причем тут шахид-такси?А про шаху.. выражение шахид-такси пошло из столицы, и это не именительное название таксиста убийцы
Ты сказал что 50% москвичей на вазах ездят.
Отправлено 24 February 2010 - 09:54
причем тут шахид-такси?А про шаху.. выражение шахид-такси пошло из столицы, и это не именительное название таксиста убийцы
Отправлено 24 February 2010 - 10:04
все Арсен Баширович и эти объекты себе забираетМои прогнозы подтверждаются: http://kbr-bazar.ru/...437080a267c9d6d
Отправлено 24 February 2010 - 10:18
Парни, абстрагируясь от темы ваших терок, а что это значит то? Гос-приватизация объектов что-ли....все Арсен Баширович и эти объекты себе забирает
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 February 2010 - 10:21
Отправлено 24 February 2010 - 10:27
Отправлено 24 February 2010 - 10:53
Правительство КБР обратилось в парламент Кабардино-Балкарии с просьбой о даче согласия на приватизацию принадлежащих республике акций ОАО "Эльбрустурист" и "Нальчикский завод полупроводниковых приборов", долей в уставных капиталах ООО "Нальчик" и "Фарма Интернейшнл Компании Россия - СНГ", а также служебно-производственных зданий (складов) по ул. Эльбрусской в Нальчике.Что то ссылка не открывается.
Текст сюда кто нибудь скиньте.
Отправлено 24 February 2010 - 11:12
Гоша, ты меня утомляешь. Речь была о том, что якобы на 2106 нельзя таксовать и зарабатывать этим деньги. Я утверждаю что можно, потому как лично своими руками отдавал свои личные деньги таксисту на шахе в Москве. Если это был уникальный случай в истории, я извиняюсь. Что нибудь еще?причем тут шахид-такси?
![]()
Ты сказал что 50% москвичей на вазах ездят.
Хорошо, МедМакс, ты все таки более вменяемый персонаж в отличие от некоторых тут:Парни, абстрагируясь от темы ваших терок, а что это значит то? Гос-приватизация объектов что-ли....
Прежде всего в плане развития инфраструктуры, сервиса и т.п., хорошо иль плохо? Как понимаю в данном случае управляющие процессами явно будут "наемными со стороны", да и коррумпированной тех-обслуги во многом это тоже коснется....
Тока плз без изл флуда и "выдирания волос из одного места"(это кстати ко всем)...Наверное Дека сможет объяснить более-менее объективно!
Отправлено 24 February 2010 - 11:19
Отправлено 24 February 2010 - 11:22
Ситуация такова - ЗП достаточно быстро станет мало и будет о5 25- мы берем налево, а вы пропробуйте нас уволить-получите межнациональный конфликт.Стоит учесть, что при нынешнем обострении межнац. отношений в республике, это рейдерское движение может быть воспринято балкарской частью всей республики как покушение на их права и свободы, территории т.е. в конфликте будет замешано не только Эльбрусское ущелье.
Каково решение? На мой взгляд, лучшее - раздать 50% - 1% акций между сотрудниками, 50% +1% акций - новому частнику.
Отправлено 24 February 2010 - 11:31
Дека- диагнозов положительных иль отрицательных о моей вменяемости, ставить поверь не нана! Абс кстати не ясно зачем ты вставил вторую часть какой-то ссылки о великих турпотоках, она в этом вопросе абсолютно не по делуХорошо, МедМакс, ты все таки более вменяемый персонаж в отличие от некоторых тут:
Я говорил, что канатка не будет нормально работать пока не перейдет в частные руки или акции не будут распределены между сотрудниками. Это абсолютно логично в условиях дикого рынка нашей с тобой (все еще) страны.
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 February 2010 - 11:44
Отправлено 24 February 2010 - 11:37
Цитата(izverg1a @ 23.2.2010, 16:18) *Гоша, ты меня утомляешь. Речь была о том, что якобы на 2106 нельзя таксовать и зарабатывать этим деньги. Я утверждаю что можно, потому как лично своими руками отдавал свои личные деньги таксисту на шахе в Москве. Если это был уникальный случай в истории, я извиняюсь. Что нибудь еще?
Сообщение отредактировал Gosha: 24 February 2010 - 11:53
Отправлено 24 February 2010 - 11:45
Посмотрел и ничего нового не увидел. Катра склонов Чегета, при чем не очень плохая. А снега на Кавказе всегда(или почти всегда) зимой много. И всегда склоны отрабатывают.Согласен, потому что только глупость безмерна. Вот посмотри на лавинные конусы здесь http://www.rasc.ru/r...09/01.49-47.jpg
Еще можно вспомнить 79 год. И что из этого следует?То о чем я пишу, произошло в 87-м году.
Отправлено 24 February 2010 - 11:51
МедМакс, правительство продает сейчас ккд Чегет, которе принадлежит ему, правительству, почитай внимательнее. Завтра будут продавать ккд Азау, можешь записаться на аукцион.Дека- диагнозов положительных иль отрицательных о моей вменяемости, ставить поверь не нана!
ЗЫ- С этим говноцирком терок я давненько завязал, чего многим и желаю тоже![]()
Первый раз за 2.5 мес какая-то объективная заметка о движухе процессов, вот и заинтересовало - частные руки, это как понимаю, всеж правительство КБР!? Тогда какие же они частные? Кому оно передаст основной пакет - только эффективному управляющему (история с КП 8-9 летней давности иль хоть Сорочан, если хочешь)...
Ни один крупный бизнесмен и организация или холдинг не пойдут на 50х50, это утопия, под эти условия не подпишутся ни Москва, ни Европейцы, ни Турки, ни Марсиане...Maybe 75x25, при лучших условиях...
А если будет принято силовое решение (когда-то же надо его принять, даже Великий Черкизон почил в бозе), Ленинградку можно перекрывать хоть до посинения - у Государства методы всегда найдутся (в плане открыть) и уверен моментальные...
Приэль имхо нужен Москве, как некая м.б. запасная площадка к 2014 г, ведь на КП всегда крайне непредсказуемая ситуация со снегом, особенно в этом году (да и Ванкувер много гемора показал в плане теплой зимы)
Нет не так. Катается на такси 2106 имелось ввиду. И их в москве полно, там несколько другая ситуация с этим, у нас в нальчике 22 фирмы такси, не используют шахи потому как на малом пятачке большая конкуренция, у вас тоже. В москве это другое, когда съездишь, обрати внимание. И плз, хватит об этом, иначе вынужден буду впервые нажать кнопку игнор.Цитата(izverg1a @ 23.2.2010, 16:18) *
Проблема у вас одна. Вы ничего не понимаете в экономике и бизнесе. Все что вы пытаетесь сделать, типа окупить подъемники, напоминает таксование на ваз2106. Подъемник себя окупить не может априори. Окупиться может комплекс-подъемники, оснежение, прокат и еще много всего. У вас этоко нет и быть не может ввиду многих причин, одна из которых клановость...
Ну вот. Еще один учитель. Поясни плз, почему нельзя таксовать на 2106? 50% москвы на ней катается и не жужжжит icon_biggrin.gif
Я вообще то акцентировал на том что ты сказал что 50% москвичей катается на 2106 так?
PS Gрошли те времена, у нас и то редко шестерку в такси встретишь.
Отправлено 24 February 2010 - 11:57
в Москве полно 6терок?Нет не так. Катается на такси 2106 имелось ввиду. И их в москве полно, там несколько другая ситуация с этим, у нас в нальчике 22 фирмы такси, не используют шахи потому как на малом пятачке большая конкуренция, у вас тоже. В москве это другое, когда съездишь, обрати внимание. И плз, хватит об этом, иначе вынужден буду впервые нажать кнопку игнор.
Отправлено 24 February 2010 - 12:33
да. у местных всегда будет эта возможность шантажа. Дека же сказал, что они не рассматривают ПЭ как курорт, а считают его просто своей землей. ну как огород или пастбище. Поэтому общественный договор с ними может быть в одном формате - мы тут у себя вам пока разрешаем построить, но бабло нам в карман отвалите, земля наша. Платите нам зарплаты, и не учите нас жить, у нас вековые традиции. Будете вести себя хорошо, может и не будем взрывать. Как хорошо? - Ну как мы скажем.а вы пропробуйте нас уволить-получите межнациональный конфликт.
Отправлено 24 February 2010 - 12:39
Это не считается, вот если бы упало дважды и снесло ларьки - тогда периодичность, тогда да-а.Еще можно вспомнить 79 год. И что из этого следует?
При мне вчера на мужчину выходяшего из подьезда упал не слабый кусок снега (с козырька подъезда) - увезли в больницу.
Вывод - сидеть дома и не высовываться?
Почти все правильно. Только ты не учитываешь интересы местных со своей колокольни. Балкарцы немножко иные, они не бегут в Москву при виде Ашота приехавшего торговать на их рынокда. у местных всегда будет эта возможность шантажа. Дека же сказал, что они не рассматривают ПЭ как курорт, а считают его просто своей землей. ну как огород или пастбище. Поэтому общественный договор с ними может быть в одном формате - мы тут у себя вам пока разрешаем построить, но бабло нам в карман отвалите, земля наша. Платите нам зарплаты, и не учите нас жить, у нас вековые традиции. Будете вести себя хорошо, может и не будем взрывать. Как хорошо? - Ну как мы скажем.
Поэтому никто туда и не суется, мало ли что завтра гордым россиянам покажется хорошо, а что плохо..
Отправлено 24 February 2010 - 12:42
Сегодня выезжаю, я постараюсь их все посчитать.в Москве полно 6терок?
![]()
Может А6 и полно.
Нифига щас в такси не полно 2106. У нас тоже
Отправлено 24 February 2010 - 12:43
не понял, при чем тут это.Балкарцы немножко иные, они не бегут в Москву при виде Ашота приехавшего торговать на их рынок
Отправлено 24 February 2010 - 12:53
Я уже объяснял, для горца земля, в виду ее скудости и ограниченности намного важнее и дороже бизнеса или репутации курорта, это пройдет, но очень-очень не скоро.не понял, при чем тут это.
Отправлено 24 February 2010 - 12:56
Если иметь множественно-ассоциативное мышление, то разговор всегда обо всём. Ну ты поняла, да?Umbrella, мы о катании на Че говорим или об инфраструктуре Приэля? По-моему уже и то и другое
![]()
Но, повторюсь, М-Н-Е П-О-Н-Р-А-В-И-Л-О-С-Ь! вот так)
Отправлено 24 February 2010 - 13:14
глупости какие. Предположим негр из какой-нить нигерии сильнее балкарца. безмозглее но накачаннее, может питаться тараканами и соломой. Выгоднее в тыщу раз. Если ваш коков или каноков (или кто там у вас царь) начнет завозить в личных целях к вам в ПЭ негров, чтоб на канатке вообще за 10 рублей в месяц работали,вы согласно твоему закону должны собрать монатки и уехать? Кстати - вот еще одна идея, как обустроить приэльбрусье - завезти туда негров. Вот калорит, так калорит!Просто они сильней тебя, а это закон природы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных