X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боевые искусства против бойцовой собаки, и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#321 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 15:48

Когда то давно, я молодую овчарку съел, с картошечкой потушил и съел, но убивать нет, не убивал, мне её жалко было :oops:
  • 0

#322 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 16:15

Да... понимаю.
Но ведь хочется что бы не только у них , но и у нас.

Европейская гонка Гранд Одисея ( МонБлан)

Юкон Квест

Идитарод

давай совместно думать.

вот СС после съедения собаки просто обязан проспонсировать.. Если его пострясти .. хорошенько..... ))))

ну или другие варианты.. Под лежачий камень вода не течет и СС не спрячется
  • 0

#323 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 16:16

Когда то давно, я молодую овчарку съел, с картошечкой потушил и съел, но убивать нет, не убивал, мне её жалко было :oops:

за кошками погоняться не тянет? или косточку погрызть?
  • 0

#324 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 16:28

за кошками погоняться не тянет? или косточку погрызть?

Нет, я кошек лублю))
  • 0

#325 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 16:31

Нет, я кошек лублю))

зацеловываешь?
  • 0

#326 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 16:34

зацеловываешь?

Южнейка ты меня пугаешь :unsure: Я ещё белочек люблю, с картошечкой, пальчики оближешь :oops:
  • 0

#327 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 16:49

Южнейка ты меня пугаешь :unsure: Я ещё белочек люблю, с картошечкой, пальчики оближешь :oops:

белочки.. Хм.... белочки... = это особое явление... К белочкам больше грибы подходят... а не картошечка....

А ты не обращал внимания.. на какой фазе луны у тебя усиливаются такие желания?

Сообщение отредактировал Южнейка: 01 August 2012 - 16:50

• 0

#328 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 17:39

Когда то давно, я молодую овчарку съел

северный странник, по возможности - ближе к теме.
  • 0

#329 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 18:21

про песцов можно? я смотрю тут... дама-любительница флуда ищет спонсора для своей работы (то ли на ТВ нет денег, то ли это для того, что хочется посмотреть денег своих жалко - свой каприз за чужой счет)... любитель севера собачку скушал... и что МаксЛ с ним спорил, и так всем ясно, что странствующий - это "вассерман" скиру, но без доказательств ;)

я вот ничего против собачек не имею, тока против горе-хозяев всяких, из-за которых законы надо вводить с чипированием собачек.

А вот про оружие надумал - надо разрешать. Наверное, в перестроечное время стрельбы может было бы больше, зато справедливей... смотришь и к демократии пришли бы, а то с нонешней властью глядишь опять революции или перестройки дождемся, а оружия нема ))... надо запасаться!
  • 0

#330 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 18:31

про песцов можно? я смотрю тут... дама-любительница флуда ищет спонсора для своей работы (то ли на ТВ нет денег, то ли это для того, что хочется посмотреть денег своих жалко - свой каприз за чужой счет)... любитель севера собачку скушал... и что МаксЛ с ним спорил, и так всем ясно, что странствующий - это "вассерман" скиру, но без доказательств ;)

Вот ты как что ляпнешь, так вообще не в тему))
  • 0

#331 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 18:45

чувак же привык кино "на халяву" смотреть и даже понятия не имеет сколько стоит производство. ЭТо не тока работа оператора и остальной съемочной группы. Ээто ж и аренда техники, и расходные материалы, билеты (надо же доехать до места и вернуться), питание, постпродакшн (монтаж, озвучка...и тд)... и тд и тп... А ведь, кроме шуток, фильм про ездовых собачек хорошо бы снять... и показать.. Вот тока где бабла найти????
У меня на данный момент тока мой профессионализм, долги и некоторое кол-во техники (недостаточное)

даж самый скромный бюджет - он тоже денег стоит....

Совсем без денег - любительщина, которая интересна только тем , кто в кадре и их семьям.. Это не для эфира. Это не кино.. Это хоум-видео.

ну и еще чувак не знает,что когда идет работа, то " ..хочется посмотреть ... - свой каприз..." - вот как раз на это ни времени ни сил не остается. Тут надо работать.. ДА еще и на холоде целыми днями с "железками" "играться" ..... Иначе кина не будет, .не получится

Сообщение отредактировал Южнейка: 01 August 2012 - 19:15

• 0

#332 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 19:21

чувак же привык кино "на халяву" смотреть и даже понятия не имеет сколько стоит производство. ЭТо не тока работа оператора и остальной съемочной группы. Ээто ж и аренда техники, и расходные материалы, билеты (надо же доехать до места и вернуться), питание, постпродакшн (монтаж, озвучка...и тд)... и тд и тп... А ведь, кроме шуток, фильм про ездовых собачек хорошо бы снять... и показать.. Вот тока где бабла найти????
У меня на данный момент тока мой профессионализм, долги и некоторое кол-во техники (недостаточное)

даж самый скромный бюджет - он тоже денег стоит....

Совсем без денег - любительщина, которая интересна только тем , кто в кадре и их семьям.. Это не для эфира. Это не кино.. Это хоум-видео.

Я надеюсь, но пока не вижу каким образом сделать именно проф. фильм.
Все мои сьемки на простенькую камеру, ничто иное как домашнее видео. К тому же, камера отмерзала периодически.
Конечно я и попытался сделать хоть что-то.
И вот странное дело. В два крайних дня, когда я вернулся на базу, приехала сьемочная группа из Южной Кореи.
Они снимали авторскую передачу . Что то похожее на Дискавери , только на корейский лад. Ведущий должен был управлять одной упряжкой, а оператор его снимать.. ну вообщем все по сценарию.
Меня попросили пойти второй упряжкой, что бы подстраховать процесс.
Корейцы видимо очень тщательно готовились к морозам. Но как то странно. Пока готовились-переодевались, они достали согревающие пакетики и засунули их в свои трекинговые боты...
Вообщем, оператор отморозил руки через пару километров, а ведущий встал на подьеме вместе с упряжкой.
Он не предполагал, что иногда, особенно в гору, надо не просто стоять на нартах, а бежать рядом и помогать собам.
Поняв , что к чему, он так и сделал.
В итоге, вернулись через пару часов. Один кореец был намертво задубевший, второй мокрый как мышь от пота. Но оба с примороженными ногами-пакетики не очень себя оправдали.
Но сюжет они все же сняли .
Я вот подумал тогда-корейцы могут, а мы , у себя-нет...
  • 0

#333 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 19:36

да можем.. Снимаем же в морозы. Все можно продумать. Только надо продумать все.
Фильмы про ездовых собачек видела. Хорошие тоже видела.
Съемки непростые ,.. т.к. животные и т.к. на морозе. , но визуальность красивая... Все реально!
Первый упор - это бабла.. Дальше все проще. можно окуенную фестивальную вещь сделать.. притом за вполне реальные деньги.

Мож это станет нужным организаторам гонок.. есть же там спонсоры

А руки отмерзать будут по-любому... т.к. с железками дело имеется.. И это не горнолыжное видео... Тут фокус крутить надо.. с экспозицией прилично работать... Работа с животными оч динамичная.. На близком расстоянии.. Толстые перчатки.... нереал.. Время от времени отогревать надо. Иначе ппц..

Сообщение отредактировал Южнейка: 01 August 2012 - 19:52

• 0

#334 SportLife

SportLife
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 20:00

А в чем собственно проблема ? Без депутатов и ссылку на правящую партию .

Кто мешает пресловутому народу : сначала получить официальное разрешение на охотничий гладкоствол, по прошествии известного времени-- добавить к нему разрешение на нарезное, прикупив позднее сайгу ? Никто не запрещает Вам ездить с ними на легальных основаниях на стрельбище-- скажем, раз в месяц, было бы желание немного финансов . Та же схема с травматом, шлифуя собственную технику выхватывания ствола из кОбуры, приведения его в боевое стостояние-- быстрота и реакция, открытие огня по мишени на точность и быстроту в пределах эффективной дальности. С травматом особо ленивые тренируются в глухом уголке леса или собственном участке фазенды .

Спасение утопающих-- дело рук самих утопающих . Тот же травмат, умелость и опыт владения им убережет даму от гоп-стопа или изнасилования...

Имейте собственные разум и голову на плечах, думая о безопасности для своей семьи, близких и себя, а не о мнении и настроении толпы...

"шлифуя собственную технику выхватывания ствола из кОбуры, приведения его в боевое стостояние-- быстрота и реакция, открытие огня по мишени на точность и быстроту в пределах эффективной дальности." - Отлично! Еще один аргумент в пользу того, что короткоствольное оружие продавать в ларьках никто не будет!" Ружье или карабин Вы не сможете взять с собой в общественное место ( на работу, в ресторан, кафе, бар, на лыжную прогулку и т.д) В отличии от пистолета, который можно спрятать под одежду и который достать из кобуры и открыть огонь можно в считанные секунды...

"Спасение утопающих-- дело рук самих утопающих . Тот же травмат, умелость и опыт владения им убережет даму от гоп-стопа или изнасилования... " В России как общеизвестно пьют и дамочки тоже.. и в ДТП попадают, сбивают людей, выясняют отношения с милицией, делят мужей и любовников наконец... Кто даст гарантию, что проданный для самозащиты пистолет под властью эмоций не будет использован хотя бы в одной из этих немногочисленных ситуаций? Кто Вам даст гарантию, что этот пистолет попросту у дамочки не отнимут (даже после обучения в супер-крутых школах самообороны)? И давайте не будем забывать, что женщины не единственная часть нашего населения (если только не продавать оружие именно им). Идем дальше. Разрешения на огнестрельное оружие может получить любой дегенерат! Главное чтобы не был судим и имел на руках бумажку от психиатра, но сии документы отнюдь не всегда означают, что их владельцу стоит иметь оружие, а что говорить о коррупционной составляющей везде и вся! (имею ввиду, что попросту если есть связи и деньги, связи кстати иногда и не нужны) можно прийти и купить любую справку, вод. удостоверение и т.п. И не смотря на повышение з.п. в органах, лично я знаю, что все это как было так и осталось.

"Имейте собственные разум и голову на плечах, думая о безопасности для своей семьи, близких и себя, а не о мнении и настроении толпы..." - Давайте уточним, про толпу я писал, когда высказывал свое мнение о таком политическом пиаре ( кстати мнение это - ИМХО), но я не считаю, что это истинна в последней инстанции. Вы считаете станет безопаснее при наличии у каждого огнестрельного оружия? Ведь пистолет то не только у Вас в запазухе будет! Наверно ко всему прочьему нужно еще и становиться РЕМБО :ninja: чтобы успевать от пуль уворачиваться и быстро стрелять. Сколько же у нас проблем в России. О которых я написал например в своем первом сообщении. :wacko: Мое мнение. Общество нужно перевоспитывать другими путями, именно воспитывать. Воспитывать себя! Своего ребенка, не давать ему в руки сразу после рождения пистолет с гранатой и записывать на боевую секцию, а сначала воспитать, сделать из него человека. Научиться стрелять или махать кулаками не долго. Вообще такое чувство, что мы стали что-то утрачивать. Каждый сам за себя! Каждый хочет до зубов вооружиться, обезопаситься от всего на свете... При этом создавая вокруг себя армию таких же вооруженных... Лично я не боюсь выходить на улицу без пистолета и бронежилета, и очень не хочу выходить имея его, и зная все реалии нашей жизни.
Хотите обезопасить себя и семью принимайте участие в жизни общества. Не будьте пассивным наблюдателем. Мужчина - это образ жизни, а не наличие пистолета. Как мы не понимаем, что в безопасность общества входят многие составляющие. и здесь вы не решите проблему силой. Надо менять что-то внутри нас. Чтобы нам эти пистолеты были не за чем. Чтобы не хотелось идти к чиновнику, который нагло тебя обирает и мучает с этим самым пистолетом. Чтобы не заниматься отстрелом бездомных собак, которые покусали Вашего ребенка на детской площадке. Чтобы в тебя не стреляли в кафе какие-нибудь бухие отморозки. На все есть специальные службы и ГЛАВНОЕ ЛЮДИ, которые в них работают, и которым не должно быть пох...! Вот такие простые граждане как Я и ВЫ! Которые и должны стараться что-то изменить. Ведь общество - это МЫ!
(Все что здесь написано - ИМХО) - не является истинной в последней инстанции...

Сообщение отредактировал SportLife: 01 August 2012 - 20:42

• 0

#335 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 23:37

Вот ты как что ляпнешь, так вообще не в тему))

Извини, дарагой, ты в тему умеешь, да только не попадаешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#336 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1161 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 00:33

воспитание собаки

Прикрепленные изображения

• DSC02621.JPG

• 0

#337 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 04:21

Хотите обезопасить себя и семью принимайте участие в жизни общества. Не будьте пассивным наблюдателем. Мужчина - это образ жизни, а не наличие пистолета. Как мы не понимаем, что в безопасность общества входят многие составляющие. и здесь вы не решите проблему силой. Надо менять что-то внутри нас. Чтобы нам эти пистолеты были не за чем. Чтобы не хотелось идти к чиновнику, который нагло тебя обирает и мучает с этим самым пистолетом. Чтобы не заниматься отстрелом бездомных собак, которые покусали Вашего ребенка на детской площадке. Чтобы в тебя не стреляли в кафе какие-нибудь бухие отморозки. На все есть специальные службы и ГЛАВНОЕ ЛЮДИ, которые в них работают, и которым не должно быть пох...! Вот такие простые граждане как Я и ВЫ! Которые и должны стараться что-то изменить. Ведь общество - это МЫ!

Прям манифест, напоминающий комсомольские загоны)) Вот этими можно управлять посредством интернета, куда скажешь, туда и пойдут, что надо то и прокричат. А так то да, с завтрашнего дня собаки перестанут кусаться, народ не будет друг друга мочить и пр)) Тебе парень надо завязывать с интернетом, пока не поздно....

Сообщение отредактировал северный странник: 02 August 2012 - 04:22

• 0

#338 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 05:48

северный странник, по возможности - ближе к теме.

Так я по теме, про собак)) Ты что не знал что собак едят?? Может вообще, разрешить китайцам отлов диких собак и собак без ошейника, они их и так в тихушку мочат для еды, а тут будет на законном основании, китайцы с корейцами сыты, а народ никто не кусает, всем хорошо :shock:
  • 0

#339 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 06:11

Так я по теме, про собак))

Тема про собак, верно, но направление, кажется, у нее немного другое.
  • 0

#340 SportLife

SportLife
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 06:31

Прям манифест, напоминающий комсомольские загоны)) Вот этими можно управлять посредством интернета, куда скажешь, туда и пойдут, что надо то и прокричат. А так то да, с завтрашнего дня собаки перестанут кусаться, народ не будет друг друга мочить и пр)) Тебе парень надо завязывать с интернетом, пока не поздно....

Вот этими можно управлять посредством интернета, куда скажешь, туда и пойдут, что надо то и прокричат. А так то да, с завтрашнего дня собаки перестанут кусаться, народ не будет друг друга мочить и пр)) Тебе парень надо завязывать с интернетом, пока не поздно....
Эти слова принадлежат тебе. Значит ты так понял смысл моего сообщения! С интернетом завязывать надо тебе парень! А то ты мыслишь не в ту сторону... И вообще не красиво влазить в чужой диалог... Культуре не учили?

Сообщение отредактировал SportLife: 02 August 2012 - 06:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных