X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В раздумье темы " Нет троллям...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#321 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 21:23

- что предпочитаете - пухлый троллинг или вельветированный?
- ваши любимые места троллинга?
- отчеты о троллинге за пределами сайта.
- первая в мире партия Троллей! вступайте, друзья! даешь каждому троллю по кормушке!

Печальные новости.
Сегодня, еще несколько фрирайд-форумчан были погребены Lavin-ой.
  • 0

#322 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 23:24

И чо? Никто так мне и не объяснит что такое КМК , ы?
:shock:
  • 0

#323 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 23:38

что такое КМК , ы?

Как мне кажется или "ящитаю") Lurkmore.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 04 June 2012 - 23:42

• 0

#324 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 23:58

Печальные новости.
Сегодня, еще несколько фрирайд-форумчан были погребены Lavin-ой.

как выяснилось, фрирайдеры нарушили предписания спасателей не выходить за пределы трасс и не имели необходимого уровня подготовки. продаю бипер.
  • 0

#325 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 10:00

И чо? Никто так мне и не объяснит что такое КМК , ы?

Когда я встречаю в тексте подобные КМК, мне хочется отписать в ответ - КККН ( Когда Кажется, Креститься Надо).
Новости.
Сегодняшняя ночь прошла относительно спокойно.
  • 0

#326 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 11:31

И вообще иди в баню...

КИСО ТЫ КУДЫ?
ТЫ ШО АБИДЕЛОСЬ?
http://lurkmore.to/К...to/КИС?%9...?КУ
  • 0

#327 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 13:18

Весело время на форуме проводить-- не технику шлифовать . Не за горами появление тем Белоснежка и ее 7 гномов (Крутая фрирайдерша на отдыхе и 7 поклонников ее катания), Орки и гоблины (Хамы и быдло на склонах) . Главное-- лето перезимовать...
  • 0

#328 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 13:28

Не за горами появление тем Белоснежка и ее 7 гномов (Крутая фрирайдерша на отдыхе и 7 поклонников ее катания), Орки и гоблины (Хамы и быдло на склонах)

КИСО ЭТО ТЫ ЩАС ПРО ШТО?
  • 0

#329 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 13:57

Дима! мне сложно тебя назвать демагогом. мне кажется, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить, что "дождемся, когда Димон за базар ответит" и "мужики не умеют отвечать за свои слова" - абсолютно разные выражения. хотя если ты таким образом расписываешься в неумении отвечать за сказанное - я принимаю. но в дальнейшие дискуссии с тобой не вступаю. поищи фразу, где я сказала, что мужики не отвечают за свои слова, или принеси извинения за то, что приписывая мне подобные выражения, искажаешь мой светлый образ. а там продолжим.

Я высказал то, что у меня запомнилось, если бы я приводил цитату, то сказал бы дословно и сделал бы ссылку.... твою фразу "ща дождемся, когда Димон за базар ответит" подразумевает, что я (кто назовет меня женщиной, первым получит камнем))) не отвечаю за слова ("базар"), и ты потребовала доказательств.
При этом ты перешла в нападение (это один из приёмов ухода от ответа), где я должен был доказать софистику или демагогию... вот тут я не спец (изучать щас, где ты какие приёмы использовала мне, чессгря, в лом) ответил, что в твоих словах неправда.
Ну а на мои просьбы обосновать твои слова (к которым я прицепился) ты уже бегаешь несколько страниц )).

Твой отказ принимаю за слив ;) как и Южа "сделала обиду, нажала блокировку и ушла пить чай"
  • 0

#330 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 14:38

Когда я встречаю в тексте подобные КМК, мне хочется отписать в ответ - КККН ( Когда Кажется, Креститься Надо).
Новости.

забыл такие словечки )))... ну так и пиши в ответ.... но иногда человек высказывая предположение хочет обозначить его не как факт, а как домыслы, не претендуя на 100%-ую их верность, но и не исключая... как тогда писать? - ранее я писал - "моё мнение", но это много букв (а ММ никто не поймет), поэтому на этом форуме увидел КМК и понравилось ))

Викенг, разве ты ранее в других форумах это не спрашивала?
  • 0

#331 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 14:59

Я высказал то, что у меня запомнилось, если бы я приводил цитату, то сказал бы дословно и сделал бы ссылку.... твою фразу "ща дождемся, когда Димон за базар ответит" подразумевает, что я (кто назовет меня женщиной, первым получит камнем))) не отвечаю за слова ("базар"), и ты потребовала доказательств.
При этом ты перешла в нападение (это один из приёмов ухода от ответа), где я должен был доказать софистику или демагогию... вот тут я не спец (изучать щас, где ты какие приёмы использовала мне, чессгря, в лом) ответил, что в твоих словах неправда.
Ну а на мои просьбы обосновать твои слова (к которым я прицепился) ты уже бегаешь несколько страниц )).

Твой отказ принимаю за слив ;) как и Южа "сделала обиду, нажала блокировку и ушла пить чай"

Дим, это называется неасилел. там ты додумал, там ты не понел, тут не знал, тут отказ увидел, там согласие. чудно, чудно :biggrin: я не понимаю, с какого перепугу я должна тут изображать твою гувернантку и учительницу? учи себе помаленьку матчасть, мы никуда не спешим. насчет моих слов. в своем посте я высказала свое мнение, в котором не было ни демагогии, ни софистики, высказала исходя из своего опыта общения с людьми на форумах. подтверждением того стали в теме (ВНИМАНИЕ!) - о ТРОЛЛЯХ! там звучали предъявы в адрес Южи, что она пользуется смайлами и тем самым бесит МедМакса. ты высказался про водителей, которые раздражают своей ездой. и про тех, кто вроде бы и правильно пишет и по правилам, но все равно раздражает. если в теме о троллях ты писал не о троллях, а о своих фобиях или там психологических проблемах, то тебя стоит забанить за злостный оффтоп :mrgreen: а хотя то, что именно ты среагировал на этот пост и до сих пор держишься за него с бульдожьей хваткой - лично мне о многом говорит))

насчет не отвечает за базар - ну так я сказала подождем. коль скоро ты от своих слов отказался, долго увиливая от признания, что брякнул чушь, то за базар действительно не отвечаешь Изображение при этом не надо за меня делать обобщения. одна снежинка - еще не снег) чуть поусмири свое ЧСВ. ты и "все мужики" - далеко не одно и то же)

насчет перешла в нападение - как грит Кальмар - бугага :biggrin: я задала вопрос, где ты увидел софистику и демагогию. но впредь я буду просто умиляться твои пээээрлам)
  • 0

#332 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 15:28

... я высказала свое мнение, в котором не было ни демагогии, ни софистики, высказала исходя из своего опыта общения с людьми на форумах. подтверждением того стали в теме (ВНИМАНИЕ!) - о ТРОЛЛЯХ! там звучали предъявы в адрес Южи, что она пользуется смайлами и тем самым бесит МедМакса. ты высказался про водителей, которые раздражают своей ездой. и про тех, кто вроде бы и правильно пишет и по правилам, но все равно раздражает. если в теме о троллях ты писал не о троллях, а о своих фобиях или там психологических проблемах, то тебя стоит забанить за злостный оффтоп :mrgreen: а хотя то, что именно ты среагировал на этот пост и до сих пор держишься за него с бульдожьей хваткой - лично мне о многом говорит))

насчет не отвечает за базар - ну так я сказала подождем. коль скоро ты от своих слов отказался, долго увиливая от признания, что брякнул чушь, то за базар действительно не отвечаешь Изображение при этом не надо за меня делать обобщения. одна снежинка - еще не снег) чуть поусмири свое ЧСВ. ты и "все мужики" - далеко не одно и то же)

насчет перешла в нападение - как грит Кальмар - бугага :biggrin: я задала вопрос, где ты увидел софистику и демагогию. но впредь я буду просто умиляться твои пээээрлам)

то что выделено жирным

1. я понял свою ошибку - надо было просто сказать, твоими словами - ты звиздоболишь! твои некоторые предложения ничем не обоснованы:
приведи про тех "кто пишет правильно-тролли" в цитатах, как ты меня заставила это сделать... да и про смайлы - тоже;
другие твои предложения вывернуты - читай мой ПОСТ внимательно! там есть условие " те, кто едут в левой полосе на МКАДе на 60км/ч при свободной правой полосе." (это между прочим даже в ПДД прописано!!!), а ты выворачиваешь это так "ВСЕ, кто едут в левой полосе - тролли".

я не отказался от своих слов и долго тебе все доказывал на твои выпады.... и весь твой олбанский и насмешки - ничто иное, как желание дешевого показа своего превосходства, которое ты не раз пыталась демонстрировать тем, что ты 1. преподаватель 2. филолог 3. модератор двух форумов и ещё кое-что из личной переписки... при этом получается, что ты сама переходила на свою личность! я ни разу не написал кто я и что я, ни разу не написал тебе мата даже в словах Довлатова... я считаю, что тут ты лажаешь

ЗЫ. про мужиков я не говорил, что "ВСЕ мужики" - опять ты звиздоболишь!!!

ЗЫ2. вот тебе и ПДД п.9.4

Сообщение отредактировал Dmi2000: 05 June 2012 - 15:38

• 0

#333 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 15:41

Викенг, разве ты ранее в других форумах это не спрашивала?

Димон, я пока только на этом. Времени по форумам шастать нету.
Общалась лет 5 назад на одном кз. форуме ( тк я из кз), пока он не закрылся.
Только тут, и спросила только щас.
Не люблю я абревиатуры такие.:-(
  • 0

#334 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 15:43

Как мне кажется или "ящитаю") Lurkmore.

Новости.

Спасибо мальчики, просвятили;)
  • 0

#335 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 16:14

Лилия, ничего личного! ;) напишу почему Лом и Капитан Клосс хотят меня зацепить - потому как они за едросню, а я против )).. и в темах про политику Лом явно троллил (КапКлосс и Форелл - нет, они всего лишь оппоненты), за это я Лому теперь периодически напоминаю ))
  • 0

#336 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 16:26

Лилия, ничего личного! ;) напишу почему Лом и Капитан Клосс хотят меня зацепить - потому как они за едросню, а я против )).. и в темах про политику Лом явно троллил (КапКлосс и Форелл - нет, они всего лишь оппоненты), за это я Лому теперь периодически напоминаю ))

Какие-то навязчивые идеи. :biggrin:
"Закон джунглей гласит:каждый сам за себя"(с),а то дресня,дресня....Кака така дресня? :mrgreen:
  • 0

#337 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 16:30

Какие-то навязчивые идеи. :biggrin:
"Закон джунглей гласит:каждый сам за себя"(с),а то дресня,дресня....Кака така дресня? :mrgreen:

ну извиняйте, значит ошибся - неверный сделал вывод из-за поддержки вами других персонажей. Я забыл, что вы бездельник (как и я) сам по себе. ;)
так как это уже неформат-тема, то думаю меня простят за флуд... я так понимаю админы уже не читают эту ерунду :)
  • 0

#338 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 16:32

Если в тему, созданную единомышленниками, вдруг влезает какой-то недовольный и начинает троллить (типа по теме писать), почему его не отправить туда, куда надо. Другой вопрос - не будет ли это провоцировать на создание КЛОНов, которые тролли так любят... вот тут уже администрация должна постараться по отсечению айпи-адрессов

кажется до тебя не доходит смысл http://forum.ski.ru/.....amp;p=1038577... тебе лишь бы писать, и по фигу по теме или нет, лишь бы спорить, учить и насмехаться... и все должны в очередной раз читать твою писанину (и мою из-за этого)... и вроде по теме.. тролль есть тролль, на мой взгляд, чистой грязной воды..

Недержание мо.., то есть смайликов - известная науке болезнь. Лечение отказаться от смайликов и попкорна, чесать в других местах...

Классненько... жаловаться не привык... вот сижу и думаю, а троллить тролля это можно? и ещё - как понять, тролль или нет, вроде пишет по теме, но въезжать никак не хочет в чужое мнение, только своё гнёт... или это просто упёртый оппонент? :-k

по диагонали пробежалась, так тебе достаточно? Дим, выдыхай уже, выдыхай)) ну сел в лужу, с кем не бывает)) звизданул, признал, что бы не прав и всех делов-то))

заметь, я не приписывала этих слов тебе. я сказала, что читала это в теме. и даже если бы я не читала в теме, а написала со слов не участников этого форума - тебе-то что?)) по живому резанула, да? :mrgreen:

а про то, что упоминание того, что я преподаватель и модератор для тебя признак того, что я пытаюсь возвыситься - это ваще прикол! :biggrin: всегда считала, что работа модератора - лишь чтобы помогать участникам форума. а оно вона че.. для тебя модер - нечто вроде Бога что ли?))) прям провалил ты тест на должность модера) а уж преподаватель - тем более. че, Димок, злые учихи у тебя были?))) сочувствую. то-то пробелов стока :rolleyes:

Дим, жжош! хоть прям постами в пёрлы переноси Изображение

ах да. и что ВСЕмужики не отвечают за свои слова - я тоже не говорила :rolleyes:

Сообщение отредактировал Lavina: 05 June 2012 - 16:33

• 0

#339 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 16:35

ну извиняйте, значит ошибся - неверный сделал вывод из-за поддержки вами других персонажей. Я забыл, что вы бездельник (как и я) сам по себе. ;)
так как это уже неформат-тема, то думаю меня простят за флуд... я так понимаю админы уже не читают эту ерунду :)

фигня, Димон. мы уже привыкли. и даже за хамство иногда прощаем :biggrin:
  • 0

#340 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 16:38

Новое в форуме: Учиться, учиться и учиться!
- школа юного тролля для тех, кто не умет, но хочет научиться.
- семинар для инструкторов по троллингу на тему: "Как отличить тролля от недоумка"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных