Отметим, что в последнее время подобные происшествия участились. Так, вчера появилась информация о еще одном путешественнике, погибшем на территории России: 22 мая московский фотограф-любитель был убит тремя пьяными жителями Красноуфимска в возрасте от 16 до 26 лет.
Направляясь по проселочной дороге, ведущей к деревне Полухино, фотограф встретил трех пьяных местных жителей, ехавших на мотоцикле "Урал". У них он решил узнать, как можно пройти до нужного объекта. Вместо того чтобы объяснить москвичу дорогу, местные жители жестоко избили его. От полученных травм мужчина скончался. Преступники похитили у него профессиональный фотоаппарат, сотовый телефон, перстень-печатку, термос и ботинки.
Чечня культурная
Отправлено 23 May 2012 - 10:23
Отправлено 23 May 2012 - 10:33
странные зомби те попадались))Как зомби, 16-ю страницу умничаете про чеченов.
Еще хуже! во много раз. Чикатилла же не чеченом был, прально?А русские вани не орут, что зарэжут, а нажрутся и рэжут... Такие же зверьки, ничем не лучше.
Отправлено 23 May 2012 - 11:12
Ваня по-пьяни страшнее атомной бомбы, а пьяный футбольный фанат Джонни из какого-ньть Шеффилда с бритой башкой и татуировках, зачастую еще хуже бухого Вани )))А русские вани не орут, что зарэжут, а нажрутся и рэжут... Такие же зверьки, ничем не лучше.
Маф, речь не об этом, а о том, что сейчас одной 1.5 миллионной народности в нашей 140 млн стране выдана фактически официальная интульгенция на беспредел, причем даже не у себя в грозном, а от Кениксберга до Владика....
Отправлено 23 May 2012 - 11:17
При чем тут Чикатилло? Не передергивай. Я про обычное бытовое скотство и хамство. На тех же парковках, хотя бы.Еще хуже! во много раз. Чикатилла же не чеченом был, прально?
Я тебя умоляю... И беспредел творят тока они? Кущевку, например, забыл?Маф, речь не об этом, а о том, что сейчас одной 1.5 миллионной народности в нашей 140 млн стране выдана фактически официальная интульгенция на беспредел, причем даже не у себя в грозном, а от Кениксберга до Владика....
Сообщение отредактировал Мафка: 23 May 2012 - 11:22
Отправлено 23 May 2012 - 12:41
Японского байкера зарезали во время путешествия по России-- http://top.rbc.ru/so...12/651637.shtml .
Парню было всего 30 лет. Работал инженером в одном московском КБ. Любил фотографировать объекты железной дороги и подвижные составы-- http://aleksasp57.ya.ru/ . Фотографии публиковал в ЖЖ: http://fotoohotnikrw.livejournal.com/
...Знаете, произошедшее напоминает кадры из постапокалиптичных фильмов, где в селениях собирался всякий морально разложившийся сброд и устраивали оргии, дебош и каннибализм. Наша российская глубинка стала напоминать эту картину. -- http://alexio-marzia....com/33098.html .
Среди лыжебордеров так много фото- и видео-охотников...
Вот и скажите мне после этого, что великий русский народ в своей массе - великий? Орки и урки какие то.
Я вот с трудом представляю, чтобы русский турист где-нить в Хельсинки спросил у местных, пусть даже и пьяных, как пройти к улице Катаяноккалаитури, а они бы его забили до смерти, забрав сотовый телефон, перстень-печатку, термос и ботинки.-- Блендер с форума Новой Губахи .
Отправлено 23 May 2012 - 15:01
Да не, не забыл - было дело, это млин "гордость рАссЕи"))) Кстати всех посадили! Можешь привести пример посаженного "чеха"? 99% или сразу отпускают, или потом, после вмешательства "академика"Я тебя умоляю... И беспредел творят тока они? Кущевку, например, забыл?
Отправлено 23 May 2012 - 15:55
Ну да, но только после того, как события имели огромный общественный резонанс. А сколько таких "Кущевок" еще есть?! Чехов, после того, как люди хай в интернете и прессе поднимут, тоже сажают, сам, наверно, помнишь.Да не, не забыл - было дело, это млин "гордость рАссЕи"))) Кстати всех посадили! Можешь привести пример посаженного "чеха"? 99% или сразу отпускают, или потом, после вмешательства "академика"
Отправлено 23 May 2012 - 16:04
Маф, да! C трудом посадили балкарца-убийцу Черкесова и его подельников-дагов, но исключительно после 10 тыщ "фОшЫстов" на Манежке, стычек с омоном и беспорядков, посадили дага кикбокера Мирзоева, что в кураже перед телкой профессионально убил студента Агафонова, посадили несмотря на отмазы диаспор из-за хая в е-нете и из-за того что родители парня оказались не из простых и дали ход делу, но "чехов" в 99% - не сажают, их отмазывают, или дают сбежать "к академику" или за бугор...Чехов, после того, как люди хай в интернете и прессе поднимут, тоже сажают, сам, наверно, помнишь.
Среди народностей СК есть те, кого с трудом можно закрыть за беспредел, а есть те - кого нет...
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 May 2012 - 18:32
Отправлено 23 May 2012 - 16:11
Отправлено 23 May 2012 - 16:16
Да лааадно... Тут другой перекос идет ))) Мы типа провинциальные страдальцы, а вы зажравшиеся москали, на наши налоги жируете ))) По большому счету, каркас такой же, как и с чехами.К сожалению, у нас тоже ещё хватает своих отморозков (особенно, в глубинке)... но, к счастью, там ещё остаются и честные люди, которые выполняют свой долг за зарплату. Так вот, приезжая в столицу (или другой город) почему-то наши люди из глубинки ну никак не ведут себя так, как будто им здесь все должны.
Макс, при наличии административного ресурса/бабок и тэ дэ чела любой национальности с трудом закроешь за беспредел. Про многочисленные проишествия с участием детей-жен-любовниц ресурсных дядей напомнить? Почему-то врачих, погибших в ДТП на Ленинском уже аж после смерти опять виновными сделали, что ты от чехов хочешь?! Если Большому Ивану так можно, то по чему при примерно равных ресурсах Большому Магомету нельзя?!Среди народностей СК есть те, кого с трудом можно закрыть за беспредел, а есть кого нет...
Сообщение отредактировал Мафка: 23 May 2012 - 16:22
Отправлено 23 May 2012 - 16:21
думаешь?Да лааадно... Тут другой перекос идет ))) Мы типа провинциальные страдальцы, а вы зажравшиеся москали, на наши налоги жируете ))) По большому счету, каркас такой же, как и с чехами.
по поводу москалей, ну устал я всем объяснять, что "москали" - это все русские для "хохлов"-украинцев. Ну пользуйтесь правильно словами, плиз!
Отправлено 23 May 2012 - 16:25
Знаю. С регионами работаю.думаешь?
Отправлено 23 May 2012 - 16:31
Я не пойму что ты хочешь доказать, или ты "чехов" и пр, как южа дюже любишь?))))Макс, при наличии административного ресурса/бабок и тэ дэ чела любой национальности с трудом закроешь за беспредел. Про многочисленные проишествия с участием детей-жен-любовниц ресурсных дядей напомнить? Почему-то врачих, погибших в ДТП на Ленинском уже аж после смерти опять виновными сделали, что ты от чехов хочешь?! Если Большому Ивану так можно, то по чему при примерно равных ресурсах Большому Магомету нельзя?!
Про адм-ресурс ты права, один из директоров Лукойла, особенно по безопасности разумеется может многое, он козел бесспорный, но в Мск и других городах зачастую безнаказанно орудуют не директора, или дети депутатов, а обычные этнические беспредельщики. Свою безнаказанность они чуют не из-за огромного бабла, а по принадлежности к определенному клану и покровительству из кремля. Наверное ты не в курсе, чехов, ингушей и дагов уже года 2.5 как в ВС вообще не призывают, а это рАссЕяне е-мАе!
"Большой Иван", это кто, путен что-ли?)))) При нем магомеду всегда ништяк! Маф, зазырь лучше ЮТЮБ и подумай, какой еще национальности и с каким "адм-ресурсом" так позволено себе вести в Мск
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 May 2012 - 16:40
Отправлено 23 May 2012 - 16:39
знаю про регионы, но я-то говорил про другое. и кто ТУТ ведет перекос?Знаю. С регионами работаю.
Сообщение отредактировал Dmi2000: 23 May 2012 - 16:40
Отправлено 23 May 2012 - 17:20
Да, хамство и быдлячество есть, ну и? К какому выводу ты подводишь?Не передергивай. Я про обычное бытовое скотство и хамство. На тех же парковках, хотя бы.
"Мы плохие, поэтому не надо обижаться на чеченцев, за то, что они плохие и немножко нас бьют и режут ,безнаказанно. Имеют полное право, и нефиг возмущаться"
или, как говорил Дека - "у вас же есть свои воры и убийцы?, ну значит наши вам не повредят, нечего жадничать"
Отправлено 23 May 2012 - 17:47
К выводу "нефег собственным примером провоцировать, а потом говорить, вот они де плохие, а нам типа можно". Если где-то не принято делать что-то самим и нарушители строго караются, то те же чехи ведут себя тихо-смирно и вполне цивилизовано. Ты себе можешь представить быкование чехов с немцами на парковке у торгового центра, например, в Берлине? Вопчем, не применять практику двойных стандартов.К какому выводу ты подводишь?
Сообщение отредактировал Мафка: 23 May 2012 - 17:54
Отправлено 23 May 2012 - 17:56
Маф, они кстати много где пытались поначалу быковать, в Чехии, в Германии и даже в Дании и Норвегии...Прикол, но в копенгагене их прижали и выжили...вьетнамцы)))) Ты права в одном - они паразитируют исключительно на попустительстве рАссейских властей, это уже 100 раз обсуждалось. Не давали бы борзеть, карали за любой косяк, как в Олонце, они свалили бы к себе в горы за пару месяцев.К выводу "нефег собственным примером провоцировать, а потом говорить, вот они де плохие, а нам типа можно". Если где-то не принято делать что-то самим и нарушители строго караются, то те же чехи ведут себя тихо-смирно и вполне цивилизовано. Ты себе можешь представить быкование чехов на парковке у торгового центра, например, в Берлине?
Я уверен в другом, у нас генетическая непереносимость совместного существования, с ними в той или иной степени воевали 7 поколений русских, с такой политикой будет воевать и восьмое....
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 May 2012 - 17:59
Отправлено 23 May 2012 - 18:17
По этой логике любой преступник может сказать - я не виноват, я подсмотрел,как другой преступник это делает, а так я неплохой. Или ты думаешь, чистые горные люди настолько наивны и невинны, что приехали вот в москвабад, увидели, как кто-то паркуется третьим рядом, ругается, (вызывает боевиков, обещает вырезать семью и бьет морды), и приняли это как правильную модель поведения? Вах. Вот москвабадцы гады, испортили юношей.К выводу "нефег собственным примером провоцировать, а потом говорить, вот они де плохие, а нам типа можно".
Я понял. Поэтому их и не наказывают. Они ж невиновны - их москвичи плохому научили,вот пускай сами терь и страдают. А вот в германии, к примеру, нарушителей нет вообще. Ни одного, никогда. И помыслов даже нет. Поэтому горные люди там ведут себя хорошо. Хотя нет, вроде кого-то изнасиловали на дискотеке..Так это они "раша тудей" посмотрели по тв,ясно дело.
Сообщение отредактировал sergB5: 23 May 2012 - 18:18
Отправлено 23 May 2012 - 19:39
На горных людей в Киле и Хамбурге взгляд из Грозного иной, нежели у самих бундесов :По этой логике любой преступник может сказать - я не виноват, я подсмотрел,как другой преступник это делает, а так я неплохой. Или ты думаешь, чистые горные люди настолько наивны и невинны, что приехали вот в москвабад, увидели, как кто-то паркуется третьим рядом, ругается, (вызывает боевиков, обещает вырезать семью и бьет морды), и приняли это как правильную модель поведения? Вах. Вот москвабадцы гады, испортили юношей.
Я понял. Поэтому их и не наказывают. Они ж невиновны - их москвичи плохому научили,вот пускай сами терь и страдают. А вот в германии, к примеру, нарушителей нет вообще. Ни одного, никогда. И помыслов даже нет. Поэтому горные люди там ведут себя хорошо. Хотя нет, вроде кого-то изнасиловали на дискотеке..Так это они "раша тудей" посмотрели по тв,ясно дело.
Взгляд с другой стороны :
-- «Как и в Австрии, немецкие следователи тоже интересуются деятельностью Кадырова. Его агенты были выслежены в Германии, где проживает около 6.000 чеченцев.Примерно 500 из них, как полагает госбезопасность Германии, связаны с «экстремистскими группировками»-- Der Spiegel в 2010-м году . Очень легко влиять на настроения оказавшихся в шенгеновых остеррайхах и бундесах особенно, когда у них родственники в ичкерии остались-- http://chechenews.co...nts/1525-1.html ...
-- 19 августа в полдвенадцатого ночи банда из 30 чеченцев, вооруженных бейсбольными битами и клюшками для гольфа, ворвалась в «Карре-Бич». Они избили охрану, ограбили посетителей и разломали мебель. Газета De Standaard уточнила, что полиция арестовала 16 злоумышленников. Еще 14 человек сумели скрыться. Их продолжают искать. Шесть посетителей дискотеки - в больнице. У кого-то сотрясение мозга, у кого-то - переломы. Трупов, слава Аллаху, нет.-- http://www.kp.ru/daily/23768/57023/ .
-- В Австрии турки и чеченцы устроили кровавое побоище .-- http://www.inright.r...100914/id_4014/ .
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 23 May 2012 - 20:24
Отправлено 23 May 2012 - 20:05
Вот-вот нам замполиты тоже тогда такую пургу несли. Причем каждый день по несколько раз. Выход с базы, естественно, был запрещен. Как нам говорили:Дык это было в 86-м, почти 30 лет прошло....
Хотя откровенно сказать они и тогда нас не дюже любили и думаю есть за что. Солидарности и Валенсе кмк очч повезло, начни они движуху на пару-тройку лет раньше, было-бы как в Праге в 68, танками бы задавили этот Гданьск за день... Тогда под поляков пендосы некисло впряглись (польская диаспора там немалая), Рейган с Бжезинским пообещали оставить СССР в полной международной блокаде
1. Сволочи-поляки нападут и поубивают.
2. Все поляки пендоские наймиты и завербуют.
Но я уже тогда замполитов за людей не считал, поэтому в дырку в заборе и Да здравствует советско-российская дружба.
Да, кстати, ребята, что нам на политзанятиях рассказывали про пендосов, британцев, немцев и вообще про все народы мира, кроме братьев-арабов и еще парочку приличных народов типа кубинцев и северокорейцев, вам никогда не выдумать и не прочитать у Проханова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных