X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#321 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 21:47

А вот что писало "наше все", т.е. А.С. Пушкин

Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

Любовь к попам так и прет.

Еще 5 коп. из "нашего все":
С первого щелка
Прыгнул поп до потолка;
Со второго щелка
Лишился поп языка,
А с третьего щелка
Вышибло ум у старика.
  • 0

#322 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 22:00

А "котлы" за 30 штук баксов на главного мракобеса тоже несогласные напялили?
И картинку в фотошопе они подправили?
И блудняк с квартирой Шевченко и запыленной библиотекой они организовали?

Мракобес совсем краев не видит, решил что если он с Пу в дружбанах то ему все можно.

А то что оппозиционная пресса эти случаи раскручивает, так это их прямая задача.

Согласен.
Но данный эпизод с пусями, не находит аналога нигде. Чот мне подобного не найти по Европпе.

Хотят протестовать-пусть протестуют. Надо как-то по другому свой протест выражать.
Поэтому и хотят осудить по полной. Чтоб думали в следующий раз, как выражать свой протест, вот и всё. Что тут обсуждать?
  • 0

#323 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 22:17

У Форрела юмор на высоте.

Че правда? Как-то не замечал, он кмк какой-то скуШный, душный и очч однобокий чел...
А колек конечно фееричен, его посты даже мой друг-киношник "оценил" Сказал что его надо на какое-ньть теле-шоу с фриками отправить, будет неподражаем :biggrin:
  • 0

#324 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 07:17

Кстати "правильному" норвежцу Брейвику по-максимуму корячится 21 год тюряги.

У Брейвика перфоманс был намного круче,ящитаю
0_6838d_98e23a70_XL.jpg
  • 0

#325 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 10:00

мой друг-киношник "оценил" Сказал что его надо на какое-ньть теле-шоу с фриками отправить, будет неподражаем :biggrin:

видно этот твой друг,того же уровня что и Плуцер. Вместе на Болотной мёрзли?
типа вот ваше компания на Болотной и Сахарова? (Плуцер-слева-)
Изображение
Ленин-образ коммунистов, тётка-похожа на статутю свободы, значит госдеп.-))))
Ну и а кого веду вперёд т за руки? несмышлённого и смешного?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 22 April 2012 - 10:02

• 0

#326 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 11:24

Шлак-это кто не вписался в существующею систему, в существующих условиях. Это все те кто, ходил на митинги болотную и сахарова. Отработка системы, ненужные , ржавые, гнилые винтики в механизме.

это конечно мнение. И это хорошо, что у ЛЛ есть мнение. Но плохо другое: что у ЛЛ рабское мышление. Что батюшка-царь сказал - то и правильно.

И вопрос такой: почему ЛЛ с Форелом никак не общаются, а мысли у них схожи?

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 22 April 2012 - 11:25

• 0

#327 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 11:41

это конечно мнение. И это хорошо, что у ЛЛ есть мнение. Но плохо другое: что у ЛЛ рабское мышление. Что батюшка-царь сказал - то и правильно.

У мя не может быть рабского мышления. Я апполитечен на 100% и даже ни разу не голосовал .
И мнение своё складываю, не от прочтения твитерров, жжжшек, или ютубов.
А анализируя происходящее в новостных лентах.

А насчот рабов, советую, настойчиво ВСЕМ-ВСЕМ несогласным прочитать книгу Сергея Минаева Р.А.Б.(реальная альтернатива безработице). Не как реклама, а потому что сам на днях прочел.
Там конечно много воды налито, но суть нынешних событий отраженна верно. И замечу, книга написана ещё в 09 году.
Может быть навальный и ко, просто обчитались этой книжжки?И неправильно её поняли?-) Там стёб идёт именно над несогласными, а не над корпорациями-партией власти.
  • 0

#328 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 11:54

Потому чта очень мало людей оказались способны к анализу (на этом форуме 3) и не поддались вселенскому нытью о хреновой жизни в россии. Сидите и выуживаете негатив целыми днями перепощиваете друг другу и расстраиваетесь что где то в урюпинске кто то кого то задавил. Надо переживать за то что лично тебя касается. А лично почти у всех присутсвующих усе в шоколаде. :rolleyes:
С volk хотя бы пример возьмите он хоть и против власти и рпц но как то реально справедливо без пафоса выступает.

Сообщение отредактировал forell: 22 April 2012 - 12:00

• 0

#329 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 12:02

Ну вы друг с другом можете и в личке поговорить. Поверь сообществу это не интересно.
Вот, думю надо собрать в кучу всё, что ты тут накропал в рабочее время и твоему начальству послать. Наградят, тк себя во власти защищаешь. А если бы с девушками кокетничал, то уволили бы :mrgreen: Щаз посмотрим внимательнее)))

Я тебе должность троля счетвода не отдам :exclaim:
  • 0

#330 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 12:06

Одна из рецензий на книгу РАБ.
Ну, что для начала: если вам хочется порассуждать, подумать о красоте, о стиле, слоге русского языка, начать разбирать сюжетные линии или просто оценить глубину творческого замысла, или как автор описал образ героя, то с прискорбием извинимся и скажем, что вам не сюда. Можете не заострять внимание и почитать что-то более осмысленное.
Разные рассуждения о том, что Минаев не знает русского или не дружит с головой, о том, что приличный и интеллигентный человек не возьмет в руки его книгу – смешные лично для меня. Миллионные тиражи четко и ясно говорят, что его покупают. Сергей Минаев похож на телевизор, все его смотрят, но не признаются в этом.
«Р. А. Б.» был выпущен как антикризисный роман. Поэтому, связав личность автора и заявленную тему, книга вызывает огромный интерес. Самое важное, на мой взгляд, это зачем она была написана. В прошлых работах Минаева я мог легко найти сходство со своими знакомыми, и это меня развлекало. У меня нет друзей среди офисных менеджеров – и поэтому мне было очень интересно узнать, что же такое современный офисный планктон. На который и обрушился кризис. Поэтому, начав читать книгу, я нашел много познавательного. Я разобрался, кто заполнил улицы кредитомобилями, начал скупать ипотечные квартиры, обеспечивал вечернее посещение баров-ресторанов. А дальше по сюжету пришел кризис, который… ну, я думаю, вы понимаете, что произошло, когда пришел кризис.
И начинается все самое интересное. А интересно то, как предложит автор поступать российскому среднему классу во время кризиса.
Автор предлагает поднять бунт или восстание. Офисный планктон выйдет на улицы и начнет заявлять о своих правах.
Потом стало даже страшно читать. Как будто читаешь записки сумасшедшего. Планктон бунтует, огромные компании и корпорации объединяются. Начинает действовать усиленная Служба Безопасности. А дальше – это очень важно в книге – восстание офисных «рабов» жестоко подавляют. Вчерашние менеджеры из среднего звена начинают работать грузчиками или полотерами. А их места занимают новые люди, которых нанимают в других регионах. Платят меньше, но требуют больше. Вечная система и замкнутый круг…
Для подведения итогов немного цитат.
От одной грустной девушки простого офисного менеджера, которая, как и все, восстала против Системы:
Мир один. И не надо усложнять. Есть общество, в котором необходимо социализироваться. Уживаться с другими. Это несложно. Так живут миллионы.
Да, девушка была слаба, и не смогла выдержать эмоционального и морального накала и покончила с жизнь. Печальный факт.
А вот вторая цитата, тоже от менеджера, который вначале был успешным, потом его сократили, после восстания – задавленный и выкинутый на обочину жизни:
Я устал от фронды. Мне хочется спокойной жизни с некоторой долей уверенности в завтрашнем дне. У меня была приличная работа, неплохая зарплата, отдаленные перспективы улучшить свое положение, а я все перечеркнул… Миллионы людей не находят для себя ничего предосудительного в такой жизни, чем же я хуже? А если оно и так, отчего я последний месяц приходил в пустую, холодную, затхлую квартиру? Валялся по чужим матрасам, наматывал километры по городу… Это удел лучших? Ты предлагаешь закрыть глаза на нормальную жизнь и довольствоваться кислым утверждением «зато ты не предал себя»? До конца своих нищих, серых и убогих дней продолжать играть в борьбу с Системой? Нет уж, хватит!
Он осознал, что сделал, но было уже слишком поздно: он остался ни с чем у ног Системы.
После этих цитат в книге все встает на свои нужные места.
1. Есть класс обычных офисных менеджеров. С джентльменским набором атрибутов: большими зарплатами, отличными и роскошными машинами, красивыми квартирами, отдыхом в любой точке мира и полетами только в бизнес-классе. Которые проводят свое рабочее время в «Одноклассниках» или в ЖЖ. У которых есть наркотики, литры виски, красавицы-жены.
2. Есть трудящийся народ. Который прекрасно понимает, что офисные менеджеры – это кровопийцы.
3. И есть государство (Система). Система вечна и непобедима. Она растопчет любого и начнет набирать других, если ее не устроят рабочие на своих местах.

• 0

#331 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 12:23

• 0

#332 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 12:23

У мя не может быть рабского мышления.

А анализируя происходящее в новостных лентах.

А насчот рабов, советую, настойчиво ВСЕМ-ВСЕМ несогласным прочитать книгу Сергея Минаева Р.А.Б.(реальная альтернатива безработице).

Новостные ленты? Ну, да, это конечно хороший источник, но смотря какие ленты, я так понимаю, тебе импонирует направление 1 канала и иже с ними.
Минаев? Да, братец, ты действительно глуп (прости уж, коль читаешь и ставишь в пример этого виноторговца)

Потому чта очень мало людей оказались способны к анализу (на этом форуме 3) и не поддались вселенскому нытью о хреновой жизни в россии. Сидите и выуживаете негатив целыми днями перепощиваете друг другу и расстраиваетесь что где то в урюпинске кто то кого то задавил. Надо переживать за то что лично тебя касается. А лично почти у всех присутсвующих усе в шоколаде. :rolleyes:
С volk хотя бы пример возьмите он хоть и против власти и рпц но как то реально справедливо без пафоса выступает.

такое ощущение, что это продолжение поста ЛЛ. Быстро перелогинился))))
Кстать, я не ною, как в прочем и другие, о хреновой жизни в России. Тут люди говорят о том, что не видят только откровенно тупые: повальная коррупция, потерявшая совесть церковь.
  • 0

#333 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 12:42

Новостные ленты? Ну, да, это конечно хороший источник, но смотря какие ленты, я так понимаю, тебе импонирует направление 1 канала и иже с ними.

Кстати все каналы в основном говорят правду о конкретных происшествиях. А на их позицию по этому вопросу можно забить и выводы сделать самостоятельно.

Поэтому непонятно когда люди кичаться что не смотрят зомбоящик.
  • 0

#334 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 12:53

да, но эти конкретные события комментируют так, как им угодно.
Пример - тот же комментарий астраханского губернатора по поводу астраханских событий. вроде б и осветил всё. И вроде б независимо так. Но! Но при этом уточнил, что москвичи пили воттку, вели себя безобразно и ващще Шеин ничего не сделал для Астрахани в отличие от его оппонента...
Кстати, коммерческому оппозиционеру Навальному следовало б несколько похудеть по приезду в Астрахань, а то выглядел несколько неубедительно рядом с Шеиным... Но это так, к слову
  • 0

#335 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 13:00

Кстати все каналы в основном говорят правду о конкретных происшествиях. А на их позицию по этому вопросу можно забить и выводы сделать самостоятельно.

Поэтому непонятно когда люди кичаться что не смотрят зомбоящик.

Ну да ЧП, Крим-хроника, Происшествия недели, Петроффка38, дикторы со зловещими голосами ежечасно пугают дачников и домохозяек. Гавнище льется десятилетиями, в стране исключительно тока убивают, режут, грабят, торгуют наркотой и насилуют через каждые 30 сек, где спасение, кто поможет и разрулит, "куда крестьянину податься"? - конечно добрый путен спаситель нации, ибо без него убивать и резать обязательно начнут через каждые 10 сек. Бугага :biggrin:
Волк, не смотри зомбоящик, это реальное зло, ну или смотри избирательно, ну Евроньюс, Евроспорт или Animal Planet про зверюшек, центральные каналы это Унылое Гавно :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 April 2012 - 13:04

• 0

#336 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 13:17

Минаев? Да, братец, ты действительно глуп (прости уж, коль читаешь и ставишь в пример этого виноторговца)

такое ощущение, что это продолжение поста ЛЛ. Быстро перелогинился))))
Кстать, я не ною, как в прочем и другие, о хреновой жизни в России. Тут люди говорят о том, что не видят только откровенно тупые: повальная коррупция, потерявшая совесть церковь.

Новостные ленты-это значит НОВОСТИ а не каналы. Не комментарии к новостям, а сами НОВОСТИ.
А чем так не угодил Минаев?
Он реально пишет как с существующих персонажей. И то что, кто-то явно видит себя в его героях, не означает что он врёт.
И книга РАБ тем интереснее, что написана в 09 году, и в ней можно увидеть причины, которые вывели сейчас офисный планктон на Сахарова И Болотную.
Кризис 08 года оставил многих менегров без сладкого места, и многие так и не сумели найти опять что потеряли. Это касаатцца даже в первую очередь самого навального, которого система( в которой он кстати был и пытался рвать свой кусок пирога), система просто его выкинула как шлак...вот он и озлобился и пошел против.

З.ы. ты сначала прочитай книжжку, потом поговорим. Если лень читать-она есть как аудиокнига.
  • 0

#337 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 13:34

новости, малыш, самими каналами подаются и подаются по-разному. подаются так, как угодно владельцу канала.
Минаева я читал. Муть. Минаев хочет зарабатывать. И пишет то, что такие как ЛЛ готовы хавать. ага.
  • 0

#338 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 13:35

Кризис 08 года оставил многих менегров без сладкого места, и многие так и не сумели найти опять что потеряли. Это касаатцца даже в первую очередь самого навального, которого система( в которой он кстати был и пытался рвать свой кусок пирога), система просто его выкинула как шлак...вот он и озлобился и пошел против.

А что, навальный был до 2008 FMCG манагером?....Че-та не припомню такого, или начнешь тупо тролить что на Болотной и Сахарова тусили безработные клерки, которым заняться нечем? Народ был очч разный, от студентов до пенсионеров, но я реально очч давно не наблюдал столько умных, неравнодушных и позитивных людей в одном месте
А в том что он в 2008 создал свой РосПил и начал кошмарить едросовское зажравшееся ворье - это несомненно хорошее дело!
Сам навальный, как полит-фигура мне не очч интересна, увы слишком много шараханий и дешового популизма, но он был первым, кто запустил баальшой кирпич в застоявшееся рАссейское полит-болото...

Сег кстати очередной прогундяевский молебен у ХХС, разумеется будут в очередной раз "бесов гонять" в лице этих Пусси Райотс....За-дол-ба-ли, скока можно паразитировать на этой теме и пЕариться, в стране проблем жеж никаких и у церковников нет другого направления, куда можно приложить свои усилия, нет сирот, нет бездомных и больных, нет бедных, нет стариков в богодельнях, живем как в Свиссляндии :biggrin:

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 April 2012 - 13:43

• 0

#339 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 14:10

новости, малыш, самими каналами подаются и подаются по-разному. подаются так, как угодно владельцу канала.
Минаева я читал. Муть. Минаев хочет зарабатывать. И пишет то, что такие как ЛЛ готовы хавать. ага.

так на это тебе и дан разум, чтоб не слушать КАК подаются новости, а воспринимать саму новость, как бы она не подавалась через ящик или радио.

Так же как и с Минаевым.

Может быть Минаев пишет и муть. Но такие истории как он описывает в книгах, равно как и персонажи, 100% имели место быть на яву.

То что он описал бунт клерков есчо в 09 году, говорит тока об его правильной проницательности , и это плюс ему, какую бы он "муть" не писал.

Ну и несколько его цитат с книг, это вообще пять баллов!

например как думает менегр среднего звена, почему ему должны платить достойную зарплату(10-ку грина_месяц):
Не дословно но типа того: " нам среднему классу, специально платят большие зарплаты, чтоб мы больше потребляли. должен быть класс потребителей, кто будет потреблять всё то, что сделал класс рабочих(быдла в их понимании)...."
  • 0

#340 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 14:15

например как думает менегр среднего звена, почему ему должны платить достойную зарплату(10-ку грина_месяц):
Не дословно но типа того: " нам среднему классу, специально платят большие зарплаты, чтоб мы больше потребляли. должен быть класс потребителей, кто будет потреблять всё то, что сделал класс рабочих(быдла в их понимании)...."

поржал. Ты кем работаешь, ломик? У тебя мышление тракториста с забытого колхоза))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных