А я бы сказку выбрала. Не уверена что нам разрешат также вольготно буянить в другом месте
P.S. Из бани меня тож вычеркивай Темыч....
Отправлено 02 April 2013 - 12:51
А я бы сказку выбрала. Не уверена что нам разрешат также вольготно буянить в другом месте
P.S. Из бани меня тож вычеркивай Темыч....
Отправлено 02 April 2013 - 12:52
подтверждаюсь
Отправлено 02 April 2013 - 12:54
В Б-роще, когда арендуешь баню по часам берут по 700р за каждого человека сверх оплаченных по тарифу 10 челов.Уже забронировал втрой вариант, по деньгам чуть дородже, но условия проживания на порядок выше.
Итак - забронена баня на три часа (с продлением по необходиомсти), котедж на 6 человек с гостинной, три домика по два человека (при необходимости кол-во домиков можно увеличить). Заезд в субботу 20.04 в 18-00, баня с 19-00, выезд в вск в 16-00.
Обсужденя по этой теме закончены!!!
Сообщение отредактировал ski-fairy: 02 April 2013 - 13:10
Отправлено 02 April 2013 - 13:47
Уже забронировал втрой вариант, по деньгам чуть дородже, но условия проживания на порядок выше.
Итак - забронена баня на три часа (с продлением по необходиомсти), котедж на 6 человек с гостинной, три домика по два человека (при необходимости кол-во домиков можно увеличить). Заезд в субботу 20.04 в 18-00, баня с 19-00, выезд в вск в 16-00.
Обсужденя по этой теме закончены!!!
Темыч, маладес, я тоже за новое место.. а то Сказка очень уж.. сказочная
)))
Отправлено 02 April 2013 - 14:18
Ави гуляшь по венгерски обещал, шашлык и прочие кулинарские радости. Далее банальная пьянка с игрой в крокодила, а также настольный тенис на раздевание.
да уж, Темыч...
после твоей рекламы народ просто в массовом порядке должен хлынуть в Сказку![]()
"банальная пьянка"- сильно!
а какже презентация нового опуса от Ави в простыне? а игры и детские развлечения?
Отправлено 02 April 2013 - 14:22
да уж, Темыч...
после твоей рекламы народ просто в массовом порядке должен хлынуть в Сказку"банальная пьянка"- сильно!
а какже презентация нового опуса от Ави в простыне? а игры и детские развлечения?
воооот.... а теннис (вы с Ломоском раздеваться вроде обещали, не?)
Отправлено 02 April 2013 - 14:23
По поводу закрывашки - бронируем Сказку или это место
ты на цены-то посмотрел в Роще? там цена за домик в расчете на 4-х местное проживание
помнишь ты рекламировал какое-то место в Балашихе кажись с бассейном и по недорогой цене за проживание?
Упс. Не видела, что командир уже принял решение
....епта. боюсь мне сейчас не по карману такая поездочка будет....
Сообщение отредактировал Galina Una: 02 April 2013 - 14:27
Отправлено 02 April 2013 - 14:34
воооот.... а теннис (вы с Ломоском раздеваться вроде обещали, не?)
кхе, кхе, раздевацца будут зрители (тобишь балельщики и балельщицы) ![]()
Отправлено 02 April 2013 - 14:42
ты на цены-то посмотрел в Роще? там цена за домик в расчете на 4-х местное проживание
помнишь ты рекламировал какое-то место в Балашихе кажись с бассейном и по недорогой цене за проживание?
А почему те же Шиболово Горки рядом не стали рассматривать? Там и уютно и бюджетно, и баня и сауна, и скидки есть если через алекса777 заказывать? 10% Надоели? там очень приятно и недорого![]()
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 02 April 2013 - 23:35
Отправлено 02 April 2013 - 15:01
кхе, кхе, раздевацца будут зрители (тобишь балельщики и балельщицы)
Нет уж нет уж... Зрители требуют зрелищ)
Отправлено 02 April 2013 - 15:08
Ой, девочки, а что мне надо сделать, чтобы меня тоже записали?!?!?!
Лен, мы тебе сообщим )))![]()
Отправлено 02 April 2013 - 15:27
Лен, мы тебе сообщим )))
И меня, и меня! (подпрыгиваю, чтобы заметили")))))
Отправлено 02 April 2013 - 16:22
А какие цены? если с баней? Кто нибудь бюджет уже прикинул, а то не могу сейчас по сайту лазить.
Не хотелось бы особо дорого.
Отправлено 02 April 2013 - 17:16
И меня, и меня! (подпрыгиваю, чтобы заметили")))))
ну теперь осталось дождаться достойной таких дифффченок Звезды![]()
А какие цены? если с баней? Кто нибудь бюджет уже прикинул, а то не могу сейчас по сайту лазить.
мысль посетила: если никто кататься не собирается и наша встреча не будет приурочена к Луже, зачем ехать на север? может у нас тут что поблизости есть, ааа?
Отправлено 02 April 2013 - 17:18
ну теперь осталось дождаться достойной таких дифффченок Звезды
мысль посетила: если никто кататься не собирается и наша встреча не будет приурочена к Луже, зачем ехать на север? может у нас тут что поблизости есть, ааа?
Так вроде и не особо далеко, не?)
Отправлено 02 April 2013 - 17:23
ну теперь осталось дождаться достойной таких дифффченок Звезды
есть слушок. Лужа в эту субботу
=============================
вчера из за премьеры видимо садовое перекрывали на пересечении с арбатом
попала в жуткую пробку там же .пришлось срочно планы менять
а мотоциклисты президентские Круза патрулировали?
Отправлено 02 April 2013 - 17:32
Я прикидывала на 12 чел, примерно по 2т.А какие цены? если с баней? Кто нибудь бюджет уже прикинул, а то не могу сейчас по сайту лазить.
Отправлено 02 April 2013 - 17:49
Я с большой компашкой два года назад хорошо отдохнули в "Солярисе" по алтушке, сразу за мкадоммысль посетила: если никто кататься не собирается и наша встреча не будет приурочена к Луже, зачем ехать на север? может у нас тут что поблизости есть, ааа?
Сообщение отредактировал ski-fairy: 02 April 2013 - 17:50
Отправлено 02 April 2013 - 18:30
По бютжету получается в районе 2 штук с носа плюс алкогастрономическая корзина.
Отправлено 02 April 2013 - 18:31
Я с большой компашкой два года назад хорошо отдохнули в "Солярисе" по алтушке, сразу за мкадом
там много развлекух...
http://www.sol-club....ffs/pricehostel
сразу за МКАДом не айс, экология не та )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных