дело в том, что все равно изменится - вопрос тока в том когда и как... ибо чем дольше не выпускается газ, тем дольше надувается пузырь, тем больше он хлопнет при взрыве - и я этого не хочу. Лучше маленькие постоянные перемены, чем потом одна большая, как то - "революция" или "перестройка". Мы щас живем в эпоху олигархического застоя.
дык я это и делаю - тока вот не понимают и не дают
...и у детишек газон-площадку отнимать не хочется... вот и приходится колеса прокалывать ))
вот-вот, и я про то же! вопрос в том, как распоряжаться и что потом за это будет? Если ничего не будет, то можно распоряжаться хоть как... а я хочу, чтобы "посидели на дорожку" ))
блин! вот не умею я, как вы, цитаты вставлять, к сожалению. Что бы было удобней отвечать
мне нечего возразить на последний пост, ибо я восхищаюсь людьми, которые могут сражаться и сражаются за свои убеждения
а вот принимать или не принимать точку зрения сражающегося- другой вопрос, и ответ на него у каждого свой. Может так получиться, что вы сражаетесь за убеждения, которые кому-то совсем не нужны, ему и так хорошо. Тут уж кто сильней и харизматичней окажется, того и взяла.
Кстати маленькие и постоянные перемены тоже не очень люблю, ибо для меня конкретно они означают дополнительный напряг, которого бы не было, если бы без конца что-то не меняли.
Пример вижу постоянно: без конца чуть-чуть меняют законы, кодексы- задолбали!