X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3421 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:11

гм, а кто тут что-то писал про "я ничего не знаю, моя хата с краю" ? icon_wink.gif
мне пофиг чья-то позиция, мне интересно, как эта позиция оплачивается icon_smile.gif

zorb, а ты случайно не sun? уж больно аватарка похожа и посты все время намекают на что-то, и каждый типа сам догадайся. если ты мужик, пиши прямо, как думаешь, а не виляй тут" панимаешь" ...любитель многозначительности...

• 0

#3422 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:11

Ахинея за ахинеей. Самые активные-да, Есть специальный термин "Активность посредственности".
Когда хочется благ, а способностей нет. Приходится компенсировать активностью не считаясь ни с какими общечеловеческими нормами морали. Убивства. воровство, демагогия, шельмование противников, цинизм, инсинуации, провокации, клевета,ну. т.е примерно все то, что демУнстрируют форелл и кэп.

таки да :)

обычно всплывает самизнаете что.

как там в прекрасном кино про чародеев из уст Светина? "Всплывёт!" ©

• 0

#3423 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:13

все так, но люди очень неохотно соглашаются ухудшить качество жизни. они даже готовы по соседям побираться....вот ведь кредит чел брал наверно не на крайние нужды, а там на машинку красивую или там телек новый.. а теперь его все жалеют - а кто виноват, что он не по средствам живет?!

Вообще-то у людей все что угодно может случиться в жизни. И человек, который купил единственную квартиру в кредит может завтра потерять работу. Или тяжело заболеть. После первой же невыплаты банк продаст долг коллекторам, а это полукриминальный бизнес, они чуть ли не с утюгами и паяльниками за долгами ходят.

Вот Вы так уверены, что Ваше благосостояние вечно и Вам самому не понадобится помощь?

Жалуетесь, что кругом все злые ("не то что в Европе"), а сами?
  • 0

#3424 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:14

А я вот к Форрелу хочу ездить быстро(кстати в Питере не разу не был, не считая проезду по КАД, а в Ноадибу был)), без пробок и выжег бы напалмом весь этот химкинскиу лес. Нет я дожен тащиться по этой ужасной, забитой фурами дороге.

И спрашивается за что? Кучке несогласных видите ли негде шашлычок пожарить.))

• 0

#3425 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:16

zorb, а ты случайно не sun? уж больно аватарка похожа и посты все время намекают на что-то, и каждый типа сам догадайся. если ты мужик, пиши прямо, как думаешь, а не виляй тут" панимаешь" ...любитель многозначительности...

это что-то меняет?

прямолинейность - признак некоего солдафонства, но совсем не мужественности, имхо. тебе нравится - не вопрос. я предпочитаю себя вести так, как считаю нужным :) вернёмся к теме? ;)

• 0

#3426 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:17

Опять повторяю, я лично не знаю никого наказанного за кефир. А чувака , задавившего насмерть человека в пьном виде лично знаю, видел его за 3 час до происшествия пьяным в ноль. Щас он доказывает, что только пивасика выпил. И кефиром запил.

ладно, я не буду про суслика, который есть. независимо от того. видим мы его или нет. вот если тебя тормознут не  в питере. где  у тебя все схвачено, а на Цукеровой балке в ростовской области, и найдут еще что-нить в багажнике. неужели не читал и не слышал таких историй? есть в интернете целое сообщество лишенных прав за тысячную долю промилле. что, гугл не работает?

с изъятием жилья должен быть четкий механизм. понятно, что это не может тянуться годами. но допустим, год и три варианта предложенных вполне достаточно, а не месяц.

• 0

#3427 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:19

И ни одного человека не знаю, чтоб у него отобрали собственность. (Имею ввиду мещанскую собственность -квартирки, земельные участки , машины. 

Ну, это сейчас конечно массово не практикуется, но попытки понадкусить уже есть. Так или иначе готовится налогообложение недвиги по  "рыночной" цене, вводятся дополнительные поборы "на кап. ремонт", и тд. Последние лет 15 население особо не грабили, поэтому - это такой резерв, на черный день. 

В любом случае, раша не является гарантом прав частной собственности. У нее нет даже инструментов, чтоб эти права обеспечить. Суда нет? - нет. Поиции нет? - нет. Даже ружья нет, и права его применить.

• 1

#3428 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:19

Вообще-то у людей все что угодно может случиться в жизни. И человек, который купил единственную квартиру в кредит может завтра потерять работу. Или тяжело заболеть. После первой же невыплаты банк продаст долг коллекторам, а это полукриминальный бизнес, они чуть ли не с утюгами и паяльниками за долгами ходят.

Вот Вы так уверены, что Ваше благосостояние вечно и Вам самому не понадобится помощь?

Жалуетесь, что кругом все злые ("не то что в Европе"), а сами?

И в Европе отберутневыплаченную квартирку. А как иначе? Бабуля положила деньги в банк, банк эти деньги дал твоему соседу в кредит на квартирку, сосед перестал отдавать банку (потерял работу). Бабуля пришла за процентами, а ей говорят: " Хрен тебе старая, мы хотим быть добрые для Чешириного  соседа, иди бабуля отседова."

• 0

#3429 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:20

А я вот к Форрелу хочу ездить быстро(кстати в Питере не разу не был, не считая проезду по КАД, а в Ноадибу был)), без пробок и выжег бы напалмом весь этот химкинскиу лес. Нет я дожен тащиться по этой ужасной, забитой фурами дороге.

ты и вправду считаешь, что это "кучка несогласных, которым негде шашлычок пожарить" виновата в том, что ты не можешь съёздить в питер без пробок и без фур??? rofl.gif

или это твоё мнение? ;)

• 0

#3430 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:22

а нафик так сложно. самолетом проще - и машину напрокат. ну или поездом-экспрессом. сейчас кстати, РЖД новую услугу ввела - машину в спецвагон. а самому в купе. но это для поездок в финку больше годится. дурость в том, что машина должна быть абсолютно пустой при прохождении таможни - даже аптечку и компактдиски надо забирать. ну и ограничение по высоте - до 2 м

• 0

#3431 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:24

Ахинея за ахинеей. Самые активные-да.
 Убивства. воровство, демагогия, шельмование противников, цинизм, инсинуации, провокации, клевета,ну. т.е примерно все то, что демУнстрируют форелл и кэп.

Вот у всех несогласных- паника, переходящая в бред. Льются кровавые реки, кроважадные чинуши только и ждут, как пустить по миру маленькие российские города и сделать нищими ещё миллионы россиян.

Вот что может произойти если слушать несогласных- сознание заболевает, и с этими фобиями человек доживает остаток своей жизни.

Запомните- это не лечится!

• 0

#3432 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:27

Ну, это сейчас конечно массово не практикуется, но попытки понадкусить уже есть. Так или иначе готовится налогообложение недвиги по  "рыночной" цене, вводятся дополнительные поборы "на кап. ремонт", и тд. Последние лет 15 население особо не грабили, поэтому - это такой резерв, на черный день. 

В любом случае, раша не является гарантом прав частной собственности. У нее нет даже инструментов, чтоб эти права обеспечить. Суда нет? - нет. Поиции нет? - нет. Даже ружья нет, и права его применить.

у нас. как в греции, все есть. вот только с маленькими нюансами и оговорками. и суд, и полиция тебя с ружьем могут и оправдать, а могут и засудить - по настроению. а ружье - в чем проблема сделать охотбилет и разрешение? только вот носить возить его надо разряженным и разобранным, так что лучше травматика - удобнее. лучше иметь, чем не иметь, иногда может и пригодиться

• 0

#3433 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:27

И в Европе отберутневыплаченную квартирку. А как иначе? Бабуля положила деньги в банк, банк эти деньги дал твоему соседу в кредит на квартирку, сосед перестал отдавать банку (потерял работу). Бабуля пришла за процентами, а ей говорят: " Хрен тебе старая, мы хотим быть добрые для Чешириного  соседа, иди бабуля отседова."

Я не про законы сейчас, Форелл, а про ЛЮДЕЙ.
В Европе быть волками немодно :) в людях воспитывают с детства культ благотворительности. Что нужно помогать тем, кому меньше повезло в жизни. Даже если он сам дурак.
  • 0

#3434 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:29

ты и вправду считаешь, что это "кучка несогласных, которым негде шашлычок пожарить" виновата в том, что ты не можешь съёздить в питер без пробок и без фур??? rofl.gif

или это твоё мнение? icon_wink.gif

Как понять твой вопрос: "Ты правду считаешь......или это твоё мнение?" Я как -то думал, что это одно и тоже.

• 0

#3435 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:32

Вот у всех несогласных- паника, переходящая в бред. Льются кровавые реки, кроважадные чинуши только и ждут, как пустить по миру маленькие российские города и сделать нищими ещё миллионы россиян.

Вот что может произойти если слушать несогласных- сознание заболевает, и с этими фобиями человек доживает остаток своей жизни.

Запомните- это не лечится!

есть такая проблема у нас - новостной фон резко негативный в инете, в телеке наоборот, но если иногда включаешь и прислушиваешься к теле-радио новостям, то становится смешно - для кого идет такая подача материала? только для людей, не имеющих интернета.

Нет реально позитивных новостей из россии - это факт. иностранные издания закрывают бюро в мск - грят, надоело читателям ужосы читать, ничего хорошего не происходит тут.  если что и построили-открыли, тут же понятно, сколько на этом украли...

• 0

#3436 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:33

так что лучше травматика - удобнее. лучше иметь, чем не иметь, иногда может и пригодиться

Если Вы считаете, что у Вас есть право на самооборону, почитайте тут:
http://top.rbc.ru/so...tion_ref_map=[]
  • 0

#3437 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:33

У нас всё хорошо, ни пробок , н и злых гаишников, даже самолеты соблюдают дорожные знаки. Велком ин Санктч-Питерсберг

Прикрепленные изображения

• 17032013656.jpg

• 0

#3438 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:38

Я не про законы сейчас, Форелл, а про ЛЮДЕЙ.
В Европе быть волками немодно icon_smile.gif в людях воспитывают с детства культ благотворительности. Что нужно помогать тем, кому меньше повезло в жизни. Даже если он сам дурак.

Будешь в швейцариях сядь без билета в поезд и объясниконтроллеру, что у тебя украли кошелек и ты едешь в любимый гринденьвальд. Тода узнаешь и про культ благотворительности и про сострадание.

• 0

#3439 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:44

есть такая проблема у нас - новостной фон резко негативный в инете, в телеке наоборот, но если иногда включаешь и прислушиваешься к теле-радио новостям, то становится смешно - для кого идет такая подача материала? только для людей, не имеющих интернета.

Нет реально позитивных новостей из россии - это факт. иностранные издания закрывают бюро в мск - грят, надоело читателям ужосы читать, ничего хорошего не происходит тут.  если что и построили-открыли, тут же понятно, сколько на этом украли...

Надо больше вокруг себя наблюдать и картинка вокруг ой как не соответствует интернету. А вокруг, то Альпы, то Сорочаны , то караоки в клубах, а то и  поездка нашопинг в крутой машинке. по крайней мере у всех зесь присутствующих так. А может чуваки и выуживают из инета эту чернуху про чужие неприятности, чтобы как-то подрасти над собой, самого себя зауважать, типа вона шахтеры в шахтах на хлеб не имеют ,а я то, устрицы кушаю в Тинях. Какой я типа  молодец.

• 0

#3440 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:46

На самом деле, в нашей стране ни один собственник не может себя чувствовать защищенным. Ни я. ни Форелл, ни Кэп, никто другой. Мне лично пофиг Химкинский лес, так как я на Юге живу. но вот уже через мой Битцевский хотят автобан строить - мне это не нравится, но под бульдозеры ложится не буду. Я у себя один, и бороться с дураками и ветряными мельницами жизни не хватит, и ничего не поменяется в итоге. Исторически в России было такое отношение к собственности, даже слова "дача" - значит, кто-то дал, а кто-то потом отберет. Царь или царица могла одного графа разжаловать в солдаты и все отобрать,  тут же наградить другого солдата и произвести в графы. Легко! Так и сейчас. Народ ушлый на офшоры переоформляет и трасты, но и с этим все не так просто - уже там ушлые киприроты пытаются сами контролировать российское имущество - такие случае нередки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных