У кого лыжи найдут на балконе, будут выкидывать с балкона как особо жирующего.
хозяина выкидывать?
страшно подумать, что будет с теми у кого лыжи у печки стоят
?..печка хорошая кстати
И отнимут у них их же жыгули?
нет, просто брезгливо сожгут
Отправлено 20 March 2013 - 16:56
У кого лыжи найдут на балконе, будут выкидывать с балкона как особо жирующего.
хозяина выкидывать?
страшно подумать, что будет с теми у кого лыжи у печки стоят
?..печка хорошая кстати
И отнимут у них их же жыгули?
нет, просто брезгливо сожгут
Отправлено 20 March 2013 - 18:07
а кто против кого?
Что делить и отнимать - найдем или найдут.
Сообщение отредактировал suhi: 20 March 2013 - 18:12
Отправлено 20 March 2013 - 18:10
Завтра иду в "Современник" на "Осеннюю сонату" с участием Нееловой.
за порцией позитива
Тогда жду от Вас публичного позитива, можно даже коротенько.
Отправлено 20 March 2013 - 18:20
Ну зачем же так плохо к соотечественникам?Я понимаю, это наша родина, здесь корни, могилы предков, друзья и родные.. Но ждать, что что-то изменится к лучшему наивно, писать об этом на ски.ру тоже! Почитай форумы новостных агентств - там другие люди пишут - тот же народ, о котором ты печешься - сплошной мат и злоба!
Сообщение отредактировал cheshire: 20 March 2013 - 19:02
Отправлено 20 March 2013 - 18:22
...... добродетельных старушек..........
![]()
Кстати , напомнили. Заезжал к метро повторно на той неделе. Опять не нашел. Думаю, она уже нашла с кем общаться.
Отправлено 20 March 2013 - 18:36
Что делить и отнимать - найдем или найдут.
Не. Война, это все-таки противостояние каких-то сторон. Белые-красные, Север-Юг. Стороны должны быть как-то сформированы, структурированы, иметь какие-то декларируемые цели. Форел грит, что Воронеж поедет отбирать лыжи у москвичей, например. Или наоборот.
Какие еще мнения?
Отправлено 20 March 2013 - 18:43
Не. Война, это все-таки противостояние каких-то сторон. Белые-красные, Север-Юг. Стороны должны быть как-то сформированы, структурированы, иметь какие-то декларируемые цели. Форел грит, что Воронеж поедет отбирать лыжи у москвичей, например. Или наоборот.
Какие еще мнения?
Да какая разница, кто против кого. Я б лично отбирал не лыжи, а борды. А то рассядуться как тюлени на пляже, мешают реальным пацанам.
Отправлено 20 March 2013 - 19:29
У кого лыжи найдут на балконе, будут выкидывать с балкона как особо жирующего. .
Отправлено 20 March 2013 - 20:51
что-то мне это напоминает...
"...мы реализуем каждый раз личные проекты, а общественного проекта нет. И чем дольше будет тянуться это бездумное и бесцельное, безвременное существование, поддержание статус-кво, тем хуже для нас всех, тем дольше, потеряв время, мы будем возвращаться в Европу..."
Читать полностью:http://top.rbc.ru/vi...paign=gism_top4
Отправлено 20 March 2013 - 21:04
Ну зачем же так плохо к соотечественникам?
У меня на работе ребята каждый год покупают игрушки и поздравляют детей в детском доме (а не только посещают марши против подлецов). И во многих городах России уже прижилась система "подвешенного кофе"мы не такие уж и плохие ))
P.S. кто-то первый должен попробовать не глядеть на прохожих зверем. ...
Воот она истина , я тут с самого начала об этом же ![]()
Нужно с себя начинать и с малого ..
Форелл Живаго напомнил, так у него основное в романе о судьбе россии, истории ,и как мне кажется, одна из ключевых мыслей - это осознание необходимости делать добро в малом, в своих поступках, любить жизнь и окружающих, в общем, не зря его герой -доктор ) . тогда и революций и кровавых войн брат на брата не будет.
Сообщение отредактировал Leviola: 20 March 2013 - 21:06
Отправлено 21 March 2013 - 07:52
Вот интересно, кого-нить реально интересуют размышления (причем такие, обо всем) этого человека?
Отправлено 21 March 2013 - 09:54
Вот интересно, кого-нить реально интересуют размышления (причем такие, обо всем) этого человека?
Гораздо больше, чем твои измышления
Отправлено 21 March 2013 - 10:55
Уу. Думал советская интеллигенция уже сгинула.
Сообщение отредактировал sergB5: 21 March 2013 - 10:56
Отправлено 21 March 2013 - 12:05
Какие еще мнения?
Моё предположение было б возможно, если опираться о мифе несогласных, что 98 % населения в нищете. А на самом деле, подарив людям квартиры и сделав их собственниками, Ельцын исключил возможность каких-либо революций. В последующем, при Путине, собственники дополнительно обросли жирком (даже ничё не делая, за счет его роста в инвалюте), это я говорю про самых простых людей, не бизнесменов. А гарантии сохранения этого имущества и юридическом действии бумажек о регистрации -это преемственность правительства. И люди это понимают и, чтобы они не трындели на современных кухнях-интернетах, на выборах голосуют животом, а не пламенным, революционным сердцем. А ну вот так придет Навальный к власти и первым делом заявит: все юридические документы, выданные при путине нелегитимны, так как выданы корумпированными чиновниками, отдавайте товарищи квартирки взад.
Сообщение отредактировал forell: 21 March 2013 - 12:12
Отправлено 21 March 2013 - 12:22
Во-первых, квартирок на всех не хватило, во-вторых, в нищете живут, не 98 % конечно, но живут. У меня соседу по дому (нормальный чел, не алкоголик) жрать нечего, реально нечего (!), человек не может расплатиться с банком по кредиту, он готов вещи заклыдывать, ему соседи деньги носят или в почтовый ящик кладут. Моё предположение было б возможно, если опираться о мифе несогласных, что 98 % населения в нищете. А на самом деле, подарив людям квартиры и сделав их собственниками, Ельцын исключил возможность каких-либо революций. В последующем, при Путине, собственники дополнительно обросли жирком (даже ничё не делая, за счет его роста в инвалюте), это я говорю про самых простых людей, не бизнесменов. А гарантии сохранения этого имущества и юридическом действии бумажек о регистрации -это преемственность правительства. И люди это понимают и, чтобы они не трындели на современных кухнях-интернетах, на выборах голосуют животом, а не пламенным, революционным сердцем. А ну вот так придет Навальный к власти и первым делом заявит: все юридические документы, выданные при путине нелегитимны, так как выданы корумпированными чиновниками, отдавайте товарищи квартирки взад.
Отправлено 21 March 2013 - 12:22
Ну зачем же так плохо к соотечественникам?
я плохо отношусь не к соотечественникам в широком смысле, а к чуждым по культуре и духу мигрантам. заполнившим Москву. И кстати, на вопрос кому в Москве жить хорошо - я бы сказал - им! потому как у них произошел качественный скачок - из грязного аула, села или задрипанного городка они попали в большой сияющий огнями реклам город с тысячей недоступных им раннее соблазнов, с миллионами лиц женщин и мужчин, это для них все в кайф. и даже если они ютятся в общаге или в вагончике, они счастливы в большинстве своем - это много лучше чем то, откуда они уехали!
А вот нам наоборот стало много хуже - мы теряем комфорт во всем - в передвижениях, в чистоте улиц и тротуаров, в качестве обслуживания магазинов и т.д. Везде мигранты работают и обслуживают нас, раньше - москвичи. Уровень мигрантов образовательный и культурный много ниже. Сейчас уже в мед.учреждениях, дет. садах мигранты работают. Я даже гаишника таджика в Бирюлево видел
думаю, может нарядили его - чтобы не стоять сами на холоде
Только он просто стоял с палкой у поста, никого не тормозил![]()
На дорогах в Москве за последние 10 лет стали вести себя намного приличнее, хамство за рулём нынче в основном удел джигитов на тонированных девятках. Сейчас много молодежи, поездившей по заграницам и примеряющей европейские манеры к нашей действительности.
культура на дорогах москвы росла до определенного времени. а за последние три года резко снизилась из-за приезжих. Да и основное направление туризма из России - это азия, таиланд. Египет, Турция. чему они там могут научиться? в Европу единицы едут по сравнению с остальными. Горнолыжников гораздо меньше, чем пляжников.
так что хотелось бы чтобы так было, но это не так!
У меня на работе ребята каждый год покупают игрушки и поздравляют детей в детском доме (а не только посещают марши против подлецов). И во многих городах России уже прижилась система "подвешенного кофе"мы не такие уж и плохие ))
Но, к сожалению, многие из тех людей, которые могут создать в России ту самую дружественную атмосферу, которая Вам так нравится в Европе, сейчас думают как бы свалить. И свалят умные и образованные.
P.S. кто-то первый должен попробовать не глядеть на прохожих зверем. Я вот вчера еду в битком набитом метро в сервис за машиной, ну и, как англичан в лондонском метро, говорю мужчине с озверевшей миной "не будете ли Вы так любезны аккуратно со мной поменяться местами, а то мне выходить скоро". В общем "спасибо" и "пожалуйста" вместо тычка в спину, побуждают людей в ответ вести себя так же. А в ответ на "здравствуйте, как дела, спасибо, что починили мою машинку" беззубый автослесарь, который передо мной матом объяснялся с предыдущим клиентом, сопровождал меня на стоянку к моей машине и открывал мне дверь
ваша фраза в метро слишком длинная, можно проехать остановку пока ее произнесешь и чел офигевший от нее прореагирует
можно и короче "разрешите пройти" - я та к обычно делаю, и в метро езжу каждый день, равно как и на машине
Отправлено 21 March 2013 - 12:25
Какие еще мнения?
не дай бог, но гражданская война - это все против всех. ведь были не только красные и белые, были еще и черные, и зеленые... у нас сейчас и анархисты, и нацисты, и байкерское движение!
Отправлено 21 March 2013 - 12:43
Во-первых, квартирок на всех не хватило, во-вторых, в нищете живут, не 98 % конечно, но живут. У меня соседу по дому (нормальный чел, не алкоголик) жрать нечего, реально нечего (!), человек не может расплатиться с банком по кредиту, он готов вещи заклыдывать, ему соседи деньги носят или в почтовый ящик кладут.
Форелл - Вы живете в мыльном пузыре, хоть по сторонам иногда смотрите. Хотя мы Вашу позицию поняли: "моя хата с краю"
На всех никогда не хватает. Даже если чего-то честно всем по 1-й штуке раздать, то через год у кого-то будет 5 штук, а кого-то 0. Читай Незнайку на Луне или республика ШКИД.
Про соседа, ты же, юрист, надо разложить, на чё он взял кредит, пусть отдаст эту вещь обратно. Опять же "готов закладывать вещи" -но ещё не закладывает. И, если он живёт в центре Москвы, это уже по европейским меркам очень состоятельный чувак. А относительно жителя челябинска это КРЕЗ. Так что успокой его, проблем у него нет, пусть продаст хатку и в саранск, на 3 жизни хватит.
Отправлено 21 March 2013 - 12:58
"...мы реализуем каждый раз личные проекты, а общественного проекта нет. И чем дольше будет тянуться это бездумное и бесцельное, безвременное существование, поддержание статус-кво, тем хуже для нас всех, тем дольше, потеряв время, мы будем возвращаться в Европу..."
Читать полностью:http://top.rbc.ru/vi...paign=gism_top4
ну и как, Джаст, вы согласны с Парфеновым? в Огоньке с ним тоже интервью, фраза насчет общественного проекта запомнилась! Мне нравится его оценка - качественно сделано! Я только не понимаю, как он умудряется быть в оппозиции и быть членом президентского совета по правам человека . Но все бывает. Доренко пишет, что в начале 2000-х он был конформистом, и сдал тогда своих. но все меняется.
прочитал про Ирину Яровую. которой мы обязаны большинством скандальных законопроектов из-за которого думу называют госдурой и взбесившимся принтером. она тот же конформист, была в Яблоке и Открытой россии Ходоркосвского, но ей там ничего не обломилось и она перешла в Единство, а потом в Едро http://www.kommersant.ru/doc/2143764
интересно другое - ведь такие люди, - это ж не инкубаторские, не боты какие-нибудь, это народ. получается, что общество выталкивает таких людей на поверхность. Так что виновных в существующем положении вещей гораздо больше, чем только едро
Отправлено 21 March 2013 - 13:02
Молодец, Форелл продолжай в том же духе-дискредитировать согласных.   Моё предположение было б возможно, если опираться о мифе несогласных, что 98 % населения в нищете. А на самом деле, подарив людям квартиры и сделав их собственниками, Ельцын исключил возможность каких-либо революций. В последующем, при Путине, собственники дополнительно обросли жирком (даже ничё не делая, за счет его роста в инвалюте), это я говорю про самых простых людей, не бизнесменов.  А гарантии сохранения этого имущества и юридическом действии бумажек о регистрации -это преемственность правительства. И люди это понимают и, чтобы они не трындели на современных кухнях-интернетах, на выборах голосуют животом, а не пламенным, революционным сердцем. А ну вот так придет Навальный к власти и первым делом заявит: все юридические документы, выданные при путине нелегитимны, так как выданы корумпированными чиновниками, отдавайте товарищи квартирки взад.
Сообщение отредактировал Stephanich: 21 March 2013 - 13:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных