X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#3381 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 13:54

так мы ж тяяя ЗАМУЖ выдаем!!!
никто мораль тебе не читает... а так сказать....высказывает складывающееся впечатление от прочитанного

ну вот вопросик тут закономерный: а вашим впечатлением поинтересовался тут кто-нить? я понимаю еще впечатления мужчин... а ваши-то к чему? или вы лесбиянка? и в жены ко мне метите? ;-) ;-) :-D
  • 0

#3382 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 13:54

Кстати говоря, однажды читала статью, между прочим, в одиозном то ли Космополитене, то ли Гламуре, о монашках. Зачем они уходят в монастырь. Получилось у монашек все очень просто, причиной ухода было не стремление посвятить себя служению, а банальный уход от поблем. Социальных, экономичкских, личных. В монастыре-то легче, статусом можно прикрыться и быт отлажен.. А то, что вставать в 5 утра, что ж, издержки производства, так сказать.
  • 0

#3383 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 13:55

А я ваще на учёном совете сижу ща...

Опаньки! сначала пол ночи не спит, теперь на ученом совете сидит :shock:
Виталиус! ты у нас прям супермэн :shock:
Надо с этим что то срочно делать!
  • 0

#3384 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 13:56

А я ваще на учёном совете сижу ща...

А про что ученый совет?
  • 0

#3385 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 13:57

Кстати говоря, однажды читала статью, между прочим, в одиозном то ли Космополитене, то ли Гламуре, о монашках. Зачем они уходят в монастырь. Получилось у монашек все очень просто, причиной ухода было не стремление посвятить себя служению, а банальный уход от поблем. Социальных, экономичкских, личных. В монастыре-то легче, статусом можно прикрыться и быт отлажен.. А то, что вставать в 5 утра, что ж, издержки производства, так сказать.

А я не монашка , а тоже в 5-6 утра встаю :-D
Как говорится "Кто рано встает, тот за МКАДом живет"
  • 0

#3386 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 13:58

Космополитен и Гламур - очень авторитетные издания! :) :) :)
  • 0

#3387 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 13:58

Это не только у Ж. Многие М уходили и уходят в монастыри по тем же причинам...
Не согласен я только вот с этим - "В монастыре-то легче, статусом можно прикрыться и быт отлажен.. А то, что вставать в 5 утра, что ж, издержки производства, так сказать."
Вы бывали в монастыре, девуфка?
  • 0

#3388 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 13:59

Мы же в данной теме говорим обо всем?!
Итак мой последний пост про мракобесием и борьбу со стереотипами. И я удалюсь из уютного топика! :)

не, не убегай. обо всем, обо всем... мракобесие я тож не люпплю...
  • 0

#3389 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 14:00

Ну в принципе, все верно! уходят от проблем мирской жизни :-D
Но скукотища то какая! Хотя... я писала уже, как в Австрии треккинговали мы вместе с монашками :-D Очень даже душевно!
А под замком там ведь никого не держат?
  • 0

#3390 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 14:00

А про что ученый совет?

Да эпохальное событие ожидается...
Из-за которого все мои планы на лето и до конца года пошли жёлтой обезьяне в заднепроходное отверстие...
  • 0

#3391 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 14:02

Не, конечно, приятно читать такое...
Только, вот, с чем именно "этим" ты собираешься что-то делать?
И что делать - будут после уточнения?
  • 0

#3392 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 14:04

озвучиваете да... разными словами - да... но на вопрос так и не отвечаете: вопрос - ПОЧЕМУ??? уж три раза спросила... собсна эту тему и хотела затронуть...
почему дама рядом с мужчиной вас так пугает? и почему вы сразу видите в ней соперницу? почему неприятно присутствие рядом той, кого предпочли
ну оставим ... если не хотите...

Женщин пугает наличие конкурентки, только если она видит, что она лучше её по многим параметрам. Если рядом будет баба яга и даже висеть на шее никто не заревнует и ничего не скажет. Тебе это непонятно, так как сама объяснила, что считаешь себя идеальной, может так и есть. Тогда бояться некого. Поэтому у жен обычно в первую очередь почему-то пропадают симпатичные подружки.
  • 0

#3393 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3074 сообщений

или вы лесбиянка? и в жены ко мне метите? ;-) ;-) :-D

ну нетуШ, увольте))) вы со мной не смогЁте... :lol:
  • 0

#3394 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Это не только у Ж. Многие М уходили и уходят в монастыри по тем же причинам...
Не согласен я только вот с этим - "В монастыре-то легче, статусом можно прикрыться и быт отлажен.. А то, что вставать в 5 утра, что ж, издержки производства, так сказать."
Вы бывали в монастыре, девуфка?

Бывала, он у меня рядом с офисом :-D

А с чем ты не согласен?
  • 0

#3395 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 14:06

Не, конечно, приятно читать такое...
Только, вот, с чем именно "этим" ты собираешься что-то делать?
И что делать - будут после уточнения?

С супермэнством твоим делать! Надо это как то в мирных и благих целях употребить :-D
Для начала поделись рецептом, как не спать всю ночь и потом красивейшим образом, на ученом совете восседать и еще въезжать в происходящее :-D
  • 0

#3396 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 14:06

Ну в принципе, все верно! уходят от проблем мирской жизни :-D
Но скукотища то какая! Хотя... я писала уже, как в Австрии треккинговали мы вместе с монашками :-D Очень даже душевно!
А под замком там ведь никого не держат?

Ммм... Це ж австрийские монашки... там вообще житие церковное позадорней будет.
  • 0

#3397 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 14:07

А с чем ты не согласен?

Так я в кавычки ж взял - "В монастыре-то легче, статусом можно прикрыться и быт отлажен.. А то, что вставать в 5 утра, что ж, издержки производства, так сказать."
  • 0

#3398 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Ещё угря надо мне исхитриться перекинуть
  • 0

#3399 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

малая и большая колесницы ;-)
  • 0

#3400 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 14:08

Так я в кавычки ж взял - "В монастыре-то легче, статусом можно прикрыться и быт отлажен.. А то, что вставать в 5 утра, что ж, издержки производства, так сказать."

Хорошо, с чем из этой фразы ты не согласен? :-D Почему?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных