Я высказал то, что у меня запомнилось, если бы я приводил цитату, то сказал бы дословно и сделал бы ссылку.... твою фразу "ща дождемся, когда Димон за базар ответит" подразумевает, что я (кто назовет меня женщиной, первым получит камнем))) не отвечаю за слова ("базар"), и ты потребовала доказательств.
При этом ты перешла в нападение (это один из приёмов ухода от ответа), где я должен был доказать софистику или демагогию... вот тут я не спец (изучать щас, где ты какие приёмы использовала мне, чессгря, в лом) ответил, что в твоих словах неправда.
Ну а на мои просьбы обосновать твои слова (к которым я прицепился) ты уже бегаешь несколько страниц )).
Твой отказ принимаю за слив
как и Южа "сделала обиду, нажала блокировку и ушла пить чай"
Дим, это называется неасилел. там ты додумал, там ты не понел, тут не знал, тут отказ увидел, там согласие. чудно, чудно

я не понимаю, с какого перепугу я должна тут изображать твою гувернантку и учительницу? учи себе помаленьку матчасть, мы никуда не спешим. насчет моих слов. в своем
посте я высказала свое мнение, в котором не было ни демагогии, ни софистики, высказала исходя из своего опыта общения с людьми на форумах. подтверждением того стали в теме (ВНИМАНИЕ!) - о ТРОЛЛЯХ! там звучали предъявы в адрес Южи, что она пользуется смайлами и тем самым бесит МедМакса. ты высказался про водителей, которые раздражают своей ездой. и про тех, кто вроде бы и правильно пишет и по правилам, но все равно раздражает. если в теме о троллях ты писал не о троллях, а о своих фобиях или там психологических проблемах, то тебя стоит забанить за злостный оффтоп

а хотя то, что именно ты среагировал на этот пост и до сих пор держишься за него с бульдожьей хваткой - лично мне о многом говорит))
насчет не отвечает за базар - ну так я сказала подождем. коль скоро ты от своих слов отказался, долго увиливая от признания, что брякнул чушь, то за базар действительно не отвечаешь

при этом не надо за меня делать обобщения. одна снежинка - еще не снег) чуть поусмири свое ЧСВ. ты и "все мужики" - далеко не одно и то же)
насчет перешла в нападение - как грит Кальмар - бугага

я задала вопрос, где ты увидел софистику и демагогию. но впредь я буду просто умиляться твои пээээрлам)