а что может Хексапод - 16Апод - Айпод 16Гб - у кого бы такой мог быть?! ЛЛ может?... пытается в доверие войти... мне он теперь тоже везде мерещится ))))
Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?
Отправлено 21 June 2012 - 17:19
а что может Хексапод - 16Апод - Айпод 16Гб - у кого бы такой мог быть?! ЛЛ может?... пытается в доверие войти... мне он теперь тоже везде мерещится ))))
Отправлено 21 June 2012 - 17:25
Сообщение отредактировал Hexapod: 21 June 2012 - 17:26
Отправлено 21 June 2012 - 17:25
Ну ты же знаешь, что я Орел Бескомпромисный - Санитар Природы. А что, если к свисмейкеру народ стоит в очереди со свечками и пряниками, то мож ко мне выстроятся с мазью от гиморроя?Старпервый, ну низя же так прямо!
Отправлено 21 June 2012 - 17:26
Не то слово.Мог бы? сгенерить что-то повеселее? Ну или помаразматичнее
Хде им такие очки выдают, через которые тексты волшебным образом меняются???
Ну, то что forell у меня вечно вычитывает нечто, я к этом уж привыкла, не заморачиваюсь.
А тут - БАЦ! и опять, и снова.
Гексик, ляля, у меня там по-русски написано, что до окончания мероприятия демократии не будет). Я демократию люблю дозировано: наличие колюще-режущих ее исключает.
Детей напоим. Но после.
Отправлено 21 June 2012 - 17:27
Не то слово.
Хде им такие очки выдают, через которые тексты волшебным образом меняются???
Ну, то что forell у меня вечно вычитывает нечто, я к этом уж привыкла, не заморачиваюсь.
А тут - БАЦ! и опять, и снова.
Гексик, ляля, у меня там по-русски написано, что до окончания мероприятия демократии не будет). Я демократию люблю дозировано: наличие колюще-режущих ее исключает.
Детей напоим. Но после.
Не, я тренирую терпение! Не смотреть, не отвечать! Не читать, не читать!!!
Отправлено 21 June 2012 - 17:29
Отправлено 21 June 2012 - 17:32
Отправлено 21 June 2012 - 17:35
Не, я тренирую терпение! Не смотреть, не отвечать! Не читать, не читать!!!
![]()
![]()
а тут уже пора у админов спросить - мож он им тоже уже движок хакнул? ))))не глюк
Сообщение отредактировал Dmi2000: 21 June 2012 - 17:36
Отправлено 21 June 2012 - 21:45
Дяденька, ты с дуба рухнул. Мы только на свет народились, и он нам очень нравится. Только вот такие вот большие дяденьки в нашу песочницу заскакивают и этот свет застят. Иди, дяденька, куда шел и не останавливайся. Тебе нас малых и неразумных не понять. Тем более, что ты к нам, похоже, накуренный заскакиваешь. Вот тебе конец света и привиделся. Изыди, поганец!Вот уж извини, не могу пройти мимо компании, обсуждающих, как им кажется, конец света,особенно когда сюда заходит украинский пэтэушник,так сказать--рыбак рыбака видит из далекА.
Отправлено 21 June 2012 - 21:55
Будут лизать нового, который будет наверху, и *рать на тех, кто внизу, в том числе и на тех, кто до этого был наверху.Да не, это все о нем ©
Ибо уверен - чувак не прикалывается, а раально так и думает на самом деле...
Интересно, что станет с такими, когда их "папу" снесут? Стреляться "с нагана" в туалетах смольного, как пламенные большевики во время НЭПа они явно не будут, тефлоновые больно
Отправлено 21 June 2012 - 22:19
Все зависит от того, какой лес собираетесь чистить. Если ЦАГовский, то скорее всего просто морду набьют. Если Химкинский, то лет на 7 потянет. Ну, а если в Александровско саду задумали почистить, то лет на 14 можете наработать.Ничего, что я по теме?
![]()
Посмотрела лозунги, которые дети (не мои) к субботнему шествию заготовили. Влияние родителей, конечно, чувствуется. И тройка по-русскому у главного художника.
"Береги природу твою мать"
Где тире, говорю? отвечает: а "тире" - это что?
"Даешь РОСПИЛ!" (я полагаю, речь о распиле? бурелома)
"Мы расчистим эту свалку"
Сообщение отредактировал zenit_z3: 21 June 2012 - 22:20
Отправлено 21 June 2012 - 22:24
"Джо", не Джон, а неуловимый, пАтАмучто нах никому не нужен, что-б его ловили ©Вот эти то признания на мысль и натолкнули. Ещё хвалился, что поймать его не могут, неуловимый Джон, блин!
Отправлено 21 June 2012 - 22:32
"Джо", не Джон, а неуловимый, пАтАмучто нах
никому не нужен, что-б его ловили ©
Да почему же, он вас всех очень успешно троллит, особенно Стара, вы его подкармливаете, а он только рад.
Отправлено 21 June 2012 - 22:37
Ты о ком? О ляльке, или о фореллеДа почему же, он вас всех очень успешно троллит, особенно Стара, вы его подкармливаете, а он только рад.
Забавно
Кормить лялю я перестал, а форелла ты сам успешно кормишь в этой теме, не?
Отправлено 21 June 2012 - 22:43
Ты о ком? О ляльке, или о форелле
![]()
Кормить лялю я перестал, а форелла ты сам успешно кормишь в этой теме, не?
Я, чесслово, не помню, отвечал ли я Форрелу в этой теме, а если отвечал, то когда. Я его постинги уже давно не каментил, ибо бессмысленно. Он же в дискуссию не вступает, обычный пропагандист и софист, но не тролль.
Сообщение отредактировал Хрю: 21 June 2012 - 22:50
Отправлено 21 June 2012 - 22:44
Все зависит от того, какой лес собираетесь чистить. Если ЦАГовский, то скорее всего просто морду набьют. Если Химкинский, то лет на 7 потянет. Ну, а если в Александровско саду задумали почистить, то лет на 14 можете наработать.
Не, до такого высокого спортивного уровня мы еще не доросли, потренируемся пока на областных объектах)))
У них, правда, аж три хозяина... а трухлявые бревна раскидать некому(
Отправлено 21 June 2012 - 22:45
Сообщение отредактировал Хрю: 21 June 2012 - 22:47
Отправлено 21 June 2012 - 22:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных