Спасибо хоть признал, что раньше юзала))))
там нет признания юзания клонов. есть информация о том, что не юзала после выхода из бана. не стоит передергивать )
Отправлено 29 May 2013 - 17:09
Спасибо хоть признал, что раньше юзала))))
там нет признания юзания клонов. есть информация о том, что не юзала после выхода из бана. не стоит передергивать )
Отправлено 29 May 2013 - 17:13
37 smagau
24 МедМакс
23 Летающий Лом
14 dvoin
12 Yanushka
Первая пятерка , статистика минусования за два месяца.
Отправлено 29 May 2013 - 17:17
Спасибо хоть признал, что раньше юзала)))) Лана Юл, меня этот балаган утомил, возьму ка я самоотвод на пару дней, пальцы нах стер борясь за правду...
PS а че со smagay, это че за фруХт, реальный, или "на прокат" кто-то взял?
Молодец Макс, тихо интеллигентно...)))
И я отдохну- без Макса и жизнь не жизнь...виртуальная.
Про что кино снимать будем...потом.)))
Отправлено 29 May 2013 - 17:21
Ну я то понятно-)))
Отстреливался из папрабеллума))))
Отправлено 29 May 2013 - 17:28
За что мои посты называют "вбросом", а меня контрой(троллем), если я здесь отстаиваю СВОЮ справедливость?за что мне, например, должно быть стыдно? за то что я ставил оценку постам, которые зачастую (есс-но, по моему мнению) некорректны в отношении собеседников?
что-то мне тоже стало неинтересно...
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 May 2013 - 17:30
Отправлено 29 May 2013 - 17:30
За что мои посты называют "вбросом", а меня троллем, если я здесь отстаиваю СВОЮ справедливость?
вопросом на вопрос отвечать некрасиво. ![]()
пожалуй, покину на время эту тему, надоело ![]()
Сообщение отредактировал zorb: 29 May 2013 - 17:32
Отправлено 29 May 2013 - 17:34
Приятно иметь дело с интеллигентными собеседниками, я учту ваши замечания.))вопросом на вопрос отвечать некрасиво.
пожалуй, покину на время эту тему, надоело
Отправлено 29 May 2013 - 17:45
Тем самым jul заявил ОФИЦИАЛЬНО, что обвиняемые юзеры не являются КОНТРОЙ, и их "растрел"приведенный в исполнении группой лиц, доказывает, что "кучка смелых" обмишурилась.
Нормальным людям было бы стыдно, но "клуб знатоков" всегда прав.
Ну а какая, в принципе, разница "клон"/"неклон"? Да хоть бы и "они просто нашли друг друга"!
Акценты-то какими были, такими и остались... Хамство- хамством... А тема - вбросом... ИМХО, и все тут! ![]()
Или теперь "вульгарное" следует называть "хлестким"? ![]()
Сообщение отредактировал auk: 29 May 2013 - 17:52
Отправлено 29 May 2013 - 17:47
пожалуй, покину на время эту тему, надоело
чота прям так все распереживались...
ребят, а извиниться никому в голову не пришло? ну мол, так и так, бес попутал, были неправы.. не то что мне были бы нужны извинения, просто они бы смотрелись уместно в данном случае... хотя о чем это я?
Отправлено 29 May 2013 - 17:50
Ну а какая, в принципе, разница "клон"/"неклон"? Да хоть бы и "они просто нашли друг друга"!
Акценты-то какими были, такими и остались... А тема - вбросом... ИМХО, и все тут!
дорогуша аука, заметьте, ваше имхо никто не пытается обметать минусами. ну и имейте вы его на здоровье. никому от этого ни холодно ни жарко. не соблаговолите ли поступать подобным образом по отношению к другим? попробуйте на чужое имхо смотреть не как на руководство к выполнению, а как на мнение. ничего больше) это ведь не сложно, правда?
Отправлено 29 May 2013 - 17:57
Да млин, бенефис "открытого канализационного вентиля" теперь точно не унять....Тьфу, мерзость.
Ушел отсель, но не мог не плюнуть на эту тролльную тему на прощание, это меня Кэпик научил, уж не обессудьте![]()
Отправлено 29 May 2013 - 17:59
Нас тут воспитывают и в хвост и в гриву и мордой об стол, зато слинять по тихому без слов извинения, типа ушел по англиЦки- это норма, просто у них обида сильная на тебя, на правду все обижаются.чота прям так все распереживались...
ребят, а извиниться никому в голову не пришло? ну мол, так и так, бес попутал, были неправы.. не то что мне были бы нужны извинения, просто они бы смотрелись уместно в данном случае... хотя о чем это я?
Отправлено 29 May 2013 - 17:59
дорогуша аука, заметьте, ваше имхо никто не пытается обметать минусами. ну и имейте вы его на здоровье. никому от этого ни холодно ни жарко. не соблаговолите ли поступать подобным образом по отношению к другим? попробуйте на чужое имхо смотреть не как на руководство к выполнению, а как на мнение. ничего больше) это ведь не сложно, правда?
А с чего это Вы ("дорогуша, милочка, лапа..." - фи, Вас что "иногда папа Карло воспитывал, а иногда - никто"?) решили, что меня вообще интересует Ваше ИМХО. Нееее, пока Ваше ИМХО не начинает кому-то хамить, мне оно вааще не интересно!
Чесслово!![]()
Отправлено 29 May 2013 - 18:07
Аук, предупреждение было. Реализую бан. 1 неделя
Отправлено 29 May 2013 - 18:13
Отправлено 29 May 2013 - 18:15
ЗЫ. до реинкарнации тоже не было) а ссылку на Братву разместила у себя в профиле, то, что народ потянулся лайкать и региться - их дело. так что счетчик мне скуртили зря
Лавина, зачем держать людей за идиотов. Расскажи правду. Десяток там был минимум твой.
Отправлено 29 May 2013 - 18:17
Ну дык какой всетаки будет итог?
Пока итога не будет. У АБ оказалось обоюдоострое лезвие, теперь надо понять стоит ли овчинка выделки.
Хотя, скорее всего идея расширения числа голосов здравая.
Отправлено 29 May 2013 - 18:32
Лавина, зачем держать людей за идиотов. Расскажи правду. Десяток там был минимум твой.
я бы сказала уже тебе хотя бы) не было и близко десятка. одного парня зарегила сама, по простой причине - не получалось у него с телефона, попросил сделать регистрацию. и отдала проф.
я ж люблю нет нет написать ченить веселенькое. а тут случай и такой материал) ну и чтоб не копипастить куда-то, дала сцыль на блог. а так как коменты были доставляющими, народ жаждал продолжения. принципиально никогда не даю клятв, но мое слово тебя устроит?))
ну у тебя ж есть возможность проверить. или легла база после обновления?
Отправлено 29 May 2013 - 18:33
Может как-то отделить темы от тех, кто изначально заходит туда, чтобы потроллить? просто в некоторых ситуациях переубедить уже кого-то смысла нет - все равно каждый при своей точке зрения останется - это как в про "филов и фобов" ПЭ... тож самое в неформате и технике сделать?
Отправлено 29 May 2013 - 18:36
Может как-то отделить темы от тех, кто изначально заходит туда, чтобы потроллить? просто в некоторых ситуациях переубедить уже кого-то смысла нет - все равно каждый при своей точке зрения останется - это как в про "филов и фобов" ПЭ... тож самое в неформате и технике сделать?
скажи, Дим, как определить, троллит человек или нет? если человеку чье-то имхо не дает спокойно жить, то это разве означает, что его троллят?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных