ну вот вопросик тут закономерный: а вашим впечатлением поинтересовался тут кто-нить? я понимаю еще впечатления мужчин... а ваши-то к чему? или вы лесбиянка? и в жены ко мне метите?так мы ж тяяя ЗАМУЖ выдаем!!!
никто мораль тебе не читает... а так сказать....высказывает складывающееся впечатление от прочитанного
Тема без названия
Отправлено 29 June 2011 - 13:54
Отправлено 29 June 2011 - 13:54
Отправлено 29 June 2011 - 13:55
Опаньки! сначала пол ночи не спит, теперь на ученом совете сидитА я ваще на учёном совете сижу ща...
Виталиус! ты у нас прям супермэн
Надо с этим что то срочно делать!
Отправлено 29 June 2011 - 13:56
А я ваще на учёном совете сижу ща...
А про что ученый совет?
Отправлено 29 June 2011 - 13:57
Кстати говоря, однажды читала статью, между прочим, в одиозном то ли Космополитене, то ли Гламуре, о монашках. Зачем они уходят в монастырь. Получилось у монашек все очень просто, причиной ухода было не стремление посвятить себя служению, а банальный уход от поблем. Социальных, экономичкских, личных. В монастыре-то легче, статусом можно прикрыться и быт отлажен.. А то, что вставать в 5 утра, что ж, издержки производства, так сказать.
А я не монашка , а тоже в 5-6 утра встаю
Как говорится "Кто рано встает, тот за МКАДом живет"
Отправлено 29 June 2011 - 13:58
Космополитен и Гламур - очень авторитетные издания!Кстати говоря, однажды читала статью, между прочим, в одиозном то ли Космополитене, то ли Гламуре, о монашках. Зачем они уходят в монастырь. Получилось у монашек все очень просто, причиной ухода было не стремление посвятить себя служению, а банальный уход от поблем. Социальных, экономичкских, личных. В монастыре-то легче, статусом можно прикрыться и быт отлажен.. А то, что вставать в 5 утра, что ж, издержки производства, так сказать.
Отправлено 29 June 2011 - 13:58
Кстати говоря, однажды читала статью, между прочим, в одиозном то ли Космополитене, то ли Гламуре, о монашках. Зачем они уходят в монастырь. Получилось у монашек все очень просто, причиной ухода было не стремление посвятить себя служению, а банальный уход от поблем. Социальных, экономичкских, личных. В монастыре-то легче, статусом можно прикрыться и быт отлажен.. А то, что вставать в 5 утра, что ж, издержки производства, так сказать.
Это не только у Ж. Многие М уходили и уходят в монастыри по тем же причинам...
Не согласен я только вот с этим - "В монастыре-то легче, статусом можно прикрыться и быт отлажен.. А то, что вставать в 5 утра, что ж, издержки производства, так сказать."
Вы бывали в монастыре, девуфка?
Отправлено 29 June 2011 - 13:59
не, не убегай. обо всем, обо всем... мракобесие я тож не люпплю...Мы же в данной теме говорим обо всем?!
Итак мой последний пост про мракобесием и борьбу со стереотипами. И я удалюсь из уютного топика!
Отправлено 29 June 2011 - 14:00
Ну в принципе, все верно! уходят от проблем мирской жизниКстати говоря, однажды читала статью, между прочим, в одиозном то ли Космополитене, то ли Гламуре, о монашках. Зачем они уходят в монастырь. Получилось у монашек все очень просто, причиной ухода было не стремление посвятить себя служению, а банальный уход от поблем. Социальных, экономичкских, личных. В монастыре-то легче, статусом можно прикрыться и быт отлажен.. А то, что вставать в 5 утра, что ж, издержки производства, так сказать.
Но скукотища то какая! Хотя... я писала уже, как в Австрии треккинговали мы вместе с монашками
А под замком там ведь никого не держат?
Отправлено 29 June 2011 - 14:00
А про что ученый совет?
Да эпохальное событие ожидается...
Из-за которого все мои планы на лето и до конца года пошли жёлтой обезьяне в заднепроходное отверстие...
Отправлено 29 June 2011 - 14:02
Опаньки! сначала пол ночи не спит, теперь на ученом совете сидит
![]()
Виталиус! ты у нас прям супермэн![]()
Не, конечно, приятно читать такое...
Только, вот, с чем именно "этим" ты собираешься что-то делать?
И что делать - будут после уточнения?
Отправлено 29 June 2011 - 14:04
Женщин пугает наличие конкурентки, только если она видит, что она лучше её по многим параметрам. Если рядом будет баба яга и даже висеть на шее никто не заревнует и ничего не скажет. Тебе это непонятно, так как сама объяснила, что считаешь себя идеальной, может так и есть. Тогда бояться некого. Поэтому у жен обычно в первую очередь почему-то пропадают симпатичные подружки.озвучиваете да... разными словами - да... но на вопрос так и не отвечаете: вопрос - ПОЧЕМУ??? уж три раза спросила... собсна эту тему и хотела затронуть...
почему дама рядом с мужчиной вас так пугает? и почему вы сразу видите в ней соперницу? почему неприятно присутствие рядом той, кого предпочли
ну оставим ... если не хотите...
ну нетуШ, увольте))) вы со мной не смогЁте...или вы лесбиянка? и в жены ко мне метите?
![]()
![]()
Бывала, он у меня рядом с офисомЭто не только у Ж. Многие М уходили и уходят в монастыри по тем же причинам...
Не согласен я только вот с этим - "В монастыре-то легче, статусом можно прикрыться и быт отлажен.. А то, что вставать в 5 утра, что ж, издержки производства, так сказать."
Вы бывали в монастыре, девуфка?
А с чем ты не согласен?
Отправлено 29 June 2011 - 14:06
С супермэнством твоим делать! Надо это как то в мирных и благих целях употребитьНе, конечно, приятно читать такое...
Только, вот, с чем именно "этим" ты собираешься что-то делать?
И что делать - будут после уточнения?
Для начала поделись рецептом, как не спать всю ночь и потом красивейшим образом, на ученом совете восседать и еще въезжать в происходящее
Отправлено 29 June 2011 - 14:06
Ну в принципе, все верно! уходят от проблем мирской жизни
![]()
Но скукотища то какая! Хотя... я писала уже, как в Австрии треккинговали мы вместе с монашкамиОчень даже душевно!
А под замком там ведь никого не держат?
Ммм... Це ж австрийские монашки... там вообще житие церковное позадорней будет.
Отправлено 29 June 2011 - 14:07
А с чем ты не согласен?
Так я в кавычки ж взял - "В монастыре-то легче, статусом можно прикрыться и быт отлажен.. А то, что вставать в 5 утра, что ж, издержки производства, так сказать."
Ещё угря надо мне исхитриться перекинутьОпаньки! сначала пол ночи не спит, теперь на ученом совете сидит
![]()
Виталиус! ты у нас прям супермэн![]()
малая и большая колесницыКстати говоря, однажды читала статью, между прочим, в одиозном то ли Космополитене, то ли Гламуре, о монашках. Зачем они уходят в монастырь. Получилось у монашек все очень просто, причиной ухода было не стремление посвятить себя служению, а банальный уход от поблем. Социальных, экономичкских, личных. В монастыре-то легче, статусом можно прикрыться и быт отлажен.. А то, что вставать в 5 утра, что ж, издержки производства, так сказать.
Отправлено 29 June 2011 - 14:08
Хорошо, с чем из этой фразы ты не согласен?Так я в кавычки ж взял - "В монастыре-то легче, статусом можно прикрыться и быт отлажен.. А то, что вставать в 5 утра, что ж, издержки производства, так сказать."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных