слушать его смешно, выступления яркие,короче - классный шоумен. Парфенов же с глубокомысленным  видом произносит какие-то банальности, он всем лоялен, он за все хорошее против всего плохого. Какая то медуза.

• 0

#3458 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:09

все небезгрешны, может, прозрел человек! в данном случае разницы нет, он хорошо сформулировал взгляд на нынешнюю ситуацию, поэтому его и процитировала Джаст, и я собирался это сделать!icon_smile.gif

почему-то считается, что не менять своих убеждений (даже ошибочных) от колыбели до могилы - это правильно и круто, а кто меняется - "тот ренегат и гад".

Вот еще все любят упрощать, клеить на людей ярлыки - "согласный", "несогласный". Вот если человек сказал правду, я с удовольствием пожму ему руку, кто бы он не был. Во всяком случае, мы все тут пытаемся добраться до истины, а не вербуем тут "товарищей по партии". поэтому любое аргументированное мнение достойно уважения, ну или внимания.

Конечно небезгрешны .. говорю исключительно, только свое мнение о Парфенове, как про публичного человека и несомненно умного и понимающего что к чему.   То, что произошло тогда- для меня был некий маркер. все осознавали сложившуюся ситуацию, вышли на митинг, отказались работать, рискуя обедом семьи, а он, за день до этого критикующий ужесточение цензуры в политических программах, пропагандирующий свободу и демократию,  верил в хорошего путина? )  от ведь ,  не разглядел,  диоптрии не те с утра одел.  это была  далеко не смена убеждений, которые сейчас опять резко поменялись...  Обычная удачная сделка была, ИМХО.  

Мне тоже нравятся те, кто говорит правду, даже если она не такая, как у меня.  и разве кто-то сказал, что аргументированные мнения чего-то не достойны ?  вы, видимо, невнимательно читаете.  icon_smile.gif   Я ответила на вопрос Сержа - кто-то это читает ?

Еще не понимаю - "что-то мне это напоминает..." с вуалью таинственности и недосказанности ) . Пишите тогда, что именно вам это напоминает и какое отношение к этому, иначе непонятно кто и кого напомнил icon_smile.gif  потому сложно комментировать, то ли статью, то ли сходства с "чем-то" искать

Сообщение отредактировал Leviola: 21 March 2013 - 16:10

• 0

#3459 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:18

[quote name=" Убивства. воровство, демагогия, шельмование противников, цинизм, инсинуации, провокации, клевета,ну. т.е примерно все то, что демУнстрируют форелл и кэп.[/quote]
А от куда все это взялось в обществе?
Кстати о демонстрации.
Если в этой теме Форрел посмеивается с небольшим цинизмом на ваши посты, что говорит о его доброте, то оппоненты демонстрируют черты своего характера- от пролетарской ненависти до интеллИгентного снобизма и презрения.
И это в интернете..., а как бы это выглядело в политической борьбе со стороны не согласных- убийства, воровство, демагогия, шельмование противников, цинизм, инсинуации,( я и слов таких не знал)провокации, клевета,и все это в извращенной форме.
Интернет, как лакмусовая бумажка, показывает как вы относитесь к друг другу, какой у вас характер, какими глазами смотрите на мир. И прикрываясь всеобщей любовью и гуманизмом- люто ненавидят собеседника.
Теперь только представте, если эти люди обретут власть! Здесь( в интернете ) все понарошку и столько желчи, в реале это будут реки крови.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 21 March 2013 - 16:19

• 1

#3460 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:25

Интернет, как лакмусовая бумажка, показывает как вы относитесь к друг другу, какой у вас характер, какими глазами смотрите на мир. И прикрываясь всеобщей любовью и гуманизмом- люто ненавидят собеседника.
Теперь только представте, если эти люди обретут власть! Здесь( в интернете ) все понарошку и столько желчи, в реале это будут реки крови.

Клос, сходите на себя в зеркало посмотрите, прежде чем писать это )  Не принимаю любых прогнозов о лужах крови, с чей бы стороны они не звучали.  Будешь хотеть крови , получишь ее  ...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных