X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#321 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:09

Спасибо хоть признал, что раньше юзала)))) 

там нет признания юзания клонов. есть информация о том, что не юзала после выхода из бана. не стоит передергивать )

• 0

#322 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:13

37 smagau
24 МедМакс
23 Летающий Лом
14 dvoin
12 Yanushka

Первая пятерка , статистика минусования за два месяца.

Ну я то понятно-)))
Папробуй всем в обратку наминусуй!!!
Но, Джул, статистика явно не полна.
Джоннни Сфивт минусил никак не меньше. Да и другие , некоторые тоже...
Может ты не брал в расчет технические темы, а тока Неформат?
  • 0

#323 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:17

Спасибо хоть признал, что раньше юзала)))) Лана Юл, меня этот балаган утомил, возьму ка я самоотвод на пару дней, пальцы нах стер борясь за правду...

PS а че со smagay, это че за фруХт, реальный, или "на прокат" кто-то взял? icon_smile.gif

Молодец Макс, тихо интеллигентно...)))

И я отдохну- без Макса и жизнь не жизнь...виртуальная.

Про что кино снимать будем...потом.)))

• 0

#324 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:21

Ну я то понятно-)))

Отстреливался из папрабеллума))))

• 0

#325 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:28

за что мне, например, должно быть стыдно? за то что я ставил оценку постам, которые зачастую (есс-но, по моему мнению) некорректны в отношении собеседников?

что-то мне тоже стало неинтересно...

За что мои посты называют "вбросом", а меня контрой(троллем), если я здесь отстаиваю СВОЮ справедливость?

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 May 2013 - 17:30

• 0

#326 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:30

За что мои посты называют "вбросом", а меня троллем, если я здесь отстаиваю СВОЮ справедливость?

вопросом на вопрос отвечать некрасиво. eusa_naughty.gif

пожалуй, покину на время эту тему, надоело icon_smile.gif

Сообщение отредактировал zorb: 29 May 2013 - 17:32

• 0

#327 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:34

вопросом на вопрос отвечать некрасиво. [-X

пожалуй, покину на время эту тему, надоело :)

Приятно иметь дело с интеллигентными собеседниками, я учту ваши замечания.))
  • 0

#328 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:45

Тем самым jul заявил ОФИЦИАЛЬНО, что обвиняемые юзеры не являются КОНТРОЙ, и их "растрел"приведенный в исполнении группой лиц, доказывает, что "кучка смелых" обмишурилась.
Нормальным людям было бы стыдно, но "клуб знатоков" всегда прав.

Ну а какая, в принципе, разница "клон"/"неклон"? Да хоть бы и "они просто нашли друг друга"!

Акценты-то какими были, такими и остались... Хамство- хамством... А тема - вбросом... ИМХО, и все тут! icon_mrgreen.gif

Или теперь "вульгарное" следует называть "хлестким"?  icon_razz.gif

Сообщение отредактировал auk: 29 May 2013 - 17:52

• 3

#329 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:47

пожалуй, покину на время эту тему, надоело icon_smile.gif

чота прям так все распереживались... 

ребят, а извиниться никому в голову не пришло? ну мол, так и так, бес попутал, были неправы.. не то что мне были бы нужны извинения, просто они бы смотрелись уместно в данном случае... хотя о чем это я?

• 0

#330 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:50

Ну а какая, в принципе, разница "клон"/"неклон"? Да хоть бы и "они просто нашли друг друга"!

Акценты-то какими были, такими и остались... А тема - вбросом... ИМХО, и все тут! icon_mrgreen.gif

дорогуша аука, заметьте, ваше имхо никто не пытается обметать минусами. ну и имейте вы его на здоровье. никому от этого ни холодно ни жарко. не соблаговолите ли поступать подобным образом по отношению к другим? попробуйте на чужое имхо смотреть не как на руководство к выполнению, а как на мнение. ничего больше) это ведь не сложно, правда?

• 0

#331 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:57

Да млин, бенефис "открытого канализационного вентиля" теперь точно не унять....Тьфу, мерзость.

Ушел отсель, но не мог не плюнуть на эту тролльную тему на прощание, это меня Кэпик научил, уж не обессудьтеcool.png

• 0

#332 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:59

чота прям так все распереживались... 

ребят, а извиниться никому в голову не пришло? ну мол, так и так, бес попутал, были неправы.. не то что мне были бы нужны извинения, просто они бы смотрелись уместно в данном случае... хотя о чем это я?

Нас тут воспитывают и в хвост и в гриву и мордой об стол, зато слинять по тихому без слов извинения, типа ушел по англиЦки- это норма, просто у них обида сильная на тебя, на правду все обижаются.
Лавина, можно я извинюсь за них, ибо они не ведают, что творят.
Да будет мир отныне и во веки веков, аминь....
  • 0

#333 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:59

дорогуша аука, заметьте, ваше имхо никто не пытается обметать минусами. ну и имейте вы его на здоровье. никому от этого ни холодно ни жарко. не соблаговолите ли поступать подобным образом по отношению к другим? попробуйте на чужое имхо смотреть не как на руководство к выполнению, а как на мнение. ничего больше) это ведь не сложно, правда?

А с чего это Вы ("дорогуша, милочка, лапа..." - фи, Вас что "иногда папа Карло воспитывал, а иногда - никто"?) решили, что меня вообще интересует Ваше ИМХО. Нееее, пока Ваше ИМХО не начинает кому-то хамить, мне оно вааще не интересно!unknw.gif Чесслово!rolleyes.gif

• 0

#334 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 18:07

Аук, предупреждение было. Реализую бан. 1 неделя

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#335 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 18:13

Ну дык какой всетаки будет итог?

Справедливость восторжествовала, наконец увидели кто есть кто.

Так что будут делать с автобанами?
Не хотелось бы уподоблятцца и падать низко, начинать сбиваться в тройки и минусить. А то писать-то некому будет. Все будут постоянно в автобане!-))))

Таки у меня другое предложение. Не хотят ярых минусометов отлучать от кнопок, можно раздвинуть автобан до 6 минусов за сообщение.
  • 0

#336 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 18:15

ЗЫ. до реинкарнации тоже не было) а ссылку на Братву разместила у себя в профиле, то, что народ потянулся лайкать и региться - их дело. так что счетчик мне скуртили зря glare.gif

Лавина, зачем держать людей за идиотов. Расскажи правду.  Десяток там был минимум твой.

• 0

#337 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 18:17

Ну дык какой всетаки будет итог?

Пока итога не будет.  У АБ оказалось обоюдоострое лезвие, теперь надо понять  стоит ли овчинка выделки.

Хотя, скорее всего идея расширения числа голосов здравая.

• 1

#338 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 18:32

Лавина, зачем держать людей за идиотов. Расскажи правду.  Десяток там был минимум твой.

я бы сказала уже тебе хотя бы) не было и близко десятка. одного парня зарегила сама, по простой причине - не получалось у него с телефона, попросил сделать регистрацию. и отдала проф. 

я ж люблю нет нет написать ченить веселенькое. а тут случай и такой материал) ну и чтоб не копипастить куда-то, дала сцыль на блог. а так как коменты были доставляющими, народ жаждал продолжения. принципиально никогда не даю клятв, но мое слово тебя устроит?)) 

ну у тебя ж есть возможность проверить. или легла база после обновления? 

• 0

#339 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 18:33

Может как-то отделить темы от тех, кто изначально заходит туда, чтобы потроллить? просто в некоторых ситуациях переубедить уже кого-то смысла нет - все равно каждый при своей точке зрения останется  - это как в про "филов и фобов" ПЭ... тож самое в неформате и технике сделать? 

• 0

#340 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 18:36

Может как-то отделить темы от тех, кто изначально заходит туда, чтобы потроллить? просто в некоторых ситуациях переубедить уже кого-то смысла нет - все равно каждый при своей точке зрения останется  - это как в про "филов и фобов" ПЭ... тож самое в неформате и технике сделать? 

скажи, Дим, как определить, троллит человек или нет? если человеку чье-то имхо не дает спокойно жить, то это разве означает, что его троллят? 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных