X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#3401 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 15:12

Здравствуйте! У нас вылет в Банско 19-го января, весь пакет документов получим в Шереметьево, тк едем из др. города. Очень хочется халявы, а к кому же нам обращаться? В московскую турфирму ?

Я обратился в фирму, у которой брал тур. Они сами не в курсе, но обещали всё разузнать. Как появится новая информация, то сразу сообщу.

Позвонили из турфирмы (КапиталТур) и сказали, что не чем помочь не могут и знать ничего не знают. Похоже, лишний напряг, который не прописан в договоре, им не к чему.
Господа форумчане, давайте бороться вместе за эту халяву
!

Сообщение отредактировал shura: 29 December 2008 - 16:01

• 0

#3402 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 15:50

ГОСПОДА ФОРУМЧАНИ,ДРУЗЬЯ И СЛУЧАЙНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ И НЕ СЛУЧАЙНЫЕ,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО СНЕГА.
  • 0

#3403 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:33

Здравствуйте! У нас вылет в Банско 19-го января, весь пакет документов получим в Шереметьево, тк едем из др. города. Очень хочется халявы, а к кому же нам обращаться? В московскую турфирму ?

Попросите у фирмы по факсу вам сбросить ваучер. А вы этот ваучер оправьте как подтверждение "вашей травел бюро для больше информации ".... Может прокатит.
  • 0

#3404 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:39

Попросите у фирмы по факсу вам сбросить ваучер. А вы этот ваучер оправьте как подтверждение "вашей травел бюро для больше информации ".... Может прокатит.

Спасибо за совет! За восстановление социальной справедливости я сейчас и борюсь. Публикую очередной ответ болгарской стороны:

Дорогой г-н shura,
В том случае, я могу Вам передоставить имена руских туроператоров, которье
имеет квота безплатних пасов для России:
Алма Тур
Солвекс
Нева
Капитал
Ерзог
Дельта турс

Надеюсь ето Вам поможеть.

К сожолением мь имеем квот только для Болгарии.

• 0

#3405 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:51

Спасибо за совет! За восстановление социальной справедливости я сейчас и борюсь. Публикую очередной ответ болгарской стороны:

Дорогой г-н shura,
В том случае, я могу Вам передоставить имена руских туроператоров, которье
имеет квота безплатних пасов для России:
Алма Тур
Солвекс
Нева
Капитал
Ерзог
Дельта турс

Надеюсь ето Вам поможеть.

К сожолением мь имеем квот только для Болгарии.

Спасибо, большое, у меня Солвекс. Попробую с ними связаться, результат напишу.
  • 0

#3406 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 17:23

Спасибо, большое, у меня Солвекс. Попробую с ними связаться, результат напишу.

Что-то мне подсказывает, что в Солвексе (и во всех других операторах), вот буквально только что последний ски-пасс отдали... Вот было... но кончилось...
Но может и такой варинат: Кончились... Но вот у меня есть два (три, четыре... нужное подчеркнуть) ски-пасса. Но это я брал для себя.... Но поездка срывается.... Могу уступить за пол цены....
  • 0

#3407 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 17:34

Что-то мне подсказывает, что в Солвексе (и во всех других операторах), вот буквально только что последний ски-пасс отдали... Вот было... но кончилось...
Но может и такой варинат: Кончились... Но вот у меня есть два (три, четыре... нужное подчеркнуть) ски-пасса. Но это я брал для себя.... Но поездка срывается.... Могу уступить за пол цены....

Скорее всего так и будет...
И что мы им сможем сделать? Только высказать наше общественное ФИ-И-И, и поставить в известность болгарских организаторов этой акции, показав с какими гов-ом они имеют дело.
  • 0

#3408 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 17:38

shura , я думаю болгарские организаторы не сильно озаботятся этой проблемой... А тем более, чем меньше раздадут халявы, тем больше доход у хозяев...
  • 0

#3409 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 17:40

shura , я думаю болгарские организаторы не сильно озаботятся этой проблемой... А тем более, чем меньше раздадут халявы, тем больше доход у хозяев...

Но должен же быть, какой-то ответ с нашей стороны. А если раздают халяву, то значит нужда шибко припёрла, и если акция которая стоит денег (25 евро*6000 штук*6 дней=900000 евров) и не малых была провалена нашими туроператами, то с них чего-нибудь и спросят.

Квоты уже были выделены, а они стоят денег....

Сообщение отредактировал shura: 29 December 2008 - 17:56

• 0

#3410 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 17:49

Но должен же быть, какой-то ответ с нашей стороны.

Наверно мои высказывания о "бесплатном сыре в мышеловках" не совсем корректны, с учетом того, что в период нашего пребывания в Банско халява не действует... Но я считаю, что это далеко не самое страшное разочарование, которое может ждать лыжников... :wink:
  • 0

#3411 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 17:54

Наверно мои высказывания о "бесплатном сыре в мышеловках" не совсем корректны, с учетом того, что в период нашего пребывания в Банско халява не действует... Но я считаю, что это далеко не самое страшное разочарование, которое может ждать лыжников... :wink:

А под лежачий камень портвейн не течёт...
Будем бороться!
  • 0

#3412 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 21:09

Первая мысль, посетившая меня на сей счет была именно такой... Завтра проверю!
  • 0

#3413 homebars

homebars
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 14:06

Я тоже запрос отправил в своё турагенство (едем через Капитал Тур).
Первая реакция - а где это вы прочитали?
Скинул им ссылку.
Посмотрим, что скажут дальше.

Сообщение отредактировал homebars: 30 December 2008 - 14:06

• 0

#3414 Mango

Mango
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 14:44

на сайте Солвекса выложена информация об этой акции. Сказано, что при покупке лыжных услуг дарят ски-пасс на 6 дней. Это значит, что помимо оплаты отеля необходимо заказать какие-то услуги по прокату лыж или услуги инструктора?
http://www.solvex.ru/news/?uid=2455
  • 0

#3415 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 15:56

Общался опять на счёт акции с Капитал Тур. С большим трудом соеденили с центральным офисом, а там опять меня хотели бортануть, говоря что про это знать ничего не знают и спрашиваю от куда вы это взяли. Я рассказал про свою длинную переписку с болгарскими товарищами и то что в Солвексе про эту акцию знают и участвуют в ней. А Капитал и Солвекс находятся в списке компаний которым выданы квоты на бесплатные ски пассы. После длинных пререканий, они попросили переслать все ссылки на источники информации и обещали разобраться. Буду ждать ответа о результате проинформирую....
  • 0

#3416 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 16:00

на сайте Солвекса выложена информация об этой акции. Сказано, что при покупке лыжных услуг дарят ски-пасс на 6 дней. Это значит, что помимо оплаты отеля необходимо заказать какие-то услуги по прокату лыж или услуги инструктора?
http://www.solvex.ru/news/?uid=2455

По этой ссылке можно посмотреть только про аналогичную акцию в Боровце. Про Банско там ни чего не сказано.
  • 0

#3417 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 16:56

В Солвексе мне сейчас популярно объяснили, что под акцию попадают только те туристы, которые бронировали тур после 22декабря, те после того,как была объявлена эта акция, остальные же, даже забронировавшие себе тур с 20 декабря под нее не попадают! Вот такой веселенький расклад!
  • 0

#3418 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 17:22

В Солвексе мне сейчас популярно объяснили, что под акцию попадают только те туристы, которые бронировали тур после 22декабря, те после того,как была объявлена эта акция, остальные же, даже забронировавшие себе тур с 20 декабря под нее не попадают! Вот такой веселенький расклад!

Эти хоть сознались, что такая акция есть. А в Капитале пока - тишина.
  • 0

#3419 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 17:52

Эти хоть сознались, что такая акция есть. А в Капитале пока - тишина.

Это очередная заманиловка. Потому как, при бронировании тура после 22 декабря в остатке у них никому не нужные отели с соломой на кроватях, в которые никто не едет.Мы бронировали в конце ноября и выбор был не очень велик . С датами постоянно была путанница. На сайте отель висит, а в наличии его уже нет.Можно представить, что там в остатке...Места же надо отбить, вот и появилась акция, чтобы люд не очень расстроился, попав в гадюшник.
  • 0

#3420 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 22:26

Это очередная заманиловка. Потому как, при бронировании тура после 22 декабря в остатке у них никому не нужные отели с соломой на кроватях, в которые никто не едет.Мы бронировали в конце ноября и выбор был не очень велик . С датами постоянно была путанница. На сайте отель висит, а в наличии его уже нет.Можно представить, что там в остатке...Места же надо отбить, вот и появилась акция, чтобы люд не очень расстроился, попав в гадюшник.

Период на который дают халявные ски пассы - не есть высокий сезон и проблем с бронированием быть не должно, особенно в Банско, где отелей понастроили видимо не видимо. С Боровцем - это возможно. В предыдущие годы ездил в Банско от Солвекса и бронировал на конец февраля начало марта в декабре. Проблем не было ни каких.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных