X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3401 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:10

ну и как, Джаст, вы согласны с Парфеновым? в Огоньке с ним тоже интервью, фраза насчет общественного проекта запомнилась! Мне нравится его оценка - качественно сделано! Я только не понимаю, как он умудряется быть в оппозиции и быть членом президентского совета по правам человека . Но все бывает. Доренко пишет, что в начале 2000-х он был конформистом, и сдал тогда своих. но все меняется.

прочитал про Ирину Яровую. которой мы обязаны большинством скандальных законопроектов из-за которого думу называют госдурой и взбесившимся принтером. она тот же конформист, была в Яблоке и Открытой россии Ходоркосвского, но ей там ничего не обломилось и она перешла в Единство, а потом в Едро http://www.kommersant.ru/doc/2143764

интересно другое - ведь такие люди, - это ж не инкубаторские, не боты какие-нибудь, это народ. получается, что общество выталкивает таких людей на поверхность. Так что виновных в существующем положении вещей гораздо больше, чем только едро

Наверх попадают самые лучшие и активные. С точки зрения эволюции они отклонения от нормы. Та же Яровая, билась -билась в разных организациях и наконец пробилась на самый верх. активный человек при любой системе пробивается, тот же ходор был комсомольским секретарем.

А парфенов типа шевчука , отлучили от тв-кормушки вот и ноет. Вообще журналюги это не гуру, они же ни в чем не разбираются. Когда он самым крупным событием какого-то года назвал первое выступление Земфиры - ну чё с такого взять.

• 1

#3402 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:11

На всех никогда не хватает. Даже если чего-то честно всем по 1-й штуке раздать, то через год у кого-то будет 5 штук, а кого-то 0. Читай Незнайку на Луне или республика ШКИД.

Про соседа, ты же, юрист, надо разложить, на чё он взял кредит, пусть отдаст эту вещь обратно. Опять же "готов  закладывать вещи" -но ещё не закладывает. И, если он живёт в центре Москвы, это уже по европейским меркам очень состоятельный чувак. А относительно жителя челябинска это КРЕЗ.  Так что успокой его, проблем у него нет, пусть продаст хатку и в саранск, на 3 жизни хватит.

все так, но люди очень неохотно соглашаются ухудшить качество жизни. они даже готовы по соседям побираться....вот ведь кредит чел брал наверно не на крайние нужды, а там на машинку красивую или там телек новый.. а теперь его все жалеют - а кто виноват, что он не по средствам живет?!

насчет раздачи - это так! ведь были ваучеры (ПЧ - приватизационные чеки) в 90-х, если кто помнит! цена на бирже на них была в 10 баксов. я покупал тогда, на них в аукционах участвовал. всем роздали одинаково, у же через неделю у одних были мешки этих чеков, а других - только пустые бутылки

• 1

#3403 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:17

Молодец, Форелл продолжай в том же духе-дискредитировать несогласных.
Особенно, смешно про подаренные квартиры, которые люди сто раз как заработали. Некоторым разрешил оставить при себе заработанное, а некоторые так и остались ни с чем.

Он не были заработанные, а именно даденые. Кому -то дали за 20 лет работы на вредном производстве в н.Тагиле, кому-то просто в доме на набережной.  Вот моё поколения выпуска институтов 1986 года разделилось на тех, кто успел получить до развала и кто не успел. Я вот тот шанс просрал, потому что родине в армии служил. Зато жизнь сделала меня циником и я потом наверстал с лихвой.

• 1

#3404 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:18

Наверх попадают самые лучшие и активные. С точки зрения эволюции они отклонения от нормы. Та же Яровая, билась -билась в разных организациях и наконец пробилась на самый верх. активный человек при любой системе пробивается, тот же ходор был комсомольским секретарем.

А парфенов типа шевчука , отлучили от тв-кормушки вот и ноет. Вообще журналюги это не гуру, они же ни в чем не разбираются. Когда он самым крупным событием какого-то года назвал первое выступление Земфиры - ну чё с такого взять.

с яровой меня другое возмущает - почему я вечером из-за нее не могут выпить пару бокалов вина без того, чтобы утром не рисковать правами, а теперь по ее новому проекту - и свободой. они оторваны от реалий жизни, эти госдуры - получает 200 штук в месяц только зряплаты, возят еет на членовозе, и думает, что кефир не влияет на показания алкометра:)

• 0

#3405 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:28

. Зачем все время сюда заходишь и все время напоминаешь об этом? Еще есть куча тем, где еще не знают, что тебе там неинтересно. Чего ты их обижаешь?

"Мы не хотим в живой уголок, мы хотим в пионеры"(С)

Молодец, Форелл продолжай в том же духе-дискредитировать несогласных.
Особенно, смешно про подаренные квартиры, которые люди сто раз как заработали. Некоторым разрешил оставить при себе заработанное, а некоторые так и остались ни с чем.

Наследник квартиры в доме ЦК на Якиманке, не строил светлое будущее, а получил целое состояние по праву рождения.

Кто-то родился в центре Москвы в пятикомнотной квартире, кто-то в челябинской панельке в промзоне- где справедливость?

Кто пытался сто раз заработать на квартиры- долго на свободе не гулял, все остальные строили светое будущее, а квартиры распределялись.Так что не надо нам сказки рассказывать,  плавали- знаем...))

• 1

#3406 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:36

А гарантии сохранения этого имущества и юридическом действии бумажек о регистрации -это преемственность правительства.

Как раз никаких гарантий на частную собственость путенские и не дают,как я понимаю. "Было ваше - стало наше".  Поэтому у самих путенских и принято друг от друга прятать наворованное по кипрам и лондонам. Мало ли... выпал из обоймы, неправильно понял колебания линии партии - нажитое непосильным трудом увели более чоткие пацанчики.

Гарантия сохранения собственности - это наличие своего дееспособного гос-ва. Которым рашенька не является. Вона оказывается, что и денег то у рашеньки нет, даже госкомпании все за границей деньги держат, и олимпиаду строят сплошь кипрские компании...Нету рашеньки то,оказывается. 

• 0

#3407 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:43

с яровой меня другое возмущает - почему я вечером из-за нее не могут выпить пару бокалов вина без того, чтобы утром не рисковать правами, а теперь по ее новому проекту - и свободой. они оторваны от реалий жизни, эти госдуры - получает 200 штук в месяц только зряплаты, возят еет на членовозе, и думает, что кефир не влияет на показания алкометраicon_smile.gif

Я тоже думаю, что кефир не влияет, даже если его ведро и прокисшего выпить. Ну может пронесёт в пробке. 200 штук для таких людей это просто смех. На то они и народные избранники избранные из мильонов.

• 0

#3408 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:47

Как раз никаких гарантий на частную собственость путенские и не дают,как я понимаю. "Было ваше - стало наше".  Поэтому у самих путенских и принято друг от друга прятать наворованное по кипрам и лондонам. Мало ли... выпал из обоймы, неправильно понял колебания линии партии - нажитое непосильным трудом увели более чоткие пацанчики.

Гарантия сохранения собственности - это наличие своего дееспособного гос-ва. Которым рашенька не является. Вона оказывается, что и денег то у рашеньки нет, даже госкомпании все за границей деньги держат, и олимпиаду строят сплошь кипрские компании...Нету рашеньки то,оказывается. 

а у нас госкомпании тоже на соц. налогах и на ФЗП экономят. поэтому деньги через липовые договора на поставку золотых унитазов выводят в офшоры, а джамшутам на олимпостройке платят налом потом, и если чо -они здесь не работают. сэкономленные 35% ФЗр оставляют себе, есс-но. но и не только их, на закупках стройматериалов тоже хорошо "экономят". хозяйственные у нас люди - не дадут пропасть зря ни одному госрублю - подберут и положат в надежное место:)

• 0

#3409 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:49

Не знаю, не знаю, свидетельство о регистрации собственности на квартирку даже вилан тщательно хранит в отдельной папочке.  И ни одного человека не знаю, чтоб у него отобрали собственность. (Имею ввиду мещанскую собственность -квартирки, земельные участки , машины. Акции и доли в предприятиях это другое, там суды годами не могут разобраться) Если у кого есть пример изъятия собственности -приведите.

• 0

#3410 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:52

мне вот интересно, как сейчас лояльность оплачивается - твёрдая ставка, или сдельно, за каждое сообщение? :rolleyes:
  • 0

#3411 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:52

Я тоже думаю, что кефир не влияет, даже если его ведро и прокисшего выпить. Ну может пронесёт в пробке. 200 штук для таких людей это просто смех. На то они и народные избранники избранные из мильонов.

ну вот про ведро кефира - это тест на членство в едре. только едросовцы могут так утверждать. интересно, теперь члена партии гаигиббдшники отпускают, если чо? есть такое указание?

в кефире, как и квасе, до 1.5% алкоголя, это научный факт, как и в любом продукте брожения. поэтому, съев утром банан и запив яблочным соком, вы получите на выдохе отличный от нуля результат - я проверял. ребенок после сока выдул на 0,3 промилле, я после пива - на 0,4.

а теперь любой у нас может стать преступником по этому закону. неужели ты, форел, поддерживаешь его? или так велит линия партии?

• 1

#3412 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:55

Не знаю, не знаю, свидетельство о регистрации собственности на квартирку даже вилан тщательно хранит в отдельной папочке.  И ни одного человека не знаю, чтоб у него отобрали собственность. (Имею ввиду мещанскую собственность -квартирки, земельные участки , машины. Акции и доли в предприятиях это другое, там суды годами не могут разобраться) Если у кого есть пример изъятия собственности -приведите.

под новую Москву идет изъятие. в Сочи под Олимпостройку - тоже. Изъятие подразумевает оценку и компенсацию. и вот тут как раз и скрывается дъявол. компенсации далеко не всегда бывает достаточной. неужели ты. форелл, этого не знаешь?

Сейчас народодепутатами проталкивается новый закон, когда изъять могут даже если на компенсацию собственник и не согласился, в течении месяца. а потом судись с ними, да доказывай рассказывай, какой у тебя ремонт был хороший  и какая мебель стояла

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 21 March 2013 - 13:57

• 0

#3413 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:57

; Наследник квартиры в доме ЦК на Якиманке, не строил светлое будущее, а получил целое состояние по праву рождения.
Кто-то родился в центре Москвы в пятикомнотной квартире, кто-то в челябинской панельке в промзоне- где справедливость?

Валера, да, знаем, знаем мы что тебе тут неинтересно)))
И при чем тут справедливость? это вопрос как раз к согласным.Те, кто получил квартиры в собственность-их заработали, никто им не дарил. Но не все, кто заработал, получил квартиры. Просто, напросто, коммунисты и потом Ельцин кинули остальных. По идее, из нефтяных доходов должны были обеспечить всех квартирами, если говорить о справедливости, т.к неполучившие квартиры косвенно строили нефтепроводы, рудники, финансировали разработки месторождений и т.д..
Себестоимость квартир мизерна по сравнению с величиной прибавочного продукта, изымавшегося государствоми.
  • 0

#3414 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:00

мне вот интересно, как сейчас лояльность оплачивается - твёрдая ставка, или сдельно, за каждое сообщение? rolleyes.gif

лояльных тут нема. вот форелл - он воинственно настроен, защищает режим искренне, похоже! а лояльность - это что-то пассивное, типа !ну да, пускай, я лоялен, я не против". то есть лояльность - синоним равнодушия. 

• 0

#3415 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:02

под новую Москву идет изъятие. в Сочи под Олимпостройку - тоже. Изъятие подразумевает оценку и компенсацию. и вот тут как раз и скрывается дъявол. компенсации далеко не всегда бывает достаточной. неужели ты. форелл, этого не знаешь?

Сейчас народодепутатами проталкивается новый закон, когда изъять могут даже если на компенсацию собственник и не согласился, в течении месяца. а потом судись с ними, да доказывай рассказывай, какой у тебя ремонт был хороший  и какая мебель стояла

Не, ну а как строить ? Вот щас у нас западный скоростной диаметр уперся в избушку старика. Ему уже две квартирки дали сыну с семьёй и жене -бабуле с которой он предусмотрительно развёлся, а он хочет сегодня 15 мильонов, приносят 15 -хочет уже 25. Но всё это редкие исключения из правил, с каждым начнешь разбираться и вылезут уши вот таких старичков. И. да, лично я никого не знаю у кого отобрали. Кто знает может?

• 0

#3416 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:05

лояльных тут нема. вот форелл - он воинственно настроен, защищает режим искренне, похоже! а лояльность - это что-то пассивное, типа !ну да, пускай, я лоялен, я не против". то есть лояльность - синоним равнодушия. 

гм, а кто тут что-то писал про "я ничего не знаю, моя хата с краю" ? ;)
мне пофиг чья-то позиция, мне интересно, как эта позиция оплачивается :)
  • 0

#3417 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:06

ну вот про ведро кефира - это тест на членство в едре. только едросовцы могут так утверждать. интересно, теперь члена партии гаигиббдшники отпускают, если чо? есть такое указание?

в кефире, как и квасе, до 1.5% алкоголя, это научный факт, как и в любом продукте брожения. поэтому, съев утром банан и запив яблочным соком, вы получите на выдохе отличный от нуля результат - я проверял. ребенок после сока выдул на 0,3 промилле, я после пива - на 0,4.

а теперь любой у нас может стать преступником по этому закону. неужели ты, форел, поддерживаешь его? или так велит линия партии?

Опять повторяю, я лично не знаю никого наказанного за кефир. А чувака , задавившего насмерть человека в пьном виде лично знаю, видел его за 3 час до происшествия пьяным в ноль. Щас он доказывает, что только пивасика выпил. И кефиром запил.

• 0

#3418 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:06

На всех никогда не хватает. Даже если чего-то честно всем по 1-й штуке раздать, то через год у кого-то будет 5 штук, а кого-то 0. Читай Незнайку на Луне или республика ШКИД.
    Про соседа, ты же, юрист, надо разложить, на чё он взял кредит, пусть отдаст эту вещь обратно. Опять же "готов  закладывать вещи" -но ещё не закладывает. И, если он живёт в центре Москвы, это уже по европейским меркам очень состоятельный чувак. А относительно жителя челябинска это КРЕЗ.  Так что успокой его, проблем у него нет, пусть продаст хатку и в саранск, на 3 жизни хватит.

Вы как стая волков
совершил ошибку - сдохни
за пляски в ХСС 3 года колонии
за самооборону 20-летней девочке - 2 года колонии
даже бабку умудрились осудить за то, что авоськой на мента замахнулась

Почему Вы все это огульно одобряете? Вам не кажется, что это уже перебор? Ни в одной стране ЕС такого быть не может.
  • 1

#3419 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:07

Валера, да, знаем, знаем мы что тебе тут неинтересно)))
И при чем тут справедливость? это вопрос как раз к согласным.Те, кто получил квартиры в собственность-их заработали, никто им не дарил. Но не все, кто заработал, получил квартиры. Просто, напросто, коммунисты и потом Ельцин кинули остальных. По идее, из нефтяных доходов должны были обеспечить всех квартирами, если говорить о справедливости, т.к неполучившие квартиры косвенно строили нефтепроводы, рудники, финансировали разработки месторождений и т.д..
Себестоимость квартир мизерна по сравнению с величиной прибавочного продукта, изымавшегося государствоми.

Справедливость - понятие относительное. Нет у нас пока коммунизма, когда каждому по потребностям. вот если человек работал, получил ведомственную квартиру в советское время, а сейчас он хочет ее приватизировать, продать, и переехать в другое место, а ему говорят - низзя. по-моему, это справедливо. 

а если чел получил квартиру от города, приватизировал, но потом запил и подмахнул не глядя договорчик и стал бомжем - тоже справедливо. это его выбор. его пить никто не заставлял. может, он обществу больше пользы принесет, будет его совестью на улицах, к добру людей взывать. это тоже справедливо

нельзя насильно сделать человека счастливым, может, это ему не надо, у него другое счастье. вот не хочет чел быть собственником, ну и пусть - это его выбор

• 1

#3420 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:08

Наверх попадают самые лучшие и активные. .

Ахинея за ахинеей. Самые активные-да, Есть специальный термин "Активность посредственности".
Когда хочется благ, а способностей нет. Приходится компенсировать активностью не считаясь ни с какими общечеловеческими нормами морали. Убивства. воровство, демагогия, шельмование противников, цинизм, инсинуации, провокации, клевета,ну. т.е примерно все то, что демУнстрируют форелл и кэп.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных