Народ, а на ОЗОНЕ кто нить билеты брал? Кидалова там нет?
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 09 April 2013 - 09:10
Отправлено 09 April 2013 - 10:01
Есть там кидалово. На новый год Аня Аверьянова там билеты брала. В итоге они ей вернули их перед поездкой под предлогом что рейс отменен. В итоге мы все этим рейсом летели, а она покупала билики заново. В деньгах ес-но потеряла Судится по этому поводу с ними собиралась. Не знаю чем дело кончилось.
Отправлено 09 April 2013 - 10:07
Я покупал, сборная солянка получилась из разных самых дешевых а\к. Кидалова не было, но неудобно.
Рейс получился в одну сторону с двумя пересадками, с получением багажа в промежутке и беготнёй на последний рейс.
Больше даже смотреть на Озон не буду.
Сообщение отредактировал Vitalius: 09 April 2013 - 10:07
Отправлено 09 April 2013 - 10:15
Я покупал, сборная солянка получилась из разных самых дешевых а\к. Кидалова не было, но неудобно.
Рейс получился в одну сторону с двумя пересадками, с получением багажа в промежутке и беготнёй на последний рейс.
Больше даже смотреть на Озон не буду.
Чо, что выбрал, то и купил. Озон тут не при чем.
Отправлено 09 April 2013 - 10:16
А хде Дритмий в тумане???
Он говорил, что это был самый зачотный день каталки...
Будет и Дритмий... Я тихонько клею кину...
Отправлено 09 April 2013 - 10:19
"У пионерок ... трататата... (не помню текст)
Мы наблюдаем сисек колыханье" (с)
Ютуб по вам плакает, воллейбольщики!
Ха-ха-ха, я тоже сразу вспомнила сей опус ![]()
Там было вроде так:
"И в волейбол играем регулярно,
нас возбуждает это состязанье,
у пионерок, выражаясь фигурально,
мы наблюдаем сисек колыханье"
Отправлено 09 April 2013 - 10:19
вот неплохие цены на НГ
Сань, а накося смотреть до Мюнхена, если Инсбрук ближе к вкусностям,а? И билет на те же даты до Инсбрука от 13 с небольшим тысяч стоит...
Не, обманул... Посмотрел - уже от 17,700 билет... Плохо...
Сообщение отредактировал Vitalius: 09 April 2013 - 10:28
Отправлено 09 April 2013 - 10:53
Инн, за парней я уже даже боюсь))) даже меня заинтриговала)))
Чо за новые веяния? Весеннее стремление к эксгибиционизму? С голой жопой и другими неодетыми частями тела играть неудобно. Болтается все, да и падать не очень. Опять же, отвлекает.
Да так, просто спортивный интес возник к не обычной игрушке...вспомнились рогатки по детству которые делали..но такая и с травматиком потягаться может
Кость, в прошлом годе подобный девайс купил в охотничьем магазине. Краткое резюме: то, чем мы пользовались в децтве (с нормальными медицинскими жгутами) било гораздо мощнее.
Купил к рогатке сразу и шариков металлических. Вопчем, ожидал несколько большего эффекта. Жгуты слабоваты. А конструкция зачетная, с прикладом, удобно.
Отправлено 09 April 2013 - 11:03
я брал. причем, мне покупали. а потом, чтобы вернуть деньги за билет (мне это через пол года понадобилось) они мне предоставили пакет доков. короче, я остался доволен..
Отправлено 09 April 2013 - 11:08
Кость, в прошлом годе подобный девайс купил в охотничьем магазине. Краткое резюме: то, чем мы пользовались в децтве (с нормальными медицинскими жгутами) било гораздо мощнее.
Купил к рогатке сразу и шариков металлических. Вопчем, ожидал несколько большего эффекта. Жгуты слабоваты. А конструкция зачетная, с прикладом, удобно.
Мальчики, откройте секрет: А на кой вам рогатки то????![]()
Отправлено 09 April 2013 - 11:12
Я в прошлом тоже купил, но с одним! жгутом (планировалось перебрасывать с помощью неё леску/верёвку через ущелье при поездки во фр.), камешками шариками попробовал, ну да, можно мощи добавить было бы, но ... 5 жгутов!!! надо ещё натянуть суметь...
Сообщение отредактировал leon9: 09 April 2013 - 11:13
Отправлено 09 April 2013 - 11:54
Мальчики, откройте секрет: А на кой вам рогатки то????
Просто так. По воробьям, по банкам, да и так...просто. Да хз, зачем оне нам.
Отправлено 09 April 2013 - 12:16
Девочки и мальчики, кто-нить знает конкретные адреса аутлетов в Милане с нормальным выбором, чтоб пошопиться в удовольствие?
Если да, скиньте, плиз в личку
Отправлено 09 April 2013 - 12:18
А чо долго оттягивать, 28-го играем в зале, форма одежды для пляжного волейбола
Эх пропустила я волейбол. И тут у вас новшества))) Следующая игра 28, я правильно поняла? Или какая другая дата?
Сообщение отредактировал Кошка: 09 April 2013 - 13:16
Отправлено 09 April 2013 - 12:22
Просто так. По воробьям, по банкам, да и так...просто. Да хз, зачем оне нам.
Прикольно, короч чтобы было...
А еще говорят, что тока женщины покупают всякую дребень на какой-нить такой случай...))))
Отправлено 09 April 2013 - 12:32
Одно из двух:
либо древние охотничьи инстинкты иногда покалывают в одно место;
либо, что вероятнее, децтво в жопе играет.
Отправлено 09 April 2013 - 13:29
Одно из двух:
либо древние охотничьи инстинкты иногда покалывают в одно место;
либо, что вероятнее, децтво в жопе играет.
я за инстинкты ))
Отправлено 09 April 2013 - 13:34
Костян, ты себе льстишь ![]()
Отправлено 09 April 2013 - 13:39
Костян, ты себе льстишь
да нет. точно ))..тяга к оружию имеется...даже кузню делал на даче, ковал, давноо правда... ))
Отправлено 09 April 2013 - 14:38
Димон, ты сейчас всех распугаешь, смотри никто не прийдет на следующий волик
Думаю надо постепенно к этому идти. Например, в следующий раз все одевают штанцы покороче, чем обычно.
Я бы 28 апреля поддержала, и апре-волик на канале конечно тоже. Кстати, там же на канале площадки есть, бесплатно. Боюсь только почвы еще не просохнут, за мячом бегать придется галоши одевать. И еще, соберется ли кворум, ведь это практически майские уже праздники, наверное многие разъедутся? А, народ?
а что так нескоро?
может прямо в это воскресенье 14-го сыграем? а то некоторые страждущие пропустили игру поневоле
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных