X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать?

оффтоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#321 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 17:36

дело в том, что все равно изменится - вопрос тока в том когда и как... ибо чем дольше не выпускается газ, тем дольше надувается пузырь, тем больше он хлопнет при взрыве - и я этого не хочу. Лучше маленькие постоянные перемены, чем потом одна большая, как то - "революция" или "перестройка". Мы щас живем в эпоху олигархического застоя. 

дык я это и делаю - тока вот не понимают и не дают icon_wink.gif ...и у детишек газон-площадку отнимать не хочется... вот и приходится колеса прокалывать ))

вот-вот, и я про то же! вопрос в том, как распоряжаться и что потом за это будет? Если ничего не будет, то можно распоряжаться хоть как... а я хочу, чтобы "посидели на дорожку" ))

блин! вот не умею я, как вы, цитаты вставлять, к сожалению. Что бы было удобней отвечать

мне нечего возразить на последний пост, ибо я восхищаюсь людьми, которые могут сражаться и сражаются за свои убеждения

а вот принимать или не принимать точку зрения сражающегося- другой вопрос, и ответ на него у каждого свой. Может так получиться, что вы сражаетесь за убеждения, которые кому-то совсем не нужны, ему и так хорошо. Тут уж кто сильней и харизматичней окажется, того и взяла.

Кстати маленькие и постоянные перемены тоже не очень люблю, ибо для меня конкретно они означают дополнительный напряг, которого бы не было, если бы без конца что-то не меняли.biggrin.png  Пример вижу постоянно: без конца чуть-чуть меняют законы, кодексы- задолбали!

• 0

#322 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 17:50

блин! вот не умею я, как вы, цитаты вставлять, к сожалению. Что бы было удобней отвечать

мне нечего возразить на последний пост, ибо я восхищаюсь людьми, которые могут сражаться и сражаются за свои убеждения

а вот принимать или не принимать точку зрения сражающегося- другой вопрос, и ответ на него у каждого свой. Может так получиться, что вы сражаетесь за убеждения, которые кому-то совсем не нужны, ему и так хорошо. Тут уж кто сильней и харизматичней окажется, того и взяла.

Кстати маленькие и постоянные перемены тоже не очень люблю, ибо для меня конкретно они означают дополнительный напряг, которого бы не было, если бы без конца что-то не меняли.biggrin.png  Пример вижу постоянно: без конца чуть-чуть меняют законы, кодексы- задолбали!

могу научить цитатами пользоваться, если вам это поможет biggrin.png .

кстати, маленькие и постоянные перемены происходят в вашей жизни регулярно - это как зависит от вас, так и нет... смена автомобиля, ремонт-покупка недвижки и т.п. Вам хочется всю жизнь ничего не менять - скукотища же будет... проездить на автомобиле всю жизнь. Вы же его меняете регулярно, вот и я хочу то же самое.... тока с властью - чтобы они друг друга пинали, иначе страна не развивается... застой! ;)

• 0

#323 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 18:03

в "законах Мерфи" есть такое наблюдение: "После перехода от плохого к худшему цикла повторяется"....

каждый захочет пораспоряжаться нефтью, если у него будет возможность. И вы тоже

С чего Вы взяли, что каждый хочет пораспоряжаться нефрью?Чтоб нефть продавать , надо иметь производства. которые ее потребляют. Не будет производства тех же автомобилей, и бензин не будет нужен. Как крайний пример, Билл Гейтс не хочет распсряжаться нефтью.Дело же не в том, кто распоряжается, дело в том , как распоряжается. Если бы распорядитель нефтью, которую в конечном счете нашли и разработали наши родители, направлял прибыль на создание высоктехнологичных производств в стране. какие могли быть вопросы?,

И чего Вы все про перевороты говорите? Эволюция нужна. А без смены власти будет застой.

• 0

#324 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 18:16

могу научить цитатами пользоваться, если вам это поможет biggrin.png .

кстати, маленькие и постоянные перемены происходят в вашей жизни регулярно - это как зависит от вас, так и нет... смена автомобиля, ремонт-покупка недвижки и т.п. Вам хочется всю жизнь ничего не менять - скукотища же будет... проездить на автомобиле всю жизнь. Вы же его меняете регулярно, вот и я хочу то же самое.... тока с властью - чтобы они друг друга пинали, иначе страна не развивается... застой! icon_wink.gif

вы еще не знаете всю степень моего консерватизмаbiggrin.pngbiggrin.png
машины, телефоны, любимую одежду, в которой удобно и прочее, прочее- тоже не люблю менять
абсолютна далека от понтов, от гонки за тем, что модно, что круче
если бы только машина со временем не изнашивалась и не начинала ломаться, я бы ездила на ней и ездила и ничего мне другого не надо. А как не люблю менять телефоны!

хотя наверно моя жизнь бы превратилась в скукотищу.....но что-то не превращается и даже больше- не успеваю жить: ведь есть, такие как вы! которые придают ускорение процессу, заставляют шевелиться даже таких, как я. Как говорится. придадут пинка для ускоренияbiggrin.pngbiggrin.png

а про цитатами пользоваться- буду благодарна, если научите

Сообщение отредактировал Galina Una: 07 June 2013 - 18:17

• 0

#325 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 18:22

С чего Вы взяли, что каждый хочет пораспоряжаться нефрью?Чтоб нефть продавать , надо иметь производства. которые ее потребляют. Не будет производства тех же автомобилей, и бензин не будет нужен. Как крайний пример, Билл Гейтс не хочет распсряжаться нефтью.Дело же не в том, кто распоряжается, дело в том , как распоряжается. Если бы распорядитель нефтью, которую в конечном счете нашли и разработали наши родители, направлял прибыль на создание высоктехнологичных производств в стране. какие могли быть вопросы?,

И чего Вы все про перевороты говорите? Эволюция нужна. А без смены власти будет застой.

Не, вы крутой, чес слово. Вот если бы меня поставили на такое место- точно бы запустила лапу, не устояла. Но и на развитие бы тоже часть пускалаbiggrin.png и день деньской о народе думала!

да чет понесло меня на перевороты от скуки

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных