...Игнор это ащще для слабаков. Ежели голову спрятать в песок, то какая поза получится? Вот подкрадётся неслышно сзади...
...
Сообщение отредактировал Igorello: 24 February 2010 - 21:09
Отправлено 24 February 2010 - 21:08
...Игнор это ащще для слабаков. Ежели голову спрятать в песок, то какая поза получится? Вот подкрадётся неслышно сзади...
...
Сообщение отредактировал Igorello: 24 February 2010 - 21:09
Отправлено 24 February 2010 - 21:26
Ребята, это где в Кировске перепад 830 м.Там высота сопок до 1100м.Да,хозяина там нет,там еще сов. власть и страх быть за решеткой.Новое строительство планировалось на Ловчорре . С перепадом высот в 830 метров, предварительным бизнес-планом в 40 лимонов зеленых . Пока на бумаге...
Сообщение отредактировал Albelnew: 24 February 2010 - 21:27
Отправлено 24 February 2010 - 21:27
Это когда такое было???Цены в магазинах ниже московских,особенно фрукты и вино.
Отправлено 24 February 2010 - 21:46
Отправлено 24 February 2010 - 22:06
Ну, тут спорить не буду, т.к. в мае прошлого года с московскими ценами была еще не знакома - просто поверила на слово знающим. Но ВИНО... чесслово, посмеялась. At first, не то, что приличного, но и просто более-менее нормального не обнаружила. А та аццкая ординарка, которая все-таки попалась на глаза, стоила ровно в 9 раз дороже своей реальной цены... (к счастью, у нас с собой былоЦены действительно слегка ниже
Отправлено 24 February 2010 - 22:08
Фильтр?
ненене! "игнор" - это не голову в песок! это, например, как ароматизированный фильтр в несовсем приятно пахнущей атмосфэре...
или противогаз...
Отправлено 24 February 2010 - 22:15
Вино не пью, вискарь в 1,5 раз дороже, в Москве, это точно...Ну, тут спорить не буду, т.к. в мае прошлого года с московскими ценами была еще не знакома - просто поверила на слово знающим. Но ВИНО... чесслово, посмеялась. At first, не то, что приличного, но и просто более-менее нормального не обнаружила. А та аццкая ординарка, которая все-таки попалась на глаза, стоила ровно в 9 раз дороже своей реальной цены... (к счастью, у нас с собой было
)
Отправлено 24 February 2010 - 23:19
Отправлено 24 February 2010 - 23:36
Даешь 600 страниц и 400 тысяч просмотров !... скоро опять будет 300 страниц ...
Отправлено 25 February 2010 - 08:41
а вот с этим в какой-то степени соглашусь!Даешь 600 страниц и 400 тысяч просмотров !
Забыть про склоны-каталки местные-пупырные и дальние-горные . Про подьем отечественной и личной-каждого экономик ...
Сидение за компом, в онлайновом беспределе-- наше все... Нынешний тренд-- замена реального катания виртуальным срачем... Ведь на что-то другое времени и сил уже не остается...
Отправлено 25 February 2010 - 09:21
Отправлено 25 February 2010 - 10:45
ты вроде из самары? откуда про москву все знаешь?в Москве полно 6терок?
![]()
Может А6 и полно.
Нифига щас в такси не полно 2106. У нас тоже
Отправлено 25 February 2010 - 14:09
ну что как покатался?ты вроде из самары? откуда про москву все знаешь?
это у вас там гламур-новые жиги, а тут и шестерок хватает.
шанс уехать на таком такси подняв руку примерно такой же, как и на факусе, москвиче, нексии и прочих...
Отправлено 25 February 2010 - 14:15
Отправлено 25 February 2010 - 14:22
Что произошло с Отпустилом и Задулом? Надеюсь, они живы?отлично. жаль отпустило и задуло.
Отправлено 25 February 2010 - 15:16
Шурик, ну чё ты правда, загадочный такойотлично. жаль отпустило и задуло.
Отправлено 25 February 2010 - 16:35
отпустило отпустило, а задуло - задуло. а так все нормально!Что произошло с Отпустилом и Задулом? Надеюсь, они живы?
Шурик, ну чё ты правда, загадочный такой
?
Вещай правду народу-есть в Приэльбрусье беспредел или нет уже?!![]()
Отправлено 25 February 2010 - 16:59
а почему с Нальчика так долго ехали?отпустило отпустило, а задуло - задуло. а так все нормально!
беспредел есть конечно!
дорога с Нальчика 1 час 50 минут в 1 конец. Рассвет в приэльбрусье это чудо.
Очередь в кассу минут на 5-10 с утра 23-го.
Продают записки по 700 рублей, абонемент 1000 рублей.
Смысла запариваться с запиской за эти деньги не вижу - не всегда работает и не работает на Эльбрусе. Там свои "записочники"
Скипас единый - и там и там работает - проверяли.
Ценник на еду увы повышается. явно не ниже прошлогоднего. пока еще в проверенных местах вкусно.
Снегу много.
Отдельные орлы даже в очереди на 3 минуты лезут с криками пропусти. В результате краткого диалога истины установить не удалось. Ситуация аналогична Гешу в этом плане.
Скоро думается левых очередей вообще не останется. "Яйца" решают, - гондолка в смысле.
По краю трассы гоняют снегоходы - на трассу не лезут, но по моему их надо с трассы на свою тропинку.
Ратрак с Мира до Приюта - 500 рэ. До скал тоже возят - не знаю почем
Узкий участок трассы на Азау думаю временный - там есть куда расширить - а то ширина в 1 ратрак
Народу много, очередей нет, все весело!
Очень жаль что был всего 1 день, ноги к обеду охренели, но Кириллу оргромное спасибо - много ошибок мне показал, я их записываю - буду работать )
Отправлено 25 February 2010 - 17:03
ты считаешь 1 час 50 минут за расстояние 120 км это долго?а почему с Нальчика так долго ехали?
Отправлено 25 February 2010 - 17:20
сделали, я им тоже пару раз на этом деле попадался... Правда знака я там не наблюдал... Когда к нам в следующий раз???ты считаешь 1 час 50 минут за расстояние 120 км это долго?
Там же деревень много на пути. Я это....скоростной режим соблюдаю.
А! - на Че-поляне организовали одностороннее движение и дежурство гайцов на въезде. О как. Днем дежурят, вечером не видел...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных