Дианка, даже не шути так))))))))))))))
Да чо уж и пошутить нельзя
PS : Лера, смски зачот!
Отправлено 04 April 2013 - 22:39
Дианка, даже не шути так))))))))))))))
Отправлено 04 April 2013 - 22:42
Диан, пошли ко мне в нумер, я правда сама еще не знаю где сплю, но думаю, на улице то не останемся))))
Отправлено 05 April 2013 - 08:31
Салют всем! А списочег не на лужу случайно? Точнее после лужи
Мухи отдельно, котлеты отдельно лужа отдельно, закрывашка отдельно)) Лужа скорее всего будет 13-14, но ежели все же случится 20-21, то совместим приятное с полезным))
Сообщение отредактировал avionic66: 05 April 2013 - 12:40
Отправлено 05 April 2013 - 10:24
На машине ж кто-нить будет, трос буксировочный, лишь бы не железный!
тросы мы все изорвали при поездке в Берлогу. А новых еще не закупили
Отправлено 05 April 2013 - 10:26
Шивер! Диана! Паули! Виталиус! Sm2007! Олька! Алексаберри! Донской! Костик! Галя!!!!!!! Дритмий! Мафка! Gsabur, ВВМ!!!Вы чОООООООООООООООООООООООООООООО????? Почему вас в списках то нет????
Офисиальное нет. Отказываюсь от поездки в пользу командировки.
Отправлено 05 April 2013 - 11:56
тросы мы все изорвали при поездке в Берлогу. А новых еще не закупили
Нееет, надо дождаться д/р Темыча, мы ж ему обещали. И это вообще должен быть сюрприз! Так что всем молчать про подарок Темычу.
И меня нет в закрывашном списке, потому как пока полная неопределенность с апрелем.
Отправлено 05 April 2013 - 12:02
Я смотрю до Инсбрука. Билеты от 13.000 рублей. Удобные сдаваемые - около 20.000.
От Инсбрука близко всё интересное.
Виталь, в этом году одна из наших Маерцев ( Вика) купила билет до Мюника 13-го февраля на 23 февраля. За 13 тыс. Сдаваемый.
я смотрела цены с ноября по февраль и они были в районе 11-13 тыс. сдаваемые.
Может, и не стоит сейчас так торопиться с февралем 2014
Отправлено 05 April 2013 - 12:21
Виталь, в этом году одна из наших Маерцев ( Вика) купила билет до Мюника 13-го февраля на 23 февраля. За 13 тыс. Сдаваемый.
Ну как тебе сказать... Я смотрю Люфганзу, в основном. Другие а\к не оч жалую.
А у Люфтов редко бывает снижение цены. В крайнем случае - билеты же сдаваемые! :_ Без штрафов, к тому же!
Если выпадет что-то более вкусное, то эти скидываются легко, и берутся новые.
Отправлено 05 April 2013 - 12:24
Понимаешь... я хоть и не Виталий, но прокомментирую... я не готова так рисковать))))))))
Отправлено 05 April 2013 - 12:36
Таггг... По последним сводкам информбюро, есть большая вероятность, что лужа будет 20-21. Посему, ежели так случится - обязательно буду и там и там.
Отправлено 05 April 2013 - 12:44
Понимаешь... я хоть и не Виталий, но прокомментирую... я не готова так рисковать))))))))
Чё-та вспомнилось...Коли любишь в жизни риск - форматируй жёсткий диск!
Лера, а в чём, совственно, риск?
Отправлено 05 April 2013 - 12:46
Таггг... По последним сводкам информбюро, есть большая вероятность, что лужа будет 20-21. Посему, ежели так случится - обязательно буду и там и там.
А что там мать-природа про те даты говорит?
Не придётся ли воду для лужи привозить, а?
Льда не будет? ![]()
Отправлено 05 April 2013 - 12:54
а чего даты такие кривые? с субботу по субботу вроде жильё проще же найти будет...тоже думаю про январь или февраль, когда брать
Отправлено 05 April 2013 - 13:18
В том что я не смогу позволить себе купить билеты прямо перед поездкой из-за их высокой стоимости
все просто)
Ну и вообще - не вижу причин тянуть кота за яйца)
Чё-та вспомнилось...Коли любишь в жизни риск - форматируй жёсткий диск!
Лера, а в чём, совственно, риск?
Сообщение отредактировал Vall: 05 April 2013 - 13:19
Отправлено 05 April 2013 - 13:40
А что там мать-природа про те даты говорит?
Не придётся ли воду для лужи привозить, а?
Льда не будет?
Вот только не надо намекать на то, что лужа в конце мая пройдет... ![]()
Отправлено 05 April 2013 - 13:42
В том что я не смогу позволить себе купить билеты прямо перед поездкой из-за их высокой стоимости
все просто)
Ну и вообще - не вижу причин тянуть кота за яйца)
Ну эт ты здря. У меня февральские билики были куплены в январе и чуть было не поменяны на более удобное время за неделю до вылета... Это ж не Новый Год...
Отправлено 05 April 2013 - 13:59
дурные привычки планировать поездки сильно заранее неизлечимы)
Ну эт ты здря. У меня февральские билики были куплены в январе и чуть было не поменяны на более удобное время за неделю до вылета... Это ж не Новый Год...
Отправлено 05 April 2013 - 14:05
Вот только не надо намекать на то, что лужа в конце мая пройдет...
Я не намекаю, ибо мне тоже не известно, что в мае с погодой будет! ![]()
Отправлено 05 April 2013 - 14:42
Нормально в мае будет с погодой. Завтра официально открывается мотосезон. А это значит, что лето уже пришло. Как то так.
Пы.сы. Завтра даже Мафка обещала весь день ходить в мотошлеме и изваляться в луже как настоящий пианый чопперист.
Сообщение отредактировал Дритмий: 05 April 2013 - 14:44
Отправлено 05 April 2013 - 14:52
Хорошо вам, однако)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нормально в мае будет с погодой. Завтра официально открывается мотосезон. А это значит, что лето уже пришло. Как то так.
Пы.сы. Завтра даже Мафка обещала весь день ходить в мотошлеме и изваляться в луже как настоящий пианый чопперист.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных