Где я буду жить...
Отправлено 08 March 2012 - 00:29
Отправлено 08 March 2012 - 00:51
Я просто тихо охреневаю.
+ 1 000 000 000
Отправлено 08 March 2012 - 00:52
Иначе придется еще 6 лет эту хрень читатть(((
Сообщение отредактировал starper: 08 March 2012 - 01:00
Отправлено 08 March 2012 - 01:02
Не 6-ть..а так надеюсь что все 12-ть?Так голосуйте, электорат))
С чего это шесть-то? Вы ж тут сами писали про соблюдении конституции?Бьют вас на манежке, собиратцца тихо-мирно не дают.. а У нас можно два срока подрят. так что ...извиняйте но...12 лет.
Отправлено 08 March 2012 - 01:18
Хохлы ненавидят киевлян больше чем маскалей.
Факт
Не факт. Тут человеческий фактор работает, а не территориальная принадлежность.
Отправлено 08 March 2012 - 06:08
За "слить колю"?Так голосуйте, электорат))
+1
Отправлено 08 March 2012 - 07:56

Поздравляю Всех потенциальных жён несостоявшихся декабристов !
Сегодня праздник женский,
Цветов-подарков круг!
Спасибо Кларе Цеткин
И Розе ЛюксембургДевушки - поздравляю
Сообщение отредактировал Камч: 08 March 2012 - 08:03
Отправлено 08 March 2012 - 08:10
+1За "слить колю"?
+1
Еще раньше предлагал это в ветке "Адепты.." Там тоже были поддержавшие. Подлежит бану, как по существу так по формальным основаниям:нарушил правила форума-допустил клевету и не опроверг"
Для меня вопрос клеветы болезненный, т.к в детстве сильно пострадал.
Отправлено 08 March 2012 - 09:10
+1За "слить колю"?
+1
Так же предлогал ранее ...
(почти 100% уверен, что клон коли, под другим ником, уже давно "живёт" на форуме... )
Отправлено 08 March 2012 - 10:30
да, забавно! недовольные результатом выборов объединяются штоб завалить одного! как это демократично! особенно прямые оскорбления в постах некоторых особо рьяных демократов...
Лом! Молодец! разворошил это болото!
офф. Барышни, с праздником вас всех!
Отправлено 08 March 2012 - 10:33
Отправлено 08 March 2012 - 10:37
паздравлять Женсчин с 8 марта в этой теме???Зачемъ?
Есть специальная тема для этого.
Али несогласные так ТРОЛЛЯТ, чтоб поднять в рейтинге тем , свою дохлую тему?
Отправлено 08 March 2012 - 10:46
чем дальше драка, тем быстрей мелькаают кулаки...
Это ни фига не креативная драка ))) Просто базар какой-то )
Вот, ровно год назад, была темка !
Вот это креатифчег был
Вилан там очень грамотно многим "накидал"
Банально сводятся к срачу и оскорблениям
Сообщение отредактировал sasha k2: 08 March 2012 - 10:47
Отправлено 08 March 2012 - 10:50
Кто я здесь? Если аллегорично перевернуть картинку, то я здесь, тотже самый что ОНИ на Сахарова.
Т.е. также как они противостоят ПУ в меньшинстве на Манежке И Сахарова, также я протипоставляю им одного себя.
И что я вижу в итоге? Забанить оппозицию на форуме!!!
Переносим ситуацию на Сахарова и Манежку. Что должен был сделать Путин против выхода меньшинства на Манежку, Сахарова?
По Стефанучу.,Максу и Камчу( и др) он должен был всех их жостко ЗАБАНИТЬ.
Т.е. в реале они нагло требуют неприкосновенности, кричат на митингах что хотят(Некоторые из их Кумиров не то что бред несут,но и оскорбляют и врут напрямую на власти!),.
А на форуме к оппозицци(это я) хотят поступать с ТОЧНОСТЬЮ донаоборот!
Вот такой сегодня вброс для анализа ситуации со стороны.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 08 March 2012 - 10:53
Отправлено 08 March 2012 - 10:52
Кто этот уважаемый человек, и где он сейчас?Вилан там очень грамотно многим "накидал"
Без него холивары уже не те
Отправлено 08 March 2012 - 10:54
Коль, накуй ты эти бросы постоянно делаешь ? Те за это платят ? Или ты так нездорОво развлекаешься ? Если последнее, то с тобой не все в порядке.Вот такой сегодня вброс для анализа ситуации со стороны.
Любой адекватный человек ушел бы из темы, если бы 9 из 10 его послали.
ИМХО.
Ушел, че с дураками связываться ??Кто этот уважаемый человек, и где он сейчас?
Для меня он, действительно, уважаемый )
Его длинные, аргументированные и остроумные ответы на нападки троллей были просто (даже не знаю какое слово подобрать
Колек, ты б точно так, как он, в жизни не смог ответить. Ума не хватило б. Как и многим другим на форуме, включая меня )))
Сообщение отредактировал sasha k2: 08 March 2012 - 11:09
Отправлено 08 March 2012 - 11:05
"Счетовод", ничего забавного, троллей нужно валить, особенно таких мразных, как колек
![]()
да, забавно! недовольные результатом выборов объединяются штоб завалить одного!
При чем тут результаты выборов, Ы?
Тема вроде про "кто где собирается жить в ближайшие 6 лет", колек к айскидо вроде как собирается, вокруг Пенкена вместе кружить, "недовольные" в подавляющем большинстве валить никуда не собираются, причем не потому что некуда, или нищеброды, а потому что хотят жить в своей стране
Если че, путен, это не страна
Отправлено 08 March 2012 - 11:06
Оставьте Колька, не баньте.
А то без него тема превратится в розовые сопли под названием "как тяжко жить нам в гондурасе".
Отправлено 08 March 2012 - 11:07
Не, Вы мужчина, и Вас все-то послали на интернет-форумеЭта тема наглядно открывает настоящее лицо здешних Несогласных.
Кто я здесь? Если аллегорично перевернуть картинку, то я здесь, тотже самый что ОНИ на Сахарова.
Т.е. также как они противостоят ПУ в меньшинстве на Манежке И Сахарова, также я протипоставляю им одного себя.
И что я вижу в итоге? Забанить оппозицию на форуме!!!
Переносим ситуацию на Сахарова и Манежку. Что должен был сделать Путин против выхода меньшинства на Манежку, Сахарова?
По Стефанучу.,Максу и Камчу( и др) он должен был всех их жостко ЗАБАНИТЬ.
Т.е. в реале они нагло требуют неприкосновенности, кричат на митингах что хотят(Некоторые из их Кумиров не то что бред несут,но и оскорбляют и врут напрямую на власти!),.
А на форуме к оппозицци(это я) хотят поступать с ТОЧНОСТЬЮ донаоборот!
Вот такой сегодня вброс для анализа ситуации со стороны.
А девочке-журналистке Коммерсанта при попытке взять интервью засветили дубиной по голове "поборники демократии" на Пушкинской.
Ваше положение здесь намного выгодней ввиду отсутстивия возможности применения силовых мер
Отправлено 08 March 2012 - 11:08
причём в роли базарных хабалов кто выступает? прально, а Лом вас всех разводит и ржёт, и даже не втихую. да, не переходя на личности и никого не оскорбляя. в отличие от...Это ни фига не креативная драка ))) Просто базар какой-то )
Лом, браво!
и не только здешних. что наглядно показывают результаты выборов. и не объединятся они никогда (против сильного, а не как здесь, чтоб одного замочить)Эта тема наглядно открывает настоящее лицо здешних Несогласных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных